|
09.04.2010, 22:22
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
И всё-таки что делать? Ответ прост - научиться пользоваться инструментами, которые без точной настройки скорее опасны, чем полезны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Дело в том, что не каждому человеческому индивидууму подвластно познание и изучение столь тонкого, но столь сильного энергетического влияния на сознание человека и его органы чувств
|
Это самое распространённое заблуждение. ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просто
|
|
|
09.04.2010, 22:30
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
...Это самое распространённое заблуждение. ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просто
|
Просто, это может быть только при внутреннем, психологическом настрое на сугубо тонкое восприятие при получении дополнительной, еще непознанной информации исходящей от части вселенной.
Лично я прекрасно понимаю, что без энергетических сгустков, не может формироваться ни одна материальная база и базовая структура для материализма. Даже при рассмотрении таких факторов, действующих на сознание и подсознание человека, как боль, приятные ощущения, злоба, добро, любовь, ненависть, всего на всего являются чувствами. При более детальном изучении себя, человек способен контролировать не только эти чувства, но и окружающую энергетику, влиять на нее волей мысли, контролировать поведение других на подсознательном уровне, и более того, даже материализовывать, на первый взгляд, невиданные до поры вещи.
Последний раз редактировалось клыкастый; 09.04.2010 в 22:50..
|
|
|
09.04.2010, 23:30
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Просто, это может быть только при внутреннем, психологическом настрое на сугубо тонкое восприятие при получении дополнительной, еще непознанной информации исходящей от части вселенной. Лично я прекрасно понимаю, что без энергетических сгустков, не может формироваться ни одна материальная база и базовая структура для материализма. Даже при рассмотрении таких факторов, действующих на сознание и подсознание человека, как боль, приятные ощущения, злоба, добро, любовь, ненависть, всего на всего являются чувствами. При более детальном изучении себя, человек способен контролировать не только эти чувства, но и окружающую энергетику, влиять на нее волей мысли, контролировать поведение других на подсознательном уровне, и более того, даже материализовывать, на первый взгляд, невиданные до поры вещи.
|
Спасибо, приятно, когда понимают )
Добавлено через 3 минуты
Суть метода, который я пытаюсь до вас донести действительно заключается в том, чтобы внимательно прислушиваться к себе, оценивая энергетические импульсы, которые вы транслируете в окружающий мир. Не мысли, не слова а именно душевные импульсы, волны духовной энергии.
Добавлено через 2 минуты
Отправляя в мир энергию своих чувств вы тем самым ДЕЛАЕТЕ ЗАПРОС НА СОБЫТИЯ. События будут с тем же самым знаком - плюс или минус, с которым вы направили свой запрос. Мы получаем всё, что хотим и что не хотим мы тоже получаем.
Добавлено через 2 минуты
Молитва как набор слов или мыслей бесполезна и даже опасна если душа наполнена в момент обращения к высшим силам горем, болью, гневом, обидой...
Добавлено через 33 секунды
Высшие силы не различают слова, они реагируют только на энергию.
Добавлено через 2 минуты
и на образы, которые мы создаем в своём вообразении. Визуализация и наполлнение энергией созданного образа - ключ к достижению всех целей и решению всех проблем.
Добавлено через 2 минуты
Когда мы чего-то боимся и активно этого НЕ ХОТИМ, наше воображение рисует ужасное развитие событий - визуализация, мы излучаем энергию страха. есть образ, есть энергия, есть запрос на событие. Получите, плиз полный комплект неприятностей, которые вы себе нарисовали. Вселенная работает без сбоев.
Добавлено через 3 минуты
Когда мы наоборот чего-то хотим, но не верим что это возможно, мы тоже в пролете. мы рисуем образ невозможности получения того, чего так страстно желаем. Как скажете. Вселенная подтверждает ваш запрос - "невозможно"
Добавлено через 4 минуты
Когда мы обижаемся, Вселенная направляет нам еще больше поводов для обиды. Когда злимся - для злости, когда ненавидим и осуждаем - для ненависти и осуждения.
