Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Тем более сам Андрей Павлович сказал уже тут - что Серега отказался туда вступать.
Читая Ваши с Лохом 12 логические вспоминаю перлы свою любимую поговорку про дураков и закон (смотри ранее в форуме)
И так по порядку ссылка которую вы нашли является отобранием круглого стола на который пригласили всех. На этом круглом столе предложили руководителям ОО обсудить на общих собраниях вопрос о вступлении в Народный фронт. Решение вступать или не вступать принимает ОО на общем собрании что подтверждается протоколом собрания.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
И Андрей Павлович куда то сразу пропал..
Тут я, люди на приеме были не будешь же людям говорить что из за того что кто то не умея читать делает неправильные умозаключения, и Вы мол подождите мне нужно Лоха с Димкой научить читать.
И так по порядку ссылка которую вы нашли является отобранием круглого стола на который пригласили всех. На этом круглом столе предложили руководителям ОО обсудить на общих собраниях вопрос о вступлении в Народный фронт. Решение вступать или не вступать принимает ОО на общем собрании что подтверждается протоколом собрания.
Цитата:
...........заявляем о поддержке инициативы Владимира Владимировича Путина, считаем ,что с созданием такого мощного национального движения будет создан огромный шаг к консолидации всех здравых сил общества, к обеспечению демократии, к участию в формировании политики нашего государства. Разделяя цели и задачи, которые обозначены перед общероссийским народным фронтом, решили:..... бла, бла, бла+ подписи
И так по порядку ссылка которую вы нашли является отобранием круглого стола на который пригласили всех.
Да ладно Давно ли "отобрание" (слово то какое нерусское) и "Резолюция участников круглого стола по итогам обсуждения проекта Декларации «Об образовании «Общероссийского народного фронта» в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре" стало синонимами?
Цитата:
Сообщение от map086
На этом круглом столе предложили руководителям ОО обсудить на общих собраниях вопрос о вступлении в Народный фронт.
Ой ли ой ли А "Мы, участники круглого стола, заслушав и обсудив проект Декларации «Об образовании «Общероссийского народного фронта», информацию о целях и задачах объединения всех, кто заинтересован в сохранении стабильности в стране и последовательного развития России в направлениях, обозначенных в «Стратегии-2020», заявляем о поддержке инициативы Владимира Владимировича Путина, считаем ,что с созданием такого мощного национального движения будет создан огромный шаг к консолидации всех здравых сил общества, к обеспечению демократии, к участию в формировании политики нашего государства. Разделяя цели и задачи, которые обозначены перед общероссийским народным фронтом, решили:"
Это к чему было?
Цитата:
Сообщение от map086
Решение вступать или не вступать принимает ОО на общем собрании что подтверждается протоколом собрания.
См. выше Я больше чем уверен что Сапичев никого не призывал в народный фронт )) Это как бы уже на клевету попахивает. Хотя это ж ЕдРо, о чем это я...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
запах в данном случае совсем не от ЕР и НФ. Ктото сам облажался и пальцем на других показывает. Дима разве не так ?
В данном случае облажался тот кто вписал туда вобще "До 16 и старше". И тот кто является, процитирую "верным сыном Единой России" и щас пытается как то оправдаться.
Покажите мне список из этих 7 ОО ? Я уже ВТОРОЙ раз спрашиваю. Где он? Где список по которому отчитались о вступлении?
В чем именно не стыковка, вы привели текст резолюции, которая была принята большенство голосов по итогам круглого стола. Хотят люди объединятся в народный фронт или народное ополчение (КПРФ) или в пернатых соколов (ЛДПР), кто ж против, лишь бы польза была.
Поэтому как Учредитель ОО "До 16 и старше" требую убрать информацию о нашей ОО с сайта "Народного фронта". Мы не имеем к нему никакого отношения, и считаем данный факт негативно влияет на репутацию нашей ОО.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
В чем именно не стыковка, вы привели текст резолюции, которая была принята большенство голосов по итогам круглого стола. Хотят люди объединятся в народный фронт или народное ополчение (КПРФ) или в пернатых соколов (ЛДПР), кто ж против, лишь бы польза была.
