я б с удовольствием,денежки нет лишней,в долгах как в шелках
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хитрая
в отличии от YODы есть и справки и деньги, нет только времени.....
рад за вас,а у нас кризис малеха,а шоб его решить всё время и уходит,потому и оного нет.так что пресс,отжимания.пока этого должно хватить шоб держать форму.хотя не хватает еще жары так чтоб жрать не хотелось а только пить.
Не знаю, как там у вас, но я три года назад переехал с девятки в двушку. И в этом есть один неоспоримый плюс - что у нас стоит водонагреватель (титан). Потому что горячей воды изначально не было. Большой, белый водонагреватель на 100 литров... красота. Так что уже три года перестал парится по поводу отключений - горячая вода есть всегда. С большим напором этого объёма на полчаса хватает - за глаза, а с небольшим напором можно и минут 45.
А чо, у нас и холодную отключают? Не знал.
Конечно такое бывает, но очень редко и кратковременнно, на часа 2-3, на время ремонтных работ. А не так, что неделями нет воды, как с горячей.
Не знаю, как там у вас, но я три года назад переехал с девятки в двушку.
регресс налицоно в титанах именно в эти моменты ощущается большой плюс.а то даже посуду толком не помоеш.и с ковшика мыться-холодно в ванной.она ж не отапливается никак,заходиш как в тюремный карцер(с самого утра такая жопа)
регресс налицоно в титанах именно в эти моменты ощущается большой плюс.а то даже посуду толком не помоеш.и с ковшика мыться-холодно в ванной.она ж не отапливается никак,заходиш как в тюремный карцер(с самого утра такая жопа)
Да ладно те - лицо, тело, ноги нормально холодной моются. Пару ковшиков теплой на самое дорогое - и вперед. )). Вообще, освежает. Когда умываюсь - кайф, ностальжи. Только не хватает вдогонку ощущения 4-километрового. )).
Говорят какой то дурдом твориться с техосмотром в городе..народ уже начал ночевать у поста карауля очередь. Коллега пытается уже какой день пройти. Что же у нас всё так через одно место организовано...И затык в количестве инспекторов, не успевают оперативно отрабатывать авто и документы...
И затык в количестве инспекторов, не успевают оперативно отрабатывать авто и документы...
Период отпусков только и всего - инспектора тоже в отпуск хотят и люди стараются до отпуска техосмотры попроходить, отсюда и очереди с вечера. Оказывается я вообще счастливица)))
Говорят какой то дурдом твориться с техосмотром в городе..народ уже начал ночевать у поста карауля очередь. Коллега пытается уже какой день пройти. Что же у нас всё так через одно место организовано...И затык в количестве инспекторов, не успевают оперативно отрабатывать авто и документы...
1. Составляем списочек, ночуем.
2. Пишем жалобы в управление в Ханты.
а что там не так ? в апреле разбирались, проблем не должно быть . Технический осмотр в Вартовске за 15 минут и Мегионе за 15 минут сверка номеров. Получить тех. талон еще час от силы.
С начала этого года 55 мегионских подростков были задержаны сотрудниками милиции в ночное время. На родителей, которых мало заботит местонахождение собственных детей поздно вечером и ночью составлены протоколы об административных правонарушениях.
В соответствии с окружным законом "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации" в Ханты - Мансийском автономном округе - Югре" дети до 16 лет не могут появляться в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей. С 1 октября по 31 марта час «Х» для несовершеннолетних действует с 22:00 и заканчивается в 6:00. А с 1 апреля по 30 сентября – с 23.00 до 06.00 часов по местному времени.
За нарушение закона родители подростков наказываются штрафом в размере от 500 до 1000 рублей. При этом привлекаются к ответственности и должностные лица, допустившие нарушение «комендантского часа», например, за присутствие подростков в неположенное время в ночных увеселительных заведениях на их владельцев налагаются штрафы от десяти до двадцати тысяч рублей.
С начала года на рассмотрение городской административной комиссии поступило 55 административных протокола, составленных в отношении родителей, чьи несовершеннолетние дети попали в поле зрения милиционеров в позднее время. К родителям применены меры административного воздействия.
Горожане могут сообщать о фактах обнаружения детей без сопровождения родителей в ночное время в городской отдел внутренних дел по телефону «02».
Прикол)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кактус
Да ладно те - лицо, тело, ноги нормально холодной моются. Пару ковшиков теплой на самое дорогое - и вперед. )). Вообще, освежает. Когда умываюсь - кайф, ностальжи. Только не хватает вдогонку ощущения 4-километрового. )).
Седня в ГАИ ездил штраф отметить, так там весь 3 этаж забит в окошко, даже до ящика не дойти, и вся территория на улице машинами заставлена. Много людей- очень много людей
Интересно, маркетинговые исследования не проводились - сколько без очереди пройти ?
ггг))
"Алло, милиция? У меня тут дети под окном гуляют! Караул, приезжайте скорее!!!"
За такие законы, я бы в прокуратуру пошел и накатал на думу маляву за нарушение моих прав, как ребенка...Такую ахинею представляет из себя этот закон...
Я его приаттачил.
а твои слова по этому закону вполне даже можно применять))))
а что там не так ? в апреле разбирались, проблем не должно быть . Технический осмотр в Вартовске за 15 минут и Мегионе за 15 минут сверка номеров. Получить тех. талон еще час от силы.
у меня коллега пытался три дня пройти техосмотр..сегодня до 17-00 не успел..потом пришёл начальник гибдд и продлил работу инспекторов до 20-00..вот тогда и прошёл..