Результаты опроса: Сталкивались ли Вы с взяточниками?
|
Да, часто
|

|
6 |
26.09% |
Да, иногда
|

|
13 |
56.52% |
Нет
|

|
2 |
8.70% |
И давал и брал
|

|
2 |
8.70% |
16.01.2008, 21:09
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ну, товарищ, "май бэби" это, пожалуйста, не ко мне...
|
Так его только "работодателям" позволено называть.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
И не обольщайтесь - смена места нахождения моей трудовой книжки вовсе не означает, что я перестану участвовать в судьбе такого замечательного городка как Мегион.
|
Конечно, конечно - ведь, болтающийся на осине Иуда, тоже неким образом, УЧАСТВУЕТ В СУДЬБЕ человечества - он служит примером.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...Работа у меня такая. Кто то предпочитает просиживать штаны по 15 лет на одном месте. Я предпочитаю другое. Я в трёх или четырёх местах по два "захода"
|
штаны просиживал и ничего. На одном месте просиживать неинтересно, а вот в разных - очень даже креативно.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
...У меня, кстати, много знакомых, у которых так же как и у меня
|
есть по десятку мест просиживания штанов...
З.Ы. Остается только поробовать установить закономерность между уровнем взяточничества и сроком просиживания штанов. Вот Вартовчанин утверждает что он честный , настолько честный, что может райтировать Гитлера, не "заражаясь" нацизмом. И он уходит из администрации.
Если принять посылку о "честности" Вартовчанина (без ее проверки), то выходит, что он покидает место работы, потому что там происходит много нечестного - взятки вот берут.
В этой теме, некий "врач" p@gram, фантазируя, вывел пирамиду вяточничества, замнув ее на Главврача больницы, но ведь данное лицо не самостоятельно, а подчинено некоему лицу, с фамилией начинаюшейся на Ку.., следовательно, если некая "пирамида" существует, то она должна замыкаться именно на нем, потому что в муниципальной иерархии - он формально высшее "самостоятельное" лицо. К тому же, известны его публичных высказывания о том, что бюджетные учреждения должны сами зарабатывать, при том, что в этих высказываниях нет конкретных рецептов этого самого зарабатывания. А вот в непубличных высказываниях эти самые "рецепты" вполне могут конкретизироваться в виде взяток.
|
|
|
16.01.2008, 21:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Это правильный ответ. :-)
|
В отличие от Zeppelina со всякими схоластами в полемику не вступаю. Если журналист не понимает фразы: «я здесь уже однажды разговаривал с одним человеком, у него вроде вопросов по этому поводу больше нет (вы, кстати, тоже тогда к разговору с боку подстраивались, упрекая меня, зачем я так, так вот я оттуда вернулся еще в первой половине 80-Х)», то он или бездарь, или тупой, как и все в этой администрации. Мне неинтересно с такими разговаривать. Если есть желание, то пишите в личку. Захочу – отвечу. А если язык точить, то это к хозяину. Прекратим эти разговоры (мне жалко на вас очка репутации).
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 16.01.2008 в 22:56..
|
|
|
16.01.2008, 23:59
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Прекратим эти разговоры (мне жалко на вас очка... )
|
Хорошо. Прекратим. А очко мне ваше не нужно. :-) [ .. речь идет о "отзыве" .. by admin ]
|
|
|
17.01.2008, 01:12
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Хорошо. Прекратим. А очко мне ваше не нужно. :-)
|
Да, Вы известны форуму, как оральный специалист.
Вот, кстати, сообщите, пожалуйста, "докторам", рвущимися обсуждать взяточничестно - как часто Вы сталкивались в своей работе с " [ .. цензура by admin .. ] взятками"? 
|
|
|
17.01.2008, 08:04
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Перун, какой же вы пошляк! Здесь речь идёт о весе репутации! Какая то у вас зацикленность нездоровая на "голубизне", оральном сексе и т. п. Впрочем, я уже неоднократно выдвигал предположение о причинах вашего поведения. К врачам до сих пор не обращались?
Что касается орального секса, то могу сказать лишь, что ходят упорные слухи о том, как один [ .. цензура by admin .. ] - фамилию не напомните? Уж не знаю взятки это были или нет...
|
|
|
17.01.2008, 08:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Да, Вы известны форуму, как оральный специалист.
Вот, кстати, сообщите, пожалуйста, "докторам", рвущимися обсуждать взяточничестно - как часто Вы сталкивались в своей работе с " ......ыми взятками"? 
|
Оно Вам надо? Все знают, что маленькая собачка (шавка) не кусает, а отбегает и звонко-звонко облаивает всех, кто больше ее. Вы ничего не услышите нового и конструктивного. Не надо метать бисер.
|
|
|
18.01.2008, 22:54
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
Завидовать заведенному уголовному делу могут только такие как вы!!...
|
Пояснение для "любителей дружить".
Итак, есть два доктора. И оба берут, так называемые, взятки. Но один - хороший специалист - он лечит и ему "дают" пациенты много, а другой - "хреновый" - он больше калечит и ему "дают" пациенты мало(а к нему все равно пациенты попадают, потому что хорошего доктора на всех не хватает). И вот, ОТ ЗАВИСТИ, "хреновый" доктор организует "сигнал", якобы от народа, что "хороший" доктор "берет" и когда правоохранительные органы реагируют, то устраивает на форуме "поливание помоями" и некую "борьбу за чистоту мундира", хотя на самом деле он, с моральной точки зрения, ничем не лучше того, на кого поступил "сигнал". А еще хлеще, если "хорошему" доктору пациенты дают деньги сами, в благодарность за внимание и профессионализм, а "хреновый" сам вымогает у пациентов, по принципу: "если ему дают, то я чем хуже". Именно такой вариант развития событий (который тоже имеет большую вероятность) я и имел ввиду. Ввидно НИ АСИЛИЛ...
Цитата:
Сообщение от M@DDoC;244448немного редактированное
В настоящей теме - "Взяточничество", один из форумчан описал внешний вид господина M@DDoCа, это было настолько ужасно, что цензура не выдержала и вырезала это описание из текста
|
|
|
|
11.02.2008, 19:38
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
"Здоровье можно купить?
Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по городу Мегиону проводится проверка хирургического отделения больницы. Поводом стало обращение в милицию гражданина с жалобой на то, что у него вымогают деньги за оказание медицинских услуг.
В ХОДЕ проверки некоторые факты нашли свое подтверждение. Уже возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением. Выявился и случай, когда человеку, прошедшему лечение, отказывались выдавать лист нетрудоспособности, требуя за это деньги. С некоторых горожан взяли деньги за услуги, оказанные в отделении, несмотря на то, что у них был медицинский полис.
Проверка продолжается. Сотрудники ОБЭП обращаются к тем, кто пострадал от незаконных действий врачей, с просьбой сообщить об этих фактах.
Горожанам стоит помнить, что, согласно программе обязательного медицинского страхования, медицина бесплатна. Платные услуги могут оказываться только по желанию пациента (заметьте, не по согласию!) и в медучреждениях, где таковые предоставляются официально. Договор при этом заключается предварительно до начала лечения."
"Мегионские новости" №6 08.02.2008
Видно, что, доктора получали не "благодарности" от пациентов, а просто вымогали деньги и мошенничали!
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|