Наверно не буду принимать участие в этих, непонятно как назвать, наверно танцах... У меня есть много вопросов к некоторым господам. И что? не могу устроить дебаты? Не могу поймать за руку? Тогда зачем все это? Пиар?
Ну напишешь ты 10 сообщений по 1 вопросу в каждом, ну 10 человек сделат так же. Получится 100 сообщений. А потом ещё 300, потому что вы будете обсуждать сообщения друг друга. Засрёте всё. А на каждый ответ кандидата ещё по 10 комментариев от каждого. Кто будет отделять котлеты от мух?
Регламент нужен, а иначе будет шапито.
А запросто, где взять письма, где этот ТИК и когда он работает?
Письма у Худого, потом можешь отдать мне или Качапкину или Арсаку, завтра у нас совет ОО в администрации в 17.30 передадим. Асрак, явка от ОО "МФ" обязательна, заявление на вступление в Городской совет заполни в 103 кабинете.
Последний раз редактировалось Арсак; 16.02.2011 в 16:54..
Письма у Худого, потом можешь отдать мне или Качапкину или Арсаку, завтра у нас совет ОО в администрации в 17.30 передадим. Асрак, явка от ОО "МФ" обязательна, заявление на вступление в Городской совет заполни в 103 кабинете.
Так понимаю, раз кандидатов не появляется, придётся нам самим с собой встречаться. Предлагаю место встречи то же. На падаю на хвост. (Тем более, там "профсоюзный" кофе в сейфе нетронутый хранится).
Какие соображения?
Даже и не собираюсь.
Но на первыое обращение, если кандидат сможет, то он даст ответы, а мне, как спросившему, должно быть дано право либо принять ответ, либо нет.
Если нет, то и мотивировать это надо.
Иначе не вижу смысла спрашивать...
Как на счет того, чтоб устроить интервью, на подготовленные на форуме вопросы?
Прям щас составляем вопросы и прередаем торжественно с помпой и под крики СМИ их кандидатам. И пусть попробуют не ответить )) Раздуваем народное недовольство и презренное "Фи!" в т.ч. и на оффициальном сайте.
Последний раз редактировалось Лох12; 17.02.2011 в 07:44..
А хде же кандидаты??? Особенно меня интересуют кандидаты руководящие строительно-дорожными организациями. Очень уж сильно отмываются там деньги и верховодит монополия в ущемление подрядных организаций.