Тут никто не спорит. Вот и не надо приплетать того чего нет.
Вот эта подписанная декраларация и является как бы вступлением.
Бред, каждое ОО писало от своего имени заявление на вступление в нф и прикладывало протокол общего собрания по вопросу вступления в НФ.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
в документах - бардак и приписки
Бардак не в документах, а головах зомбированных личностей которые наслушались антироссийских агитаторов.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я больше чем уверен что Сапичев никого не призывал в народный фронт )) Это как бы уже на клевету попахивает.
Давай по порядку, когда был круглый стол ? Когда Вас Сапичев и вынес на собрание вопрос о вступлении в народный фронт? Дима ты путаешь слова "Агитировать"
и вынести вопрос на повестку дня общего собрания ОО, как председатель ОО Сергей спросил мнение у членов своего ОО вступать или не вступать.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вот и не надо приплетать того чего нет.
а что именно я приплел ?
Поэтому как Учредитель ОО "До 16 и старше" требую убрать информацию о нашей ОО с сайта "Народного фронта". Мы не имеем к нему никакого отношения, и считаем данный факт негативно влияет на репутацию нашей ОО.
У кого требуешь? у МАПа?
Напиши открытое письмо на УИП, с требованием не просто убрать, а написать опровержение в том же формате, таким же образом (на главной странице офсайта)
И тот кто является, процитирую "верным сыном Единой России" и щас пытается как то оправдаться
Разве я оправдываюсь, я констатирую факты.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Поэтому как Учредитель ОО "До 16 и старше" требую убрать информацию о нашей ОО с сайта "Народного фронта".
ОО в круглом столе участвовало? Решение круглого стола принимаются простым большенством, даже если Сапичев и еще несколько ОО проголосовали против? Информация истинная ?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Лох12
Напиши открытое письмо на УИП, с требованием не просто убрать, а написать опровержение в том же формате, таким же образом (на главной странице офсайта)
Игорь, кожа Вы начнете перед тем как прыгать с места в карьер (суд) анализировать факты и доказательную базу.
В резолюции Резолюция участников круглого стола по итогам обсуждения проекта Декларации «Об образовании «Общероссийского народного фронта» в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре опубликованном на сайте nf-megion.ru указано
«Мы, участники круглого стола, … Разделяя цели и задачи, которые обозначены перед общероссийским народным фронтом, решили:
1. Поддержать идею создания «Общероссийского народного фронта», вступить в его ряды и вносить предложения в народную программу»
Далее подписи:
Председатель городской молодёжной
общественной организации «До 16 и старше» С. М. Сапичев;»
Мы, ОО «До 16 и старше» глубоко возмущены данной клеветой, т.к. мы никогда не разделяли цели и задачи НФ и никогда не поддерживали идею создания НФ и не собирались вступить в эти так называемые «ряды».
ТРЕБУЕМ
Незамедлительно убрать эту гнусную ложь с вашего сайта, принести нам публичные извинения и написать в том же месте таким же шрифтом и пр. опровержение следующего содержания:
«Народный фронт» приносит свои извинения общественной организации «До 16 и старше» за приведенную на нашем сайте неверную информацию и опровергаем написанную на нашем сайте информацию не соответствующую действительности: общественная организация «До 16 и старше»никогда не разделяло цели и задачи НФ и никогда не поддерживало идею создания НФ и не собирались вступить в эти так называемые «ряды».
Dimka, мое мнение- ты не того спрашиваешь и не с того требуешь..... Оставь А.П. Дзюбинского в покое и напиши письмо .... так, а кому его писать то? Кто председатель всего это фронта? Игитов?
Dimka, мое мнение- ты не того спрашиваешь и не с того требуешь..... Оставь А.П. Дзюбинского в покое и напиши письмо .... так, а кому его писать то? Кто председатель всего это фронта? Игитов?
Подожди.. А кто у нас тут "папа" общественных организаций? Кто отчитался что столько то ОО вступили? неее! подожди ))) все по теме )))