Даааа..... убивают вроде взрослые люди, когда ты едешь по левой полосе 130+ км/ч с поворотником показывая что обгоняешь например ту же колонну которая едет 70-90 км/ч, а этот "чудак" на букву "мэ" показывает поворот и начинает обгонять.... "ч"удила мл*, по правилам убедись в возможности своего маневра а потом действуй.. и причем обычно это всякие дядьки лет по 40-50... то ли старческий маразм действует раньше срока, то ли чё... особенно зимой такие фишки вымораживают...
Если я иду на обгон по чистой левой полосе и при отсутствии встречных машин как таковых, пусть даже с превышением скорости, чудило, которое вылезает передо мной на скорости на порядок меньше - создает куда более серьезную аварийную ситуацию...
Если я иду на обгон по чистой левой полосе и при отсутствии встречных машин как таковых, пусть даже с превышением скорости, чудило, которое вылезает передо мной на скорости на порядок меньше - создает куда более серьезную аварийную ситуацию...
Дима, какая разница кто сильнее нарушил если обоих тихо понесут?
Дима, у тебя просто машинка маленькая. Не заметно тебя из далека через зеркала..
А меня вот напрягают другие чудаки.. Те, которые займут левую полосу, и ползут по ней на своих 130км/час
Не знаю кто там на 130 по левой полосе едет, я писал в частности про обгон. Хотя мне комфортно ехать 120-130.. А если ехать больше по скорости - половина чудиков раз в 10 минут в зеркала смотрят, и просто тупо не увидят тебе - себе дороже получиться...
Да и ребенку папа ещё как бы нужен... ведь даже тупо если колесо стрельнет... гонял по молодости... больше не собираюсь...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ShtuCer
Дима, какая разница кто сильнее нарушил если обоих тихо понесут?
Если я обгоняю и не создаю аварийных ситуаций, даже если скорость выше, я никому не мешаю, не поджимаю, не еду по встречке, а х...о на своем ведре, пытается, причем неспеша, начать маневр обгона, а я типо должен моментом остановиться и пропустить его сделать маневр... разница есть ?
130 это уже "гонять", положено по правилам 90 км в час
Да так и езжу в основном. Бензин экономлю
А вот когда какой нибудь чудила, едет 60-70, и не обогнать, вот тогда очень хочется чё нибудь ему сделать, чтобы он понял что по правилам надо 90 ехать. Ладно бы на аварийке или на буксире, ан нет, все в поряде, просто никуда не торопимся... конрацептивы на колесах...
Дима, еще раз повторю 90 км ограничение по правилам.
Выше 100 - ты нарушитель.
Тут вот только два дня видео обсуждали смерти 4 человек из-за превышения.....а ты - "Мне комфортно", еше и описываешь это на форуме....
А если мне 150 комфортно?
да ты злобный нарушитель!
Из-за тебя кучи аварий на дорогах!
если бы ты со своей скоростью не гнал бы 130-140 а 90(на 50 км\ч меньше чем ты!) тебя в зеркала видели бы.
Я нарушаю если у меня стекла тонированные. Только кому от этого хуже?
Цитата:
Сообщение от Baiker
Тут вот только два дня видео обсуждали смерти 4 человек из-за превышения.....
Ну так добрые мотоциклы это нечто другое нежели просто авто...
Цитата:
Сообщение от Baiker
а ты - "Мне комфортно", еше и описываешь это на форуме....
Да. Мне не кажется что я иду пешком. А, это, Игорь, а вспомни в каком году это было принято, вспомни то состояние дорог, и вспомни какие машины были тогда...
Цитата:
Сообщение от Baiker
А если мне 150 комфортно?
Если ты никому не мешаешь, если дорога позволяет, если уверен в машине и от этого больше не зависят ничьи жизни кроме твоей, в чем проблема?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
да ты злобный нарушитель!
Из-за тебя кучи аварий на дорогах!
если бы ты со своей скоростью не гнал бы 130-140 а 90(на 50 км\ч меньше чем ты!) тебя в зеркала видели бы.
В зеркала надо просто ПЕРИОДИЧЕСКИ смотреть. А не заметить БЕЛУЮ машину на ТЕМНОМ асфальте с ЯРКИМИ фарами - это либо к окулисту уже, либо к невропотологу...
В зеркала надо просто ПЕРИОДИЧЕСКИ смотреть. А не заметить БЕЛУЮ машину на ТЕМНОМ асфальте с ЯРКИМИ фарами - это либо к окулисту уже, либо к невропотологу...
Тебе физику посчитать, или перестанешь? белую машину зимой? биологию глаза рассказать? Яркие фары? слепят водителей? Да вы злостный нарушитель!
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
не про мотоциклы, там бэха в цементовоз влетела.
Ну как бы случаи бывают разные... бывают и на 90 люди убиваются.. так вобще можно будет машину поставить и пешком ходить.. хоть и так кирпич на голову прилететь может...
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
это сказочную картину ты нарисовал, никто и никогда в таких условиях не будет.
Ну тогда возьму на себя роль сказочной феи и обрисую картину - белые ночи, 4-5 утра, участок автодороги сургут-нижневартовск - из мегина в нижневартовск или наоборот.. светло.. сухо.. асфальт.. никого... сказка, да?
А при чем тут "длиннее"? Ты что, боком ездишь что ли? Моя машина выше и шире, и, главное: она черная. А черные предметы визуально кажутся больше чем белые..
Цитата:
И частенько зимой больше 130 катаетесь, так, ради интереса?
А зимой я езжу исключительно на Волге, в правом ряду, со скоростью 70км/час, и создаю геморой любителям левого ряда...
А насчет как от цвета больше - не знаю как спортяги, но лачи - белый выглядит объемней, это факт.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А зимой я езжу исключительно на Волге, в правом ряду, со скоростью 70км/час, и создаю геморой любителям левого ряда...
Да все бы так ездили - вопросов бы не было. А когда вот такой пепелац едет по левому или по середине - вот это реально напрягает.
Неужели так жалко машинку что зимой ни ни? Я вот катаясь каждый день на работу в любой мороз, как то иномарке доверяю все таки больше... Даже если бы было две машины... Попу отморозить боюсь что ли...
Соглашусь и потдержу Baikerа, VirtualizeRа иСВ. Dimka, ты однозначно не прав! Нарушаешь правила и еще этим кичишься и гордишься.... Нехорошо.
Как говориться - пусть тот кто не нарушал правил первым бросит в меня камень.. Я не кичусь. На той неделе одна курица трогаясь не заметила меня и протерла мне всю бочину... Вся такая нетонированная, такая правильная, и бла бла бла. И ничего ей не превышать не надо было, не тонироваться чтобы устроить аварию где она 200000% не права.
Наталья, а вы на обгоне никогда не превышали пресловутую цифру 90 км/ч? Так, просто интересно...
Dimka, ты однозначно не прав! Нарушаешь правила и еще этим кичишься и гордишься.... Нехорошо.
а я вот противоположно не согласен.нарушают все и вся,а на форуме писать не мешки ворочать.как сказала одна моя знакомая "Серег,трахаются все но не все об этом говорят",(мож повторяюсь) все мы нарушаем правила.регулярно.и не надо тут корчить из себя святых.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
другое дело- постоянно ездить с превышением.
постоянно езжу если дорога позволяет.невозможно на трассе от лангеса до сургута ехать 90.