|
11.11.2010, 14:54
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Andy
При наличии мест отведённых для курения?
|
Расскажите пожайлуста про эти места поподробнее... Ну вот очень мне ихочется знать где такие места в Мегионе есть? Ни разу не видела что бы была создана территория, где стоит толпа народа и курит... А вы видели?
Ой, вру, вру...знаю такие места. Когда заходишь в детскую поликлиннику и хочешь подняться по лестнице на 3 этаж, так в полуподвальном помещении народ курит.... весь дым по лестнице вверх..ну красота для мамочек и малышей просто! То же самое творится и во взрослой поликлиннике, только там наоборот все на самом верху курят у чердака.... А в Городской больнице на 3 этаже маленьккая комнатка отведена для этого, прямо возле лестницы. Вот иду я беременная на УЗИ на 3 этаж и при подходе ко второму этажу перестаю дышать, закрываю рукой рот и нос и бегом-бегом на третий и в дверь, потому как глаза разьедает ...... Интересно у нас больные лечатся...может они и не больные вовсе, а так...
Цитата:
Сообщение от Andy
Вы уж бедных курильщиков задолбали...
|
ага, точно...задолбаешь их.... это кто еще кого задолбал....
Цитата:
Сообщение от Andy
Не кажеться, что вы их права ущемляете?
|
нет
Цитата:
Сообщение от Andy
Что вам ещё не нравиться? Озвучте, только без глобализации, ближе к телу, так сказать... Чем вам эти курящие бедолаги наступили на мозоль?
|
На мазоль не наступили, а вот спокойно в подьезд и лифт выйти не могу.... у подьезда стоят, гады такие даже в лифт с сигаретой заходят и плевать хотели что я с ребенком маленьким тут же стою..... Это нормально по вашему?
|
11.11.2010, 15:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Хитрая, Hudoi, вот идет девушка беременная по асфальту, вместо травки, домой в бетонную коробку, одетая в синтетический пуховик вместо благообразной овчины и разговаривает с подругой по мобильнику вместо задушевного разговора и чаем на травах в деревянной избе.
К чему это я... Чо-ж на конях в хламидах не ездите?
|
11.11.2010, 15:32
|
|
Древний житель
|
Кактус,вы курите?
|
|
|
11.11.2010, 15:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Кактус,вы курите?
|
Мало того, мне это нравится.
|
11.11.2010, 15:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Хитрая, Hudoi, вот идет девушка беременная по асфальту, вместо травки, домой в бетонную коробку, одетая в синтетический пуховик вместо благообразной овчины и разговаривает с подругой по мобильнику вместо задушевного разговора и чаем на травах в деревянной избе. К чему это я... Чо-ж на конях в хламидах не ездите?
|
Не вижу связи. Использование искусственных материалов и курения. Намекаете, что процесс курения и всё что с ним связано - двигатель прогресса человечества?
|
|
|
11.11.2010, 15:38
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Хитрая, Hudoi, вот идет девушка беременная по асфальту, вместо травки, домой в бетонную коробку, одетая в синтетический пуховик вместо благообразной овчины и разговаривает с подругой по мобильнику вместо задушевного разговора и чаем на травах в деревянной избе.
|
ну и пусть себе идет дальше..... при чем тут курение то? Все мы в бетонных коробках живем, ну или почти все..... что нас касается- дом строим потому как не хотим так жить...... и травку посадим наверняка вокруг.... Но курить то мы не начнем из за того что пока дома нет и травки вокруг . Это МОЗГ и его наполнение менять надо.....
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
|
Вам нравится - курите значит, только вот и не навязывайте мне и моим детям отходы вашего курения! Получается что отходы вашей жизнедеятельности нам вдыхать приходиться! И гордиться тут нечем...увы....
|
11.11.2010, 15:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
|
Процесс курения, это навязанный вам когда то тип поведения... Который стал вашей сутью. Продукты курения уже встроены в ваш процесс обмена веществ. И теперь нужны очень сильная мотивация, что бы ваш мозг сказал - "Всё хватит!"... Скорей всего это будет страх смерти...
|
|
|
11.11.2010, 15:48
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
|
То есть если беременная и так обитает в окружении искусственной, а не природной, среды, то пусть уж заодно и курит, всё равно всё вокруг вредно, от курения хуже не будет? Так, что ли, получается?
|
11.11.2010, 15:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Процесс курения, это навязанный вам когда то тип поведения... Который стал вашей сутью.
|
Ни кто не навязывал. .
