|
11.02.2012, 09:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
С прискорбием обнаружили отсутствие некоторых фигур в городке.... Нет оленей из упряжки, видимо ускакали, а сани оставили..... Нет фигурок хантов. Нет лабиринта, очень сыну нравилось в нем бегать
Интересно почему? сломали добрые жители или начали разбирать городок?
|
Фигурки исчезают по одной практически каждый день. Их разбивают местные дебилы. Я лично изгонял некоторых на пинках из городка.
А вот интересна позиция городской администрации: Вбить кучу денег в строительство городка и АБСОЛЮТНО НИ КАК НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ОХРАНУ. В чем проблема поставить пару полицаев, что бы следили за порядком?
|
11.02.2012, 11:00
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Разве не разбор начался? Вчера там трактор орудовал. В прошлом году городок рано убрали.
|
|
|
11.02.2012, 11:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Разве не разбор начался? Вчера там трактор орудовал. В прошлом году городок рано убрали.
|
Не знаю, что там началось, но реально ситуация выглядит так: Сначала дебилы разбивают какую-нибудь фигуру, потом ледянные осколки лежат два три дня кучей, потом эти осколки исчезают, видимо их как раз убирает этот трактор. Если бы производился плановый демонтаж городка, то вряд ли убрали оленя, оставив сани от него. Скорее убрали бы целиком. Разве не так? И прошлый год не пример. Ледяной городок гораздо прочнее снежного, и мог бы простоять гораздо дольше, если бы не местные дебилы конечно же.
|
11.02.2012, 11:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
и зачем вообще разбирать городок?Холодно же еще, таять не скоро начнет.Детям хоть есть где покататься с горок.
|
|
|
11.02.2012, 13:03
|
|
In flood we trust
|
Да, на счет уборки городка, считаю, что он вполне может и в апреле еще постоять...на весенних каникулах само то детям кататься и не так холодно, но и морозец еще есть.
|
12.02.2012, 00:05
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Конечно же, это местные "громилы" резвятся. Почему в Вартовске никто ничего не ломает? Это зависит от охраны или менталитета?
|
|
|
12.02.2012, 07:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от МиниМакси
Это зависит от охраны или менталитета?
|
Наличие охраны воспитывает в итоге правильный менталитет.
|
12.02.2012, 16:38
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Наличие охраны воспитывает в итоге правильный менталитет.
|
Тогда почему у нас нет охраны? Или она есть? Или она старается быть незаметной?)) Конечно, ледовые фигуры могут стоять долго, украшая наш малоукрашенный город.Но кто в этом заинтересован в администрации? Построили, отчитались, все.
|
|
|
12.02.2012, 16:55
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от МиниМакси
Тогда почему у нас нет охраны? Или она есть? Или она старается быть незаметной?)) Конечно, ледовые фигуры могут стоять долго, украшая наш малоукрашенный город.Но кто в этом заинтересован в администрации? Построили, отчитались, все.
|
охрана стоит денег. Где их взять?
|
12.02.2012, 16:59
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
нет денег, ни на что нет денег...Как живем - не понятно...
|
|
|
12.02.2012, 17:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
охрана стоит денег. Где их взять?
|
Ледовый городок то же стоит не малых денег. На кой черт его тогда вообще строить, если НЕТ ЖЕЛАНИЯ сохранить.
Вы на свои деньги купите какую-нибудь дорогую вещь и тут же отдадите ее на растерзание вандалов? Нет. А почему же так можно поступать с бюджетными деньгами? Не свои?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от МиниМакси
Тогда почему у нас нет охраны? Или она есть? Или она старается быть незаметной?)) .
|
У нас в городе есть много полиции. Все это прекрасно знают. Только вот наша полиция придумывает себе совсем другие увеселительные мероприятия. Городок охранять не интересно. Там не кого штрафовать ..
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Разве не разбор начался? .
|
Кстати, вот в емелиной печке какие то креативные дети насрали. Видимо это была плановая дефекация.
|
12.02.2012, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Кстати, вот в емелиной печке какие то креативные дети насрали. Видимо это была плановая дефекация.
|
Это в печке пирожки сгорели )))
Шутка.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Только вот наша полиция придумывает себе совсем другие увеселительные мероприятия.
|
Канешна, выборы на носу: на избирательные участки ежедневно по несколько раз пробираются захватчики урн (с голосами избирателей) и террористы, заводятся неравные бои, оканчивающиеся полной победой полиционеров
|
|
|
12.02.2012, 19:41
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Правда, хоть иногда заезжали бы туда доблестные полисмены. Ну в самое "подростково-разрушительное" время. Ведь по городу курсируют, наверное. А вообще, с кем это я разговариваю?)?)
|
|
|
13.02.2012, 10:02
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
А сколько раскурочено светильников(подсветка лед. заборчика).........Сама гоняла подростков разбивали ртутно содержащие лампы из этих светильников.около большой горки.И вообще кто за это все отвечает?????????
