Вернуться   Мегионский форум > Общение > Пойдем - выйдем...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ситуации на Украине?
Жую поп-корн, наблюдаю за цирком 12 31.58%
Очень переживаю, ведь они наши братья 23 60.53%
Пусть грызутся, а я порадуюсь 2 5.26%
А что там происходит? 1 2.63%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 01:59   #1101
Старожил

Галерея: 0
Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
оппозиция даже не пыталась
Я не учавствовал в переговорах.Может и пытались.Наверняка пыталась.
Пыталки не хватило. (
Алекс не накручивайте себя.Войны не будет.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
ему не место во власти
Отчего же, мощный представительный. Валуеву же можно.Спортсменов в Госдуме целая фракция наберется.

Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:04   #1102
Старожил

Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Аргументированнно.
http://ra-marauder.livejournal.com/
"Россияне, окститесь, зачем вам Крым?
Вы вообще были в Крыму? Я - был. Я бываю там часто, почти каждый год. Я очень люблю Крым с детства. И именно поэтому я не хочу, чтобы он вошел в состав РФ. Нет, я тоже патриот своей страны, и хочу, чтобы она прирастала территориями, тем более такими вкусными. Но не таким образом. Не так и не сейчас.

Вы были на Черноморском побережье Кавказа в последние годы? Вам там нравится? Мне - нет. Я умудрился заехать в Анапу из Крыма, и получил возможность сравнить. Чистый, уютный и дружелюбный Крым с загаженым, целиком скупленным кавказцами, застроенный буржуйскими виллами ЧГК. Как вы думаете, во что превратится Крым через год после присоединения к РФ? Правильно, в филиал ЧГК. В паре самых вкусных мест будут построены новые резиденции Вовы и Димы, с охраной на пару километров прибрежной полосы в каждую сторону, а остальное будет распродано членам кооператива Озеро. Домики местных жителей будут выкуплены за копейки, как в Сочи. Потому что на их месте будет "муниципальное или федеральное строительство", принадлежащее дерипаскам. Пиво будет не Черниговское по 6 гривен, а Балтика по 150 рублей. И все остальные прелести нашей российской действительности. Сейчас мы можем ездить хотя бы в Крым. Присоединим - потеряем и его, будем ездить на Белое море.

Да, Крым тоже начал портиться. И они распродают береговую линию. В Гурзуфе, где я в начале 90-х становился с палаткой, сейчас апартаменты. И на берегу начали появляться заборы. Но у них же сейчас победила революция! Они именно сейчас имеют возможность все изменить. Отменить неправомочные договора о продаже и аренде, запретить перекрывать береговую линию, отобрать у зажравшихся Пшенок то, что по праву принадлежит всем. У них есть эта возможность. А у нас, пока, нет. Знаете, если бы три дня назад революция победила бы в России, а не в Украине, я может и промолчал бы. Но история не знает сослагательного наклонения. Революция победила у них. И именно они в состоянии вернуть Крым всем нам. И русским, и украинцам. Не РФ и Украине, не Вове или Вите, а русским и украинцам.

Крымчане, вы просто не понимаете, куда вы рветесь. Демотиватор с динозавром все уже видели? У нас ВЧЕРА свинтили четыре сотни человек за то, что они просто стояли на улице. Не на проезжей части, не с бутылками, шинами и битами. Просто стояли. Некоторые сейчас уже сидят сроки. И у нас гораздо более жесткий президент. У нас гораздо более жесткие законы. Нас уже расстреляли в 93 году. Понадобится - расстреляют и сейчас. Вы действительно хотите в это государство? Да, мы богаче. Да, мы крупнее. Да, мы тоже разговариваем на русском языке. Но это не повод надеть себе на шею ярмо рабства.
Я понимаю, что националисты, которые устроили революцию - это страшно. Но Украина и не таких перемалывала. Украина - громадное европейское государство с великолепным потенциалом и отличными перспективами. Перемелет и этих. Если они, ни разу в жизни, не взяли ни одного вменяемого процента на выборах. Ни УНА-УНСО, ни Тягнибок, никто из ястребов. С чего вы взяли, что в этот раз возьмут? Ну побесятся еще неделю. А потом МВФ и РФ потребуют нормальных людей в правительстве, а не бородатых зайцев с автоматами. И разгонят всю эту шушеру по углам. Вы должны бороться за свои права в Украине, а не менять одно говно на другое. Потому что у нас - все так же, как и у вас. У власти говно, и к власти рвется говно. Мы ненавидим своего президента и ненавидим белоленточную мразоту. Как и у вас, многие не любят Януковича, и одновременно не любят Правый сектор. Мы не хотим выбирать из двух зол, а третьего у нас нет.

