Вернуться   Мегионский форум > Общение > Поздравляю!

Результаты опроса: shto vi hatiti na den lubvi?
balshova mishku i mnogo malinkih shokoladak 3 18.75%
agromniy buket krasnih roz i vashi lubimii duhi 3 18.75%
nayti nastayashiu lubov 10 62.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2005, 01:36   #101
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от eden
ти вимреш первее нас
царство тебе небесное =]
Ну вообщем то - Да, если конечно тебя раньше арабы не взорвут или какой нибудь обезумевший учитель тебя не убьет, а потом еще твое тепленькое тело не изнасилует со словами: "О Эден, ты прекрасна, даже в вечном сне !!!
Учитывая возраст Злого Волка, вполне вероятно он вымрет раньше......... Но надо дать поправку на вышеуказанные аргументы, весьма и весьма реальные, ндас-с-с, еден у Жени шансов выжить больше, у нас тут с арабами напряг. Тяжело наверно жить шарахаясь от каждой тетки в черном....

Нам проще как то не смотря на угрозу вымирания.
Andy вне форума  
Старый 01.10.2005, 01:50   #102
Почетный ветеран

Галерея: 6
Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Старый 01.10.2005, 08:23   #103
Земляк

Галерея: 0
Р: GrungeRazum на пути к лучшему
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Фу, как это мерзко, в шоколадный глаз, да ещё и мужика... Пиздос!
2eden: На счёт свободной любви я имел в виду отношения между мужчиной, и женьщиной. Ну в смысле попежились, и потом забыли друг про друга.
А педерастов я просто не перевариваю
Во время белой горячки!
GrungeRazum вне форума  
Старый 01.10.2005, 08:25   #104
Земляк

Р: GrungeRazum на пути к лучшему
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Ничего не может быть прекрасней, чем пихать в ту мокрую ****у ( неизвесный автор)
Во время белой горячки!
GrungeRazum вне форума  
Старый 01.10.2005, 09:20   #105
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

[quote="eden"]
Цитата:
Сообщение от Серый Волк

ти вимреш первее нас
царство тебе небесное =]
Может быть и так. Однако известно сее только одному Богу. То есть кто из нас двоих раньше умрет. А ты злая.. Я ведь имел в виду не тебя лично, а Вашу гнилую западную культуру, которую Ваше проамериканское общество с упорством дебила пытается навязать всему миру. Посмотри хотя бы на себя. Девке 16 лет, замуж пора выдавать, а впечатление такое, что тебе лет 7-8 Вспомни, ты зашла в этот форум с посылом:"ах я живу в Израиле, я живу в раю, а ну, быстро, все мне завидуйте". А тебе, оказывается никто не завидует. Ну чем ты гордишься? Тем что у Вас пидары в открытую по улицам ходят? Ну пусть ходят, пусть все Ваши парни о пидарасятся по скорее. А тебя будут потом трахать арабы, природа то все равно свое возьмет, рожать то все равно захочешь, когда повзрослеешь.
Девочки у Вас в армии служат Посмотрел бы я как такая армия показала бы себя на настоящей войне, когда, извиняюсь прокладки две недели не меняны, а прокисшую письку разве что снегом только можно протереть Смогли бы 28 таких Ваших солдаток поджечь 50 немецких танков, например, в снегу и 42 градуса мороза?
А наша армия, не смотря на дедовщину, выкинула Вашу с синайского полуострова и из зоны суэцкого канала, куда Вы перли в конце 60х. Именно наша армия, а не арабы. А против арабов Израиль выпускал в те годы голых девок в психическую атаку. Действовало тогда эффективно, арабы ведь в те годы не только голых женщин, а даже женскую морду без намордника не видывали. Вобщем закрывали они свои лица руками, и молились....Позвали потом русских. Нас голой жопой не напугаешь Обстановка резко изменилась, и не в Вашу пользу.
Старый 01.10.2005, 18:23   #106
"make buildworld" addicted

