|
31.05.2013, 22:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Если бы жили себе на свои и ничего не клянчили, тогда конечно понятно было бы, а когда просят у всех: "Дайте, дайте", а потом говорят: "не ваше дело на что и как мы живем.", тогда совсем непонятно.
|
За это ПЛУС!
|
31.05.2013, 22:47
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hsh
пусть себе оставят этот рубль..он их не спасет...
|
это тебя в твоей Масковии рубль не спасет, а люди, представь себе, и на меньшие деньги перебиваются
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
я защищаю свою одноклассницу..ту, с которой я вырос и которую в обиду не дам при любом раскладе...даже если она аферистка, я все равно на её стороне...
|
ну собственно о чем я писала, если моя знакомая, то все вокруг козлы, а левая была бы задавал бы те же вопросы
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
много о себе думаешь...ты даже в 0.2% не входишь, не то что 1%)))
|
а ты по себе не суди..
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Может и разные, не мне решать... А ТА семья как жила так и живет в своей малогабаритной трешке , в восьмером, и не жалуется, а наоборот: активно участвуют в конкурсах и городских мероприятиях, выступают, танцуют, поют, радуются жизни не смотря ни на какие трудности, а ведь живут на копейки... Я только завидую их жизненной позиции, вот я так не могу жить....
|
а может разница как раз в том, что эта семья по средствам живет?
|
31.05.2013, 22:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Такое дело.
Начинать переговоры с владельцем дома о дальнейшей отсрочке платежа, причем к переговорам подключать от меценатов, до мэра.
|
Вообщето, если кого уж и стоит пожалеть в данной ситуации, так это бывшего владельца дома. Вот уж кто действительно встрял ни па децки. Все что он сможет, это отсудить дом, и тем самым возвратить себе почетное право платить за этот дом налоги и коммуналку. А вот выселять и выписывать эту семейку ему придется лет 5. А им наверное больше и не нужно. Ничего он с ними не сделает, пока более двух несовершеннолетних детей.
Ну да сам дурак. Надо было думать.
|
31.05.2013, 22:56
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вова, угомонись уже, ты уже начал накалять обстановку, это лишнее....
|
а он как пришел сюда сразу начал агрессивно вести диалог, я ему уже 2 раза написала, что он хуже только делает
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
давно пора накалить и чтоб лопнуло...чтобы весь гной уже вышел и температура спала..
|
один ты не гнойный?
Добавлено через 6 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Семья- молодцы, родили четверых, да еще и взяли приемных. Для меня это ПОДВИГ. Таким низкий поклон. НО! Работать все же надо, хотя бы отцу.
|
а никто не спорит, что молодцы и пр., но согласись, ситуация странная, когда в семье с 8 детьми оба родителя не работают. А если маме одной тяжело с 8 детьми зачем тогда надо было столько ответственности на себя брать?
|
01.06.2013, 17:51
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Комментарий модератора
SheLLma:
тема открыта, срач будет зачищен позже
Последний раз редактировалось Baiker; 02.06.2013 в 14:47..
|
|
|
01.06.2013, 18:01
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
не надо зачищаться..
Добавлено через 9 минут 19 секунд
Я продавец дома , в котором проживает семья Рудковских. Сделка была заключена в начале Июня 2011 года, на сумму 4 300 тысяч рублей. Дом 111 квадратов, гараж и земельный участок 1400 м. кв. Больше половины суммы я получил наличными от Рудковских, за Ипотечным агенством - 1900 тыс. рублей. поскольку сменилось законодательство в округе, по достижению 36 лет семья вылетела из очереди. Форс мажор. Надеюсь истерия блогеров остыла за сутки и по существу могу рассказать, на каких условиях были договоренности.
|
|
|
01.06.2013, 18:17
|
|
In flood we trust
|
Продавец, интересуют ваши дальнейшие действия....
|
01.06.2013, 18:19
|
|
Добрая Ведьмочка
|
А в суд они не обращались? Ведь есть выигрышные дела по возвращению в программу.
|
|
|
01.06.2013, 18:50
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
Форс мажор
|
это не форс мажор. У них изначально не было денег и зарабатывать они их не собирались. Халявы хотелось. Не сраслось.. Теперь памажите люди добрые сами мы не местные.
|
|
|
01.06.2013, 20:34
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Отвечаю.