P.S. И, напоследок, россияне, задумайтесь. Если мы сейчас позволим присоединить к России Крым - мы потеряем Украину навсегда. Как когда-то потеряли Польшу, как потеряли Финляндию. Даже не в качестве братьев, не в качестве саттелитов, просто в качестве добрых соседей. Если Крым отделится - Украина начнет сыпаться как карточный домик. Как Югославия. В Крыму 2 миллиона человек. На митингах 20 тысяч. Мы приобретем 2 миллиона, и потеряем 50. Вы этого хотите? Я не хочу. А хохлы нам этого никогда не простят."
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:09   #1103
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Region86 Посмотреть сообщение
Может и пытались.Наверняка пыталась.
Однако ложь.
Ни единого предложения от них не было, был только крик "Геть!!!".
Если дадите ссылку, то извинюсь.
Цитата:
Алекс не накручивайте себя.Войны не будет.
Надеюсь что не будет.
Каждый из "больших игроков" оттяпает кусок пирога и усё.
Цитата:
Валуеву же можно.Спортсменов в Госдуме целая фракция наберется.
Как депутата его будут терпеть.
Очередной "одобрямс".

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Аргументированнно.
Да???
АЛЕКС вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:10   #1104
Ветеран

Р: Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима
Цитата:
Вам что нужно ?
Повоевать или найти надежды для Украины?
Ответ на мой вопрос.
Нехороший человек вне форума  
Старый 26.02.2014, 02:45   #1105
Старожил

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:15   #1106
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Аргументированнно.
http://ra-marauder.livejournal.com/
"Россияне, окститесь, зачем вам Крым?
ну зерно в этом есть, Крым если к нам уйдет то они ни то чтобы шило на мыло поменяет, я бы сказала шило на шило. Однако если он не уйдет сейчас, то потом, если вдруг начнутся все-таки зачистки, точно не сможет (и сейчас-то не факт, что сможет, не представляю как это может произойти)
Цитата:
А хохлы нам этого никогда не простят
что бендеры нас еще больше будут ненавидеть? А возможно ненавидеть настолько сильно?

Добавлено через 8 минут 22 секунды
смотришь на этих майдановских террористов, на нашу оппозицию - сплошь клоуны, и закрадывается мысль, что Путин в общем-то и ничего - видимо на то и расчет

Последний раз редактировалось Gaido; 26.02.2014 в 03:24..
Gaido вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:29   #1107
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
на то и расчет
Олимпиада кончилась .Шоу продолжается.
Ролик добра.

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 03:36   #1108
Житель

Галерея: 12
Р: skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться
Цитата:
Сообщение от Gaido Посмотреть сообщение
В посольстве США происходит чудо!
Юля встала и пошла.
Все у кого проблемы со здоровьем, езжайте туда за исцелением!!!!!
И не просто пошла, а сразу же влезла в туфли на огромной платформе!

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
Госдеп США сливает Кличка и посылает нах Евросоюз!
Неловкость может испытать кто угодно, только не америкосы... Просто поржут над ситуацией...

Последний раз редактировалось skif810; 26.02.2014 в 04:17..
skif810 вне форума  
Старый 26.02.2014, 07:57   #1109
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
Если это приведет к очищению от паразитов, к реальным реформам, к прозрачности власти,то этот бардак вполне оправдан.
Регион, я в самом начале бучи знал, что будут жертвы. Неужели вы были настолько наивны, что предполагали, что обычные люди под раздачу не пойдут?