Добавлено через 1 минуту
так что вы ОБЫЧНО чувствуете? И что вы имеете?
|
|
|
09.04.2010, 23:40
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Спасибо, приятно, когда понимают )
Суть метода, который я пытаюсь до вас донести действительно заключается в том, чтобы внимательно прислушиваться к себе, оценивая энергетические импульсы, которые вы транслируете в окружающий мир. Не мысли, не слова а именно душевные импульсы, волны духовной энергии.
|
Дело в том, что "волны духовной энергии" исследовались человечеством еще до нашей эры, подкреплялись различными духовенствами, всевозможных религий. Но к сожалению, в современном мире духовенство значительно утратило свою значимость. По этой причине, с годами при преодолении трудностей бытия, мы прибегаем к материальному решению проблем, при решении тех или иных проблем, данные учения несколько утратили свое значение, а духовность приобрело несколько другое значение, то есть осталось лишь оболочка от веры, а сама вера превратилась в нечто, скажем некую обязанность того или иного народа в национальные поветрия, и не более того. А в случае попытки перевоплощения энергии в "энергетические - духовные энергии" для воздействия на окружающие массы, мы не способны преодолеть негатив воздействия отрицательной энергии, действующие на людей с большей силой. Так как на протяжении многих лет, нас преследуют, различные : войны, ругань, смерть любимых и близких, эти факторы по способствовали колоссальному накоплению отрицательной энергии. Согласно этого анализа, не сложно предположить, что энергетики одного или нескольких людей, не достаточно на оздоровление ситуации в большом объеме.
|
|
|
09.04.2010, 23:44
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Как только я это все поняла, как только пазлы выстроились в чёткую картину, я смогла полностью изменить себя и свою жизнь. Любовь и благодарность, которые излучает сейчас моё сердце, помогают создавать мир, наполненный счастливыми событиями и ответной любовью. Мне не страшны террористы, в моей реальности их просто не может быть.
|
|
|
09.04.2010, 23:45
|
|
Старожил
|
блин у вас так здорово получается с клыкастым..мне кажется будет мальчик
|
|
|
09.04.2010, 23:49
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
энергетики одного или нескольких людей, не достаточно на оздоровление ситуации в большом объеме
|
Таких людей становится всё больше. Скоро всё начнёт очень быстро меняться. Вот увидите)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nazar
блин у вас так здорово получается с клыкастым..мне кажется будет мальчик
|
Какой энергией наполнена ваша мысль? Злость. Что вы получите? Вас снова кто-то разозлит. И так по нарастающей.
|
|
|
09.04.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
спуститесь на обетованную-у вас дети спать не уложены...
|
|
|
09.04.2010, 23:52
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
ну вот, уже звучит забота 
|
|
|
09.04.2010, 23:57
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
ну вот, уже звучит забота 
|
Ну вот через несколько дней к нашим рядам присоединится еще один - это nazar. Миилоости просим )))
|
|
|
09.04.2010, 23:59
|
|
Старожил
|
будьте щасливы без меня
|
|
|
10.04.2010, 00:01
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Ну вот через несколько дней к нашим рядам присоединится еще один - это nazar. Миилоости просим )))
|
А Вы сомневались! Так вот и спасём человечество
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Адриана
будьте щасливы без меня
|
Ну что Вы. мы правда, очень рады )))
|
|
|
10.04.2010, 00:02
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Уважаемая Адриана прошу прощения, но я вынужден Вас покинуть на сегодня, приятно было с Вами по общаться, так сказать немного расширить свой кругозор и получить лишнее подтверждение существования всеобщей энергии.
