Никто не видел вечером аварию в районе 8 часов, напротив ЛДЦ?
Нечасто такое увидишь в нашем тихом городе. Я уже не помню машину, то ли десятка серая, то ли пятнашка. Вылетела с дороги на газон, снесла одно деревце нмного и лежала там на боку. Бочина вся помятая, багажник внутрь ушел. Не знаю, может кто сзади в неё впоролся, и вытолкнул на газон. Народу стояло много, три машина полиции, плюс полицейская дежурная Газель. у меня там знакомая живет рядом, говорит такой жуткий грохот был, а потом женщина говорит страшно кричала так. Не знаю, может прохожих зацепило кого-то, скорая тоже работала там. Еще говорили в толпе, якобы кого-то в салоне зажало при опрокидываниии, вытаскивали человека.
Была нексия ... в опу въехали знакомому .. он вылетел на газон ... деревце целое для Тени !! Сама машина вхлам .... Ладно водитель остался цел .... поосле такого это жесть реально !!! 9 или 99 зеленого цвета въехала в жопу .. если кто видел номера или видел машину с вьъ???ной мордой сообщите мне очень надо !"!!
В районе вертолетки. Ехала как раз в это время. Пробка была огромная в обе стороны. Видела человека на земле, показалось что мужчина, правда не приглядывалась особо.
Видел её живой за 5 минут до того как её сбили.Выходила из кустов на обочину,в районе трубной базы УБРа.
Как же так получилось, что она под машину попала??? Жалко женщину... чья-то мать, жена, сестра.... раз и нет человека... это ужасно. Соболезнования родным.
Как же так получилось, что она под машину попала??? Жалко женщину... чья-то мать, жена, сестра.... раз и нет человека... это ужасно.Соболезнования родным.
Да, это ужас.
Ехали ещё в 80-х с дядькой на машине из Перми в Омск. Где то ближе в Свердловску (тогда), дорога петляет..холмы..уральские горы. Нас на повороте обгоняет "Волга" и уходит..через минуту..видим волга стоит. На дороге парнишка..сбила насмерть. Внешне без травм. На всю жизнь запомнил как его лицо выглядело...
Последний раз редактировалось hudoi; 07.08.2011 в 23:58..
гдето рядом там сегодня ночью дтп столкновение опеля и еще чегото с трупом и 2-3 постадавшим..
В низине около кладбища. Видела утром следы пожарной пены, две разбитых машины (белая легковушка и сине-голубой минивен) и все еще работающий на месте проишествия экипаж ДПС.
Вот если взять и посчитать все сводки за лет 10-15 по этому куску дороги от кладбища и до поворота на Высокий есть ощущение что человек 50 точно ушло в мир иной ...Что ж за участок такой..
Вот если взять и посчитать все сводки за лет 10-15 по этому куску дороги от кладбища и до поворота на Высокий есть ощущение что человек 50 точно ушло в мир иной ...Что ж за участок такой..