Конечно бываю. Профессия обязывает. Человек может ошибиться, совершить страшный поступок, преступление. Если покается, то надо быть снисходительным. А эти бесы хотят опять власть красных. У них такие людоедские убеждения. Вон у генерала красные уже не совершали преступлений, не брали заложников. Это не люди. Это бесы. Я таких даже в интернете в плен не беру))))
которую ваш земляк обсирает по мере сил и возможностей
Его право. Поскольку коммунисты и лизуны оных не могут признать даже малейшей ошибки. А их было предостаточно. Но на любую мало-мальски упоминаемую ошибку, у вас дубовый аргумент - "разве всё было плохо"?
Еще раз, изучите хотя-бы фольклор страны, о которой пишете. В частности, "Как аукнется, так и откликнется".
P.S. Передавайте привет вашим голосам в голове.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но здесь он прав, отпечаток Радужного у вас с Мегиончиком виден за километр.
Я про голоса в голове.
Еще фольклор: "сытый голодного не разумеет".
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Радужный как кузница русского национализма и антисоветчины.
Именно.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды АЛЕКС, помнишь, как в советских рассказах изображали зажравшихся подростков кровопийц-кулаков и детей буржуазных эксплуататоров?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Интересно, а Мегиончик бывает снисходительным? Такое качество человека ему ведомо?
К кому? Упертым врунам?
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Опять тоже самое?
"Такое не забывают. Я эту писульку ему в гроб положу" (С) Г.Ф.Сучков
Я вот както не считаю наших форумных совков врунами. Это просто измененные люди. О6и реально верят, что русские должны содержать, воспитывать и растить нерусских. И в то, что когда нерусские опять режут русских, это потому что враги, империализм и агенты, а не потому что нерусских совки разбаловали и выпестовали их национализм. Они реально верят в людоедство и усатого людоеда. Что были единичные ошибки, а не ошибочная стратегия. Что можно держать народ впроголодь и быть сверхдержавой. Их лечить надо. Изолировать от здоровых))) шучушучу))) они скоро и так передохнут. А мамкины сталинисты 1992 гр как тот петух в сургуте, бюстик ёсе установивший на захваченной земле в сургуте - это просто пена, он так же будет в молодой гвардии или стопхаме активничать, чтоб на виду быть.
Я не понимаю, как его терпят модеры и админ?! Это ж типичный моральный подонок вампир!
Повторюсь, каждый его пост содержит тонны негатива, плевков и поноса, что лишний раз боишься зайти на форум и не прочитать его очередной коричневый выпад в сторону того или иного человека.
Мег, тебя в детстве собака укусила (если не свора собак) недолечили и бешенство перешло в хроническую стадию или ты каждое утро встаешь не с той ноги, а?...
P.S.: я сказал всё как есть по делу. Оффтоп.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Типа донос в газете, это не донос, а, серге-стукачок?)) Вы многого не понимаете в силу ограниченности. А все потому что сеансы уронотерапии нерегулярно проходите. Идите в личку анду пробарабаньте, поплачьтесь там на злого вампира)))))
Мне както порушка-пораня в классическом варианте больше нра. У меня на плеере в машине ее 3 варианта. Она даже на лезгинку отлично ложится. Дикая песня.
Правда что-ли?
Я и до этого достаточно писал, что все не может быть всё у всех плохо.
Добавлено через 32 секунды
По себе людей не судят.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Коммунизм у советского гражданина начинался четко в 7 лет. Знай страну, о которой пишешь. Прежде чем о ней разглагольствовать.
На пустом месте вопросы не появляются, вы с мегом на пару рассказывали про вашу тяжелую жизнь и исходя из этого союз был сплошным злом.
Вот я и спросил, а все ли в СССР было плохо, на что даже сейчас вы рассказываете, что у кого-то могло быть и не плохо.
И даже тут вы не можете понять простого вопроса, в котором речь идёт не о том, что кому-то хорошо жилось, а кому-то плохо. Вопрос был в том, а были ли в государстве положительные черты?
А косяки СССРа никто и не отрицал, тут вы опять своё собственное высказывание пытаетесь привести как аргумент.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Типа донос в газете, это не донос, а, серге-стукачок?)) Идите в личку анду пробарабаньте, поплачьтесь там на злого вампира)))))
В силу правильного мировоззрения и советской идеологии я не понимаю пришибленных и отмороженных на голову. О чем это ты?
Это типа я в личке попросил Энди тебя забанить? Ба, да ты юморист-фантазер! )))))))))
Цитата:
Вы многого не понимаете в силу ограниченности. А все потому что сеансы уронотерапии нерегулярно проходите.
А ты много стал понимать, как начал заниматься подобным и другим советовать? Адрес подсказать, куда советчиков с подобными предложениями посылают или сам найдешь? ))
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Кактус
Бу !!!
Вах, натуральный скинхэд! Баюс-баюс! (с)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
о том, что ты стукач. даже если не стучишь в личку анду, а стучишь тут, в общем доступе)))))))
Моя всё сказать. Адрес ты уже знать.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Ты бы лучше про братьев-негров, притисняемых в дружественной тебе баракобамии написал, а то безнаказанно мелешь тут всякую брехню. )))