Вернуться   Мегионский форум > Общение > Пойдем - выйдем...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ситуации на Украине?
Жую поп-корн, наблюдаю за цирком 12 31.58%
Очень переживаю, ведь они наши братья 23 60.53%
Пусть грызутся, а я порадуюсь 2 5.26%
А что там происходит? 1 2.63%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2014, 20:24   #1251
Посетитель

Галерея: 0
Р: PolEV71 скоро придёт к известности
В продолжение поста Письмо аранжевому другу из Латвии:
Коричневый майдан
Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов!
А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка. 23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые.
Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха. Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.

Янукович — вор!
Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.
Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!
Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!»
После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.

Янукович — убийца!
Второй аргумент майданутых украинских товарищей: «Янукович давал приказы калечить и убивать «мирных демонстрантов». А вот с этим я готов спорить. Ну, подумайте сами, кто во всей это евромайданной истории был менее всего заинтересован в крови?
Если отбросить предположение, что Янукович — идиот с суицидальными наклонностями (а он явно не идиот, и очень жизнелюбивый человек), то ясно, что кровь на улицах, даже минимальная — это его неминуемая смерть. И он это понимал, месяцами держа под градом камней и огня безоружных милиционеров.
А кто же конкретно отдавал неадекватные приказы «мочить детей», откуда взялись снайперы? Этого вы никогда не узнаете. Тот же самый вопрос: кто убил Кеннеди? 23 года назад пролилась кровь в Риге и Вильнюсе. Следствие идет до сих пор. Во всех песенных майданах — от Риги и Вильнюса до Сирии с Украиной — всегда появляются снайперы, которые развязывают бойню. И их никогда не находят. Единственное, что может сделать в данном случае разумная публика, — строить предположения, кому это выгодно.

Возьмите по пирожку с полки
Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?
Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»
И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?
Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.
Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!"), а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.
Демократия бандеровского образца
Что у вас сейчас творится… ой, лишенько! Правительства нет, милиции нет, денег в казне нет и взять неоткуда, в стране — махновское Гуляй-поле пополам с бандеровским беспределом, Крым уже поднял российский флаг, уже и там кровь пролилась… А ваша Рада весело принимает закон о запрещении русского языка. Более актуального вопроса в данный момент не нашлось? О це гарно, о це — "государственное мышление" украинского народа! Слава Украине!
Вчера вечером на Майдане утверждали новое правительство — со сцены, под музыку. Полный сюрреализм — Гоголь, "Тарас Бульба", Запорожская сечь... Какое тысячелетие на дворе? Ущипните меня, я сплю...
Кстати, что вы все время орете «Слава Украине!»? Как минимум, это нескромно. Это звучит примерно так, как я бы вышел на улицу и принялся орать: «Слава — МНЕ!» Это другие народы, на вас глядючи, должны с восторгом восклицать «Слава Украине!» А сейчас другие народы, на вас глядючи, с ужасом шепчут: "п...ц Украине". Хлопчики, вы майданьте каждые 10 лет — и вас по ВВП обгонит Сомали.
И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны *** до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей… Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют.
219
tsitseron
28 февраля 2014 12:4

ответить

Simpson- s 02.03.2014, 04:31

Слов нет. Красиво сказано. РЕСПЕКТ.

ответить

Качественный Парень 02.03.2014, 09:12

Согласна!! автор очень правильно все изложил

ответить

Евгений 02.03.2014, 04:43

До чего же толково, подписываюсь под каждым словом. Добавлю лишь, что 20 лет назад снайпера и в России отработали аналогичным способом.

ответить

Виктор Вишняков 02.03.2014, 06:02

Логично и убедительно. Простой народ очень жаль...

ответить

Руслан Кандирал 02.03.2014, 06:27

Под каждым словом резюмирую. Так и есть.

ответить

Yura 02.03.2014, 06:56

Скопирую себе на память! Прям все в точку! Полностью ЗА!!!!!!!!