Цитата:
Сообщение от hudoi
Продукты курения уже встроены в ваш процесс обмена веществ. И теперь нужны очень сильная мотивация, что бы ваш мозг сказал - "Всё хватит!"...
|
Я и так лежу под пальмой (С).
Цитата:
Сообщение от hudoi
Скорей всего это будет страх смерти...
|
"Лучше умереть от прожаренного сочного бифштекса, чем выделываясь, от сердечного приступа под деревцем в парке, во время пробежки". (С) ДХ.
|
11.11.2010, 15:59
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ни кто не навязывал. .
|
это вы просто не осознали когда то
Цитата:
Сообщение от Кактус
"Лучше умереть от прожаренного сочного бифштекса, чем выделываясь, от сердечного приступа под деревцем в парке, во время пробежки". (С) ДХ.
|
Ну Доктор Хаус для меня точно не авторитет, это навязываемый обществу виртуальный персонаж...
|
|
|
11.11.2010, 16:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Все мы в бетонных коробках живем, ну или почти все..... что нас касается- дом строим потому как не хотим так жить...... и травку посадим наверняка вокруг....
|
Вот именно. Мне лично мешают люди, вводившие эту идеологию. Я что, запрещаю им появляться вблизи своего земельного участка что-ли ?
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Но курить то мы не начнем из за того что пока дома нет и травки вокруг . Это МОЗГ и его наполнение менять надо.....
|
Именно. Агитировать - агитируйте, плакатики там, соц. реклама, Саша-Маша и подобное. Хочу, курю, хочу - пью абсент. Хочу - хлещу по 5 литров кофе. Ни кого не агитирую. Не нравится мой вид и запах - так я от многих тоже не в восторге. Но я ни к кому не лезу с этим.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вам нравится - курите значит, только вот и не навязывайте мне и моим детям отходы вашего курения!
|
Я курю у себя дома. И буду курить, так как забочусь о нормальной вентиляции.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Получается что отходы вашей жизнедеятельности нам вдыхать приходиться! И гордиться тут нечем...увы....
|
Кроме отходов моего курения, пусть даже в подъезде и лифте, вы дышите тем, что накашлял бомж, напердел сосед, и кучей кожи, которую начесали окружающие. Кроме того, вы вдыхаете каждый день такое количество пластикового растворителя, что вдохни за один раз вечером - закайфовали бы.
Если у дебила-проектировщика, или его руководителя не было забот: "чем же люди дышать-то будут" то моя сигарета, сигара, трубка здесь причем?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мальвина
То есть если беременная и так обитает в окружении искусственной, а не природной, среды, то пусть уж заодно и курит, всё равно всё вокруг вредно, от курения хуже не будет? Так, что ли, получается?
|
Мне какое дело до этой беременной?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
это вы просто не осознали когда то
|
Я самодостаточный человек, насколько я всегда себя помнил. Сейчас я снисходительней отношусь к людям, которые ошибочно считают, что знают что-то обо мне, или мои мысли.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну Доктор Хаус для меня точно не авторитет, это навязываемый обществу виртуальный персонаж...
|
Это сказал не Хаус, а один из пациентов, которому мешали жить так, как ему нравится.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Нападки на курильщиков в основном от бросивших, чисто из зависти. Кстати, основной раздражающий фактор для некурящих - не вредные вещества, а запах.
|
11.11.2010, 16:12
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Мне какое дело до этой беременной?
|
Уж не знаю какое, Вы же о ней написали Хорошо, поставим вопрос другим ребром, оставим беременную в покое. Вы полагаете, что существует две крайности: или уж здоровый образ жизни в экологической чистоте и фанатичной заботе о здоровье, или, раз уж живём среди бетона, пластика и синтетики, то можно пускаться во все тяжкие - всё равно вред от курения будет минимален на фоне вредного воздействия окружающих веществ?
|
11.11.2010, 16:13
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Нападки на курильщиков в основном от бросивших, чисто из зависти.
|
а вот тут мне стало очень смешно ... чесное слово.... это вы ерунду написали..... Я вот не курила и не начинала и не бросала соответственно , а нападаю.... и знаете и не завидую почему то вам.. я таких как вы жалею..... Вы же больны , можно сказать даже, что курящие люди -это наркоманы..... Попробуйте доказать мне обратное, вряд ли сможете.
|
11.11.2010, 16:14
|
|
Древний житель
|
Зачем всё смешивать в кучу? Маутагены и трансгены..продукты обмена....это отдельная тема..которая и должна рассматриваться самостоятельно..
