Результаты опроса: ВЫ одобряете новые правила на FTP?
|
Да!
|
|
45 |
64.29% |
Нет!
|
|
2 |
2.86% |
По барабану...
|
|
10 |
14.29% |
О чем это вы?
|
|
5 |
7.14% |
Этот Andy просто м....к
|
|
8 |
11.43% |
01.01.2007, 03:55
|
|
Супер-модератор
|
FTP and HTTP в Мегионе
Когда моя мыш-ш-ш-шь сможет крутить головой, я перемещу, пока извиняйте, пополняйте список на перемещение плиззз
|
|
|
01.01.2007, 18:32
|
|
Житель
Галерея:
0
|
FTP and HTTP в Мегионе
Только что скинул FTP-клиент-SmartFTP в /incoming/FOR_ADMIN/SmartFTP/. Сам еще программу не юзал, но в нете о ней в основном положительные отзывы.
|
01.01.2007, 23:19
|
|
Супер-модератор
|
Re: FTP and HTTP в Мегионе
Цитата:
Сообщение от korak
Andy, может ты переместишь следующие игры в папку pub - games для большего порядка на медиа:
Diablo II = incoming - For_Dronix
Silent Hill 2 = incoming - For_Dronix
The Lord of the Rings The Return of King = incoming - FOR_Timoxa
Bad Day L.A. и Lego Star Wars 2 = incoming - games - from_Storm
World of Warcraft = incoming - ftp - games - World of Warcraft
Quake 3 = incoming - ftp - quake 3
Half-Life 2 DM = incoming - ftp - games
Мор: Утопия = incoming - ftp - games - Mor_Utopia
Battlefield 2 = incoming - ftp - games - Battlefield 2
Фаренгейт = incoming - ftp - games - Fahrenheight
Таким образом эти игры будут обезопасены от удаления. Заранее спасибо.
|
Переместил, че еще? Отписываемся, ICE, Free BSD Вся?
|
|
|
01.01.2007, 23:25
|
|
Guest
|
FTP and HTTP в Мегионе
Andy переместите ещё
/incoming/FTP/Games/World of Warcraft/
/incoming/Chat/
|
|
|
01.01.2007, 23:45
|
|
Горожанин
|
FTP and HTTP в Мегионе
Вот я еще закидывал...ксаирус проде сервок ставить хотел...
Перемести:
\incoming\FTP\Games\nfsu1\nfsu1
|
|
|
02.01.2007, 04:54
|
|
Житель
Галерея:
0
|
FTP and HTTP в Мегионе
Приношу извенения за выкладывание старой версии программы SmartFTP, да и к тому же она не совсем нормально работает. Нашел в интернете самую последнюю версию, для которой даже еще русификатор не написан, но в этом я проблемы не вижу, так как интерфейс понятен и на англ. яз. Программа работает стабильно, пока глюков не замечено, к интерфейсу особых пририканий нет, кнопки можно убирать\добавлять, программа поддерживает drag and drop. Помоему программа бесплатная для персонального использования; для коммерческого она будет работать 30 дней. Объясните мне пожалуйста, что значит коммерческое использование? И как программа узнает какое использование ей предстоит?
P/S/ Новая версия уже лежит на FTP. Старую можно удалить с папки - /pub/FTP и переместить в нее новую версию, которая лежит в папке FOR_ADMIN.
|
02.01.2007, 04:57
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
FTP and HTTP в Мегионе
Ты FlashFXP юзал?
|
|
|
02.01.2007, 05:29
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Приношу извенения за выкладывание старой версии программы SmartFTP, да и к тому же она не совсем нормально работает. Нашел в интернете самую последнюю версию, для которой даже еще русификатор не написан, но в этом я проблемы не вижу, так как интерфейс понятен и на англ. яз. Программа работает стабильно, пока глюков не замечено, к интерфейсу особых пририканий нет, кнопки можно убирать\добавлять, программа поддерживает drag and drop. Помоему программа бесплатная для персонального использования; для коммерческого она будет работать 30 дней. Объясните мне пожалуйста, что значит коммерческое использование? И как программа узнает какое использование ей предстоит?
P/S/ Новая версия уже лежит на FTP. Старую можно удалить с папки - /pub/FTP и переместить в нее новую версию, которая лежит в папке FOR_ADMIN.
|
Да... С виду нормальная надо будет по юзать
|
02.01.2007, 05:38
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
|
переместил,а старую оставил на всякие .....
|
|
|
02.01.2007, 06:52
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
FTP and HTTP в Мегионе
Ниче программка, немного поудобней чем FlashFXP но ничего особенного скорость закачки и скачки такая же. Интерфейс правда интересный и если сначала настроить по своему то в последующем перенос файлов будет очень удобный и быстрый ( и еще один из плюсов можно работать сразу с Х сетевыми дисками одновременно)
Вообщем програмка на оценку 5 .
