Сегодня в Вартовске на перекрёстке Интерн - ХМансийская 9-ка так спешила в сторону авторынка, что вылетела на обочину стоит как памятник на метровой высоте!
Сейчас приехал из Н-Вартовска в начале дороги с разделительной полосой,лежит на боку девятка красного цвета.Без лобового стекла и рядом "шоха" с поцарапоной мордой.Менты стояли,а по дороге ближе к Мегиону навстречу попались 2 "скорых " и пожарка с сиреной летела.
Ага тоже видел. Ближе к НВ ещё иномарка какая-то валялась в сгробе. Дорога жесть, обгоняют только те кто на полном приводе. Ехал 30-70км/ч не обогнать, посреди дороги сгроб и дальше 20м нифига не видно
В Вартовске в 16:00 сразу же за постом в сторону кольца у Алеши образовалась хорошая пробка.
Камаз полуприцеп зацепил крышу Нивы.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
А чем он его так зацепил? Это же вроде дырки на крыше?
Камаз стоял прямо, в отличие от полуприцепа. Передним правым краем полуприцепа видимо зацепило.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Седня проезжал в 5 по Свободе, на обочине стояла Камри с разбитой мордой и та, чью жопу она догнала. Судя по всему сегодня ударились.
А вчера около ермаковской переправы автобус с вахтой в кювет улетел. Ему навстречу ехал трал с груженным бульдозером без обозначений и машины сопровождения. Вот автобус бульдозер и зацепил. Семь человек в больнице. Задолбали эти ООО-шки, срать они хотели на правила, лишь бы сэкономить.
А чем он его так зацепил? Это же вроде дырки на крыше?
Площадкой наверно...
Работаю в Томской области это гребенная дорога МЕДВЕДЕВО - ПИОНЕРНЫЙ каждый день если авария то с летальным исходом ... Блин каждый день то нефтевоз то трал то погрузчики .. Дорога смерти .... ((( Не навижу ее 4 часа ехать по раздолбанной и опасной дороге!