|
|
|
10.04.2010, 00:07
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Не важно, какой мир ты создал для себя вчера, важно только то, что ты чувствуешь сегодня. Концентрируясь на хорошем будешь видеть подтверждение тому, что жизнь прекрасна, будешь притягивать к себе всё больше замечательных людей и событий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Уважаемая Адриана прошу прощения, но я вынужден Вас покинуть на сегодня, приятно было с Вами по общаться, так сказать немного расширить свой кругозор и получить лишнее подтверждение существования всеобщей энергии.
|
Я очень рада, что вы действительно меня поняли.
|
|
|
10.04.2010, 07:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Книги, которые дают информацию к размышлению над вопросами, которые меня очень волнуют в настоящий момент, но на которые я не знаю ответа. Я получаю эти ответы сублимируя сведения из различных источников. Но потом рождаются новые вопросы и так до бесконечности. Чем больше узнаю, тем меньше знаю  . Вы говорите "Речи знакомые" А что в этом удивительного? Разве мало об этом или почти об этом сегодня говорят и пишут?
|
"Чем больше читаешь, тем глупее становишься, ибо только на чистом листе бумаги можно нарисовать самые красивые иероглифы" (с) Мао Дзэ Дун. Речи действительно знакомые.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Адриана
Сегодня уже для многих очевидным является тот факт, что все материальное на самом деле имеет и энергетическую природу. Исследователи отмечают, что мельчайшие частицы, из которых состоим мы сами и абсолютно всё, что нас окружают имеют характеристики как материи, так и энергии.
|
Девушка, у Вас в школе вообще был предмет физика? Вы открывали хоть раз учебник хотя бы за шестой класс?
Энергия (Power) есть конкретное физическое, а значит МАТЕРИАЛЬНОЕ понятие. Противопоставлять материю и энергию по меньшей мере смешно.
Цитата:
Я попросила вас поразмышлять о том, каким образом простой человек может защитить себя и свою семью от угрозы терроризма, не проигрывая при этом. Никто из вас не дал ответа на этот вопрос.
|
И Вы не дали такого ответа.
Извините, но в Вас я пока вижу человека, который или вовсе не учился в школе, или учился в ней очень скверно, а вот сейчас Вами овладело, не реализованное в детстве желание познать окружающий мир.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Адриана
Мне не страшны террористы, в моей реальности их просто не может быть.
|
А как изменятся Ваши взгляды, если террористы таки пробьют Ваш "энергетический" заслон и все таки вторгнутся в Вашу реальность? Да что там террористы?  Просто, например бомж, или обдолбанный наркоман, отберет у Вас мобильник на улице, при этом уронив Вас в грязь... Что делать то будете? Сделаете вид, что ничего не произошло?
|
10.04.2010, 08:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
И Вы не дали такого ответа. Извините, но в Вас я пока вижу человека, который или вовсе не учился в школе, или учился в ней очень скверно, а вот сейчас Вами овладело, не реализованное в детстве желание познать окружающий мир.
|
Ай-яй-ай... Что-же вы увужаемый СВ хамите пучку электронов? Как вам не стыдно?
Вам русским языком объяснили - не может быть никаких внешних факторов, которые повлияют на этот пучок. Плевать на родителей, мужа, детей... На всех плевать. Если и произойдет что-нибудь (террористы, ДТП, кирпич на голову), то это не важно. Просто этот сгусток электрической энергии покинет грубую телесную оболочку и сольется с внешним полем.
Жалко мне эту телесную оболочку, а особенно жалко тех, кто считает ЭТО человеком...
|
|
|
10.04.2010, 10:51
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Странные картинки у меня в голове рисуются, Иисус и фарисеи)))))
С другой стороны я лично рад за Адриану. Человек нашел что-то свое, это помогает ему жить, любить, радоваться и т.д.. думаю это все таки хорошо. Кто прав, время как говорится покажет. Я лично в свое время думал над такими вещами. и как компьютерщику мне ближе тема не энергии, а информации. Нас окружает эфир, мы часть его и т.д.