Галерея: 4
Записей в дневнике: 4
Р: John Smith отключил(а) отображение уровня репутации
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Женя! Зачет....!!!!
Старый 01.10.2005, 18:45   #107
Почетный ветеран

Р: Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность Korn просто великолепная личность
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Серый ... поставил на место...
+!
Старый 01.10.2005, 18:59   #108
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

[quote="Серый Волк"]
Цитата:
Сообщение от eden
Цитата:
Сообщение от Серый Волк

ти вимреш первее нас
царство тебе небесное =]
Может быть и так. Однако известно сее только одному Богу. То есть кто из нас двоих раньше умрет. А ты злая.. Я ведь имел в виду не тебя лично, а Вашу гнилую западную культуру, которую Ваше проамериканское общество с упорством дебила пытается навязать всему миру. Посмотри хотя бы на себя. Девке 16 лет, замуж пора выдавать, а впечатление такое, что тебе лет 7-8 Вспомни, ты зашла в этот форум с посылом:"ах я живу в Израиле, я живу в раю, а ну, быстро, все мне завидуйте". А тебе, оказывается никто не завидует. Ну чем ты гордишься? Тем что у Вас <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+ар</span>ы в открытую по улицам ходят? Ну пусть ходят, пусть все Ваши парни о <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+ар</span>асятся по скорее. А тебя будут потом трахать арабы, природа то все равно свое возьмет, рожать то все равно захочешь, когда повзрослеешь.
Девочки у Вас в армии служат Посмотрел бы я как такая армия показала бы себя на настоящей войне, когда, извиняюсь прокладки две недели не меняны, а прокисшую письку разве что снегом только можно протереть Смогли бы 28 таких Ваших солдаток поджечь 50 немецких танков, например, в снегу и 42 градуса мороза?
А наша армия, не смотря на дедовщину, выкинула Вашу с синайского полуострова и из зоны суэцкого канала, куда Вы перли в конце 60х. Именно наша армия, а не арабы. А против арабов Израиль выпускал в те годы голых девок в психическую атаку. Действовало тогда эффективно, арабы ведь в те годы не только голых женщин, а даже женскую морду без намордника не видывали. Вобщем закрывали они свои лица руками, и молились....Позвали потом русских. Нас голой жопой не напугаешь Обстановка резко изменилась, и не в Вашу пользу.
...и как логическое продолжение надо воздать славу коммунистичексому строю?!
p.s. а ещё полторы недели назад эта тема была аутсайдером
Dimka вне форума  
Старый 01.10.2005, 19:49   #109
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

В тему
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: looking.jpg
Просмотров: 48
Размер:	53.6 Кб
ID:	642  
Dimka вне форума  
Старый 01.10.2005, 20:05   #110
Automation Engineer

Р: yage на пути к лучшему
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Девочки у Вас в армии служат Посмотрел бы я как такая армия показала бы себя на настоящей войне...
А такая армия прекрасно себя показала ВО ВСЕХ войнах в которых учавствовала Причем за счет тактики и выучки, а не за счет 'завалим трупами все вокруг, но этот блядский дзот с одним немцем пулеметчиком возьмем'...
Объективней надо быть...

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Смогли бы 28 таких Ваших солдаток поджечь 50 немецких танков, например, в снегу и 42 градуса мороза?
Неужели остались люди, которые верят в эту 'красивую' легенду советской пропаганды?
yage вне форума  
Старый 01.10.2005, 21:04   #111
Земляк

Р: Zeppelin на пути к лучшему
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Девочки у Вас в армии служат Посмотрел бы я как такая армия показала бы себя на настоящей войне...
А такая армия прекрасно себя показала ВО ВСЕХ войнах в которых учавствовала Причем за счет тактики и выучки, а не за счет 'завалим трупами все вокруг, но этот <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>бл+д</span>ский дзот с одним немцем пулеметчиком возьмем'...
Объективней надо быть...