Мы же тут вроде про курение пишем?
Я лично не так наивен, что бы навязывать кому то свое мнение. И тем более надеется на то, что кто-то прочитав форум, бросит курить...
Я пишу собственные мысли... И мое мнение таково. Курение это порок и с ним надо бороться. А как, это отдельный разговор...
|
|
|
11.11.2010, 16:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Вообще, к чему это я. Не нравится дым дома в лифте - говорите с соседями, битте. Но какого ?*% %*?% из-за этого маргиналитета закрывать оборудованные специальной вытяжкой курилки в организациях???
Так же курилки в туалетах. Пахнет видите-ли. А то, чем в туалете всегда пахнет - парфюм Шанель блин.
|
11.11.2010, 16:21
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Хитрая
грудной ребенок тоже наркоман он же без маминого молока не может, и алкоголики наркоманы, и спортсмены наркоманы они без спорта не могут, все наркоманы
|
|
|
11.11.2010, 16:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Но какого ?*%%*?% из-за этого маргиналитета закрывать оборудованные специальной вытяжкой курилки в организациях??? Так же курилки в туалетах. Пахнет видите-ли. А то, чем в туалете всегда пахнет - парфюм Шанель блин.
|
Забавно..ну не соседи же ходят по организациям и закрывают вытяжки..и в туалетах тож...Это конечно дебилизм..Есть курилка значит должна функционировать как ей положено.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Андрюша
Хитрая грудной ребенок тоже наркоман он же без маминого молока не может, и алкоголики наркоманы, и спортсмены наркоманы они без спорта не могут, все наркоманы
|
..и вообще все вокруг маньяки..
|
|
|
11.11.2010, 16:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Уж не знаю какое, Вы же о ней написали Хорошо, поставим вопрос другим ребром, оставим беременную в покое.
|
Я не курю в лифте, ибо знаю, что кроме того, что людям не чем будет дышать - есть страшные последствия лифтового пожара.
Я не курю при беременных, аллергиках, астматиках, детях, бросивших курить (ибо жалею их нервы). Я не лезу к ним со своей сигаретой. И считаю, что им нечего лезть к моему табаку.
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Вы полагаете, что существует две крайности: или уж здоровый образ жизни в экологической чистоте и фанатичной заботе о здоровье, или, раз уж живём среди бетона, пластика и синтетики, то можно пускаться во все тяжкие - всё равно вред от курения будет минимален на фоне вредного воздействия окружающих веществ?
|
Я не считаю это двумя крайностями. Я считаю, что мировоззрение бетонных коробок, пластика во всех углах и т.д. мешает мне жить. Мишура, трата, непрактичность, понты козлячьи, в общем, которые навязывают всем и вся.
Одежда должна быть удобной, теплой, практичной и долговечной. Жилье крепким и наносящим минимальный вред человеку. Транспорт - практичным. И т.д. красоту наводить - изобразительное искусство, музыка пжалста. Какого хера ко мне лезут со своим дизайном и модой? Какого черта начинают считать "уровнем" не IQ человека и его драндулет ? Ну и т.д.
Вот ко мне с этим всем постоянно лезут. Да и не ко мне одному. Это кто-то предъявляет? Нет. Но вот только появляется человек с сигаретой - так все считают своим долго "Ай-яй-яй".
|
11.11.2010, 16:29
|
|
Коренной житель
|
В москвоских аэропортах очень удобные курилки. Там реально жить можно! НЕ помню в каком именно, есть курилка оформелнная в фирменном стиле winston. Мягкие кресла и диваны, столики, розетки чтоб мобилку подзараядить или ноут подключить, свет приглушенный. И, самое главное, в этой курилке есть туалет, который в отличие от остальных в том аэропорту, никогда не закрывается на тех. перерыв. Это я к тому что, курить действительно нужно в тех местах, в которых твое курение не доставить неудобства другим, потому как известно, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Меня самого просто выбешивает, когда курят в лифте, это верх ахриневания. Но, тут уже вопрос воспитания чтоли. Ну не закрую я на улице, если рядом будет стоять мамаша с ребенком, а если курю и допустим проходит рядом кто нить, то либо сигарету в руку спрячу, либо отойду на пару шагов. И уж точно не буду затигваться в этот самый момент.
