Так и есть , часто там хожу , ситуация такая всегда
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Причем водилы внаглую паркуются прямо посередине , поперек тротуара, остается только одна возможность обойти машины - по проезжей части практически
Добавлено через 7 минут 58 секунд
То , что отодвинули выезжающие со стоянки машины - это понятно, но опасность то не в них на самом деле заключается , а в проезжающих по Норкина машинах, причем чаще всего на большой скорости . Причину отсутствия лежачих полицейских на этом участке так до сих пор никто и не объяснил .
Мне показалось или знак "Движение запрещено" висит высоковато? Хотя может это потому что там дорога резко вверх идет. В любом случае кормушка для гайцев знатная недели на 2-3, при мне там 4 машины проехали как не надо
АЛЕКС, если честно , не уловила взаимосвязи ремонта Губкина и невозможности ограничения обычно повышенной скорости нарушающих правила водителей по улице Норкина
Наверно мы говорим на разных языках.
Я не про нарушителей, я про организацию дорожного движения. Вот в этом ракурсе требуемая схема движения по Норкина создаст много проблем горожанам в период ремонта Губкина.
Я только не понял, а где начинается одностороннее движение? От поворота во двор, где выезд со стоянки ДП? Или сразу с Заречной?
То есть со двора где Звездный можно выезжать к Уюту или уже нет?
Сегодня видела сама лично, как устанавливали знак с Пр.Победы в сторону детской, часа в 4 это было....Вопрос в другом- я не видела самого знака, рабочие его закрыли собою.... так что что там стоит- не в курсе )))))
Сообщение от АЛЕКС
я про организацию дорожного движения. Вот в этом ракурсе требуемая схема движения по Норкина создаст много проблем горожанам в период ремонта Губкина.