|
03.03.2015, 13:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Все познаётся в сравнении.
Сейчас сравниваем себя с Украиной.
Но можно сравнить и с сами собой, той Россией, которую мы имели всего 15 лет назад.
Сейчас дам просто текст без подвязок ссылок к заголовкам (покликать при желании можете в оригинале поста по ссылке ниже).
Россия, которую мы "потеряли". Каково оно было, жить 15 лет назад?
В среде оголтелой оппозиции распространён тезис, что со времён 90-х жить не только не стало лучше, а стало ГОРАЗДО ХУЖЕ!!! (именно так, большими буквами и с обилием восклицательных знаков). Да что там оппозиция, вот, к примеру, ответ с mail-вопросов, признанный лучшим:
Поскольку жизнь за 15 лет действительно поменялась, я решил посмотреть новости тех времён. Для просмотра мною был выбран портал Лента, как раз начавший свою работу 31 августа 1999 года. Итак, подборка новостей с упоминанием слова «Россия» за первый месяц существования портала (самые важные на мой взгляд выделены жирным):
Идёт война и страна под угрозой развала:
В горах Дагестана идут активные боевые действия 31 августа
МВД обвиняет российские банки в помощи чеченским экстремистам 8 сентября
Чечня обращается за помощью в ОБСЕ 9 сентября
В России может быть введено военное положение 9 сентября
Степашин: вопрос о независимости Чечни нужно вынести на референдум 20 сентября
Генштаб РФ не исключает проведение наземной операции в Чечне 21 сентября
Госдума против отправки призывников в районы боевых действий 22 сентября
Российские самолеты бомбят Чечню 23 сентября
Аховая экономическая ситуация и у страны и у жителей:
Япония кредитует Россию на полтора миллиарда долларов 1 сентября
Цены на продукты первой необходимости вырастут вдвое 3 сентября
В Курске спекулируют хлебом 9 сентября
Россия вышла на первое место в мире по внешнему долгу 24 сентября
Гуманитарная катастрофа в Ингушетии: 50 тысяч беженцев 28 сентября
России придется выплатить МВФ почти 300 миллионов долларов 29 сентября ( это только проценты по долгу, без возврата самого долга)
Россия просит у США еще немного еды 29 сентября
Теракты:
На Павелецком вокзале обнаружен предмет, напоминающий взрывное устройcтво 2 сентября
Взрыв в Москве: 46 погибших, трое из них — дети. Речь идет о теракте 10 сентября
Из-за опасности терактов Минатом усиливает охрану ядерных объектов 10 сентября
В Москве найдены новые бомбы 14 сентября
В Москве обезвредили очередное взрывное устройство 21 сентября
Террористы Мирошкин и Епринцев пытались взорвать Владикавказ 27 сентября
В городах России изъято более 500 тонн взрывчатки 28 сентября
Задолженности по зарплате и пенсиям:
В Алтае больше половины школ закрыты на забастовку 3 сентября
Российское правительство смогло погасить все долги по пенсиям 21 сентября ( тем, кто считает эту новость позитивной: чтобы задолженность погасить, её сначала создать надо)
Полное отсутствие патриотизма, коррупция:
Новейшую военную технику пытались сбыть Китаю 10 сентября
Deutsche Bank и Dresdner Bank заявили властям о перекачке миллиардных сумм из России 13 сентября
Путин обвинил Татарстан в разрушении армии 16 сентября ( Татарстан просто взял и остановил призыв на своей территории!)
И, неожиданно:
Изоляция России не отвечает национальным интересам США 22 сентября
Ну что же, видимо в глазах либералов последняя новость перевешивает все остальные) Я бы в такой России жить не хотел. А вы?
UPD1. Как-то совсем забыл про криминалитет, хотя при составлении статьи новость эту видел:
В Москве украли генерального директора 3 сентября
Источник http://cont.ws/post/76842/
|
14.03.2015, 19:50
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Т.е. фактически Контрольно-Ревизионная Комиссия санкционировала разгон Мегионского отделения. И вы еще что-то там говорите про то, что я
|
Санкционировала не разгон Мегионского отделения, а всего лишь роспуск Мегионского городского комитета. А Мегионское отделение пока ещё существует. Надеюсь, что порядок всё равно восторжествует. И всё станет на свои места.
