Результаты опроса: Как Вы относитесь к ситуации на Украине?
|
Жую поп-корн, наблюдаю за цирком
|

|
12 |
31.58% |
Очень переживаю, ведь они наши братья
|

|
23 |
60.53% |
Пусть грызутся, а я порадуюсь
|

|
2 |
5.26% |
А что там происходит?
|

|
1 |
2.63% |
25.02.2014, 21:01
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Нео-нацизм, ч
|
Обновите уже методичку.Всё те же штампы, ярлыки.(
Попробуйте месяц не смотреть новости в телевизоре.Полегчает. )
Цитата:
Сообщение от Koks
нет бандеровцев :-)
|
Как тестируете?
А еще есть жидобандеровцы 
Ваще звери.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 25.02.2014 в 21:06..
|
|
|
25.02.2014, 21:02
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Обновите уже методичку.Вс
|
Я импровизирую 
|
|
|
25.02.2014, 21:09
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Region86, Вы мне ответите?
|
|
|
25.02.2014, 21:24
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Где ?
Повторите вопрос пожалуйста.
О двойных стандартах.)

- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
25.02.2014, 21:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
|
|
|
25.02.2014, 21:32
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Koks
те, которые с украинским паспортом, не говорят без акцента :-) боюсь, если бандеровцы начнут нагнетать обстановку, дойдет и до этого.... я вообще-то не про себя говорил... в моем близком и дальнем окружении нет бандеровцев :-)
|
у меня есть знакомые, у которых есть российский паспорт, но они говорят с диким украинским акцентом 
|
25.02.2014, 21:37
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Region86, рекомендую почитать. http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml/
Глеб Бобров Эпоха Мертворожденных 2008 год
Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»… Время действия романа «Эпоха мертворожденных» необозначено. Оно происходит на фоне раскола Европейского Союза на «младоевропейцев» во главе с Польшей и под покровительством Америки, и на «старую Европу». В это время в Крыму происходят этнические столкновения между татарами и славянским населением. Полуостров отделяется от Украины, после чего о своей независимости объявляют Харьковская, Донецкая и Луганская области, объединяющиеся в Восточную конфедерацию (ВК), а также Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, объединяющиеся в Республику Галиция. Вся оставшиеся области Украины входят в ЦУР (Центрально—Украинскую Республику). Последняя начинает войну с Восточной конфедерацией. На ее стороне воюют галичане и контингенты «младоевропейцев». Войска ЦУРа с их помощью разрезают ВК пополам. Луганск пал, Донецк еще держится, а беженцы с этой территории переходят в Россию. Они снова вооружаются, формируют мощную армию и начинают отвоевывать свою землю... Язык не поворачивается назвать этот роман «фантастическим». Это больше, чем просто фантастика. Глеб Бобров, сам бывший «афганец», знает изнанку войны не понаслышке. Только ветеран и мог написать такую книгу – настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего. И не обольщайтесь. Этот роман – не об Украине. Пришествие «эпохи мертворожденных» грозит всем нам. После Малороссии на очереди – Россия. «Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол, – он звонит по тебе».
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
И это вполне реально может быть...
|
25.02.2014, 21:41
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
|
Ну вообще-то возмутились по поводу памятников Кутузову и солдату. Так что не в кассу.
Ну и для вас картинко 
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 25.02.2014 в 21:47..
|
|
|
25.02.2014, 21:47
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Дачник
может быть...
|
А может и не быть.
Спасибо почитаю.Только не поможет это ситуацию повернуть. (
Уж сколько писано переписано.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Русофобская политика «оранжевых»
|
Печаль в том, что самые активные русофобы не в Украине и в не в Госдепе.
Они у власти самой России.
Цитата:
памятников Кутузову и солдату
|
Это у местных жителей поспрашивать надо.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
25.02.2014, 21:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Народ Украины должен сделать настоящию Революцию, т.е. переход к другой модели - к европейской или американской (это не важно, ведь любая из них значительно более эффективна). Ведь в конце-концов изначально Евромайдан выступал как раз за смену модели. "
|
Чего, чего?
Нашли пример для подражания...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
25.02.2014, 21:49
|
|
In flood we trust
|
С просторов интернета
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот
Не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот, вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот, вот!
Обама: - Ну а мне вобще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот. (с)
|
25.02.2014, 21:57
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
А может и не быть. Спасибо почитаю.Только не поможет это ситуацию повернуть. ( Уж сколько писано переписано.
|
Уже сбылось частично...и это написано в 2008...
|
25.02.2014, 21:58
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
пример для подражания...
|
Ненадежный источник.Но все же.