Добавлено через 24 минуты 49 секунд
Цитата:
Там текст есть по ссылке. Почитайте.
На Урале может что и останавливалось, но ни кому, в здравом уме не придет в голову считать их нахлебниками. Или "та менталитет такой, что все развалится, лишь-бы на столе что было".

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ну и то, о чем говорил:

Цитата:
В Украине все происходит с точностью до наоборот. За редким исключением объем дотаций определяется не структурными проектами, а сиюминутной политической конъюнктурой. Простой пример: по словам Олега Устенко, когда его фонд проводил аналогичное исследование в 2010 году, результаты были совершенно иными: дотации из госбюджета в расчете на душу населения были минимальными в восточных областях. И максимальными - в западных, за исключением разве что Львовской.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ну и еще. Регион, цензор с картинкой - хорошо, но глянем официальный сайт:
http://treasury.gov.ua/main/uk/docca...tList_stind=21

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Цитата:
В Красной Армии.И награды имеются.Сталина любили, но некоторые его ровесники поругивали.На похоронах Сталина все плакали.
Похвалите Сталина на любом украинском форуме ))

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Цитата:
Обновите уже методичку.Всё те же штампы, ярлыки.(
Регион, вашим штампам скоро 30 лет будет

Модеры, а давайте голосовалку прикрутим, под названием "Кто желает зла Украине". Четко и ясно.
Старый 26.02.2014, 08:33   #1110
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
Я понимаю, что националисты, которые устроили революцию - это страшно. Но Украина и не таких перемалывала. Украина - громадное европейское государство с великолепным потенциалом и отличными перспективами. Перемелет и этих.
Ага, в составе Евросоюза конечно они всех победят и не будет там виллы Вовы и Вити, будут виллы Меркель, Буша и прочих заинтересованных личностей. Ну пусть, это ж лучше, ага?

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Модеры, а давайте голосовалку прикрутим, под названием "Кто желает зла Украине". Четко и ясно.
Создала, будут другие варианты - пишите, подкорректирую.
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:23   #1111
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка Посмотреть сообщение
пишите,
5.Сами разберутся, все у них будет хорошо.
6.Поддержу любой выбор граждан соседней страны.
7.Буду проводить разъяснительную работу о дружбе братских народов.
8.Сделаю свою страну настолько привлекательной , сами будут просится!

Цитата:
Меркель, Буша
Наверное они уже застолбили участки )

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:33   #1112
Почетный гражданин

Галерея: 19
Р: Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима
Ждём?

- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Hyper Mode вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:43   #1113
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hyper Mode Посмотреть сообщение
Ждём
Это в голосовалку предложение?
Такое пророчество?
Там немецкий фашист воюющий на деньги американских евреев.
Забаним немецкий и американский автопром и ширпотреб!

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 09:59   #1114
Почетный гражданин

Р: Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима Hyper Mode репутация неоспорима
Цитата:
Это в голосовалку предложение?
Такое пророчество?
Там немецкий фашист воюющий на деньги американских евреев.
Забаним немецкий и американский автопром и ширпотреб!
Вы всегда смотрите картинки не читая, что под ними написано?

The greatest injustices were always carried out in the name of law.
Самые великие несправедливости всегда творятся именем закона.

Сейчас "именем закона" и "именем революции" на Украине начнётся полный беспредел.
При каких тут автопром и ширпотреб? Да еще и евреев туда же...

- Ты прям, как муравей!
- Почему?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Hyper Mode вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:27   #1115
Старожил

Цитата:
начнётся полный беспредел.
Добавляем в голосовалку?

Цитата:
не читая
Погорячился , вибачайте )
Есть страны где подобное исключено?

