Тож видел сегодня водила Газели наверняка сразу... только не понял - как это вышло? по всей видимости Газель догнала самосвал, потому как кабина ровно смята в один стальной лист. Если бы удар был лобовой, то Газелька была бы на боку.
Ростовский депутат за рулем своего Porsche Cayenne протаранил несколько машин. В катастрофе погиб студент. По данным ГИБДД, водитель люксовой иномарки был сильно пьян.
Автокатастрофа произошла в центре Ростова-на-Дону в ночь на пятницу. Как сообщили «Газете.Ru» в ГИБДД Ростовской области, после двух часов ночи водитель внедорожника Porsche Cayenne с регистрационным номером О530ОО двигался со стороны Ворошиловского проспекта в сторону Кировского проспекта. В районе полпредства президента в ЮФО, напротив администрации города люксовый внедорожник врезался в зад следовавшего в попутном направлении автомобиля Daewoo Nexia. Daewoo выбросило на встречную полосу, а сам Porsche продолжил движение на высокой скорости...
В четверг, 9 июня, на 36-ом километре автодороги Сургут-Нижневартовск в страшной аварии погибли люди, сообщает агентство К-Информ. На перекрестке в стоящий «Кировец» на полном ходу врезался ВАЗ-2110. Два человека: женщина и девочка 11-12 лет погибли мгновенно. Мужчина, который находился за рулем легковушки и 8-месячный ребенок с тяжелыми травмами были госпитализированы в Окружной травмцентр Сургута. На момент аварии их состояние оценивалось как крайне тяжелое. Младенец впоследствии скончался в больнице.
Как пояснил водитель К-701, он остановился на перекрестке для поворота налево на примыкающую дорогу и пропускал встречный транспорт. В этот момент в заднюю часть трактора залетела, ехавшая в попутном направлении, легковушка. У «десятки» отсутствует тормозной путь. Возможно, что во время движения водитель отвлекся от дороги, что привело к трагедии. По предварительной информации, в автомобиле ехала семья в отпуск из Мегиона в Дагестан. По факту аварии начато расследование.
"Из достоверных источников стало известно что у водителя в крови найден алкоголь, так что думайте сами!!!!!!!!!Ребенок 8-ми месяцев скончался в травматологии после 40 минут реанимации.У водителя состояние тяжелое,но скорее всего он останется жить."
Вечером в районе "свинарника" была авария.В районе 19 часов.Стояли 3 пожарки ,2 скорых и 2 машины Гаи.Проезжал видел на носилках кого то пробовали реанимировать.На обратном пути видел лежал труп.Машины Камаз и только днище "покоцаное" от лехковушки ,марку даже не опредилишь.Видно куски белого цвета.
Соглашусь и потдержу Baikerа, VirtualizeRа иСВ. Dimka, ты однозначно не прав! Нарушаешь правила и еще этим кичишься и гордишься.... Нехорошо.
А я не соглашусь.
Ездил в основном 110 по круиз-контролю. Иногда и 140 и 180, но крайне редко, только по прямой пустой дороге - ехал на дальняк.
И я ни за что не поверю что все ездят по правилам и еще показательно как раз таки кичатся что они такие все послушные, розовые и пушистые.
ФИ...
Я туплю или от этого перекрестка до трубной базы километров эдак 8?
Я ориентировочно назвала промежуток, ибо как еще объяснить человеку, если он не знает где свинарник. Конкретнее - через 0,5-1 км от трубной базы в сторону Высокого.
Я ориентировочно назвала промежуток, ибо как еще объяснить человеку, если он не знает где свинарник. Конкретнее - через 0,5-1 км от трубной базы в сторону Высокого.
Вот так гораздо понятнее, спасибо В принципе там довольно прямая трасса, похоже кто-то летел совсем без башки.
Эх, давненько я ничего такого сурового не видел. Жалко что телефон улетел у меня куда то на пол когда проезжал мимо. Не сфотал. Только вроде как легковушка серебристая была. Как только умудряются так ресхлестаться то ?
Мне тоже показалось, что белая.
Разорванная вхлам!
Участок действительно прямой и не сложный.
Видимо, пошёл на обгон (со стороны Мегиона) и влетел под КАМАЗ на приличной скорости. Скорее всего тогда ещё шёл дождь...
Я видел в районе 8 вечера.
В принципе там довольно прямая трасса, похоже кто-то летел совсем без башки.
вот и мы с братаном ехали на поселок,дождь все дела,завезли супругу его на Финский,едем назад,минут 10-15 прошло, а там уже столпотворение из машин,не белая,серебристая,"ведро" в простонародье,японка универсал(это точно),что то типа Ниссан Винроуда(могу ошибаться)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Видимо, пошёл на обгон (со стороны Мегиона) и влетел под КАМАЗ на приличной скорости. Скорее всего тогда ещё шёл дождь...
я вот тоже думаю виной всему дождь и скорость под 140-150,ну и естественно отсутствие мозгов у водилы,царствие ему небесное.
Сообщение от Качапкин Видимо, пошёл на обгон (со стороны Мегиона) и влетел под КАМАЗ на приличной скорости. Скорее всего тогда ещё шёл дождь... я вот тоже думаю виной всему дождь и скорость под 140-150,ну и естественно отсутствие мозгов у водилы,царствие ему небесное.
Скорее всего так. тело лежало одно...
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
4 человека погибли в результате ДТП в Саратове.17 июня, 2011 г. 07:19
В больницах остаются 24 пострадавших в ДТП в Саратове. Состояние пятерых из них - тяжелое, остальных - средней степени тяжести, сообщили в областном управлении МЧС радио "Вести ФМ".
Минувшим вечером на пересечении двух улиц города столкнулись "КамАЗ", пассажирский автобус "Мерседес" и два лекговых автомобиля. Погибли 4 человека, 24 доставлены в больницы. Точные причины аварии устанавливаются.
Зачем рисковать, куда спешить...
Потом всю жизнь жалеть об этом (если жив останешься)
Добавлено через 23 минуты 26 секунд В Астрахани сотрудники ГИБДД решили привлечь внимание водителей к детям на дороге. Для этого они положили на обочину трасы ребенка, якобы попавшего в ДТП. Судя по наблюдениям милиционеров, которые они изложили на официальном сайте УВД области, россияне отличаются редким безразличием. Большая часть автовладельцев равнодушно проезжала мимо лежащего на трассе школьника. Подробнее о необычном воспитательном мероприятии для взрослых - материал корреспондента "Вестей ФМ" Николая Осипова.Операция "Внимание: дети!" в Астрахани длится с начала лета. Сотрудники ГИБДД уже несколько недель при участии школьников и даже священнослужителей тормозят на трассах машины и ведут с водителями разъяснительные беседы, дарят брошюры и листовки, но на этот раз в областном ГИБДД решились на сверхрадикальную акцию - бросить на обочину дороги велосипед, рядом положить подростка, измазанного красной краской, будто кровью. Все должно было выглядеть как последствие серьезного ДТП. Сами организаторы мероприятия спрятались неподалеку и наблюдали за поведением водителей, а те то ли не поверили в театрализованное дорожное представление, то ли из безразличия, но инсталляцию проигнорировали. http://www.radiovesti.ru/articles/2011-06-17/fm/4007