Последний раз редактировалось otherside; 11.11.2010 в 16:37..
|
|
|
11.11.2010, 16:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Забавно..ну не соседи же ходят по организациям и закрывают вытяжки..и в туалетах тож...Это конечно дебилизм..Есть курилка значит должна функционировать как ей положено.
|
Уважаемый, эти соседи формируют мнение. Курильщик слаб своим дымом, и тем, что испытывает чувство вины, что мешает людям продуктами горения. Вот на нем легче всего морально оторваться. Разговорами и решениями там всякими.
Что-ж, ежели такие борцы с курением - почему боретесь со следствиями а не с причиной? Де пикеты возле табачных фабрик, оптовых складов и магазинов? Где хотя-бы тема на форуме - "вот такой-то и такой-то негодяй сигаретами торгует, к ногтю его!" Нет?
Зато курильщику втираем, пальцев стертых об клавиатуру не жалеем.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от otherside
В москвоских аэропортах очень удобные курилки....
|
Закроют. Пахнуть им будет.
|
11.11.2010, 16:43
|
|
Супер-модератор
|
Жеесть вообще... Вокруг среда врождебная и вторнег и четверг... Ахринеть, у вас если тело - свинья, позволяет себе ввалиться в лифт с сигаретой, все курящие - козлы?
Цитата:
Сообщение от hudoi
Скорей всего это будет страх смерти...
|
Для некоторых это является стимулом, только чаще всего поздно уже...
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Ой, вру, вру...знаю такие места. Когда заходишь в детскую поликлиннику и хочешь подняться по лестнице на 3 этаж, так в полуподвальном помещении народ курит.... весь дым по лестнице вверх..ну красота для мамочек и малышей просто!
|
Простите, это говорит ровно о том, что руководство ДП недалёкие люди, а не о том, что курильщики - козлы...
Представте себе ситуацию, вы любите чупа-чупс, я же его - ненавижу, вид чупа-чупса вызывает у меня рвотный рефлекс... Чупа-чупс тоже вас убъет, вполне возможно раньше, чем моя сигарета меня...
Но мне не приходит в голову тыкать в вас пальцем и гнать нафиг в конуру с ведром посерёдке для фантиков чупа-чупсов... А вам приходит?! Вам не только приходит, вы это делаете... Хотя количество никотина, угарного газа и чисто запаха случайно "хапнутого" вами на порядок ниже по воздействию на организм, чем количество нитратов в "полезном" солатике съеденым за ужином...
Почему? Почему вы не боретесь с огурчиками и помидорчиками? Можете даже не отвечать, вам внушили, внушили Медведопуты что с этим надо бороться, дали вам флаг и вы боретесь... Продолжить? Дайте право людям умервщлять себя так, как они хотят... Почему мы все должны ходить строем?
ЗЫ Ну сбрею я бороду, а умище, умище то куда...
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Курение это порок и с ним надо бороться. А как, это отдельный разговор...
|
Вооот, всё правильна! Надо бороться, надо! Но без фанатизма... Мы знаем к чему ведут алкогольные войны, сперва сахар проподает, потом виноградники вырубают...
Вы не понимаете, если начать бороться, оне (курильщики) перестанут курить, а как же "маленькое" тобачное лобби в парламенте? Как-же свечной заводик на старость?
|
|
|
11.11.2010, 16:47
|
|
Коренной житель
|
Andy, сказал "как серпом по я*цам", четко, внятно, без воды! Согласен с каждым словом.
Последний раз редактировалось otherside; 11.11.2010 в 17:00..
|
|
|
11.11.2010, 17:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Кстати, не хотят ли антикурильщики заниматься сексом только для размножения, не упоминать его публично и пороть кнутом по спине за оный вне брака (причем и за прошлые деяния тоже)?
|
11.11.2010, 17:11
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Вы не понимаете, если начать бороться, оне (курильщики) перестанут курить, а как же "маленькое" тобачное лобби в парламенте? Как-же свечной заводик на старость?
|
Ага.
Вся движуха супротив курения - из за бабла или пиара.
Без вариантов. А то я смотрю кому то померещилось что мол , за здоровье нации ??
|
11.11.2010, 17:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Вся движуха супротив курения - из за бабла или пиара. Без вариантов. А то я смотрю кому то померещилось что мол , за здоровье нации ??
|
а вы раздейляйте пиарщиков и лоббистов от простых людей. Можно начать заботиться о собственном здоровье для начала...не замарачиваясь глобальным здоровьем нации..
|
|
|