живу на заречной 16-2 и по поводу воды из крана-такаяже хрень..в ванной бежит даже не это слово а сочится еле еле.сантехи пожимают плечами и усе...вообще об сантехе вспоминаю с умилением.они както пришли варить менять полотенцесушитель в ваннойкомнате.то что они бардачат конкретно это ладно-постелил везде старых тряпок-давайте но пришли бригада с громадного бодунища .сварили все вроде с горем пополам .давай я убираться после них и вижу в коредоре прогоревший ковер!!!я о....ел.и до меня никак не допирает откуда?когда?через два дня наверно только я понял-этот мудак когда варил с проволокой потом ее бросил в коридор на тряпки но тряпка прогорела и на ковер..бла хорошо я его больше не видел-хотел ему тоже прожечь чего..
...Так вот ОАО Мегионгазсервис его получает от ОАО ТНК ВР по договору поставки газа(сам бла читал!!!)...
Объясняю специально для ...(в общем все в курсе).
Эта тема - о МУП ТВК!!!!, а не о Мегионгазсервисе.
МУП ТВК получает газ от ЗАО "Сибур-Тюмень" (этот договор, долгосрочный, между прочим, я тоже читал сам еще в 2003 г.), а ОАО "Мегионгазсервис" только доставляет его до котельной "Южной", так как, является монополистом по транспортировке газа на участке п.Молодежный - г.Мегион.
Помимо этого, ОАО "Мегионгазсервис" само реализует газ (населению). Где оно его берет - это не важно, потому что к теме не относится.
Повторенье - мать ученья, ТВК покупает газ не у Мегионгазсервиса, а у Сибура, это-то понятно?
Цитата:
Сообщение от steepman1
...Бла че кому пренадлежит это я хз...
Вот из-за этого "хз" и делаются "пуки в лужу". Сначала нужно знать все экономические аспекты взаимоотношений, а уж потом писать, видение одного договора далеко не всегда дает это знание.
Цитата:
Сообщение от steepman1
...Я знаю одно что газ гонят не на дурнях, а на основании договора..
Тут я полностью с Вами согласен.
Цитата:
Сообщение от steepman1
...И какие правила они ДИКТУЮТ хотелось бы узнать.
Пост № 88 в этой теме, пункт № 1, 5-е и 6-е предложения. Читаете, думаете, что непонятно - спрашивайте...
...МУП ТВК получает газ от ОАО Мегионгазсервис по договору на 2008 год...
МУП ТВК отказался покупать газ у собственника газа и покупает его у того, кого его толком нет??? Интересно... Да, совсем забыл, в ТВК в конце 2007 г. из МУ КС перешла Евгения Французова замом по финансам и экономике - ее "мудростей" я не просчитал, хотя, в принципе все понятно: попытка обойти нормативные документы о тарифах на газ и найти еще один насосик для откачки денег у населения.
Цитата:
Сообщение от steepman1
...Сейчас между прочим газопроводы и АГРС переданы администрацией МУП ТВК на прове хоз.ведения,...
только те, которые построены за счет бюджета, а это городской и на Высокий и у них нет выхода на региональную газораспределительную сеть через "Мегионгазсервис"
Цитата:
Сообщение от steepman1
...так что у газсервиса остался кусок трубы за который он и будет взимать плату за транспортировку, хотя тариф еще не утвержден...
Он не остался - он всегда был у МГС, но именно через этот "кусок трубы" и идет весь объем газа в Мегион.
Цитата:
Сообщение от steepman1
...Ээ, ты сам...,...
Цитата:
Сообщение от steepman1
...ты к муп твк какое имеешь отношение? ,...
Во-первых, Я не понял, молокосос, мы - друзья что-ли, чтобы "тыкать."
Во-вторых, Анатолий Николаевич Мешков неоднократно обращался ко мне по сложным юридическим вопросам. Я несколько раз представлял интересы ТВК в Арбитражном суде, в том числе по обжалованию актов ГНИ о налоговых проверках. Это не штамповка судебных приказов в мировом суде - это высший пилотаж в юриспруденции. Вообще, после ухода Ольги Садовниковой, в ТВК не юристы, а так, подобие.
В-третьих, вопрос по взаимоотношениям с ЗАО "Сибур-Тюмень" был поднят по инициативе Главы и я им занимался в 2003 г., в том числе выяснял, относятся ли штрафные санкции, связанные с объемом потребляемого газа с технологическими особенностями поставщика.
Цитата:
Сообщение от steepman1
... пукаешь в лужу.
Моя ошибка в отношении изменения поставщика газа ТВК имеет место быть, но Ваши остальные "пуки в лужу" (пост № 100) остаются в силе.
И технологический диктат постащика газа тоже...
Арбитражный суд по налоговым проверкам - высший пилотаж?? Представлял интересы?? Оо да ты наверно крут после этого??