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Смогли бы 28 таких Ваших солдаток поджечь 50 немецких танков, например, в снегу и 42 градуса мороза?
Неужели остались люди, которые верят в эту 'красивую' легенду советской пропаганды?
Нет конечно осталось совсем немного.
Одни погибли примерно также, другие просто померли позже от ранений, ну а кому чуть больше повезло, померли уже по возрасту. Теперь остались мы сомневающиеся в них и в их смерти, кушающие морженное.
От нас, скорее всего вообще ничего не останется, ни легенд, ни тех кто, ради кого.
Может только реклама, о тех , кто выбрал Pepsi и тех, о ком думал Tefal.
Zeppelin вне форума  
Старый 01.10.2005, 21:22   #112
Почетный ветеран

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Одни погибли примерно также, другие просто померли позже от ранений, ну а кому чуть больше повезло, померли уже по возрасту. Теперь остались мы сомневающиеся в них и в их смерти, кушающие морженное.
От нас, скорее всего вообще ничего не останется, ни легенд, ни тех кто, ради кого.
верно подметил
Старый 01.10.2005, 22:14   #113
Automation Engineer

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Красивые слова... может даже все именно так и будет, однако, легенда, от этого, не перестает быть легендой...

И что-то непонятно, что значит сомневающиеся в их смерти? "Извольте выражать ваши мысли яснее" (М. Булгаков).
yage вне форума  
Старый 02.10.2005, 10:03   #114
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Dimka
...и как логическое продолжение надо воздать славу коммунистичексому строю?!
p.s. а ещё полторы недели назад эта тема была аутсайдером
Продолжение не логическое. Я не за коммунизм, я за Россию.
Старый 02.10.2005, 10:06   #115
Почетный старожил

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Красивые слова... может даже все именно так и будет, однако, легенда, от этого, не перестает быть легендой...

И что-то непонятно, что значит сомневающиеся в их смерти? "Извольте выражать ваши мысли яснее" (М. Булгаков).
Извольте читать внимательнее (Е. Пономарев).
Старый 02.10.2005, 11:04   #116
Почетный старожил