ответить

Павел 02.03.2014, 08:05

Аргументированная логичная речь адекватного человека. Объективные выводы. Это то, чего так не хватает Украине все эти годы. Действительно, сложно услышать слова цивилизованного образованного здравого человека за всеми этими средневековыми балаганами (празднества идиотизма на Майдане). Ребята, майданщики, я понимаю, что мне сложно рассчитывать на то, что подобные речи могут как-то на вас повлиять, вы в состоянии эйфории, на вас испытали проверенные технологии влияния на толпу, я даже не знаю, умеете ли вы читать, судя по вашим действиям, умеете, примерно на уровне абыр-валг, вам плевать на историю, вы как Джокер из фильма "Темный рыцарь" - собаки, которые яростно бегут за машиной, а когда догонят, не знают что с ней делать. НО.. может вдруг промелькнет 1 адекватная мысль, а? КОМУ ТАМ В ЕВРОПЕ ВЫ, именно ВЫ нужны???? Территория (богатая, красивая, плодородная, перспективная, курортная, наконец), которую вы просрали своей ленью, необразованностью, не желанием что-то делать самим. Мы с Европой, она ДОЛЖНА сделать нас счастливыми. Или мы с Россией, она ДОЛЖНА. Третьего-то не дано, да? Сами не хотим что-то делать и решать? Неандертальцы. Идите домой. Подумайте. Идите на работу. Идите на субботник. Уберите за собой, если насрали. Начните с себя. Вы же дали почву представителям корпорации зла, которые захватывают власть в стране. Еще не стыдно? Тогда хрен с вами. Умрите в вони. Вот такая для вас мотивационная схема. Я знаю, что на Украине много прекрасных людей, идиотов меньше, но идиоты громче, активнее и агрессивнее. Желаю Украине только добра. Оксана, если Вам действительно не безразлично то, что там происходит, множьте Вашу речь, форумов много, у Вас хорошо получается донести мысль здравую. Все ясно..
PolEV71 вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:31   #1252
Местный житель

Р: Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима
Потолкался на украинских форумах и заметил что стоит заявить что из России и не "майданутый", как начинается дикая истерика "патриотов нэньки", проклятия сыпятся и кипятком ссут со страшной силой. Похоже все непророссийские в истерике и панике от происходящего, когда становится ясно что никто их спасать от русского медведя не собирается и закончится все говорильней и парочкой бойкотов со стороны запада.
Старый 02.03.2014, 20:35   #1253
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки Посмотреть сообщение
и закончится все говорильней и парочкой бойкотов со стороны запада.
И их скорей всего не будет.

Они могли выступать только свидетелями. Гарантом мог выступить только украинский народ", - заявил посол Евросоюза Томбински.

Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:47   #1254
Местный житель

Р: Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от PolEV71 Посмотреть сообщение
Интересный взгляд из Латвии.Письмо оранжевому другу
+однозначно!

Добавлено через 6 минут 18 секунд
МВФ-слив, ЕС-слив, кто следующий? НАТО?
Старый 02.03.2014, 20:49   #1255
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
В продолжение поста Письмо аранжевому другу из Латвии:
Комментарий модератора
Andy:
Твою же дивизию.... Прекратите постить всякую помойку сюда!!!! Кратко, ссылку и свое мнение! Прекратите форум в помойку превращать!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки Посмотреть сообщение
МВФ-слив, ЕС-слив, кто следующий? НАТО?
Да они давно слились!
Andy вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:27   #1256
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York Times
http://www.regnum.ru/news/polit/1773217.html
Посмотрел этот выпуск Таймса, а ведь и правда такое обсуждение...
АЛЕКС вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:37   #1257
Гайка

Галерея: 1
Записей в дневнике: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Около 700 тысяч украинцев ринулось в Россию
http://www.politonline.ru/rssArticle/20749468.html
Старый 02.03.2014, 21:58   #1258
In flood we trust

Галерея: 2
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
http://ria.ru/world/20140302/9977812...utm_source=tw1
США и еще ряд стран намерены добиваться изоляции России, заявил Керри

"Мы готовы полностью изолировать Россию", — заявил Керри. По его словам, Вашингтон обещает "очень серьезные последствия со стороны США и Запада, включая санкции, которые изолируют Россию экономически".
Керри считает, что у президента России Владимира Путина "по-прежнему есть правильный набор решений", чтобы разрешить кризис вокруг Крыма, иначе "у него не будет (саммита) G8 в Сочи, он даже может не остаться в G8, если это продолжится". По словам госсекретаря, может возникнуть ситуация, при которой "активы российского бизнеса будут заморожены, американский бизнес может уйти, может быть дальнейшее падение рубля".

Последний раз редактировалось Хитрая; 02.03.2014 в 22:00..
Хитрая вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:11   #1259
Древний житель

Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Керри пригрозил Москве экономической изоляцией

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис.

