Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 22:22   #126
Banned

Галерея: 0
Р: Адриана может только надеяться на улучшение
И всё-таки что делать? Ответ прост - научиться пользоваться инструментами, которые без точной настройки скорее опасны, чем полезны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от клыкастый Посмотреть сообщение
Дело в том, что не каждому человеческому индивидууму подвластно познание и изучение столь тонкого, но столь сильного энергетического влияния на сознание человека и его органы чувств
Это самое распространённое заблуждение. ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просто
Адриана вне форума  
Старый 09.04.2010, 22:30   #127
Местный житель

Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
...Это самое распространённое заблуждение. ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просто
Просто, это может быть только при внутреннем, психологическом настрое на сугубо тонкое восприятие при получении дополнительной, еще непознанной информации исходящей от части вселенной.

Лично я прекрасно понимаю, что без энергетических сгустков, не может формироваться ни одна материальная база и базовая структура для материализма. Даже при рассмотрении таких факторов, действующих на сознание и подсознание человека, как боль, приятные ощущения, злоба, добро, любовь, ненависть, всего на всего являются чувствами. При более детальном изучении себя, человек способен контролировать не только эти чувства, но и окружающую энергетику, влиять на нее волей мысли, контролировать поведение других на подсознательном уровне, и более того, даже материализовывать, на первый взгляд, невиданные до поры вещи.

Последний раз редактировалось клыкастый; 09.04.2010 в 22:50..
клыкастый вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:30   #128
Banned

Цитата:
Просто, это может быть только при внутреннем, психологическом настрое на сугубо тонкое восприятие при получении дополнительной, еще непознанной информации исходящей от части вселенной. Лично я прекрасно понимаю, что без энергетических сгустков, не может формироваться ни одна материальная база и базовая структура для материализма. Даже при рассмотрении таких факторов, действующих на сознание и подсознание человека, как боль, приятные ощущения, злоба, добро, любовь, ненависть, всего на всего являются чувствами. При более детальном изучении себя, человек способен контролировать не только эти чувства, но и окружающую энергетику, влиять на нее волей мысли, контролировать поведение других на подсознательном уровне, и более того, даже материализовывать, на первый взгляд, невиданные до поры вещи.
Спасибо, приятно, когда понимают )

Добавлено через 3 минуты
Суть метода, который я пытаюсь до вас донести действительно заключается в том, чтобы внимательно прислушиваться к себе, оценивая энергетические импульсы, которые вы транслируете в окружающий мир. Не мысли, не слова а именно душевные импульсы, волны духовной энергии.

Добавлено через 2 минуты
Отправляя в мир энергию своих чувств вы тем самым ДЕЛАЕТЕ ЗАПРОС НА СОБЫТИЯ. События будут с тем же самым знаком - плюс или минус, с которым вы направили свой запрос. Мы получаем всё, что хотим и что не хотим мы тоже получаем.

Добавлено через 2 минуты
Молитва как набор слов или мыслей бесполезна и даже опасна если душа наполнена в момент обращения к высшим силам горем, болью, гневом, обидой...

Добавлено через 33 секунды
Высшие силы не различают слова, они реагируют только на энергию.

Добавлено через 2 минуты
и на образы, которые мы создаем в своём вообразении. Визуализация и наполлнение энергией созданного образа - ключ к достижению всех целей и решению всех проблем.

Добавлено через 2 минуты
Когда мы чего-то боимся и активно этого НЕ ХОТИМ, наше воображение рисует ужасное развитие событий - визуализация, мы излучаем энергию страха. есть образ, есть энергия, есть запрос на событие. Получите, плиз полный комплект неприятностей, которые вы себе нарисовали. Вселенная работает без сбоев.

Добавлено через 3 минуты
Когда мы наоборот чего-то хотим, но не верим что это возможно, мы тоже в пролете. мы рисуем образ невозможности получения того, чего так страстно желаем. Как скажете. Вселенная подтверждает ваш запрос - "невозможно"

Добавлено через 4 минуты
Когда мы обижаемся, Вселенная направляет нам еще больше поводов для обиды. Когда злимся - для злости, когда ненавидим и осуждаем - для ненависти и осуждения.

