только что ехал с работы домой... перед чертовым мостом со стороны вартовске очень далеко улетела какая то фура... несколько дальнобойщиков стояли... ментов... видел навстречу реанимацию... с другой фура которая стояла открытой сзади чёто дымилось напоминая жидкий азот ))
я вот тоже думаю виной всему дождь и скорость под 140-150,ну и естественно отсутствие мозгов у водилы,царствие ему небесное.
Онли отсутсвие факинг мозг коллега. Ибо я по данной трассе ездил и на 150-160 и в дождь и в снег и в парад планет и авто минет и как только не ездил. И ни царапинки. Только удовольствие получаю . Да многие годами гоняют и здоровы.
Ибо я по данной трассе ездил и на 150-160 и в дождь и в снег и в парад планет и авто минет и как только не ездил. И ни царапинки. Только удовольствие получаю . Да многие годами гоняют и здоровы.
уверен гони, но знай, что не только твоя жизнь, но и десятков человек...я тоже бывало гонял, но сейчас такое время или мне кажется, или может я раньше замечал, очень аварий много, алкопридурков еще больше, и за тобой семья, вот теперь когда разгоняешься, ножка на педальке тоже уже с мозгом.
Кто-то снес знаки на кольце со стороны Вартовска, похоже это ему поливали что-то рядом с разбитой мордой иномарки уже за кольцом, пожарная машина была.. со шлангом...ой рукавом...
Последний раз редактировалось SheLLma; 18.06.2011 в 22:24..
чего бы не понестись под 200 по пустой широченной трассе???
Я вот бы согласился с тобой... До сегодня... А суть такова... Менял фильтра и колодки на Системе-Сервис... В частности топливный фильтр... также там был какой то шум как будто ремень за что то цеплял... посмотрели, послушали, решили что генератор... вобщем не понято то ли щетки, то ли подшипник... самое интересное на ремень никто не обратил внимание... ну да ладно... главное определи курс... после Системы поехал к электрику Вите к ГСК "Кароса", открыл капот - он сразу на ремень обратил внимание, и сказал что ремень то менять пора, и возможно где то просто нет куска рисунка вот и цепляет, и что начинать надо с ремня. Ну менять значит менять, решил поехать купить ремень и записаться на замену. И так вот, сдал назад, и когда включил первую и поддал газку, у меня машина дернулась и заглохла... попробовал завести - фиг... акк крутит двигатель а как будто искры нет или топливо не подается.... вдруг почувствовал запах бензина (окно было открыто)... выхожу с машины... под машиной лужа бензина... вобще вылетела пипка с одной стороны топливного фильтра который только что поменял.... вобщем позвонил знакомому... оттащили на тросу на Систему... ещё раз все закрепили дополнительным хомутом и т.д. Но это не суть. А суть в том что после системы, если бы не возник вопрос про генератор, я хотел со своей знакомой и с годовалым ребенком ехать в вартовск, и мне до сих пор страшно представить, что могло бы быть если бы такая херня случилась когда бы я пошел на обгон - и у меня бы двигатель на ходу заглох........ просто реально страшно.........................
Кто-то снес знаки на кольце со стороны Вартовска, похоже это ему поливали что-то рядом с разбитой мордой иномарки уже за кольцом, пожарная машина была.. со шлангом...ой рукавом...
Мой товарищ и коллега...ехал с семьёй из Вартовска. Заснул. Хорошо обошлось только дефектами авто. Я утянул потом повреждённое авто в гараж...
Так и есть. Он прилетел с Гималаев только что..переутомился.
Вот, такая же фигня была недавно. Прилетел с Москвы ночью, спал 3 часа и на работу. В 12 на обед поехал и устроил небольшое ДТП с Волгой. Тоже усталость сказалась, реакция притупилась и алга. Теперь умнее буду.
У меня тоже было похожее. Ехал как-то на Нексии, на Таежку, знакомых вез. Лето, сухая трасса, еду около 110 км/ч. Подъезжаю к повороту на Таежку, включаю поворотник, перестраиваюсь, нажимаю на тормоз - и ничего. Педаль проваливается, тормозов нет. И я мимо поворота на полной скорости пролетел дальше по трассе. Включил аварийки сразу, принял к обочине, и на нейтралке проехал пару км, пока не остановился.
Шланг лопнул тормозной. Подумал - хорошо, что на трассе, и впереди машин не было. Катился пока не остановился, и потом на первой передаче по обочине обратно в город.. А так бы в городе лопнул, перед светофором на перекрестке оживленном - влетел бы прямо в машины стоящие.
У меня тоже было похожее. Ехал как-то на Нексии, на Таежку, знакомых вез. Лето, сухая трасса, еду около 110 км/ч. Подъезжаю к повороту на Таежку, включаю поворотник, перестраиваюсь, нажимаю на тормоз - и ничего. Педаль проваливается, тормозов нет. И я мимо поворота на полной скорости пролетел дальше по трассе. Включил аварийки сразу, принял к обочине, и на нейтралке проехал пару км, пока не остановился.
Шланг лопнул тормозной. Подумал - хорошо, что на трассе, и впереди машин не было. Катился пока не остановился, и потом на первой передаче по обочине обратно в город.. А так бы в городе лопнул, перед светофором на перекрестке оживленном - влетел бы прямо в машины стоящие.
один в один ситуация.тоже на Таежку,только на 12шке(еще своей)и тоже с тормозами проблеммы(цилиндрик задний побежал) мысли были аналогичными-хорошо что не город.Таёжка проклята)))))