Видел вышеуказанные аварии. Страшно, товарищи. Всю дорогу думал - едешь ты едешь, как говорится "сам своим пешком", а тут, к тебе навстречу с середины дороги(там где самая няша) летит неуправляемый снаряд!..
В машине со второй фотографии везли ребёнка на лечение в Вартовск. На встречку вылетела машинка (Тойота вроде), столкновение было лобовым. Что стало с водителем Тойоты - не знаю. А из машины с фотки двое мужчин в реанимации, женщина получила переломы. Ребёнок - насмерть. Девочке был 1 год и 1 месяц. Какой-то идиот, которого черти вынесли на встречную полосу, по сути уничтожил целую благополучную семью.
Надеюсь он не сдох, чтобы всю оставшуюся свою поганую жизнь каждый день вспоминал это.
Да ты что, будет он вспоминать, как же. Современные гонщики, которые жить не могут без скорости, при авариях выходят из машин со словами: "Это может случиться с каждым". И вины своей в большинстве случаев не признают и не чувствуют. Вот более чем уверена, что спал в эту ночь спокойно (если выжил, конечно).
Всю дорогу думал - едешь ты едешь, как говорится "сам своим пешком", а тут, к тебе навстречу с середины дороги(там где самая няша) летит неуправляемый снаряд!..
Ага, все время так думаю - никого не трогаешь, а тебе в лоб...
Жене, когда познакомились сразу сказал - при малейшем намеке на аварию сбрасываю свою машину с дороги, сначала она была в непонятках, а, когда достаточно поездила со мной, поняла.
А ведь можно и не успеть сбросить....
Вот более чем уверена, что спал в эту ночь спокойно (если выжил, конечно).
Ну хоть может на педали ему давить теперь нечем...
Поэтому и страшно.. хоть на 100% соблюдай правила, скоростные режимы и проч.... от дебилов нет страховки
..не могу представить состояние этой женщины.. я бы эвтаназии просила..
Это и про Ниссан, и про 4-ку, и про Хайлакс.
Вообщем-то не суть на чем еду, хуже чем в лоб не будет.
Было пара случаев, один раз Урал-вахтовку на меня вынесло, в другой раз Татру...
..не могу представить состояние этой женщины.. я бы эвтаназии просила..
Я тоже не могу, страшно... Муж и отец в реанимации, единственного ребёнка потеряла, похороны, у самой руки переломаны, отпуск по уходу за ребёнком автоматически кончается, дома тишина... Ещё, наверно, себя винит, что не удержала - не знаю точно, но предполагаю, что ребёнок ехал без автокресла, а удержать было невозможно, нагрузка сразу килограмм 200 при такой аварии, не могла удержать.. Дай Бог сил пережить такое...
Было у меня под Тобольском такое (авария прямо на глазах произошла), так мы быстро мужика побитого и мертвого ребенка отправили на попутке, а женщину оставили, типа как одну из участников...
Не знаю что дальше, но первого шока не было.
Утром ехал на Вартовск в 6- 6"10 там. Никого не было. Дорога хорошая, пустая. Как можно было создать аварийную ситуацию?.. после обеда обрато ехал - авария страшная. Лобовуха - самый страшный вариант!
Жене, когда познакомились сразу сказал - при малейшем намеке на аварию сбрасываю свою машину с дороги, сначала она была в непонятках, а, когда достаточно поездила со мной, поняла.
А ведь можно и не успеть сбросить....
Согласен. Кювет в 99,9% случаев безопасней.
Ну и родители - не экономьте, ставьте автокресла в машину. Правительство не всегда хочет вас обмануть, иногда оно все-таки заботится о вашей безопасности.
Сегодня утром около 8 на полдороги на Высокий три а/м не разъехались 9, 10 и джип. Скорая навстречу пролетела. В 10 назад ехал, всё ещё стояли. Опасное место. Видимость плохая, метёт, середина дороги не чищена. Видимо опасный обгон, превышение скорости.
Осторожней за рулём!
вчера на кольцо большое со стороны Лангепаса длинномер заскочил,кировцем тягали(гадом буду-он прозевал знак и оттормаживался в пол).затрахали эти ушлепаны на фурах,шпарят на кольцо типа у них главная.олени по знакам смотрите.недавно со стороны Вартовска такой упырь на МАНе попался,прет под 80км,на дорогу вполглаза,так еще и в мобиле ковыряется,так и хочется такого козла резануть шоб руля крутанул в обочину и перевернулся.а потом выйти еще и в репу надавать шоб по знакам смотрел и в мобиле не колупался управляя многотонным снарядом.
Сегодня утром Серый Волк ехал на Высокий подготавливать Интернет к переключению на световод и попал в аварию. Между вокзалом и посёлком на встречную полосу вылетел красный Форд на большой скорости. Лобового столкновения удалось избежать только благодаря быстрой реакции СВ. Форд срубил Волге зеркало, помял бок, зацепил бампер и скрылся с места происшествия, однако вскоре был остановлен сотрудниками милиции. Водитель (Евгений Нагорный) и пассажир находились в нетрезвом состоянии, алкотестер показал 1,202 мг/л. Если это были чьи-то знакомые и родственники - пусть скажут спасибо СВ за то, что живы и здоровы.
Сегодня утром Серый Волк ехал на Высокий подготавливать Интернет к переключению на световод и попал в аварию. Между вокзалом и посёлком на встречную полосу вылетел красный Форд на большой скорости. Лобового столкновения удалось избежать только благодаря быстрой реакции СВ. Форд срубил Волге зеркало, помял бок, зацепил бампер и скрылся с места происшествия, однако вскоре был остановлен сотрудниками милиции. Водитель (Евгений Нагорный) и пассажир находились в нетрезвом состоянии, алкотестер показал 1,202 мг/л. Если это были чьи-то знакомые и родственники - пусть скажут спасибо СВ за то, что живы и здоровы.
Водитель (Евгений Нагорный) и пассажир находились в нетрезвом состоянии, алкотестер показал 1,202 мг/л. Если это были чьи-то знакомые и родственники - пусть скажут спасибо СВ за то, что живы и здоровы.
Серый Волк , спасибо ангелу хранителю!Держитесь!
А уродов надо "прославить" .Давайте номер машины выложим.Люди будут предупреждены.