шо??красотка???а сало с боков свисающее тоже красота???
и что? Хочешь сказать, что воблы сушенные красивее женщин в теле?! Смотришь на этих дохлячек и только одно желание при этом - накормить.. Женщина должна быть такой чтоб ее пожамкать охото было, а когда кости во все стороны торчат какой толк от нее
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 27.01.2012 в 15:25..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вспомнилось.
Ездили с коллегой в командировку к фашистам. Вечером делать нечего, включили телек, по телеку 100500 каналов, но половина эротические..так вот обратили внимание, что все деффки в теле...фашики костлявых не любят)))
Да, вот так.
Например девушка в белом бикини мне представляется более привлекательной, чем девушка представленная на другой фотографии.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Арсак,мои "экспонаты" если нарисовать кривую гауса попадают ближе к центру распределения. Ваш случай, от центра был весьма далёк. Как учёному я думаю вам это очевидно.
Арсак,мои "экспонаты" если нарисовать кривую гауса попадают ближе к центру распределения. Ваш случай, от центра был весьма далёк. Как учёному я думаю вам это очевидно.
Та шо справа будет уже с тобой выплясывать, пока левая за то-же время мямлит о жизни и о своей невфигенности.
Хочется цинично написать, да не буду.
А вообще тезис не по адресу, не актуально. Да и утверждение ложно само по себе. Дамы они разные бывают.
Цитата:
Сообщение от Мами.
hudoi, зачем же в крайности бросаться.Лучше придерживаться золотой середины.
Там нет крайностей. Крайности это вот картинки выложенные Хитрой и Арсаком.