|
|
|
10.04.2010, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Странные картинки у меня в голове рисуются, Иисус и фарисеи))))) С другой стороны я лично рад за Адриану. Человек нашел что-то свое, это помогает ему жить, любить, радоваться и т.д.. думаю это все таки хорошо. Кто прав, время как говорится покажет. Я лично в свое время думал над такими вещами. и как компьютерщику мне ближе тема не энергии, а информации. Нас окружает эфир, мы часть его и т.д.
|
Ты тоже это заметил? ))
Ладно, все мы созданы из праха, в прах возвратимся. Космос, звезды...... мы оттуда, но туда.......... ))))
|
|
|
10.04.2010, 12:33
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Наверное, если у вас есть солидный счёт в банке. Если денег нет, то жизнь в деревне - настоящая каторга, постоянная борьба за выживание. Когда вы принимаете это решение - уехать в деревню исходя из собственных предпочтений, то это одно, когда это решение вынужденное, по сути, бегство от опасности - совсем другое.
|
С чего это - каторга? Для Вас, может, и обернётся каторгой, раз Вы так настроены. А я смоделирую себе такую реальность, где коровы будут давать баснословные удои, за моей картошкой будут ездить перекупщики и платить втридорога. Создам себе спокойный мир и буду там жить, в чём проблема-то. И смоделирую независимо от того, вынужденным или нет будет решение о переезде.
Адриана, так Вы не ответили на мой вопрос, повторюсь. Зеланда читали? 
|
10.04.2010, 13:59
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Адриана, так Вы не ответили на мой вопрос, повторюсь. Зеланда читали?
|
Не настолько внимательно, чтобы обсуждать. Кажется, он тоже говорит о том, что внешний мир есть выражаение наших внутренних установок. В этом он прав, но это не его идея.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А я смоделирую себе такую реальность, где коровы будут давать баснословные удои, за моей картошкой будут ездить перекупщики и платить втридорога. Создам себе спокойный мир и буду там жить, в чём проблема-то. И смоделирую независимо от того, вынужденным или нет будет решение о переезде.
|
Проблема только в одном - в силе вашего желания. Огромное желание реализовать этот проект действительно наполнит красивую картинку, которую вы себе нарисовали, необходимой энергией. И у вас всё получится. Я буду рада за вас. Но если одновременно в вашем сознании возникнут желания, противоречащие этому намерению - например, получать удовольствие от трёпа на форуме, ничего не получится. нужной концентрации энергии не будет.
|
|
|
10.04.2010, 14:10
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Не настолько внимательно, чтобы обсуждать. Кажется, он тоже говорит о том, что внешний мир есть выражаение наших внутренних установок. В этом он прав, но это не его идея.
|
Не совсем так. Рекомендую почитать, Вам обязательно понравится. Пусть идея не его, но Вы с удивительной точностью воспроизводите некоторые элементы его размышлений, однако преподносите (и, возможно, воспринимаете) их как аксиому. Однако жизнь - штука более многогранная, и не всё порой зависит от внутренней установки. Вот простой пример: Вы себе заказываете на завтра жаркий августовский день, побережье Чёрного моря. Воплотится ли такая установка в реальность?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Адриана
Добавлено через 9 минут
Проблема только в одном - в силе вашего желания. Огромное желание реализовать этот проект действительно наполнит красивую картинку, которую вы себе нарисовали, необходимой энергией. И у вас всё получится. Я буду рада за вас. Но если одновременно в вашем сознании возникнут желания, противоречащие этому намерению - например, получать удовольствие от трёпа на форуме, ничего не получится. нужной концентрации энергии не будет.
|
Опять поспорю. Слишком сильное желание в сочетании с бездействием может помешать, да так, что никакая визуализация не поможет. Нужно ещё действие. Я сейчас хочу получать удовольствие от трёпа на форуме и других приятных вещей - и получаю, но для этого я проделываю определённую работу - включаю компьютер и печатаю сообщения. Лёжа на диване и мечтая об общении в форуме, я бы не смогла одной лишь силой мысли включиться в это общение.