Цитата:
При каких тут
Да при тех, что они были и будут жесткими противниками и конкурентами России.
Своего точно не упустят.
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:41   #1116
Почетный гражданин

Цитата:
Добавляем в голосовалку?
А смысл? Оно уже началось... Преследования и репрессии причастных и сочувствующих - это только начало.
Цитата:
Есть страны где подобное исключено?
Это отображает уровень цивилизованности общества... Я думаю, что при соответствующем развитии событий и в Гондураше будет то же самое, что сейчас происходит во многих странах охваченных революционной горячкой.
Цитата:
Да при тех, что они были и будут жесткими противниками и конкурентами России.
Своего точно не упустят.
Ну так они же несут демократию в страны захваченные деспотичными режимами... Читай "захватывают сырьевые базы". Не столько в пику России, сколько в угоду собственной прожорливости.

- Ты прям, как муравей!
- Почему?

Hyper Mode вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:50   #1117
Старожил

Цитата:
пишите, подкорректирую.

Цитата:
Оно уже началось.
Не заметил.(

Цитата:
будет то же самое
Как обойти?
Наверное что-то нужно срочно менять внутри , а не спасать памятники или все подряд запрещать.

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:15   #1118
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
что будут жертвы
Для строящих систему государства на "понятиях" для своих это не очевидно?
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:29   #1119
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Я ща может плохо скажу, но Украина катится в такую опу, шописец...
Одна мысль в голове - хочу поучаствовать в распиле)) сидим, ждем, берем бабки и валим скупать по дешевке землю, недвижимость, производство, коммунальщиков, людей в конце концов.....
но самое печальное - Россию так же запиливали, но не шмогли)
hsh вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:45   #1120
Старожил

Цитата:
опу, шописец...
Еще катится?

Цитата:
валим скупать
Лучшее предложение сезона.Инвестклимат ОК.
Жидобандеровцы не пугают? )

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:50   #1121
Доцент

Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Цитата:
Еще катится?
думаю, да...она кагбэ одной ногой там уже была, а лихой народишко и вторую ногу туда же)

Цитата:
Жидобандеровцы не пугают? )
абсолютно нет...уже проходили таких посонов...
hsh вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:04   #1122
Почетный гражданин

Р: Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима
Вчера унизили "Беркут" и их близких. Кто следующий?
Могу предположить, что депутаты неугодных партий и в том числе их семьи.
Не исключено врачи которые оказывали помощь бойцам "Беркута", не говоря уже о находящихся в больницах бойцах, даже и не знаю, что с ними сейчас.
Про сочувствующих бойцам и разговора нет. Наверняка репрессии начнутся в отношении отдельных педагогов в школах. Ну потом возьмутся и за ветеранов ВОВ. Ну самое страшное, лично я не удивлюсь если в отношении родственников тех у кого есть близкие в России. Вот тогда ирония у региона86 наверное поубавится.
И еще если самопровозглашенная власть ликвидировала такие подразделения как "Беркут" как они будут защищать себя от тех молодчиков которых они расплодили, а ведь призывы уже есть, что эти типа тоже не наши. Остановить зверя который попробовал кровь и халяву, может только сила. При этом денег нет на элементарные выплаты зарплат, пенсий и т.п. люди есть хотят, а голодный людина розумна становится не розумна.

Дачник вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:11   #1123
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
И еще если самопровозглашенная власть ликвидировала такие подразделения как "Беркут" как они будут защищать себя от тех молодчиков которых они расплодили
И чему удивляетесь?
Ельцын раздавил "Альфу", нонешние "Беркут", все как по прописям.
АЛЕКС вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:16   #1124
Почетный гражданин

Р: Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима Дачник репутация неоспорима
Ukraine Kiev Украинец с автоматом издевается над депутатами http://www.youtube.com/watch?v=W4hrZ_Eud14
Вот такие и творят новую историю Украины...

Дачник вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:28   #1125
Старожил

Цитата:
Ельцын раздавил "Альфу", нонешние "Беркут", все как по прописям.
Ленин распустил жандармов и церкви разрушил.(

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Пойдем - выйдем...