А про то, что Вы..., я и до сих пор утверждаю. Вы делаете выводы только по нашему региональному отделению, и то, с моих слов, и, может быть со слов Кислухина. А о том, что происходит в КПРФ и чем она занимается, источником для Вас является телевидение и пресса, которой Вы пользуетесь. Да, Вы и заинтересованы обливать партию коммунистов грязью. Разве не так?
Добавлено через 16 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Думаю что сейчас ТАКИХ много, срарые коммунисты не понимают нынешнюю линию ЦК, бузят, что-то требуют...
|
Напрасно Вы унижаете ветеранов коммунистической партии, к которым отношусь и я, и ещё несколько коммунистов в Мегионском отделении, которых я прекрасно знаю. Все мы прекрасно понимаем нынешнюю линию ЦК и никогда не бузим, а требуем и поддерживаем ту линию партии, которую она проводит.
Это, вот, Вы толком не знаете и не хотите знать политику коммунистической партии, которую она сейчас проводит. А всё валите на старых коммунистов, т.е. ветеранов партии. Уверен, что Вы даже ни разу не прочитали полностью Программу КПРФ.
|
14.03.2015, 20:48
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Программу КПРФ.
|
Извините, но нет партии - нет программы. А партия уже давно, ушла в тираж.
|
|
14.03.2015, 21:02
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Извините, но нет партии - нет программы. А партия уже давно, ушла в тираж.
|
А Вы откройте сайт КПРФ. Там всё узнаете. Вы даже понятия не имеете о партии коммунистов и о её Программе. А туда же... Мне стыдно за Вас. Если обидел, приношу извинения?!
|
14.03.2015, 22:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вы делаете выводы только по нашему региональному отделению
|
А почему я должен смотреть куда-то еще?
Цитата:
Сообщение от Генерал
и то, с моих слов, и, может быть со слов Кислухина.
|
Неее, я оцениваю факты.
Цитата:
Сообщение от Генерал
А о том, что происходит в КПРФ и чем она занимается,
|
Как так не знаю если я вижу КПРФ в ХМАО.
Цитата:
Сообщение от Генерал
А Вы откройте сайт КПРФ. Там всё узнаете.
|
Болтать не мешки ворочать, если бы я кормился от бюджета, то еще не то врал бы.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Да, Вы и заинтересованы обливать партию коммунистов грязью. Разве не так?
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Мне стыдно за Вас.
|
Классный способ спорить.
Вы лучше оцените действия КПРФ в ХМАО, расскажите сколько уже тянется ваша бодяга.
Говорите вы только лозунгами.
|
|
|
16.03.2015, 14:57
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Как так не знаю если я вижу КПРФ в ХМАО.
|
Отделение КПРФ в ХМАО это ещё далеко не вся партия в стране.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Болтать не мешки ворочать, если бы я кормился от бюджета, то еще не то врал бы.
|
Так, всё-таки, привираете?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы лучше оцените действия КПРФ в ХМАО,
|
Я уже давно оценил, правда без Вашей помощи. И прекрасно всё понимаю.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
расскажите сколько уже тянется ваша бодяга.
|
А кому это интересно, кроме Вас? И бодяга эта не мегионского отделения, а окружного партийного бюро.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Говорите вы только лозунгами.
|
У меня нет такого красноречия, как у Вас. Правда и я иногда говорю своими словами. Но куда мне до Вас!
|
16.03.2015, 20:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Отделение КПРФ в ХМАО это ещё далеко не вся партия в стране.
|
Ага, только одно из сотни.
Типа того, что организация в ХМАО настолько мелкая, что ЦК может ее не замечать.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Так, всё-таки, привираете?
|
Как без этого????
