Так на картинке Мальвины оно по ГОСТ-у сделано Только интересно по какому
Я не знаю. Про лучшее молоко, свое мнение написал.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Визуальный осмотр без дегустации не позволяет сделать 100%-й вывод о годности продукта. Так что ждем дегустации
Я её отнесла в магазин. Продавец сделал вывод о годности продукта без дегустации и благополучно оформил возврат. Причём я сначала просто чек отнесла и сказала, что сгущёнка бракованная. Думала - о деньгах и речи нет, раз несколько дней назад товар покупала. Так хоть товар пусть проверят, а то ещё кто-нибудь такую же купит. Но нет, предложили принести сгущёнку, если я её ещё не выбросила, и тут же вернули деньги.
ОлегНН уже написал...
Теперь еще решить бы обижаться, или радоваться.
Кстати, сегодня прикупил молочко, Омская область, Любинский р-н, р.п. Красный Яр.
на этикетке сверху парусный кораблик и надпись "Сибирь Великая".
Один раз попалась партия так себе, но только один раз. Сейчас беру банку на пробу и если нравится, то покупаю ящик.
Люблю фасоль в томатном соусе. Заезжал в субботу в нашу "Монетку", пробежал по магазу, перед выходом, смотрю стоит моя любимица штабелями и не дорого совсем. Ну думаю возьму на пробу.
Сегодня открыл банку, съел две ложки этой гадости и вылил в унитаз. Сначала проскочила мысля, что просроченная, глянул на крышку, всё в поряде. Такой дряни я давно не едал. Хорошо, что упаковку не зацепил... Не покупайте "это"!
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Вкусной много, не обязательно дорогой. В последнее время брал разной по банке в "Универсаме" в районе 30 руб., но на такую редкостную гадость еще ни разу не нарывался. Вот думаю вторую банку сцобакам отдать, но не уверен, что станут жрать.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Чот не везёт мне с консервами последнее время
Народ, не покупайте зелёный горошек VITALINA от ООО "Белгородский консервный комбинат"! Он конкретно деревянный, не ужуёшь.
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Чот не везёт мне с консервами последнее время
Народ, не покупайте зелёный горошек VITALINA от ООО "Белгородский консервный комбинат"! Он конкретно деревянный, не ужуёшь.
Цитата:
Сообщение от Baiker
Горошек и кукурузу давно уже покупаю Бондюэль, проверенное хорошее качество.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
состав горошка,купленного вами - ВОССТАНОВЛЕННЫЙ зеленый горошек, т.е сей продукт изготовлен из высушенного либо замороженного сырья. Старайтесь также обращать внимание на дату изготовления овощной консервации - если дата изготовления осенне-зимний период ,а, к примеру, горошек в россии в большинстве областей вызревает в конце июня-июле- так и вкусные консервы из него вряд ли могут быть изготовлены не в сезон , а в ноябре-феврале.
Последний раз редактировалось Rad_Lady; 02.01.2013 в 20:25..
хорошая маринованная продукция (огручики, помидорчики-черри, мини-початочки кукурузы, патиссончики, перчики и прочие , в ассорти и отдельно) под названием "4 сезона" , желто-зеленая этикетка, на этикетке белый медведь и красные буквы. Только постарайтесь купить посвежее, выпуска не позднее 2012 года, чтобы хрустели огурчики)). Переживший два жарких лета в теплых складах продукт становится иногда мягковат. Еще важно - чтобы сами огурчики не были бледного такого, белесого что-ли цвета - это практически всегда 100% бяка.
Последний раз редактировалось Rad_Lady; 02.01.2013 в 22:35..