Впринципе догадывался, это один из рассудительных, здравомыслящих и уважаемых мегионцев))) Если бы небыло такого человека как он в мегионском ДОСОАФ в конце 80-х, врядли бы появился мегионский мотокросс.
Ивановича поздравляю от всей души, желаю меньше заморочек, побольше успехов в праведном деле!!!
Последний раз редактировалось клыкастый; 26.09.2010 в 15:22..
Сами то поняли, что написали? "Всем подряд угрожать своим судом!" - майки с таким тезисом будут влёт продаваться!
Саша, да не горюй ты так. Ну не получилось пролезть в мегионскую общественную палату, так ведь наверное еще можно успеть пристроиться где нибудь в Заячьей речке или на Коликегане? Попробуй..
Сообщение от Качапкин
кажется, что про выборы в ОП и вовсе забыли...
Вчера был в Мегионе и стал свидетелем разговора руководителя одной из общественных организаций Мегиона, который не присутствовал на выборах в ОП, с его слов - "потому что всё известно заранее". Лично он за то, что бы в ОП была Бойко, "но её не изберут никогда, т.к. она раскурочит весь улий".
Я же и намекаю - поживите ещё чуток, может тогда у вас появится уверенность в том, что ваша семья вас любит, в преданности друзей, в себе наконец и т.д.
Модераторы!!! Переименуйте тему в "Политдибаты" или че нить такое замудренное, а лучше: удалитеееееееееее!!!!! выборы прошли, а все "тренди" устраивают!! не Мтв мля..!!!
А можно и в 26 лет быть полноценным человеком, потому что возраст измеряется не прожитыми годами, а полнотой пережитых чувств (для справки).
Вчера был в Мегионе и стал свидетелем разговора руководителя одной из общественных организаций Мегиона, который не присутствовал на выборах в ОП, с его слов - "потому что всё известно заранее". Лично он за то, что бы в ОП была Бойко, "но её не изберут никогда, т.к. она раскурочит весь улий".
Ну да, был у нас уже один водорододелец, спасибо. Вячеслав Иванович, один из самых достойных "общественников" достойный и справедливый выбор, по моему скромному мнению. Александр, вы вот мне скажите чем вас так манит наш Мегион? Ну вот как мёдом вам тут намазано...