На первомайской где одностороннее движение что-то стукнулось неплохо. знак снесли водила дул в трубку и был крайне удивлён результатом когда. я проезжал
На первомайской где одностороннее движение что-то стукнулось неплохо. знак снесли водила дул в трубку и был крайне удивлён результатом когда. я проезжал
мимо проходили...
в знак, нексия... знак лежит.. рядом матиз чёрная, лоб немножко помят.... и 99 полицаи) чертили оформлRли....
Последний раз редактировалось Roland1k M.; 04.07.2011 в 03:29..
Давеча ехал по высоковской Ленина, пришло понимание как разбились ребята. Навертеться на столб можно и на скорости 80 км/ч. Если сильно груженая - итого меньше.
хз.вроде те кто выжили говорят не было,отвлекся,зевнул,словил обочину и в опору влетел.водила в хлам был,до этого обочину пару раз словил.
Может быть. В общем, ситуевинка такая - с объездной выруливает длинномер. Я иду по-Ленина с легким превышением, (рублей на 300 ), со стороны центра, задумываясь о паршивом качестве мяса, смысле жизни и строении вселенной в целом. Приживаюсь к обочине, так как длинномер хорошенько выехал на встречку - и шо я вижу? Прямо по курсу - венок. Вот так, и трезвым можно на скорости въехать.
Прямо по курсу - венок. Вот так, и трезвым можно на скорости въехать.
согласен,можно.только парни разбились около 5ти утра если мне память не изменяет,в такое время длинномеров вроде на поселке не богато.
сегодня день какой то аномальный,50лет-Нефтяников авария.в НВ штуки 3 видел,вчера сколько народу побилось,что творится то любди добрые......
Если с объездной с понтами вылетаешь, длинномер что-ли нужен
да так то надо полудурком быть чтоб с объездной не глядя вылетать на Ленина.по объездной носись на здоровье на встречку не лезя,ближе к главной нафига вваливать то,так можно и под чтось тяжелое залететь.......
да так то надо полудурком быть чтоб с объездной не глядя вылетать на Ленина.по объездной носись на здоровье на встречку не лезя,ближе к главной нафига вваливать то,так можно и под чтось тяжелое залететь.......
В общем, пустые терки. Съезди, прокрути ситуацию, когда превентивно прижимаешься к обочине, видя полудурков на объездной.
когда превентивно прижимаешься к обочине, видя полудурков на объездной.
А разогнались эти торчки до 130 тоже превентивно ? Да даже с сотки эта груженая тачка тормозила бы до нуля метров 35-40 не больше.
Но они не тормозили.
Там дорога имеет очень маленький изгиб влево - когда ещешь с финского. И как раз в районе того столба еще немного круче - еле заметно доворачивает влево.
Если в этом месте немного не довернуть влево - едешь прямо в этот столб. Про*бали просто. Такая же ситуация была несколько лет назад около таежки когда Одиссей так же обочину поймал по пути в мегион, и потом долго кувыркался.
Пьяное дело. Да.
Там дорога имеет очень маленький изгиб влево - когда ещешь с финского.
)))
Померяемся? )))
5 столбов - дуга. На втором из пяти - выезд с объездной. На третьем из пяти - выезд с прилегающей (коттеджи). 2 столба (венок на втором) прямой участок. На венке резко начинается дуга на 4 столба. Смертельные случаи ДТП - вышеупомянутая авария, сбитый на обочине пешеход.
Резюме - передвижной пост на "Борогань" а не на аптеку с пожаркой.
А у меня во дворе сегодня какая-то девушка неудачно попыталась протиснуться между японкой и машиной скорой помощи. В результате зацепила боком японку. Включила аварийку и стала ждать ДПС. А движение во дворе встало (он для многих проездной).