Цитата:
Сообщение от Генерал
А кому это интересно, кроме Вас?
|
Возможно было бы многим интересно.
|
|
|
26.03.2015, 13:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Типа того, что организация в ХМАО настолько мелкая, что ЦК может ее не замечать.
|
Не мелкая и не такая уж крупная. По количеству членов находится на одном из последних мест в КПРФ. В Московской, Свердловской организациях, которые во много раз крупнее, не так давно происходили события, подобные нашим.
Конечно не замечать не может, но пренебречь может. Что значит для неё какие-то 100 или немного больше коммунистов. К нашему великому сожалению, так и происходит.
Добавлено через 22 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Возможно было бы многим интересно.
|
Конечно это интересно многим сторонникам партии, и не только. Про коммунистов я молчу. Конечно они заинтересованы в том, чтобы в партии не было никакого негатива.
Что касается некоторых форумчан, которые по поводу и без повода нападают на меня на форуме, это не интересно. Они никогда не интересовались историей компартии. Знают о ней только понаслышке, в основном из уст врагов компартии, которые любыми путями очерняли партию и до сих пор обливают её грязью. Они в этом заинтересованы, это им выгодно.
Но, всё-таки, большинство форумчан меня поддерживают. Делаю такой вывод из того, что они никогда не вступают со мной в спор по любым вппросам, прекрасно всё понимая.
|
26.03.2015, 15:51
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не мелкая и не такая уж крупная.
|
Значит средняя.
Цитата:
Сообщение от Генерал
В Московской, Свердловской организациях, которые во много раз крупнее, не так давно происходили события, подобные нашим.
|
И чем там все закончилось?
Цитата:
Сообщение от Генерал
Что касается некоторых форумчан, которые по поводу и без повода нападают на меня на форуме, это не интересно. Они никогда не интересовались историей компартии. Знают о ней только понаслышке, в основном из уст врагов компартии, которые любыми путями очерняли партию и до сих пор обливают её грязью. Они в этом заинтересованы, это им выгодно.
|
Это вы зря.
Если я не признаю вашу КПРФ, то это совершенно не означает что я перестал быть коммунистом, пена приходит и уходит, а идея остается.
Насчет того, что вы считаете кого-то здесь врагами, то это ваши домыслы. Гарантирую что отношение к вам, не в тех случаях когда вы занимаете менторско-ортодоксальную позицию, более чем доброжелательное. Если бы вы не вещали прописные истины с трибуны, а говорили нормальным языком, то вполне возможно что и заинтересовали бы кого-нибудь этой партийной структурой.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Но, всё-таки, большинство форумчан меня поддерживают. Делаю такой вывод из того, что они никогда не вступают со мной в спор по любым вппросам,
|
Есть как молчаливое одобрение, так и молчаливое неодобрение.
|
|
|
27.03.2015, 07:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Но, всё-таки, большинство форумчан меня поддерживают. Делаю такой вывод из того, что они никогда не вступают со мной в спор по любым вппросам, прекрасно всё понимая.
|
Гм, боюсь Вас огорчить, но по всем признакам, это обычное равнодушие... Но если это вас успокоит, пусть это будет так... Вы попробуйте быть проще, люди может и потянутся, а то лозунгами говорите...
|
|
|
27.03.2015, 17:18
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Значит средняя.
|
Значит, по сравнению с другими, совсем маленькая.
Добавлено через 40 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Andy
Гм, боюсь Вас огорчить, но по всем признакам, это обычное равнодушие... Но если это вас успокоит, пусть это будет так... Вы попробуйте быть проще, люди может и потянутся, а то лозунгами говорите...
|
Напрасно боитесь. Я привык здесь, на форуме к огорчениям. В правилах о форуме чётко сказано, что пользователи не имеют права кого-либо унижать, оскорблять или обижать. А у нас этого сколько хочешь, по крайней мере ко мне, и никому до этого нет дела.