"
По уровню общего развития страны разделяют на следующие группы стран:
Развитые страны - страны с эффективными инновационными экономиками. К ним относятся в основном страны – члены ОЭСР. В их число входят США, Германия, Швеция, Япония, Финляндия, Австралия, Сингапур и другие.
В развитых странах создан значительный сектор экономики знаний и индустрия знаний.
Человеческий капитал в развитых странах стал главным производительным фактором роста и развития индустрии знаний. Его удельный вес составляет до 80% их национального богатства.
Ведущие страны мира с инновационной экономикой создали благоприятные для быстрого воплощения идей ученых и инноваторов в конкурентоспособную продукцию и высокие технологии.
Высокие инвестиции в человеческий капитал обеспечивают им лидерство в науке, образовании, медицине, высоких технологиях и в индустрии знаний.
Развитые страны значительно опережают другие страны по стоимости и качеству накопленного национального человеческого капитала, по уровню и качеству жизни, в основных рейтингах по ВВП и ВНД на душу населения (за исключением небольших нефтедобывающих стран), по конкурентоспособности экономик, индексу экономической свободы и других.
Развивающиеся страны – страны с индустриальным укладом экономики и обществом. В литературе развивающиеся страны, ставящие своей целью догнать по уровню развития и качеству ведущие страны мира, называют странами с догоняющими экономиками.
В их число входят Китай, Бразилия, Мексика, Турция, Пакистан, Чили, Малайзия, Аргентина, Индонезия, Колумбия и другие страны. Весомых успехов достигли страны с уже бывшими переходными экономиками - Словения, Польша, Хорватия, Литва, Румыния, Латвия, Чехия, Словакия, Эстония и др. Эти страны уже создали достаточно эффективные рыночные экономики с конкурентными рынками.
Россия в части диверсификации экономики, конкуренции, роста производительности труда и человеческого капитала, повышения качества жизни, снижения коррупции и преступности пока существенно отстает от этих бывших соцстран."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...82%D0%B8%D0%B5
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
25.02.2014, 22:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
По уровню общего развития страны разделяют на следующие группы стран:
|
Region86, так вперед в развитую страну,плакать не будем 
|
25.02.2014, 22:12
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Печаль в том, что самые активные русофобы не в Украине и в не в Госдепе.
Они у власти самой России.
|
А в этих словах доля правды есть. Только боятся не русских, а просто не знают, как управлять всем народом без внешнего врага. Украинцев к этому врагу приравнять не получится, как ни верти. Ну или как на вашей родине взрастить племя молодое, но достаточно тупое.
Кстати, олимпиада, в этом контексте - попытка отойти от борьбы с врагом к созиданию.
|
|
|
25.02.2014, 22:13
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
|
|
|
25.02.2014, 22:34
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Дачник
вперед в развитую страну
|
Свою страну мы уже развивать не планируем?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:
олимпиада, в этом контексте
|
Инвестиция в будущее.Где за Российскую команду будут выступать только местные спортсмены.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
25.02.2014, 22:36
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
25.02.2014, 22:36
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Инвестиция в будущее.Где за Российскую команду будут выступать только местные спортсмены.
|
Неа, это все же больше праздник человека, который мог что-то сделать.
Ну и для жителей страны это тоже стало праздником.
|
|
|
25.02.2014, 23:10
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html
Про братскую любовь
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.
А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи агрессивных комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.
Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.
Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".
Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?
Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.
Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".
Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, ****?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."
В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
25.02.2014, 23:10
|
|
Древний житель
|
|
|
|
25.02.2014, 23:22
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
+, читал это же пять минут назад.
А Region86 очередную туфту запостил, даже комментировать смысла нет.
|
|
|
25.02.2014, 23:29
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Свою страну мы уже развивать не планируем?
|
Вы считаете ее своей?Ваши внуки может быть,если дед не вмешается в воспитание 
|
25.02.2014, 23:35
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Выкинул сегодня старый советский холодильник, сосед сфоткал и запостил в LiveJournal, где меня сразу обвинили в русофобии и назвали фашистом.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
25.02.2014, 23:37
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Вот уроды..Испоганили весь отпуск..Куда теперь вместо Одессы ехать..:-)
|
|
|