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от yage
А такая армия прекрасно себя показала ВО ВСЕХ войнах в которых учавствовала Причем за счет тактики и выучки, а не за счет 'завалим трупами все вокруг, но этот <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>бл+д</span>ский дзот с одним немцем пулеметчиком возьмем'...
Объективней надо быть...
Да, обьективнее быть надо, это точно Так назовите мне хоть одну, самую вшивую войну, в которой армия Израиля одержала победу. Воюют они уже почти 60 лет, причем самыми грубыми, варварскими методами со своими братьями палестинцами. Результат. Уход из сектора Газа и с западного берега реки Иордан. Где победа? Совались в Египет, выперли их оттуда на хрен. Совались в Ливан и Сирию - та же история. Где Великие победы?
Спецназ, антитеррористические подразделения, разведка - спору нет, это в Израиле на высшем уровне (впрочем и у нас не хуже) , а вот армия в Израиле - гавно. Юная, стройная девочка, сидящая за рычагами бульдозера, и крушащая хижину безоружного, но очень злого и гадкого палестинца... Как это героически! Как это эротично! Какая выучка и выправка! Я тащусь...
Цитата:
Для Вас, уважаемый, это может легенда и пропаганда, для меня все иначе.
Период моего раннего детства, год скажем 1966. По улице нельзя было пройти, что бы не встретить двух-трех инвалидов за день. Кто без руки, кто без ноги, кто без обеих ног, знаете, на таких деревянных тележках, отталкиваясь руками от асфальта ездили мужики, а кто с обгорелым в танке лицом.. Вы знаете, это были те самые "трупы", как Вы изволили выразиться, который затыкали своим телом дзоты, а на самом деле эти люди защитили грудью свою и нашу с Вами Родину. Сосед, царство небесное, рассказывал, как во время атаки люди с оторванными головами продолжали бежать еще метров 50, как рядом бегущий в атаку друг подбирал рукой кишки из вспоротого осколком живота, и продолжал кричать УРА!. А самому соседу в том бою срубило осколком нос. Полевой хирург, в палатке дал ему потом стакан водки, срезал с жопы кусок кожи и сшил новый нос, вполне приличный, только без кости внутри, а рядом другому бойцу отпиливали ножовкой ногу. Наркоза не было, дали водки и вперед, песни пел громко, что бы не орать. Немецкие окопы после обстрела катюшами: Немцы лежали дохлые, горелые.. некоторые совсем сгорели, а некоторые слегка поджарились, до золотистой корочки, как говорил сосед:"так и хотелось вилкой ткнуть ". Представляю, как бы смотрелась израильская девочка со слегка поджареной попочкой. Для чего я это все написал? Для того, что бы показать, что именно я понимаю под словами "настоящая война". А то Вы знаете: " две недели боев на западном берегу реки Иордан, убита два араба и ранен один израильтянин". Смешно, честное слово
Далее: Год 1979, военная кафедра в институте, преподаватели, майоры-полковники, не старые еще вобщем мужики, лет по 40-45, все участники боевых действий. Кто воевал в Ираке, кто в Египте, кто во Вьетнаме, а кто и там и там побывал. Так вот если вьетнамцы были действительно хорошие солдаты, вевали героически и самоотверженно, то арабы были вобщем то солдаты херовые. Наступило время намаза- все похеру , автомат всторону, и поклоны бить и молиться, в это как раз время евреи в атаку, а араб, сволочь сидит и аллаха славит, кланяятся пока его в упор не шмальнут. Про психические атаки голыми бабами, на которых из всей одежды были только сапоги, темные очки и автомат, про это тоже рассказывали преподы на военной кафедре. Вобщем приходилось нашим советникам самим браться за оружие, хотя вроде они делать этого были не должны.... Понятно, что советников этих было гораздо меньше чем израильтян, а на арабов надежды не было. Это к вопросу о том, кто закидывает врага трупами.
Старый 02.10.2005, 14:41   #117
Automation Engineer

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

2Серый Волк

1. Насчет арабо-израильских войн
Я не считаю себя большим специалистом в данном вопросе, и все мои знания основываются на прочитанных в разных источниках статьях и на том, что удалось запомнить на лекциях по истории, причем в 2001 г. а не 1979 г. (чувствуете разницу? особенно в том, как могли бы освещаться именно эти вопросы)... Так вот, можно этому верить, а можно и нет, но по оценкам экспертов, по совокупной военной мощи Израиль находится на 5-ом месте в мире, операжая даже НАТО без США.
Вы просите назвать хоть одну войну в которой Израиль одержал победу? Пожалйста. Знаменитая война 1967 года и знаменитый генерал Моше Даян, учившийся кстати в академии ген.штаба СССР Вместе с Тухачевским и Гудерианом Итак, цитирую:
Цитата:
1 июня 1967 г. новым министром обороны под нажимом армии, ставшей мощной политической силой в стране, был назначен изве&not;стный генерал Моше Даян. И уже через три дня Израиль начал ши&not;рокомасштабное выступление против соседних арабских стран. Из&not;раильская авиация быстро завоевала полное превосходство в воздухе, что позволило сначала разгромить египетскую армию, а затем нанести удары по Иордании и Сирии. Война, длившаяся всего шесть дней, радикально изменила си&not;туацию на Ближнем Востоке. Израиль за счет оккупации расши&not;рил свою территорию в 4 раза, аннексировав Синайский полуост&not;ров, Газу, Голанские высоты, Западный берег Иордана, а также поставил под свой контроль Иерусалим, позже провозглашенный из&not;раильскими политиками &laquo;вечной и неделимой столицей Израиля&raquo;.

НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ СТРАН АЗИИ И АФРИКИ. ХХ век. ЧАсть 3. 1945-2000. М., 2001 г. Под. ред. А.М. Родригеса.
И в остальных 4-ых арабо-израильских конфликтах, Израиль если и не одерживал таких чистых побед, то выглядел весьма достойно.

Дальше на эту тему спорить, считаю бесмысленным... Израиль обладает сильной, обученной и хорошо оснащенной армией, это факт. А разговоры на эту тему, всего лишь разговоры и никак на объективность не влияют.

2. Дальше, на счет ВОВ. Я не понимаю, что Вы так на меня накинулись? Я нискольлко не умаляю заслуг наших солдат и нашего народа выигравшего ту войну, и я склоняю голову перед их подвигом... Я всего лишь говорю, что тот факт, который Вы привели, есть ни что иное как сказка, легенда... Этого никогда не было на самом деле... И известно, это уже достаточно давно... А то что тактика у наших полководцев заключалась в том, чтоб завалить противника трупами, так это тоже было, чтож отрицать очевидное, об этом даже данные об официальный потерях говорят... Другой вопрос можно ли было бы победить без таких потерь? Я не знаю...
yage вне форума  
Старый 02.10.2005, 16:14   #118
Почетный старожил

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Про арабо израильские войны: Конечно учебник 2001 года это СИЛЬНЫЙ аргумент Особенно когда фамилия автора РОДРИГЕС
Однако хочу заметить, что АФФТАР родригес по крупному прокололся Дело в том, что в 1967 году не было государств Сирия и Египет. Была Обьединенная Арабская Республика (ОАР) под руководством президента Гамаля Абдель Насера. Республика сея включала в себя Сирию и Египет, и развалилась познее, после смерти Насера и не без помощи американцев конечно же. Так что как можно было сначала разгромить египетскую армию, а затем ударить по Сирии, что то непонятно. Далее, АФФТАР умалчивает о боях в зоне Суэцкого канала, который собственно и был целью израильского вторжения. Странно. Да, действительно, в первые шесть дней евреи вломили арабам, кстати сей факт совершенно не противоречит сведениям, предоставленным мною ранее. я же говорил, что арабы были херовые солдаты, как они воевали, повторять не буду. Про превосходство в воздухе: Вот те самые майоры с моей военной кафедры как раз и сбивали израильских стервятников. А заодно и американских, они там тоже летали
Старый 02.10.2005, 17:33   #119
Земляк

Р: Zeppelin на пути к лучшему
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от yage
А такая армия прекрасно себя показала ВО ВСЕХ войнах в которых учавствовала Причем за счет тактики и выучки
...........................
Объективней надо быть...
Да, обьективнее быть надо, это точно
Спецназ, антитеррористические подразделения, разведка - спору нет, это в Израиле на высшем уровне (впрочем и у нас не хуже) , а вот армия в Израиле - гавно. .
Но и у израильских спецслужб далеко не все так чинно и гладко.

Нашумевшая операция проведенная спецподразделением "Мивцах элохим" кончилась полным провалом в Норвегии.
Там израильские агенты расстреляли мирного норвежца,очень походившего, по их мнению, на руководителя палестинских террористов.
Ну ошиблись с кем не бывает.
Этот случай считается одним из самых больших провалов за всю историю израильских спецслужб за рубежом.

Провал "Моссада" при проведении покушения на лидера группировки"Хамас" Халеда Машаля в 1997 году в Аммане.

Но это цветочки.

А вот убийство первого человека государства, израильского премьер-министра - Ицхака Рабина 4 ноября 1995 года, это конечно круто и вся хваленость за раз слетает как шелуха.

( Если конечно все эти провалы не были планом все тех же спецслужб или тех кто стоит над или за ними.)

Так , что проблем везде хватает.