Что, у нас форумчане все такие простые? Не говорят лозунгами, не выкладывают посылы из каких-либо источников, говорят только своими словами? Другим можно, а мне нельзя. Ведь у меня совершенно другие взгляды, чем у моих оппонентов.
А Вы предлагаете мне быть проще. Проще некуда. Разве я говорю на непонятном языке? Никогда не коверкаю, как некоторые, русскую речь.
Я понимаю, что Вы можете меня огорчить сильнее всех , т.е. заблокировать или ликвидировать любые мои посылы, как это было сделано перед этим. Последние мои пять посылов ликвидированы, лишь только потому, что у нас с Вами, да и не только с Вами, противоположные взгляды. А сколько всего моих посылов за всё время было ликвидировано, не счесть. Иногда читаю здесь такую муру, выложенную другими. Им ничего. А мне...
Извините, если обидел в чём-то. Наболело. Понимаю, что за эти высказывания могу тут же отхватить "Бан". Мне не привыкать.
Обо всём этом я сказал Вам не лозунгами, а совершенно своими словами, как это я часто делаю. Просто никто не хочет этого замечать.
|
27.03.2015, 19:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я понимаю, что Вы можете меня огорчить сильнее всех , т.е. заблокировать или ликвидировать любые мои посылы, как это было сделано перед этим. Последние мои пять посылов ликвидированы, лишь только потому, что у нас с Вами, да и не только с Вами, противоположные взгляды. А сколько всего моих посылов за всё время было ликвидировано, не счесть. Иногда читаю здесь такую муру, выложенную другими. Им ничего. А мне... Извините, если обидел в чём-то. Наболело. Понимаю, что за эти высказывания могу тут же отхватить "Бан". Мне не привыкать. Обо всём этом я сказал Вам не лозунгами, а совершенно своими словами, как это я часто делаю. Просто никто не хочет этого замечать.
|
Так приятно, когда вы пишите сами и откровенно, я пожалуй поставлю вам плюс за этот пост... Поверьте, у нас схожие взгляды, только они далеки от "лозунгов" которыми Вы пытаетесь всех лечить...
|
|
|
27.03.2015, 20:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Генерал,
Andy, за последние посты плюсану каждому.
|
|
|
28.03.2015, 15:40
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Генерал, а как вы относитесь к тем, кто коммунистическую идею готов отстаивать в борьбе?
Те самые радикалы и экстремисты, мне просто порой кажется, что это честнее, чем говорить о будущем марксизма с позиции партии в буржуазном мире.
|
|
29.03.2015, 09:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не говорят лозунгами, не выкладывают посылы из каких-либо источников, говорят только своими словами?
|
Отчего-же? Например источник Мегионский форум: как хорошо было в СССР приводят примеры МКС, а как плохо сейчас - среднюю полосу.
|
31.03.2015, 16:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
только они далеки от "лозунгов" которыми Вы пытаетесь всех лечить...
|
Во-первых, я никого и никогда не собирался и не собираюсь лечить, я не доктор. Я просто высказываю всегда свою позицию. А если я использовал чьи-то высказывания или видиоматериал, то это значит, что я с этим полностью согласен и что у меня точно такая же позиция. Считаю, что и другие форумчане пользуются таким же способом.
Не понимаю, почему Вы считаете это лозунгами? Вот стихи часто использую - это точно. А лозунги - это призывы к чему-либо. А я никого ни к чему не призываю.
Всегда стараюсь, чтобы народ знал всю правду о прошлом и настоящем нашей Родины.
Добавлено через 17 минут 17 секунд
Цитата:
а как вы относитесь к тем, кто коммунистическую идею готов отстаивать в борьбе? Те самые радикалы и экстремисты, мне просто порой кажется, что это честнее, чем говорить о будущем марксизма с позиции партии в буржуазном мире. __________________
|
Отношусь точно так же, как объясняет это моя партия. Полностью поддерживаю.
А как она это объясняет? Об этом нужно подробно рассказывать. Проще нужно почаще знакомится с материалами Пленумов и Съездов моей партии. Последний Пленум ЦК КПРФ состоялся 28.03.15г. Материалы Пленума можете найти на сайте КПРФ, а так же в газетах "Правда" и "Советская Россия".
