Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Результаты опроса: Сталкивались ли Вы с взяточниками?
Да, часто 6 26.09%
Да, иногда 13 56.52%
Нет 2 8.70%
И давал и брал 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 21:09   #101
Banned

Галерея: 0
Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Ну, товарищ, "май бэби" это, пожалуйста, не ко мне...
Так его только "работодателям" позволено называть.
Цитата:
И не обольщайтесь - смена места нахождения моей трудовой книжки вовсе не означает, что я перестану участвовать в судьбе такого замечательного городка как Мегион.
Конечно, конечно - ведь, болтающийся на осине Иуда, тоже неким образом, УЧАСТВУЕТ В СУДЬБЕ человечества - он служит примером.
Цитата:
...Работа у меня такая. Кто то предпочитает просиживать штаны по 15 лет на одном месте. Я предпочитаю другое. Я в трёх или четырёх местах по два "захода"
штаны просиживал и ничего. На одном месте просиживать неинтересно, а вот в разных - очень даже креативно.
Цитата:
...У меня, кстати, много знакомых, у которых так же как и у меня
есть по десятку мест просиживания штанов...

З.Ы. Остается только поробовать установить закономерность между уровнем взяточничества и сроком просиживания штанов. Вот Вартовчанин утверждает что он честный , настолько честный, что может райтировать Гитлера, не "заражаясь" нацизмом. И он уходит из администрации.
Если принять посылку о "честности" Вартовчанина (без ее проверки), то выходит, что он покидает место работы, потому что там происходит много нечестного - взятки вот берут.
В этой теме, некий "врач" p@gram, фантазируя, вывел пирамиду вяточничества, замнув ее на Главврача больницы, но ведь данное лицо не самостоятельно, а подчинено некоему лицу, с фамилией начинаюшейся на Ку.., следовательно, если некая "пирамида" существует, то она должна замыкаться именно на нем, потому что в муниципальной иерархии - он формально высшее "самостоятельное" лицо. К тому же, известны его публичных высказывания о том, что бюджетные учреждения должны сами зарабатывать, при том, что в этих высказываниях нет конкретных рецептов этого самого зарабатывания. А вот в непубличных высказываниях эти самые "рецепты" вполне могут конкретизироваться в виде взяток.
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 21:44   #102
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Это правильный ответ. :-)
В отличие от Zeppelina со всякими схоластами в полемику не вступаю. Если журналист не понимает фразы: «я здесь уже однажды разговаривал с одним человеком, у него вроде вопросов по этому поводу больше нет (вы, кстати, тоже тогда к разговору с боку подстраивались, упрекая меня, зачем я так, так вот я оттуда вернулся еще в первой половине 80-Х)», то он или бездарь, или тупой, как и все в этой администрации. Мне неинтересно с такими разговаривать. Если есть желание, то пишите в личку. Захочу – отвечу. А если язык точить, то это к хозяину. Прекратим эти разговоры (мне жалко на вас очка репутации).

Последний раз редактировалось АЛЕКС; 16.01.2008 в 22:56..
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 23:59   #103
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Прекратим эти разговоры (мне жалко на вас очка... )
Хорошо. Прекратим. А очко мне ваше не нужно. :-) [ .. речь идет о "отзыве" .. by admin ]
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 01:12   #104
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
Хорошо. Прекратим. А очко мне ваше не нужно. :-)
Да, Вы известны форуму, как оральный специалист.
Вот, кстати, сообщите, пожалуйста, "докторам", рвущимися обсуждать взяточничестно - как часто Вы сталкивались в своей работе с "[ .. цензура by admin .. ] взятками"?
Старый 17.01.2008, 08:04   #105
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Перун, какой же вы пошляк! Здесь речь идёт о весе репутации! Какая то у вас зацикленность нездоровая на "голубизне", оральном сексе и т. п. Впрочем, я уже неоднократно выдвигал предположение о причинах вашего поведения. К врачам до сих пор не обращались?

Что касается орального секса, то могу сказать лишь, что ходят упорные слухи о том, как один [ .. цензура by admin .. ] - фамилию не напомните? Уж не знаю взятки это были или нет...
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 08:37   #106
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
Да, Вы известны форуму, как оральный специалист.
Вот, кстати, сообщите, пожалуйста, "докторам", рвущимися обсуждать взяточничестно - как часто Вы сталкивались в своей работе с "......ыми взятками"?
Оно Вам надо? Все знают, что маленькая собачка (шавка) не кусает, а отбегает и звонко-звонко облаивает всех, кто больше ее. Вы ничего не услышите нового и конструктивного. Не надо метать бисер.
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 22:54   #107
Banned

Цитата:
Сообщение от M@DDoC Посмотреть сообщение
Завидовать заведенному уголовному делу могут только такие как вы!!...
Пояснение для "любителей дружить".
Итак, есть два доктора. И оба берут, так называемые, взятки. Но один - хороший специалист - он лечит и ему "дают" пациенты много, а другой - "хреновый" - он больше калечит и ему "дают" пациенты мало(а к нему все равно пациенты попадают, потому что хорошего доктора на всех не хватает). И вот, ОТ ЗАВИСТИ, "хреновый" доктор организует "сигнал", якобы от народа, что "хороший" доктор "берет" и когда правоохранительные органы реагируют, то устраивает на форуме "поливание помоями" и некую "борьбу за чистоту мундира", хотя на самом деле он, с моральной точки зрения, ничем не лучше того, на кого поступил "сигнал". А еще хлеще, если "хорошему" доктору пациенты дают деньги сами, в благодарность за внимание и профессионализм, а "хреновый" сам вымогает у пациентов, по принципу: "если ему дают, то я чем хуже". Именно такой вариант развития событий (который тоже имеет большую вероятность) я и имел ввиду. Ввидно НИ АСИЛИЛ...
Цитата:
Сообщение от M@DDoC;244448немного редактированное
В настоящей теме - "Взяточничество", один из форумчан описал внешний вид господина M@DDoCа, это было настолько ужасно, что цензура не выдержала и вырезала это описание из текста
Старый 11.02.2008, 19:38   #108
Поселенец

Р: M@DDoC на пути к лучшему
"Здоровье можно купить?
Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими пре­ступлениями ОВД по городу Мегиону проводится проверка хирургического отделения больницы. Поводом стало обраще­ние в милицию гражданина с жалобой на то, что у него вымо­гают деньги за оказание медицинских услуг.
В ХОДЕ проверки некото­рые факты нашли свое под­тверждение. Уже возбуждено уголовное дело по факту зло­употребления служебным поло­жением. Выявился и случай, когда человеку, прошедшему лечение, отказывались выдавать лист нетрудоспособности, тре­буя за это деньги. С некоторых горожан взяли деньги за услу­ги, оказанные в отделении, не­смотря на то, что у них был ме­дицинский полис.
Проверка продолжается. Со­трудники ОБЭП обращаются к тем, кто пострадал от незакон­ных действий врачей, с просьбой сообщить об этих фак­тах.
Горожанам стоит помнить, что, согласно программе обяза­тельного медицинского страхо­вания, медицина бесплатна. Платные услуги могут оказывать­ся только по желанию пациента (заметьте, не по согласию!) и в медучреждениях, где таковые предоставляются официально. Договор при этом заключается предварительно до начала лече­ния."
"Мегионские новости" №6 08.02.2008

Видно, что, доктора получали не "благодарности" от пациентов, а просто вымогали деньги и мошенничали!
"Кин-Дза-Дза"
M@DDoC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