То есть вы Чехова приравняли к стогову? Не сомневаюсь что во времена Чехова были подобные пысателы , но история штука неумолимая и перемалывает все кости на своем пути. Оставляет в памяти лишь избранных.
Писатель пишет то, что интересно современникам. Современникам неинтересно читать про то, что они видят каждый день. Они это и так видят. Обычное. Интересное то, что необычное. Судить по необычному об обычном - глупость. Вы глупы, сударь.
Писатель пишет то, что интересно современникам. Современникам неинтересно читать про то, что они видят каждый день. Они это и так видят. Обычное. Интересное то, что необычное. Судить по необычному об обычном - глупость. Вы глупы, сударь.
Чушь какая то. А зачем вы судите по необычному об обычном?
Владимирская семья переименует сына в Путина
Семья Джураевых, проживающая во Владимирской области, подала заявление на смену имени их ребенку – родители хотят назвать сына Путиным, сообщает Лента.ру со ссылкой на газету "Новый город Александров".
Сейчас мальчика зовут Расул, ему полтора года. Его родители родом из Таджикистана, но давно живут в России.
Решение сменить имя предложил дедушка мальчика, большой поклонник президента Путина.
"Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет", — рассказал дедушка.
Теперь, если глава администрации района подпишет соответствующие бумаги, то ребенок получит новое имя. Заместитель главы, Светлана Поваляева, заявила, что для отказа оснований нет, и семья скоро получит разрешение
Минпромторг предлагает поручить хранение телефонных разговоров и переписки, в рамках "пакета Яровой", Национальному центру информатизации (НЦИ) — одной из структур госкорпорации "Ростех". Такое предложение, сообщают "Ведомости", Минпромторг направил президенту России Владимиру Путину.
В свою очередь, врио гендиректора "Ростеха" Владимир Артяков, по данным источников издания, направил главе Минпромторга Денису Мантурову письмо, в котором предлагает привлечь для создания единого оператора инвестиции "с использованием рыночных инструментов". Эти инструменты, говорится в письме, могли бы стать "надежным и выгодным вложением средств Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР)".
Вероятно, сообщила "Ведомостям" представитель ПФР Марита Нагога, "Ростех" имеет в виду средства не самого ПФР, а пенсионные накопления, которые примерно поровну распределены между негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и Внешэкономбанком (ВЭБ).
- Милок, а почемуй-то пенсии всё нет и нет?
- Интернетчики всё виноваты, бабушка, интернетчики!
Последний раз редактировалось Мегиончик; 02.09.2016 в 17:58..
Часы патриарха 2. Пресс-служба президента попросила информационные агентства удалить фотографии со встречи Путина с британскими студентами. Встреча была закрытой, и ее снимки не должны были попасть в СМИ
Россия заняла первое место в списке стран с самым высоким уровнем неравенства среди основных экономик мира, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании New World Wealth. Атлична ящетаю. Норм итог работы партии и правительства. Не стану средним классом - пойду в миллионеры как лох.
Россия заняла первое место в списке стран с самым высоким уровнем неравенства среди основных экономик мира, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании New World Wealth.
Одна из основных причин возможных социальных потрясений.
Так что ждём.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не помнит, как он говорил про обрушение добычи нефти в случае падения цен до 80 долларов за баррель.
«Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался. Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по‑моему, я даже такого и не говорил, но может быть, не помню этого. Я говорил о том, что при определенном уровне цены на нефть новые месторождения вряд ли будут вводиться», — сказал Путин в интервью агентству Bloomberg.
Запись этого фрагмента интервью опубликована на сайте Bloomberg, а текстовая расшифровка выложена на сайте Кремля.
В октябре 2014 года, отвечая на вопросы журналистов, Путин заявил: «Если мировые цены будут держаться на уровне 80 долларов, то все производство рухнет». Президент России говорил, что никто из участников рынка не заинтересован в удержании цен на «достаточно низкой планке — 80 долларов». Расшифровка беседы Путина с журналистами опубликована на сайте Кремля.