Что я намерен делать дальше?...незнаю. Какого то плана действий нет у меня. Дело в том, что дети- 4 несовершеннолетних, состоят в доле на дом. Соответственно, не может идти разговор о выселении. Когда заключался договор, приемных деток еще не было. Только родные. Юля была в отпуске по рождению ребенка. Вадим вроде работал, потому что брал на фирме отпуск, чтобы росчитаться отпускными, ему много начислили. Кроме того они еще ремонт делали, потому что я не успел поклеить обои и пол не стелил, была бетонная стяжка.
Добавлено через 6 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
это не форс мажор. У них изначально не было денег и зарабатывать они их не собирались. Халявы хотелось. Не сраслось.. Теперь памажите люди добрые сами мы не местные.
|
Ты такой умный! прямо Бог, знаешь что хотели Рудковские и на что они расчитывали! На твоем месте давать оценку этой семье, как то не морально. Они своих детей воспитывали и неплохо жили, потом я приехал через полгода и узнал что они приемная семья и появились девочки... Конечно, у меня одно место в пене, потому что незнаю чем все закончиться, одно могу сказать, если вы не хотите им помогать, не говорите гадости. Я многое о них знаю и слышал, но поверьте, все наши договоренности они исполняли, до этого часа. И надеюсь они завершат сделку без долгов.
Добавлено через 5 минут 24 секунды
вначале они мне заплатили половину суммы, так что деньги у них были, не говорите ерунды. Я не стал бы заключать сделку без оплаты.
|
|
|
01.06.2013, 20:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
|
Что-то мне подсказывает, что вас с 12 метрами тоже прокатили, т.к. годом позже родились .
|
01.06.2013, 20:45
|
|
Старожил
|
Продавец-все нормальные люди хотят чтобы ваша ситуация в конечном итоге закончилась хеппи эндом.
А всем богатым задним умом советую взять хотя бы одного приемного ребенка а потом разглагольствовать..
|
|
01.06.2013, 21:01
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
А всем богатым задним умом советую взять хотя бы одного приемного ребенка а потом разглагольствовать..
|
Так городской эксперт по жизни на селе грит что из этого ни чего хорошего не выйдет.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
В отличии от Вас я имел честь видеть, чем заканчиваются порой всевозможные усыновления и опекунства чужих детей. Много примеров видел. Завидовать действительно не чему.
|
И чем, позвольте узнать?
Да и где работник связи мог часто сталкиваться с вопросами усыновления и опекунства?
|
01.06.2013, 21:45
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
Ты такой умный! прямо Бог, знаешь что хотели Рудковские и на что они расчитывали! На твоем месте давать оценку этой семье, как то не морально. Они своих детей воспитывали и неплохо жили, потом я приехал через полгода и узнал что они приемная семья и появились девочки... Конечно, у меня одно место в пене, потому что незнаю чем все закончиться, одно могу сказать, если вы не хотите им помогать, не говорите гадости. Я многое о них знаю и слышал, но поверьте, все наши договоренности они исполняли, до этого часа. И надеюсь они завершат сделку без долгов
|
мне что то подсказывает что к продавцу ВЫ ни какого отношения не имеете..
какие гадости? люди берут детей "в наём", живут за их счет! о чем еще тут можно говорить?
