Съездили в "Социальный", испортили себе настроение: очередь чёрте какая, из пяти касс работают две; хотели узнать цену помидоров (стоит ящик без цены) - девушка, с трудои говорящая по-русски, пошла искать ценник, долго искала, да так и не нашла; транспортер на кассе не работает. Некоторый товар на витрине стоит, а на кассе не пробивается. Впереди стоящий покупатель пытался вызвать ког-либо из "начальства" - сказали никого нет. Потерянное время, испорченное настроение, больше не пойду.
Потерянное время, испорченное настроение, больше не пойду.
С неделю назад тоже заскочил (попути) пробежался...
Цен малых не заметил, яблоки и проч. такие же. Выбор к тому же весьма оскудел...
Взял хлеб (чтоб не с пустыми руками) да на кассе в очереди пожалел и об этом... ((
Цитата: Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение (чтоб не с пустыми руками) мммм,а это стыдно чтоль????
Не понял вопроса.
Купил, т.к. надо было. Ну и раз уж заехал. А когда долго стоял у кассы, пожалел, что взял. Можно было бы в любом магазине в городе купить. и быстро. Как-то так.
Причём тут стыдно.
Для себя вывод сделал, что больше туда не поеду. Ну если только по наводке...
Тюмень уже переболела. Сейчас славянские бригады, славянский персонал.
вот, кстати, были давеча на купеческом рынке - фрукты покупали. Решили купить у славянской бабули и она, похоже, пользуется там популярностью у покупателей. И не потому что у нее фрукты-овощи лучше - там они у всех одинаковые по-моему
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Кстати, да, тоже с кассиршей ругалась. Дело даже не в том, что он не работает, а в том, что об этом не предупреждают заранее. Иногда ленты ломаются и в крупных приличных супермаркетах больших городов, но там тогда вешают буквально под нос покупателям объявление с извинениями за неудобства, и заранее никто продукты не выгружает из тележек. А тут я, значит, только выставила товар на ленту, а мне заявляют - а у нас транспортер не работает, пододвиньте, пожалуйста. Это, значит, я двигаю товар, кассирша его пробивает, я рассчитываюсь, а кассир начинает обслуживать следующего, и мне некогда свои продукты убрать. Неужели нельзя было заранее предупредить?
И ассортимент обеднел, стал гораздо меньше, чем в первые дни. Похоже, владельцы Социального не ожидали такого наплыва граждан и оказались не готовы к столь масштабной деятельности.
А вот за появление шоколадок "Алёнка" хозяевам магазина спасибо. Форум читают, для меня нормальные шоколадки завезли