|
18.06.2012, 22:01
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
чтобы иметь на руках квитанции в случае возможных разборок.
|
Нафига нужна лишняя бумага ? По запросу банк даст выписку и все.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
19.06.2012, 10:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Нафига нужна лишняя бумага ? По запросу банк даст выписку и все.
|
Граждане, храните квитанции. Очень полезно при разговоре с "чиновниками 3-й категории" в случае опечаток нерадивых практикантов и секретарей, только осваивающих систему.
|
17.07.2012, 14:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Хороший пример для независимого государства.
ВТО осудила Китай за монополию на рынке банковских платежных карт
Китайская национальная система UnionPay в данный момент обрабатывает все транзакции в юанях. Кроме того, все платежные терминалы работают только с UnionPay, а ее логотип отпечатан на всех китайских картах. При этом такие игроки, как Visa, MasterCard и American Express, могут проводить лишь операции в иностранных валютах.
Послушай ВТО и сделай наоборот.
http://korrespondent.net/business/ec...latezhnyh-kart
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
17.07.2012, 14:25
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Хороший пример для независимого государства.
|
Чего тут хорошего? То что не платится вознаграждение визе/мастеру?
По словам знающих людей - работает эта UnionPay крайне херово.
|
17.07.2012, 14:44
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
хорошего?
|
Зависимость от США.
"К тому же Китай увидел как Иран просто взяли и отключили от системы банковских расчетов Свифт. То есть быть завязаным еще и опасно. "
Отладят , заработает.
Цитата:
Сообщение от John Smith
знающих людей
|
Они зависимы и имеют карточки от Visa, MasterCard и American Express.
Пока все тихо , может и так всем хорошо.Только пока.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
17.07.2012, 14:56
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Есть один маленький нюанс.
Внутри Китая то им возможно и позволят делать что китайцы хотят, но вот за пределами они смачно лососнут тунца.
Такие же бредовые мысли посетили наших отечественных законотворцев. Реализация будет соответствующая.
|
01.08.2012, 16:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Сбер, а точнее сбертех - пиндец.
Ну полный пиндец.
Ну как такими пиндецами можно быть?
Ну ваще.
Ну кого они понабрали?
Ну пиндец.
Трубаааааааааа.
|
26.11.2013, 11:23
|
|
Добрая Ведьмочка
|
В подсолнухе часто не работает пос-терминал (Сбербанк). По вечерам. Потратив 30 минут жизни и набрав полную телегу, надо оставлять ее на кассе и идти терять время в другой магазин. Ну или как вариант - снять деньги в имеющемся банкомате Сбербанка, отминусовав комиссию за съем нала, если карта другого банка. Какая-то фигня.
|
|
|
26.11.2013, 11:31
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
В подсолнухе часто не работает пос-терминал (Сбербанк). По вечерам. Потратив 30 минут жизни и набрав полную телегу, надо оставлять ее на кассе и идти терять время в другой магазин. Ну или как вариант - снять деньги в имеющемся банкомате Сбербанка, отминусовав комиссию за съем нала, если карта другого банка. Какая-то фигня.
|
Не расстраивайся, для Сбера это нормально ) У них в отделениях посы не работают ))) что уж про торговые точки )
|
|
|
26.11.2013, 11:35
|
|
Древний житель
|
Хотел получить зарплатную карту сбербанка. Пока собирался, выяснилось, что работодатель от услуг данной организации отказался. Так как банк задерживал перечисление заработной платы на 2-3 дня...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
26.11.2013, 11:45
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Хотел получить зарплатную карту сбербанка. Пока собирался, выяснилось, что работодатель от услуг данной организации отказался. Так как банк задерживал перечисление заработной платы на 2-3 дня...
|
И не смотря на то что банк чисто коммерческий, что косяков немеренно там (куда больше чем в любом коммерческом банке), народ свято верит что сбер (который всех киданул в 98) исправился и что только с ним все будет хорошо )))
Все самые крупные махинации и обнал - идет через гос банки ))) И это только дети не знают ))) Поэтому абсолютно неудивительно что простых клиентов не во что не ставят ))
Я надеюсь все помнят как в мегионе в сбере на простых людей руководство сбера набрало кредитов и слиняло ? А точнее даже не слиняло а гуляет спокойно в городе )) И ничего никому не стало ))) Вот вам и сбер )))) но народ ВЕРИТ в сбер!! ))))
|
|
|
26.11.2013, 11:50
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
банк задерживал перечисление заработной платы на 2-3 дня...
|
Чистая правда, имела неосторожность там зп получать 3 года назад, вовремя никогда не приходила, 2 дня задержка это стабильный минимум. Уверена, что сейчас ничег оне изменилось.
Еще прикол, если вы открыли счет в Челябинске, то вы не сможете здесь получить с него деньги, как минимум 2-3 дня. Потому, что они здесь "не видят", что вы там в Челябинске себе понаоткрывали.
|
|
|
26.11.2013, 11:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Чистая правда, имела неосторожность там зп получать 3 года назад, вовремя никогда не приходила, 2 дня задержка это стабильный минимум. Уверена, что сейчас ничег оне изменилось.
|
Подтверждаю. ))) Работаю в сбере каждый день с этим сталкивался.