|
10.04.2010, 14:56
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Вы себе заказываете на завтра жаркий августовский день, побережье Чёрного моря. Воплотится ли такая установка в реальность? __________________
|
Важен элемент веры. Мы получаем то, что ожидаем и во что ВЕРИМ. Я могу отчётливо представить море, пляж, свежие фрукты... И получу это, но не завтра. Потому что не смогу себя заставить поверить, что это возможно уже завтра.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Опять поспорю. Слишком сильное желание в сочетании с бездействием может помешать, да так, что никакая визуализация не поможет. Нужно ещё действие. Я сейчас хочу получать удовольствие от трёпа на форуме и других приятных вещей - и получаю, но для этого я проделываю определённую работу - включаю компьютер и печатаю сообщения. Лёжа на диване и мечтая об общении в форуме, я бы не смогла одной лишь силой мысли включиться в это общение
|
Абсолютно точно. Действие - именно тот механизм, который связывает духовный и физический мир. Мы ловим идею в эфире, и воплощаем её в реальность посредством определенных действий, которые тем эффективнее, чем сильнее энергия желания. Если намерение хорошо оформлено, прорисовано в виде визуального образа, если мы уже видим, чувствуем будущий результат, мы будем получать из "эфира" возможности, которые позволят нам максимально быстро получить то, что мы хотим. Это и есть "удача", "везение". Нас "повезёт" к результату.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от hsh
Я лично в свое время думал над такими вещами. и как компьютерщику мне ближе тема не энергии, а информации. Нас окружает эфир, мы часть его и т.д.
|
Энергия, информация - или концентрат из того и другого - не суть важно. Я где-то читала, что вокруг нас в миллион раз больше единиц информации, чем мы способны воспринять. Поэтому очень важна точная настройка, чтобы получасть то, что нам необходимо, а не то что мы случайно выцеляем не управляя своими чувствами.
Добавлено через 1 минуту
отсюда, кстати и хаос.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мальвина
однако преподносите (и, возможно, воспринимаете) их как аксиому.
|
я просто использую эти знания в своей повседедневной жизни и получаю удивительные результаты. Причем методика настолько проста, что ей может овладеть каждый. Просто надо сбросить груз негатива, что я и советую сделать Алексу и Серому Волку. Ребята, вы достойны лучшей жизни, чем та, которую вы для себя создали.  Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей были по-настоящему довольны своей жизнью.
Последний раз редактировалось Адриана; 10.04.2010 в 14:25..
|
|
|
10.04.2010, 14:56
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
Поэтому очень важна точная настройка, чтобы получасть то, что нам необходимо, а не то что мы случайно выцеляем не управляя своими чувствами.
|
Обычный психологический настрой. Один радуется жизни, видит весеннее солнышко и слышит пение птиц, а другой замечает только грязь, лужи и раздражается от шума машин.
|
10.04.2010, 14:59
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Знаете, как на самом деле звучит всем известное выражение Достоевского?
Красота ДУШИ спасёт мир. Желаю вашим душам быть наполненными любовью и благодарностью!
|
|
|
10.04.2010, 15:01
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Адриана
я просто использую эти знания в своей повседедневной жизни и получаю удивительные результаты. Причем методика настолько проста, что ей может овладеть каждый. Просто надо сбросить груз негатива, что я и советую сделать Алексу и Серому Волку. Ребята, вы достойны лучшей жизни, чем та, которую вы для себя создали.  Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей были по-настоящему довольны своей жизнью.
|
А нуждаются ли они в таких советах? Кто Вам сказал, что они находятся под грузом негатива? Вы знаете их лично, часто общаетесь и можете сделать такие выводы? Я вот тоже на форуме появляюсь редко, пишу всякий негатив - то мне улицу не почистили, то машину поперёк дороги припарковали, то молочную кухню закрыли. Но при этом я довольна своей жизнью. 
|