Там имеются все подробности не только об этом Пленуме. Там Вы можете ознакомиться и с Программой КПРФ. Только почему-то сомневаюсь в том, что Вы будете это делать.
Последний раз редактировалось Генерал; 31.03.2015 в 17:00..
|
|
|
01.04.2015, 06:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Во-первых, я никого и никогда не собирался и не собираюсь лечить, я не доктор.
|
Да?
Цитата:
Сообщение от Генерал
А как она это объясняет? Об этом нужно подробно рассказывать. Проще нужно почаще знакомится с материалами Пленумов и Съездов моей партии.
|
Тогда Нехороший человек, полностью деморализован, материалами Пленумов и Съездов...........
ЗЫ Либо как вариант погружен в чтение и анализ.
|
|
|
01.04.2015, 15:27
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Кстати, скоро запустят программу дереабилитации. Возвратят изъятые из дел показания о уголовных деяниях осужденных.
|
01.04.2015, 16:12
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Да?
Тогда Нехороший человек, полностью деморализован, материалами Пленумов и Съездов...........
ЗЫ Либо как вариант погружен в чтение и анализ.
|
Я пленумы и съезды с детства не люблю, они мешали интересное смотреть. А уж читать...
|
|
01.04.2015, 16:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Генерал, а как вы относитесь к тем, кто коммунистическую идею готов отстаивать в борьбе? Те самые радикалы и экстремисты, мне просто порой кажется, что это честнее, чем говорить о будущем марксизма с позиции партии в буржуазном мире. __________________
|
Цитата:
Я пленумы и съезды с детства не люблю, они мешали интересное смотреть. А уж читать... ______
|
Зачем тогда спрашиваете? Вот поэтому, не вникая в это, Вы не имеете об этом никакого представления. Продолжайте смотреть только интересное, среди которого очень много различной муры!
|
08.06.2015, 13:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
6 июня день рождения А.С. Пушкина
Наша память хранит с малолетства веселое имя: Пушкин.
Александр Блок
Пушкин! Одной из главных причин всенародной любви к нему является та, что Пушкин народен. В нем отразились все проявления бытия. Душа поэта проникла повсюду. В нем есть все, что составляет понятия гармонии, красоты, совершенства, простоты. Он изображал мир во всех его ипостасях – эстетической, эпической, социальной, исторической. Нет ни одного художника, кто бы в своем творчестве молча прошел мимо него, будь то Достоевский и Толстой, Гоголь и Тургенев, Тютчев и Блок, Маяковский и Есенин, Шолохов и Твардовский. Всем он помогал найти свой путь, свое жизненное кредо. В эти светлые дни вспомним некоторые этапы формирования этого грандиозного явления в мировой культуре, каковым является Пушкин.
[IMG]http://www.*******.ru/modules/FCKeditor/Upload/Image/000002015/06062015/1-1.jpg[/IMG] Фрагмент картины неизвестного художника (К.П. Брюллов?), 1837 г.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
«Пушкинский день» в России – праздник от мала до велика
[IMG]http://www.*******.ru/modules/FCKeditor/Upload/Image/000002015/06062015/2-1.jpg[/IMG] В этот день традиционно по всей Руси собираются любители поэзии, чтобы вместе вспомнить и ее родоначальников, и величайших литераторов, первую строку среди которых по праву занимает Александр Сергеевич Пушкин. А Пушкинские Горы и Михайловское превращаются в настоящее место паломничества россиян, впитавших многие строчки поэта с молоком матери и бабушкиными сказками.
|
08.06.2015, 13:46
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Продолжайте смотреть только интересное, среди которого очень много различной муры!
|
Ну вообще-то, когда пленумы ЦК КПСС показывали по телевизору, работала жесткая цензура на ТВ, и, как вы выражаетесь, "муры" там не показывали.
|
|
|
08.06.2015, 14:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
6 июня день рождения А.С. Пушкина
|
Генерал, что в этом потерянного?