Добавлено через 5 минут 20 секунд
У нас все ,как всегда пока что нибудь не случится.........(оголеные провода,опасные ямины на горке,стекла.......)А потом кто виноват?Рядовой электрик,дворник?......Виноваты всегда нижы!А наша любезная полиция ничего не видит их же не вызывали!
|
|
|
13.02.2012, 10:29
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ледовый городок то же стоит не малых денег. На кой черт его тогда вообще строить, если НЕТ ЖЕЛАНИЯ сохранить.
Вы на свои деньги купите какую-нибудь дорогую вещь и тут же отдадите ее на растерзание вандалов? Нет. А почему же так можно поступать с бюджетными деньгами? Не свои?
|
не передергивайте. Не построят городок сами первые будете возмущаться.
Скорее всего - на охрану средств нет и никогда не предусматривали, оолицию попросили заезжать по мере возможности. что еще надо???
|
13.02.2012, 19:23
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
олицию попросили заезжать по мере возможности. что еще надо???
|
Вообще-то порядка всем хочется, я думаю. Потому и возмущение.А у полиции, наверное, возможности нет,да?
|
|
|
13.02.2012, 19:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
не передергивайте. Не построят городок сами первые будете возмущаться.
|
Передергиваете в данный момент как раз Вы. Приведите пример, когда я возмущался от того, что какую нибудь веселуху не организовали. Не было такого. Мне за державу обидно, если конечно Вы в состоянии это понять. Мне обидно, что деньги брошены на ветер. Если нет денег на охрану, так надо было построить раз и навсегда бетонную горку, а зимой ее только заливать льдом. Вот и все.
Цитата:
Скорее всего - на охрану средств нет и никогда не предусматривали, оолицию попросили заезжать по мере возможности. что еще надо???
|
Лично мне не надо НИЧЕГО. По буквам:
Николай
Иван
Харитон
Устин
Яков,
Повторяю: Ничего.
А вот то, что администрации то же ничего не нужно, кроме галочки в отчете, вот это действительно плохо.
Кстати, сегодня новый креатив в Ледовом городке, на этот раз видимо действительно плановый разгром начался: Ну во первых увезли елку, но это не главное, а прикольнее то, что выдолбили провода и лампочки подсветки.. Теперь вся территория усыпана ледяными осколками. Это действительно креативно: А пусть деточки в потемках запинаются за льдины да и падают коленками на острые осколки. А вот так!
|
13.02.2012, 21:06
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Теперь вся территория усыпана ледяными осколками
|
жесть.....
|
13.02.2012, 21:09
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
ну да, главное же-добро сохранить. А как там оно потом будет-неважно. Интересно,приедет ли завтра тракторишко убирать осколки или уже все,сезон окончен,разгребайте сами,товарищи.
|
|
|
13.02.2012, 21:30
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
опять грустно...
|
|
|
09.03.2012, 10:32
|
|
Почетный гражданин
|
Вчера ближе к вечеру были в ледовом городке. Это ужас какой-то. Малолетние разрушители толпами ходят с огромными палками и крушат всё на своём пути. Не успевала унимать. Разломали все фигуры, ограждения. У одной из горок лесенку лишили бортиков, теперь маленькие дети оттуда реально могут навернуться. На замечания не реагируют или огрызаются, мотивируя свои действия тем, что они всё равно же скоро растают. Родители пытаются вразумлять чужих детей, а тем хоть бы хны. Вызывала полицию. Спасибо, приехал наряд, как раз застал одну стайку с поличным при разрушении ворот. Не выходя из машины, подозвали ребят и минутку с ними побеседовали. Испортили настроение, эти детки больше ничего не ломали и ушли. Но на их место через пару минут явились другие, прогнала тех - ещё компания, и так всю прогулку... Такими темпами от городка через неделю ничего не останется. А жаль. Могли бы хоть основные горки простоять до конца месяца. Если бы не малолетние дебилы с палками.
|
09.03.2012, 10:38
|
|
In flood we trust
|
да уж.... печаль.....
|
09.03.2012, 10:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Малолетние разрушители толпами ходят с огромными палками и крушат всё на своём пути.
|
Ндааа...
И ведь не поставишь постоянный пост...
Однако воспитание.
|
|
|
09.03.2012, 10:47
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ндааа...
И ведь не поставишь постоянный пост...
Однако воспитание.
|
А без постоянного поста городок не сохранишь, одна компания уходит - другая тут же её сменяет
|
09.03.2012, 10:53
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А без постоянного поста городок не сохранишь
|
Да понятно это, но ведь невозможно во всех подобных местах устроить постоянные посты, и Памятник Первооткрывателям, и Пушка, и Ледовый...
Опять возвращаемся к культуре и воспитанию.
|
|
|