Про армию , Синай и Суэцкий канал(лакомый кусочек) тут уже сказано.
Zeppelin вне форума  
Старый 02.10.2005, 18:09   #120
Automation Engineer

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

2Серый Волк

А заметьте, я и не говорю, что у Израиля супер армия, которая всех рвет... Я говорю, что у Израиля очень неплохая, хорошо обученная и оснащенная армия, что она и показала в арабо-израильских войнах. И мне не понятно ваше стремление опустить все, что имеет отношение к евреям... Вам не нравятся евреи? Но это же не значит, что их армия дерьмо только поэтому? А других аргументов вы не приводите... Мне евреи как тоже не очень, но при этом я не обсираю все, что с ними связано...
yage вне форума  
Старый 02.10.2005, 19:40   #121
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

yage
Цитата:
Вам не нравятся евреи? Но это же не значит, что их армия дерьмо только поэтому? А других аргументов вы не приводите...
Мне лично не нравятся жиды (жидом может быть и русский, и американец, и француз, но почему-то большинство жидов - евреи). А в евреях мне не нравится, что они навязывают всем свою избранность (и в годы войны мы больше всех страдали ...а армия у нас самая сильная... и все мы самые умные и богоизбранные и т.д. и т.п.)
Вот я спрошу, перефразируя товарища И.В. Сталина (Учесть мнение Ватикана? А сколько у него танковых дивизий): "А где была "храбрая" израильская армия во второй мировой войне?" Когда одних еврейских братьев нацисты сажали в лагеря (а то, что они там работали, своими руками создавая военную технику, которая потом воевала против наших не забыли?), то где-же другие еврейские братья (конечно полковник танковых войск РККА Дважды Герой Советского Союза Давид Моисеевич Драгунский не в счет) воевали против вермахта? Ау.... Скажу вам по секрету, молодой человек(об этом в учебнике Родригеса Вы ничего не найдете), еврейские боевые отряды попробовали в тылу англичан устроить войну за независимость Палестины. Англичане, хоть по нашим меркам, вояки не сильные и в тот момент терпели от Роммеля поражение за поражением, тем не менее, усмирили "храбрых иудеев" особо не напрягаясь.
Подводя небольшой итог: скажите воевала ли армия Израиля с армией какой-нибудь европейской страны, либо с японской, либо с американской, либо с гуркхами. Если нет, то как же можно ее армию считать сильной, если она сильного соперника не встречала.
Цитата:
Исторический пример: после 1920 г. в Европе польская армия считалась (экспертами) очень сильной, даже Германия заключила с ней пакт о ненападении. Но настало 01 сентября 1939 года и "очень сильная" армия развалилась менее, чем за месяц и это при том, что Польша начала мобилизацию в марте 39 г., а Германия - в июне.И именно польские "жолнеры" (кавалеристы) с шашками наголо атаковали немецкие танки.
Перун вне форума  
Старый 02.10.2005, 20:01   #122
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

yage
Цитата:
а не за счет 'завалим трупами все вокруг, но этот бл+дский дзот с одним немцем пулеметчиком возьмем'...
А то что тактика у наших полководцев заключалась в том, чтоб завалить противника трупами, так это тоже было, чтож отрицать очевидное, об этом даже данные об официальный потерях говорят...
Молодой человек! После того, как в вооруженных силах стало достаточного количества автоматического оружия (пулеметов), то "забрасывать врага трупами", как вы повторяете штампы историков-дерьмократов, стало технически невозможно.
В вермахте каждое отделение (10 чел.) имело свой ручной пулемет (MG-40, если я правильно помню) и это не считая станковых пулеметов и других средств огневой поддержки.
И что говорят данные о потерях? Безвозвратные военные потери открыты давным-давно: 8 миллионов советских солдат на 6 миллионов немецких.
И объяснение этому также есть. А что касается "дурных" командиров, то таковые есть в любой армии. Были они в советской, были они в немецкой.
Вопрос о взятии дзота - это не вопрос полководца, это тактический вопрос (ротного или батальонного командира, ну может быть полкового). То, что немецкая пехота была грамотнее тактически при взятии огневых точек и опорных пунктов - так у всякой армии есть свои сильные и слабые стороны. Если брать советских солдат, то нашу наступательную тактику "просачивания", немцы нейтрализовывать, так и не научились.
То, что, бессовестные пропагандисты берут общие потери Советского Союза и сравнивают их с боевыми потерями немецкой армии, говорит лишь о выслуживании оных пропагандистов перед западными заказчиками, только и всего.
Перун вне форума  
Старый 02.10.2005, 20:05   #123
Banned