если у них было четверо детей, то они должны были ДУМАТЬ прежде чем брать на себя обязательства по усыновлению еще четверых. но похоже они думали о другом...
|
|
|
01.06.2013, 21:49
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Развезли говна то. Учителя жизни. Не хотите помогать - паситесь. Думайте, что вы молодцы и вас не кинули мошенники с 8 детьми. Но учить жить - это от недостатка сантиметров.
|
|
|
01.06.2013, 21:53
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Развезли говна то. Учителя жизни. Не хотите помогать - паситесь. Думайте, что вы молодцы и вас не кинули мошенники с 8 детьми. Но учить жить - это от недостатка сантиметров.
|
Выражения выбирай. мОлодец *********
|
|
|
01.06.2013, 21:58
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Выражения выбирай
|
Выбрано уже. По Сеньке шапка)))
|
|
|
01.06.2013, 22:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Выбрано уже. По Сеньке шапка)))
|
не от большого ума
-
|
|
|
01.06.2013, 22:49
|
|
Древний житель
|
Прочитав ветку я понял, что продавец влетел по сделке. Родители и опекуны 8-ми детей повели себя как то не очень, как того можно ожидать в их статусе. И вообще социальное состояние семьи аховое.
А самого главного у знающих так и не прочитал. Что с детьми? И что с ними будет дальше?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
01.06.2013, 23:26
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Прочитав ветку я понял, что продавец влетел по сделке.
|
Так оно.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Родители и опекуны 8-ми детей
|
Родители 4-х и опекуны 4-х. Продавец не понимает разницы между
Цитата:
Сообщение от Продавец
приемных деток
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
и узнал что они приемная семья
|
И опекуны.
Цитата:
Сообщение от hudoi
А самого главного у знающих так и не прочитал. Что с детьми? И что с ними будет дальше?
|
Так вроде писал уже:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но ведь есть и еще один аспект - предположим что они не смогли выпросить у окружающих нужную сумму, тогда хозяин попросит их покинуть занимаемый дом. Что мы получим в остатке? Опекаемых детей заберут, а они привязались к этой семье, родных содержать не на что, ведь источник поступления денег перекрыт, жить негде. Дерьмовый остаток... Из-за раздолбайства, или еще чего двоих взрослых все окружающие должны сейчас спасать 8 детей. И где гарантия что эти "опекуны" сейчас наедятся?
|
Поэтому и предлагал то, что мне предложили умные люди:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Начинать переговоры с владельцем дома о дальнейшей отсрочке платежа, причем к переговорам подключать от меценатов, до мэра, те деньги, что собрали, отдать как часть погашения долга, а вот оставшуюся сумму отдавать с учетом банковского процента по кредитам (17-25). И еще одно необходимое условие - папа выходит на работу. Это как гарантия (хоть какая-то) того, что они рассчитаются.
|
Но все это осталось без внимания.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Хотя и это не совсем правильно, ведь
Цитата:
Сообщение от Продавец
Дело в том, что дети- 4 несовершеннолетних, состоят в доле на дом. Соответственно, не может идти разговор о выселении.
|
Значит элементарное кидалово.
|
|
|
01.06.2013, 23:27
|
|
Древний житель
|
АЛЕКС,ты про сделку пишешь. Её перспективы.
А я про - кушать и одеться, прямо сейчас.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
01.06.2013, 23:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
А я про - кушать и одеться, прямо сейчас.
|
А ничего не изменилось, пока...
Выплаты на 4-х опекаемых тыров 80.
|
|
|
01.06.2013, 23:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А ничего не изменилось, пока... Выплаты на 4-х опекаемых тыров 80.
|
И я опять не понял. Пишешь про 4 опекаемых с их мат. обеспечением. Как свидетельство того, что в материальном плане в СЕМЬЕ всё нормально. Зачем тогда эта тема тут и материал на сайте администрации?
|
|
|
01.06.2013, 23:45
|
|
Древний житель
|
Трудный вопрос.
Наверно Рутковские бегали к мэру, губернатору, писали президенту...
Вот и появилась эта отмазка.
А я бы написал: "Человеку, продавшему дом семье Рутковских, срочно требуется помощь."
|
|
|
01.06.2013, 23:46
|
|
Древний житель
|
Туманно как то всё.
|
|
|