Вообще, писать плохие новости в позитивной теме и хорошие в негативной - это странное поведение.
|
08.06.2015, 14:50
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Олег
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довёл!!!
|
У Вас смутное представление о том, до чего Путин страну довёл.
В 90-е в стране делалось всё для того, чтобы создать у народа представление о том, что в СССР всё совершенно плохо. Под Москвой для этого даже машины с мясом останавливали на дорогах и заставляли вываливать его в кюветы. Многое хранилось на складах и на продажу не выставлялось. Всё это делалось под руководством новоявленных будущих хозяев. Создавался специальный дефицит.
А сейчас в продаже имеется почти всё, необходимое человеку. Квартиры в то время пиредставлялись людям бесплатно, а сейчас попробувй купи. Нужны бешеные деньки, которых у большинства людей слишком маловато для такой покупки. Телевизоры продаются всякие. Только импортные. Свои заводы их не выпускают. Хорошо это или плохо? Для меня плохо и очень обидно за это. Машину тоже можно купить любую, были бы деньги. А они для этих целей имеются не у каждого. Да и машины почти все импортные. Наших выпускают очень мало. За это тоже обидно.
Это всё, что в нашей стране имеется хорошего. Да, забыл ещё про спиртное. Его сейчас тоже в избытке. И почти всё оно импортное.
В стране развалено всё, что можно было развалить. Промышленность, сельское хозяйство, наука, медицина, Армия. Всего не перечислишь. Страшно представить!
И во всём этом - львинная доля вины лежит на Путине. Разве это не так? Или Вы об этом до сих пор не знаете? Вот до чего довели страну, в том числе и во главе с Путиным.
Добавлено через 11 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Генерал, что в этом потерянного? Вообще, писать плохие новости в позитивной теме и хорошие в негативной - это странное поведение. __________________
|
У нас с Вами очень разные представления о позитивных и негативных темах.
Вспомните, когда и в какой России жил и творил Пушкин. В каком это было веке?
Вспомнили? Поэтому о Пушкине писать в теме: "Россия, которую мы обретаем", считаю неуместным делом.
Последний раз редактировалось Генерал; 08.06.2015 в 14:41..
|
|
|
09.06.2015, 14:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Под Москвой для этого даже машины с мясом останавливали на дорогах и заставляли вываливать его в кюветы.
|
в 80-е сервелат под Вартовском гноили.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Генерал
Свои заводы их не выпускают.
|
Враньё
http://sdelanounas.ru/blogs/12252/
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Квартиры в то время пиредставлялись людям бесплатно, а сейчас попробувй купи.
|
Ждали по 20 лет. Сейчас ипотека 20 лет. Отличие - квартира сразу.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
А они для этих целей имеются не у каждого. Да и машины почти все импортные.
|
1. Посмотрите на улицу.
2. У меня сосед по гаражу вполне себя на зубиле хорошо чувствует. Потому, что руки не из жопы растут.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Генерал
Наших выпускают очень мало. За это тоже обидно.
|
Конструировать некому. Одни патриоты вокруг.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Да, забыл ещё про спиртное. Его сейчас тоже в избытке. И почти всё оно импортное.
|
Ну это только посмеяться.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Промышленность, сельское хозяйство, наука, медицина, Армия.
|
Для кого все это было?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Генерал
И во всём этом - львинная доля вины лежит на Путине.
|
Я же говорил - либерастня с комми в десны долбятся.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Вспомните, когда и в какой России жил и творил Пушкин. В каком это было веке?
|
А вы подумайте, что он вам бы лично сказал.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
У нас с Вами очень разные представления о позитивных и негативных темах.
|
Пушкин - светило Русской поэзии, любое воспоминание есть плюс в копилку России. Что не так?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Поэтому о Пушкине писать в теме: "Россия, которую мы обретаем", считаю неуместным делом.
|
Зато уместным тонны говна из грязного белья истории.
|