Ничего, вот скоро будут электронные торги, тогда и посмеемся...
Нет..не посмеемся..они сейчас есть..толку нету..выигрывает все равно нужная контора в 80% случаев, от суммы зависит.
А вот возвращаясь к вопросу о чиновниках и т.д., то можно(хотя и сейчас можно) будет контролировать конкурсную документацию, компании участников и т.д...Но думаю за регистрацию на электронной площадке бабоски надо будет башлять некислые))
Нет..не посмеемся..они сейчас есть..толку нету..выигрывает все равно нужная контора в 80% случаев, от суммы зависит.
А вот возвращаясь к вопросу о чиновниках и т.д., то можно(хотя и сейчас можно) будет контролировать конкурсную документацию, компании участников и т.д...Но думаю за регистрацию на электронной площадке бабоски надо будет башлять некислые))
Вероятней всего - да! По-другому у нас не могут. И электронные торги не панацея. Трудно влезть в результаты? Студент-первокурсник НЭТИ с легкостью такое сделает из простого любопытства, а за деньги? Думаю кол-во желающих будет намного больше и даже успешней.
Вероятней всего - да! По-другому у нас не могут. И электронные торги не панацея. Трудно влезть в результаты? Студент-первокурсник НЭТИ с легкостью такое сделает из простого любопытства, а за деньги? Думаю кол-во желающих будет намного больше и даже успешней.
Чтобы узнать цены предложений, даже ломать систему не надо..просто звонишь и спрашиваешь у своего человека))) все конкурсы почти обговариваются с вероятным победителем заранее. Придумываются условия, как например недавно на admmegion.ru по обслуживанию Паруса, совсем порой нелепые и все ради того, чтобы выдавить большинство претендентов. Я видел такие условия : Мы понимаем и согласны, что наименьшая цена не является основанием для признания участника победителем...и все участники конкурса подписываются под этим. Как вам?)))
Кто-то придумывает защиту, а кто-то обходные пути))))
Чтобы узнать цены предложений, даже ломать систему не надо..просто звонишь и спрашиваешь у своего человека))) все конкурсы почти обговариваются с вероятным победителем заранее. Придумываются условия, как например недавно на admmegion.ru по обслуживанию Паруса, совсем порой нелепые и все ради того, чтобы выдавить большинство претендентов. Я видел такие условия : Мы понимаем и согласны, что наименьшая цена не является основанием для признания участника победителем...и все участники конкурса подписываются под этим. Как вам?)))
Кто-то придумывает защиту, а кто-то обходные пути))))
Не думаю, что чиновничество будет придумыват обходные пути, а им зачем? Обходные пути придумают фирмы-победители. А на самом деле, при любом, даже самом честном конкурсе, а мне довелось и такие видать, фирма режет цены до упора, чтобы убить конкурента, только вот цена техобслуживания возрастает до небес.
Не думаю, что чиновничество будет придумыват обходные пути, а им зачем? Обходные пути придумают фирмы-победители. А на самом деле, при любом, даже самом честном конкурсе, а мне довелось и такие видать, фирма режет цены до упора, чтобы убить конкурента, только вот цена техобслуживания возрастает до небес.
на самом деле способов много. От сравнительно честных, до откровенно грязных. Вот например в той же Мегионской администрации я могу "угадать" 80% победителей)))
Джон Смит мог бы поведать вообще шокирующие конкурсы, если захочет. Бабло..и никуда не денешься, хотя есть способы и как-то даже предлагались торговыми палатами, но насколько я вижу, на них просто положили прибор))))
Нет проблем, к тому времени, может еще что нибудь надумам
Встреча с представителем здравоохранения планируется в июне. Для включения Вас в список приглашенных прошу озвучить вопрос и предложения по улучшению. Прием заявок на участие до 30 мая.
Встреча с представителем здравоохранения планируется в июне. Для включения Вас в список приглашенных прошу озвучить вопрос и предложения по улучшению. Прием заявок на участие до 30 мая
Похоже надо систематизировать весь перечень проблем как по детской поликлинике, так и по городской, а так же все пожелания народа.....
Я высказала вроде все свои пожелания по поводу молочной кухни и очередей в детской поликлинике. Нет уверенности что могу попасть на данную встречу.
Пойду запросто ни чего не останавливает в принципе... Просто не знаю что у меня в семье будет в июне. Как-никак я мама 3 детей, младшей всего 3 месяца.
Пойду запросто ни чего не останавливает в принципе... Просто не знаю что у меня в семье будет в июне. Как-никак я мама 3 детей, младшей всего 3 месяца.
Если желающих принять участие будет мало то совещание можно провести в рабочем порядке, а это организовать проще.
Три дня назад в подъезде вкрутили на всех этажах по две лампочки, позавчера горело по одной уже, вчера вообще ни одной. На одном этаже из 9. ППц это чё за приколы такие? Лампочки на месте и целые
Смотрю начали разбирать маг.Каспий у десткой пол-ки
Читала в местной газете, что магазин уберут, чтобы сделать гостевую стоянку. И одностороннее движение планируют сделать Я прям немного в шоке (ваши ведь идеи, ребята)...
Может и за молочку возьмутся...
Почитайте эту тему, стр.45, начиная с сообщения 1101..... может мысли какие появятся-пишите... если есть желание пообщаться с главным врачем-сообщите map086, такая акция планируется в июне.....
а нормальные это какие ? Эта проблема, так как если мы говорим о сбалансированном питании именно для вашего ребенка то в городе должен быть высококвалифицированный врач диетолог, который смог именно для вас подобрать правильное питание с учетом всех ваших индивидуальных особенностей, а так же с учетом особенностей нашей территории, в том числе кислородного голодания. Тут без навороченной лаборатории не обойтись, так как нужен развернутый анализ на все витамины аминокислоты и много чего другого. Удовольствие очень дорогое. Поэтому вам дают то, что есть, а не то, что нужно по определению. А вы уже методом научного тыка определяете подходит питание вам или нет. Надеюсь, я прояснил хоть немного ситуацию по поводу нормальных смесей.
Поэтому вам дают то, что есть, а не то, что нужно по определению. А вы уже методом научного тыка определяете подходит питание вам или нет. Надеюсь, я прояснил хоть немного ситуацию по поводу нормальных смесей.
А как, интересно, определяется ассортимент "того, что есть"? Почему у нас раньше были качественные и дорогие смеси известных марок - Нутрилон, НАН, Нестожен (тут уже писали, что в Сургуте они есть до сих пор), а сейчас закупается всё самое дешёвое - для детей второго полугодия даже не адаптированная смесь, а молочный продукт?
А как, интересно, определяется ассортимент "того, что есть"? Почему у нас раньше были качественные и дорогие смеси известных марок - Нутрилон, НАН, Нестожен (тут уже писали, что в Сургуте они есть до сих пор), а сейчас закупается всё самое дешёвое - для детей второго полугодия даже не адаптированная смесь, а молочный продукт?
Уверен, что представитель здравоохранения сможет дать Вам более красивый ответ на Ваш вопрос чем я .