Есть у америкосов жест когда оттягивают нижнее веко вниз...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
hudoi вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:15   #1260
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от otherside Посмотреть сообщение
никто тут никого по паспорту не бьёт... И не слышал настроений, дескать россиян бить следует. достали воры, и Путин такого же кроет. Ты домой едешь, и не боись)))
Один уже съездил на Украину.... майдауны остановили машину, сожгли, а мужику кредит за неё платить и платить. Съездил называется
Так что время есть подумать, стоит ли оно того, чтобы рисковать своим здоровьем и имуществом?

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:23   #1261
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
тоже рассказали, две семьи на двух машинах. после границы остановили избили и машины сожгли. ладно хоть сами живы остались.
блин вот уж украина то куда.. ну пол украины русские и у нас украинцев немеряно. мы же с киевской руси начинали вроде.. давить этих фашиков надо.
lexx816 вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:24   #1262
Ветеран

Р: Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима
Рекомендую модераторам смотреть на ip-адреса спамеров. Ходящих через различные прокси рекомендую сразу банить. Один человек может засрать форум на раз-два.
Нехороший человек вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:27   #1263
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек Посмотреть сообщение
Один человек может засрать форум на раз-два.
Да пущай срет, хоть посмеемся.
АЛЕКС вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:29   #1264
Древний житель

Цитата:
Сообщение от Нехороший человек Посмотреть сообщение
Рекомендую модераторам смотреть на ip-адреса спамеров.
Кто спамит?
hudoi вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:30   #1265
Житель

Галерея: 12
Р: skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться
Цитата:
Из украинской прессы УНН...
Запостил ссылку на обсуждение в одноклассниках. Впервые за эту неделю там ВСЕ замолчали и уже целый час молчат... Читают наверное...
Старый 02.03.2014, 22:31   #1266
Старожил

Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS
Наш ответ должен выглядеть примерно так:
Цитата:
В ХХI веке, США и всем странам НАТО, уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Путин в прямом эфире NBC.

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:40   #1267
Земляк

Записей в дневнике: 7
Р: Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность Mr_HellRaiser просто великолепная личность
Как интересно...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6693_original.jpg
Просмотров: 61
Размер:	47.1 Кб
ID:	14403  
Старый 02.03.2014, 22:50   #1268
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хитрая Посмотреть сообщение
По словам госсекретаря, может возникнуть ситуация, при которой "активы российского бизнеса будут заморожены, американский бизнес может уйти, может быть дальнейшее падение рубля".
Надо или включать свой станок или создавать новую единую денежную систему странам БРИКС.
Интересно, как наши бизьнесмЭны на этот раз выкрутятся

Serge вне форума  
Старый 02.03.2014, 23:00   #1269
Древний житель

Цитата:
Сообщение от Mr_HellRaiser Посмотреть сообщение
Как интересно...
Однако не вправе они не пропустить.
Это прямая агрессия будет.
АЛЕКС вне форума  
Старый 02.03.2014, 23:02   #1270
Житель

Галерея: 12
Р: skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться skif810 за этого человека можно гордиться
Цитата:
Сообщение от Serge
Надо или включать свой станок или создавать новую единую денежную систему странам БРИКС.
Интересно, как наши бизьнесмЭны на этот раз выкрутятся
Почему-то мне иногда кажется, что если б не Америка со своим фуфельным долларом, с нашей экономикой всё было бы в порядке... Мож оно и к лучшему...
Старый 02.03.2014, 23:03   #1271
Гайка

Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
В Питере прошел митинг в поддержку Крыма, в Москве автопробег "Своих не бросаем!" был

Последний раз редактировалось Gaido; 02.03.2014 в 23:12..
Gaido вне форума  
Старый 02.03.2014, 23:07   #1272
Местный житель

Цитата:
Сообщение от skif810 Посмотреть сообщение
Почему-то мне иногда кажется, что если б не Америка со своим фуфельным долларом, с нашей экономикой всё было бы в порядке... Мож оно и к лучшему...
организовать с КНР свой "руань", забить на баксы-шмаксы, и торговать с поднебесной, все равно, всё что есть в мире - делается в Китае, а покупать напрямую всегда выгоднее
Старый 02.03.2014, 23:15   #1273
Гайка

Изоляция плохо, конечно, но мы уже жили без Америки, так что не страшно, без макдональдса проживем
Старый 02.03.2014, 23:17   #1274
Древний житель

Современная война: как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора

И такие мнения есть. Комменты характерны.
hudoi вне форума  
Старый 02.03.2014, 23:26   #1275
Земляк

Галерея: 18
Р: Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем
Уберите этот шуточный опрос из топика (всё уже слишком серьёзно).
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Пойдем - выйдем...