Но! Хотите прикол? Кому НИКОГДА не задерживали ЗП ? Тадаааамм! Это клиент - СУ-920 !!! Им всегда вовремя все платилось )) и никто не уходил пока зп не зачислят им )) Даже если это пятница 9 вечера )))
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Еще прикол, если вы открыли счет в Челябинске, то вы не сможете здесь получить с него деньги, как минимум 2-3 дня. Потому, что они здесь "не видят", что вы там в Челябинске себе понаоткрывали.
|
Тоже правда )) там по структуре куча банков в одном банке ))) и нет единой базы )) поэтому только оп округу видят счета )))
|
|
|
26.11.2013, 12:03
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
снять деньги в имеющемся банкомате Сбербанка
|
Как-то снимал деньги в банкомате Сбербанка, писали комиссия 0% за снятие. Карта Связного
|
|
|
26.11.2013, 12:05
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
писали комиссия 0% за снятие
|
Ну да, комиссию-то берет твой банк.
|
|
|
26.11.2013, 12:05
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Как-то снимал деньги в банкомате Сбербанка, писали комиссия 0% за снятие. Карта Связного
|
так обычно все банки пишут:наша комиссия 0%,взымается комисссия только вашим банком,чья карта.
|
|
|
26.11.2013, 12:14
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Связной не берет комиссию, если больше 3ех снимаешь.
Раньше было больше 1000, удобно довольно было, потом подняли.
|
|
|
26.11.2013, 12:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Не расстраивайся, для Сбера это нормально ) У них в отделениях посы не работают ))) что уж про торговые точки )
|
И вообще не расстраивайтесь, это нормальная практика всех банков, ну про всех конечно я загнул, но что Сбера и Димкиного, это факт.
Причем у Димки официально это прописано в договоре, если еще отнять выходные...
|
|
|
26.11.2013, 12:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И вообще не расстраивайтесь, это нормальная практика всех банков, ну про всех конечно я загнул, но что Сбера и Димкиного, это факт.
Причем у Димки официально это прописано в договоре, если еще отнять выходные...
|
Саш, каюсь, есть такое. Просто мобильный интернет в мегионе говно от всех операторов. Сам когда приезжаю - матерюсь на это.
|
|
|
26.11.2013, 18:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саш, каюсь, есть такое. Просто мобильный интернет в мегионе говно от всех операторов
|
Да, конечно, когда у Сбера не работает терминал - это потому что он Сбер, а когда у Димкиного банка - потому что в Мегионе мобильный интернет гавно. Ога.
Получал зп на карточку сбербанка. приходила в тот же день что и на альфа-банк. В командировках сбербанковский банкомат проще всего найти, но даже если не получается - много банков дают снимать с карточки сбера без комиссий. Мегионский офис лучший как мне кажется из всех офисов банков что есть в Мегионе, по крайней мере для частных лиц. Обслуживают быстро, относятся вежливо, девушки симпатичные.
Видимо я в каком-то другом измерении живу.
|
|
|
26.11.2013, 18:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Получал зп на карточку сбербанка. приходила в тот же день что и на альфа-банк. В командировках сбербанковский банкомат проще всего найти, но даже если не получается - много банков дают снимать с карточки сбера без комиссий. Мегионский офис лучший как мне кажется из всех офисов банков что есть в Мегионе, по крайней мере для частных лиц. Обслуживают быстро, относятся вежливо, девушки симпатичные.
Видимо я в каком-то другом измерении живу.
|
Видимо ты слаще морковки ничего не ел. И кроме снять денег с карты у тебя проблем не было. Блажен кто верует вобщем.
|
|
|
26.11.2013, 18:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
В командировках сбербанковский банкомат проще всего найти
|
даже в Ялте есть,мне 2года там отдыхающему пипец как удобно было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
девушки симпатичные
|
это главное))
Цитата:
Сообщение от LionTec
много банков дают снимать с карточки сбера без комиссий
|
тут надо узнавать у сбера где сам сбер комиссию берет,например в Приватбанке(Укр)при снятии нала тож написано:комиссия нашего банка 0.а сам сбер комиссию берет.
|
|
|
26.11.2013, 18:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да, конечно, когда у Сбера не работает терминал - это потому что он Сбер, а когда у Димкиного банка - потому что в Мегионе мобильный интернет гавно. Ога.
|
Ага, причем какая-то СИМка, то ли МТС, то ли Мегафон вообще глючила, пришлось прикупить Утилевую, а так да, виноват мобильный интернет...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мегионский офис лучший как мне кажется из всех офисов банков
|
Я вам не скажу за всю Одессу, но Сбер еще большее дерьмо чем Димкина контора.
Думаю еще Ханты попробовать.
|
|
|
26.11.2013, 19:01
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И кроме снять денег с карты у тебя проблем не было.
|
Я ж не крутой банкир, я обычный потребитель, мне от сбера надо было только чтоб деньги нормально приходили и снять можно было во многих местах. Еще онлайн-банк у них нормальный. А как они там с юридическими лицами и другими банками работают мне как-то пофигу.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
тут надо узнавать у сбера где сам сбер комиссию берет,например в Приватбанке(Укр)при снятии нала тож написано:комиссия нашего банка 0.а сам сбер комиссию берет.
|
У меня когда в такие ситуации попадал уже обычно выбора не было))
|
|
|
26.11.2013, 19:16
|
|
Супермодер
|
Пользуюсь альфомобайлом, на МТС и ютеле. ПРоблем никаких нет. Вы о чем? В мегионе принудительно рекомендую переключить в режим 3G|UMTS|HSPA или в то, что телефон поддерживает.
Клиенты citi есть? ) Расскажите
|