Разработчики постарались на славу
|
|
|
02.01.2007, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Цитата:
Сообщение от korak
Andy, может ты переместишь следующие игры в папку pub - games для большего порядка на медиа:
Diablo II = incoming - For_Dronix
Silent Hill 2 = incoming - For_Dronix
The Lord of the Rings The Return of King = incoming - FOR_Timoxa
Bad Day L.A. и Lego Star Wars 2 = incoming - games - from_Storm
World of Warcraft = incoming - ftp - games - World of Warcraft
Quake 3 = incoming - ftp - quake 3
Half-Life 2 DM = incoming - ftp - games
Мор: Утопия = incoming - ftp - games - Mor_Utopia
Battlefield 2 = incoming - ftp - games - Battlefield 2
Фаренгейт = incoming - ftp - games - Fahrenheight
Таким образом эти игры будут обезопасены от удаления. Заранее спасибо.
|
Переместил, че еще? Отписываемся, ICE, Free BSD Вся?
|
Перемести еще FIFA 07 из папки incoming - FOR_ADMIN - FIFA 07. И удали пожалуйста оттуда лишние недокачанные файлы, которые насоздавал FlashFXP.
|
|
02.01.2007, 14:42
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Ronin
Ты FlashFXP юзал?
|
Юзал и FlashFXP.
|
02.01.2007, 15:32
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Ronin
Ниче программка, немного поудобней чем FlashFXP но ничего особенного скорость закачки и скачки такая же. Интерфейс правда интересный и если сначала настроить по своему то в последующем перенос файлов будет очень удобный и быстрый ( и еще один из плюсов можно работать сразу с Х сетевыми дисками одновременно)
Вообщем програмка на оценку 5 .
Разработчики постарались на славу
|
Чего тут удивляться, если лучшие FTP клиенты - это SmartFTP и CuteFTP
Мы отцы давно юзаем, и не имеем никаких трабл с закачкой, скачкой...
Вот еще в полку прибыл SmartFTP юзер - Evgeniy
|
|
|
02.01.2007, 15:59
|
|
Горожанин
|
FTP and HTTP в Мегионе
Хоть убейте не могу пользоваться SmartFTP и CuteFTP не нравятся они мне и по интерфейсу и по настройкам....Я раньше на TC сидел а сейчас FlashFXP у него скорость скачки на 50к/с выше TC....
|
|
|
02.01.2007, 16:03
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от AS
Хоть убейте не могу пользоваться SmartFTP и CuteFTP не нравятся они мне и по интерфейсу и по настройкам....
|
Не нравиться наверное из-за анг языка и кучи полезных опций и фишек, которые юзерам ТС и FlashFXP даже и неснились...
|
|
|
02.01.2007, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AS
Хоть убейте не могу пользоваться SmartFTP и CuteFTP не нравятся они мне и по интерфейсу и по настройкам....Я раньше на TC сидел а сейчас FlashFXP у него скорость скачки на 50к/с выше TC....
|
Я тоже пользовался и тем, и тем. Оба непонравились, иногда глючили, в общем, не мое это. А вот FlashFXP действительно удивил и порадовал. Работает четко и без вопросов, Тотал нервно курит в сторонке
|
|
02.01.2007, 16:10
|
|
Горожанин
|
Цитата:
Сообщение от Buster
Цитата:
Сообщение от AS
Хоть убейте не могу пользоваться SmartFTP и CuteFTP не нравятся они мне и по интерфейсу и по настройкам....
|
Не нравиться наверное из-за анг языка и кучи полезных опций и фишек, которые юзерам ТС и FlashFXP даже и неснились...
|
Ну английский язык исправим http:\\yandex.ru пишешь "русификатор для SmartFTP и через пару минут просмотра страниц можно найти не плохой русификатор и юзать на русском но все равно сверх естественного там нет! :wink:
|
|
|
02.01.2007, 16:15
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Buster
Цитата:
Сообщение от AS
|
|
Да, кстати, если сравнить FlashFXP и SmartFTP, то разница почти как между конструктором, который состоит из больших кубиков, и конструктором, в котором куча деталей, то есть больше возможностей для посторойки оригинальной модели. С другой стороны, для простого и нетребовательного юзера будет лучше использовать программу FlashFXP, она легка в освоении и не требует дотошной настройки со стороны пользователя. ТС использовать в качестве FTP клиента не удобно совсем - ИМХО, толком никакой автоматизации нет, в нем я так и не смог разобраться как добавить файл в очередь закачки, а вот замена проводнику действительно достойная.
|
02.01.2007, 16:18
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
ТС использовать в качестве FTP клиента не удобно совсем - ИМХО, толком никакой автоматизации нет, в нем я так и не смог разобраться как добавить файл в очередь закачки, а вот замена проводнику действительно достойная.
|
Предназначение Total Commander'а это замена проводника
|
|
|
02.01.2007, 16:20
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от AS
Ну английский язык исправим http:\\yandex.ru пишешь "русификатор для SmartFTP и через пару минут просмотра страниц можно найти не плохой русификатор и юзать на русском но все равно сверх естественного там нет! :wink:
|
Ахахах, "неплохих руссификаторов" для CuteFTP и SmartFTP нету.
Т.к. разработчики CuteFTP и SmartFTP сами делают для своего софта нормальные руссификаторы
|
|
|
02.01.2007, 16:26
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
FTP and HTTP в Мегионе
На сайте разработчика можно найти русификатор!!!
просто надо хорошо искать....
|
|
|
02.01.2007, 16:39
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Ronin
На сайте разработчика можно найти русификатор!!!
просто надо хорошо искать....
|
Ага, только не "хорошо" искать, а просто искать
|
|
|
02.01.2007, 17:32
|
|
Житель
Галерея:
0
|
FTP and HTTP в Мегионе
Для SmartFTP 2.0.1001 русификатора еще нет. Есть для версии 2.0.1000, но он не подходит.
|
02.01.2007, 17:38
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Для SmartFTP 2.0.1001 русификатора еще нет. Есть для версии 2.0.1000, но он не подходит.
|
Не ну это понятно речь о том что просто некоторым лень искать
|
|
|
02.01.2007, 17:43
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Ronin
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
|
Не ну это понятно речь о том что просто некоторым лень искать
|
Я юзаю версию 2.0.1000 с руссиком, все тип-топ. Думаю неимеет смысла переходить на 2.0.1001...
|
|
|