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Zeppelin
Цитата:
"...А вы на земле проживете,
как черви слепые живут,
Ни сказок про вас не расскажут
Ни песен про вас не споют"
(с) М.Горький (он же - А.Пешков)
Перун вне форума  
Старый 02.10.2005, 20:25   #124
Automation Engineer

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Перун
А в евреях мне не нравится, что они навязывают всем свою избранность
И как они навязывают свою избранность, например вам? Мне никак, а к вам приходят на работу и доказывают? Или брошюры пропагандистские вам на дом присылают? Или в школах, на собраниях, выходит равинн и вдалбливает свою избранность вашим детям? Может хватит этой истерики? Скажем честно, в России, с еще дореволюционных времен, является правилом хорошего тона говорить, что во всем виноваты жиды... А жиды, как вы верно заметили, есть не только среди евреев...

Цитата:
Сообщение от Перун
Когда одних еврейских братьев нацисты сажали в лагеря (а то, что они там работали, своими руками создавая военную технику, которая потом воевала против наших не забыли?), то где-же другие еврейские братья (конечно полковник танковых войск РККА Дважды Герой Советского Союза Давид Моисеевич Драгунский не в счет) воевали против вермахта?
Во-первых, судьба евреев в фашистских лагерях, была очень не завидной. Они, практически не привлекались к работам, они целенаправленно УНИЧТОЖАЛИСЬ, в печах, в газовых камерах... сотнями тысяч, миллионами... А работали на вермахт, другие, французы, поляки... русские... и т.д.
А воевали евреи против вермахта, опять же, везде, и в европейских армиях и в американской и в русской. Могу точно сказать, что в немецкой армии их не было... а вот власовцы например были...

Цитата:
Сообщение от Перун
Подводя небольшой итог: скажите воевала ли армия Израиля с армией какой-нибудь европейской страны, либо с японской, либо с американской, либо с гуркхами. Если нет, то как же можно ее армию считать сильной, если она сильного соперника не встречала.
Это конечно аргумент, нет даже АРГУМЕНТИЩЕ!!! С этим спорить вообще бесполезно. Скажите только одно, а как тогда оценивать силу... ну скажем российской армии? Не советской, а именно российской... ну или китайской? Не говоря уж про европейские...

Цитата:
Сообщение от Перун
Исторический пример: после 1920 г. в Европе польская армия считалась (экспертами) очень сильной, даже Германия заключила с ней пакт о ненападении. Но настало 01 сентября 1939 года и "очень сильная" армия развалилась менее, чем за месяц и это при том, что Польша начала мобилизацию в марте 39 г., а Германия - в июне.[/b]И именно польские "жолнеры" (кавалеристы) с шашками наголо атаковали немецкие танки.
Все познается в сравнении... После 1920г. и до 1939г. никто в Европе из таких вот 'экспертов' даже не предполагал реальной мощи вермахта, а как только она выяснилась, в 1939г., так ни один идиот ее больше с польской армией даже и не сравнивал...
yage вне форума  
Старый 02.10.2005, 20:31   #125
Automation Engineer

-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-

Цитата:
Сообщение от Перун
как вы повторяете штампы историков-дерьмократов, стало технически невозможно.
Ага, так я значит повторяю штампы историков-дерьмократов Чудненько! А вы, прошу прощения, чьи штампы повторяете? Ах, да, конечно... забыл, это же все ИСТИНА, все именно так и было! А все эти историки-дерьмократы всего лишь выслуживаются перед западными заказчиками, ведь так?
yage вне форума  
Закрытая тема