Путин мужик
Живёшь ты, значит, в самой Великой стране в мире, которой все остальные страны завидуют. Выжил в девяностые, порадовался под новый год, что сорокоградусный Борис устал и ушёл, с надеждой посмотрел в будущее А ТУТ: дидываивали, патриарх на яхте, оскорбление верующих, скрепы, Русский мир, многополярный мир, пидафилы в интернетах, в европе жарят друг друга , информационные вбросы, олимпиада, крымнаш, потешные санкции, аккуратные контрсанкции, доллар до небес, экономика на дно, пучеглазая набиулина, чебурашка, мирные ополченцы, Асад - лучший друг человека, платон, вороватые чайки, полчаса колонии для Васильевой, погоревшая Хакасия, бюджету конец, реформа здравоохранения, храмы в шаговой доступности, крестные ходы, православные активисты, Сколково, пятая колонна, автозаки, бутылки в жопах, полумёртвые валютные ипотечники, банки накрылись, туроператоры накрылись, приватизация госкомпаний, засекреченные потери, боксеры с актрисами в госдуме, политологи на всех каналах, радиоактивный пепел, путинские пионеры, расширение полномочий МВД, пенсионная реформа, пенсионная реформа, пенсионная реформа, планы пенсионной реформы, ФСБ можно стрелять по толпе, всем хранить данные на серверах в РФ, налог на болванки для Усатого, заморозка пенсий, заморозка пенсий продолжение, тракторы против гусей, сроки за репост, митинги только с разрешения, аресты за демонстрации, избиения правозащитников, Чечня-круто, Обама срёт в штаны каждому россиянину, изоляция в мире, Северный поток накрылся, второй накрылся, южный накрылся, турецкий накрылся, в Турцию и Египет низзя, бензин дорожает при падающей нефти, цены на импорт вверх, блокировки сайтов, запрет фильмов к прокату, РосНано с нанорезультатами, Чубайс - эффективный менеджер, ВПК - драйвер роста, отечественный компьютер за 200к, голодающие работяги на космодроме, спутники, летающие вниз, минималка ниже прожиточного минимума, отрицательный рост ВВП, волатильность курса, ФНБ Сечину на карманные расходы, половина сыров - подделка, колбас - и того хуже, 1% населения с ВИЧ, мигранты повсюду, конская ставка центробанка, коллекторы охренели, предприятия закрываются, безработица и повальные сокращения, немцова убивает рикимара и уходит в инвиз, рейтинг Путина отвергает законы математики, КС решил не исполнять решения ЕСПЧ, мост в Крым ударными темпами, запрет криптовалют, блокировка торрент-трекеров, акцизы и пошлины на небо и аллаха, часы Пескова, все на мельдонии, Армата репетирует поломку, Лавров - дебил, блядь, дворцы Путина, Дальний Восток китайским братушкам, всем миром по копеечке Ротенбергу на яхты, родственики чиновников - сплошь успешные бизнесмены, работающим пенсионерам *****у вместо индексации, налоговый маневр, Роснефть качает нефть в убыток, уроки православия в школах, сборы на капремонт в 3020 году, ещё немножко дотаций АвтоВазу, эффективный менеджмент в РАН, выборы легитимны на 146%, оппозиция из Жириновского, Зюганова, Миронова, сморщенные женщины в 27 лет, права человека - ересь, надо потерпеть, перевод часов вперёд, перевод часов назад, сплотимся вокруг национального лидера, анонимный интернет - угроза нац. безопасности, 19 млн. за чертой бедности, мусорные рейтинги, база на луне к 2015, чотамухохлов, развод Путина в "Год Семьи", Дурову провели по губам с VK, митинги за 300, анкеты на покупку валюты, кругом враги, НОД, особый Путь, малый бизнес ограбили, госзакупки Айфонов и мерседесов, традиционные ценности, Агентство Итернет Исследований, контроль СМИ, закон Димы Яковлева, национальная идея - госдолг США, Путин хороший, бояре плохие, Байкал - китайцам, оффшоры даже у уборщиц в Думе, ввёл/вывел в Сирию, ихтамнеты, миллиарды виолончелиста, дочки Путина хрен знает кто и хрен знает где, импортозамещение, национальная гвардия-опричники, полномочия национальной гвардии , ужесточение правил выезда из страны...
Димка, вот ты сам понимаешь, что оппозиция пролетает как фанера над Парижем не по причине коварства изберкомов, а по причине тупости. Вот ты телегу перепостил - этот текст все на что способны подобные тебе "коммунисты".
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Димка, вот ты сам понимаешь, что оппозиция пролетает как фанера над Парижем не по причине коварства изберкомов, а по причине тупости. Вот ты телегу перепостил - этот текст все на что способны подобные тебе "коммунисты".
Серьезно? Давно ли ПЖИВ не каруселит и не вбрасывает? ))) У них работа и портфели от итогов выборов, а вы про тупость ))) там на кону стоят немного другие вещи ))) и изберкомы как раз настроены на то, что потрфели сохранить и кворум из нужных людей оставить ))))))))
А что, текст не соответствует действительности? Там очень подробно про нашу сверхдержаву, которая с колен встает все написано. Конечно немного не те вещи и цифры, которые нам впаривает зомбоящик и дядя вова, но зато намного ближе к тому, что мы все видим каждый день вокруг себя, а не этот иллюзорный мир, который нам пытаются навязать.
Встречаюсь с избирателями, и как то у большей части куча проблем. И все совсем не так как нам преподносят. Про среднюю зарплату про ХМАО в 57 тысяч по моему избирательному округу и близко такого нет )))) и еще много чего нет, чего нам в уши вливают )))) Поэтому вы пишите, вам зачтется ))))) Но сколько глаза от правды не закрывай, правдой это быть все равно не перестанет ))
Дима, ты когда с избирателями встречаешься, обязательно говори им, что коммунизм на ... вертел. Так честнее будет.
А что до проблем, то в РФ их до жопы, но ни одной с твоей позицией не решить.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Дима, ты когда с избирателями встречаешься, обязательно говори им, что коммунизм на ... вертел. Так честнее будет.
А что до проблем, то в РФ их до жопы, но ни одной с твоей позицией не решить.
А я и говорю честно, что не являюсь членом никакой партии и не причастен не к какой идеологии. Хотя если откровенно - им плевать к какой партии я принадлежу и принадлежу ли вообще. У них у всех свои проблемы, которые им нужно решить. Поэтому все что льется из официальных СМИ - большая часть это псевдо-ура-новости как мы все хорошо живем, которые очень отдаленно напоминают ту реальность, в которой находится большинство людей. Ну прям очень. Поэтому куда интересней вопрос, что честней - врать со всех официальных СМИ, как все хорошо и вертеть на бую всех простых людей, или говорить честно, что я безпартийный и иду решать те вопросы, о которых не будут писать в этих "ручных" СМИ?
я и говорю честно, что не являюсь членом никакой партии и не причастен не к какой идеологии. Хотя если откровенно - им плевать к какой партии я принадлежу и принадлежу ли вообще. У них у всех свои проблемы, которые им нужно решить.
Вот вот, и ты весь такой на белой лошади, мозги им вправляешь.
А что пролезаешь под вывеской КПРФ, так им и правда до лампочки, это твой грех, тебе от него потом отмываться.