Может ты еще представлял интересы Юкоса по налоговым проверкам в 2004 году ??? Нашел чем хвастать. Это не то предприятие где налоговые споры идут на сотни миллионы долларов. Представлять интересы может любой чайник.
И еще сейчас врятли кто к вам обратится))) по сложным юридическим вопросам
живу на заречной 16-2 и по поводу воды из крана-такаяже хрень..в ванной бежит даже не это слово а сочится еле еле.сантехи пожимают плечами и усе...вообще об сантехе вспоминаю с умилением.они както пришли варить менять полотенцесушитель в ваннойкомнате.то что они бардачат конкретно это ладно-постелил везде старых тряпок-давайте но пришли бригада с громадного бодунища .сварили все вроде с горем пополам .давай я убираться после них и вижу в коредоре прогоревший ковер!!!я о....ел.и до меня никак не допирает откуда?когда?через два дня наверно только я понял-этот мудак когда варил с проволокой потом ее бросил в коридор на тряпки но тряпка прогорела и на ковер..бла хорошо я его больше не видел-хотел ему тоже прожечь чего..
Проблема с Вашим домом такая-же как и во всём городе, где стоят стальные трубопроводы. Трубы забиты отложениями и накипью. Прочищать смысла нет. Это не очень чистая работа для жителей. То что были у нас работники "с громадного бодунища" это было. Сейчас по крайней мере алкашей либо уволили, либо они сами закодировались. А насчет капитального ремонта - если городские власти смогут пробится в "Адресную программу" (Федеральный закон № 185 2007 года), должны пробится, то Ваш дом будет ремонтироватся в 2009 году.
кстати они мне предлагали внеурочто пластик поставить у меня.. вот думаю а есть ли смысл..сверху и в подвале то останется железяка и потом боком это ненвыйдет?
кстати они мне предлагали внеурочто пластик поставить у меня.. вот думаю а есть ли смысл..сверху и в подвале то останется железяка и потом боком это ненвыйдет?
Внеурочно это "Шабашка". И наверняка цену загнули больше 10. У нас имеется на это дело платные услуги, самые дешевые в городе. Вы оплачиваете услугу по нашей калькуляции в банке, и чек является гарантией нашей работы. А насчет того что снизу и сверху остается металл Вы правы, трубы остаются забитые. Единственный плюс это пластик. Гарантия труб 50 лет. Так что если желание есть напишите заявление в своем ЖЭУ на платную замену трубопроводов. А если еще и соседи с низу и с верху разрешат пройти перекрытие и соединение поставить у них, то это будет еще лучше. Но с соседями разговаривать Вам самим.
Bozman71, а я как раз по этому номеру и звонила =/
Мужчина взял трубку, я сказала, что мне нужен мастер, назвала адрес, сказали утром будет, но не было.
Я похоже сама виновата, да? Ведь в мою квартиру не проведен домофон, это может быть причиной, что он развернулся и ушел? Когда набирают номер моей квартиры, он выдает ошибку. Неужели мне теперь придется все-таки платить 2 тысячи за установку домофона, чтобы ко мне смог пройти мастер?
у меня первый..не думаю что сосед разрешит у него долбать...сколько стоит сие мероприятие примерно?
Стоимость работ везде разная, зависит от объема работ и материалов. В среднем, со стоимостью материалов, в Вашем доме будет около 10 т.р. Может и меньше. Каждая квартира обсчитывается индивидуально. Вам на руки выдаются калькуляции и банковский счет. После оплаты мы выполняем работы. Гарантия это Ваша платежка с банка. Сейчас мы работаем над проэктом договора на оказание платных услуг. Но это будет в конце месяца.
[quote=SheLLma;249347]Bozman71, а я как раз по этому номеру и звонила =/
Еще раз позвоните и спросите директора. Я на работе с 7-30 утра. Правда бывает уезжаю после 8. Ну а чтобы уже без проволочек я скину Вам на ящик свой сотовый.
Эта организация называется ООО "Сантехсервис" организована в 2005 году на основе цеха по ремонту и обслуживанию внутренних сантехсистем ОАО "ЖКУ". На сегодняшний день мы как дочернее предприятие ЖКУ. Какую работу мы делали до этого, такую делаем и сейчас. Т.е. обслуживанием жителей города по сантехсистемам. Помимо этого предоставляем платные услуги жителям по замене трубопроводов и сантехоборудования. Цены самые низкие в городе. Пытаемся что то внедрить новое, но не всегда получается. Все упирается в дополнительное финансирование. Вот вкратце и все. Если будут еще вопросы, задавайте. Отвечу.
Да это я. А что, это что-то меняет? Или я с Вами общался? Вообще я не скрываюсь. Мне звонят многие жители города по роду моей работы. Как в том анекдоте (переделаный на свой лад): Вот такая у меня хреновая работа. Спасибо что узнали.