А этот ваш планшетник тоже винт имел на 50 мб и оперативки на сколько? 128 кб? Почему объем такой мизерный? Ну и хоть ты соврк мне ответь почему асе решили что он для вояк? Там даже одну карту нормально не сохранить пилять
А этот ваш планшетник тоже винт имел на 50 мб и оперативки на сколько? 128 кб? Почему объем такой мизерный?
1. Я хз, кто решил, что он для вояк, а не для космоса или подводных роботов))
2. Например старенькой операционке MS DOS надо всего до 9 Мб пространства...MS Window 95 вполне может на 50Мб разместиться)))
3. Возможно такой винт - макет (прототип), чего более совершенного. Либо реально заточен под какие-то особые нужды...
Добавлено через 11 минут 30 секунд
Почитал на сайте производите этого диска инфу. Диск реально специявельный, заточен под определенные ГОСТ (ГОСТ РВ 20.39.304-98), а эти госты для средств измерений, т.е. железка для работы на улке с повышенными требованиями к внешней среде..Плюс к ней софт есть, их же разработки.
Интересный факт - этот диск может иметь интерфейсный кабель до 100м!!!
Тёмыч, спешиал фо ю...
ЗАО «НИИФИ и ВТ» специализируется в следующих направлениях деятельности:
Исследования, разработка и изготовление радиоэлектронной аппаратуры различного назначения, средств вычислительной техники для АСУ и специализированных комплексов управления;
Разработка программных комплексов для систем обработки данных общего и специального назначения;
Разработка и производство источников и систем электропитания,в том числе,программно управляемых;
Разработка и изготовление дозирующих установок компонентов ракетного топлива;
Разработка устройств сигнализации и дистанционного отображения процесса дозирования;
Разработка специального программного обеспечения и баз данных для ракетно-космической техники военного назначения.
отсель ответ на твой вопрос - а чеёто решили, что для военки?))))
Например старенькой операционке MS DOS надо всего до 9 Мб пространства...MS Window 95 вполне может на 50Мб разместиться)))
накуя это говно в 21 веке за 3 мульта?
Цитата:
Сообщение от hsh
отсель ответ на твой вопрос - а чеёто решили, что для военки?))))
ну ок. Пускай для военки. Почему 50 мегов то? Что туда плату такого же размера но с большей памятью не воткнуть. А на 100 мегов он сколько весить и стоить будет?
Что туда плату такого же размера но с большей памятью не воткнуть.
Епт...технарь так себе))) не парься, я думаю. что там все правильно сделали...
Вот у меня тоже мысли, а нахера нам всякие ФЗ и НПА, когда есть Конституция?)))))) Смешно, да? вот и я так же читаю твои вопросы)))
А может для того, где оно используется, больше и не надо? Как вариант?
Если ПО там стоит даже начала 90х годов - зачем ему больший объем? А если 80х и ранее - то даже 50мб много.
ну ок. Пускай для военки. Почему 50 мегов то? Что туда плату такого же размера но с большей памятью не воткнуть. А на 100 мегов он сколько весить и стоить будет?
Эл магнитный импульс плату тупо в утиль отправит. Ту же не видели, может он необходим геофизикам, может разработан для нужд агрессивных сред, много ещё чего может быть.
Ладно. Может им в натуре нужен носитель для хранения одной лишь Главной Карты и ни для чего больше. И такой носитель чтоб ядерную войну пережил. Тогда да. 3 мульта норм. Чтоб Главную Карту буржуинам не показать
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Если-бы каждое дерево было точно определено, было бы интересно через год посмотреть в реале, сколько деревьев из них осталось в живы х...
Подозреваю, что не много.
Если-бы каждое дерево было точно определено, было бы интересно через год посмотреть в реале, сколько деревьев из них осталось в живы х...
Подозреваю, что не много.
Если речь идёт о таких суммах, то с большей долей вероятности - 90% выживет. Деревья перевозятся и устанавливаются в отнюдь не детском возрасте, когда они тонкие прутики и их может поломать любой дятел.
Ну это конечно если это та процедура, о которой я думаю.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 19.08.2016 в 00:46..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Добавлено через 37 минут 14 секунд
Ну и еще о буднях сверхдержавы и мамы Кузьмы. Кто тут строчил на авиабазу в Иране? Отставить!!!! Поколотили неделю понты лошадиные и хватит
А помнится суверенная таджикия это же союзник нашей сверхдержавки?
А чему радоваться собственно? Получим талибан ближе к нашим границам.
Таджики открещивается от советского потому, что у нынешней РФ не всегда приятное лицо, мурло мелькает.
Радоваться тут нечего, кнеш. Забавного много. Опять как в совке за счет рф таддики делают свое национальное гос-во. Ну и совки опять же: как там генерал вещщал: воля трудового народа переименовать ул. Матросова))) а эти мляди совецкие типа не при делах. А мурло да.