Добавлено через 1 минуту
так что вы ОБЫЧНО чувствуете? И что вы имеете?
Адриана вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:40   #129
Местный житель

Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
Цитата:
Спасибо, приятно, когда понимают )
Суть метода, который я пытаюсь до вас донести действительно заключается в том, чтобы внимательно прислушиваться к себе, оценивая энергетические импульсы, которые вы транслируете в окружающий мир. Не мысли, не слова а именно душевные импульсы, волны духовной энергии.
Дело в том, что "волны духовной энергии" исследовались человечеством еще до нашей эры, подкреплялись различными духовенствами, всевозможных религий. Но к сожалению, в современном мире духовенство значительно утратило свою значимость. По этой причине, с годами при преодолении трудностей бытия, мы прибегаем к материальному решению проблем, при решении тех или иных проблем, данные учения несколько утратили свое значение, а духовность приобрело несколько другое значение, то есть осталось лишь оболочка от веры, а сама вера превратилась в нечто, скажем некую обязанность того или иного народа в национальные поветрия, и не более того. А в случае попытки перевоплощения энергии в "энергетические - духовные энергии" для воздействия на окружающие массы, мы не способны преодолеть негатив воздействия отрицательной энергии, действующие на людей с большей силой. Так как на протяжении многих лет, нас преследуют, различные : войны, ругань, смерть любимых и близких, эти факторы по способствовали колоссальному накоплению отрицательной энергии. Согласно этого анализа, не сложно предположить, что энергетики одного или нескольких людей, не достаточно на оздоровление ситуации в большом объеме.
клыкастый вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:44   #130
Banned

Как только я это все поняла, как только пазлы выстроились в чёткую картину, я смогла полностью изменить себя и свою жизнь. Любовь и благодарность, которые излучает сейчас моё сердце, помогают создавать мир, наполненный счастливыми событиями и ответной любовью. Мне не страшны террористы, в моей реальности их просто не может быть.
Адриана вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:45   #131
Старожил

Галерея: 1
Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
блин у вас так здорово получается с клыкастым..мне кажется будет мальчик
nazar вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:49   #132
Banned

Цитата:
энергетики одного или нескольких людей, не достаточно на оздоровление ситуации в большом объеме
Таких людей становится всё больше. Скоро всё начнёт очень быстро меняться. Вот увидите)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
блин у вас так здорово получается с клыкастым..мне кажется будет мальчик
Какой энергией наполнена ваша мысль? Злость. Что вы получите? Вас снова кто-то разозлит. И так по нарастающей.
Адриана вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:51   #133
Старожил

Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
спуститесь на обетованную-у вас дети спать не уложены...
nazar вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:52   #134
Banned

ну вот, уже звучит забота
Адриана вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:57   #135
Местный житель

Цитата:
ну вот, уже звучит забота
Ну вот через несколько дней к нашим рядам присоединится еще один - это nazar. Миилоости просим )))
клыкастый вне форума  
Старый 09.04.2010, 23:59   #136
Старожил

будьте щасливы без меня
nazar вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:01   #137
Banned

Цитата:
Ну вот через несколько дней к нашим рядам присоединится еще один - это nazar. Миилоости просим )))
А Вы сомневались! Так вот и спасём человечество

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
будьте щасливы без меня
Ну что Вы. мы правда, очень рады )))
Адриана вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:02   #138
Местный житель

Уважаемая Адриана прошу прощения, но я вынужден Вас покинуть на сегодня, приятно было с Вами по общаться, так сказать немного расширить свой кругозор и получить лишнее подтверждение существования всеобщей энергии.
клыкастый вне форума  
Старый 10.04.2010, 00:07   #139
Banned

Не важно, какой мир ты создал для себя вчера, важно только то, что ты чувствуешь сегодня. Концентрируясь на хорошем будешь видеть подтверждение тому, что жизнь прекрасна, будешь притягивать к себе всё больше замечательных людей и событий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Уважаемая Адриана прошу прощения, но я вынужден Вас покинуть на сегодня, приятно было с Вами по общаться, так сказать немного расширить свой кругозор и получить лишнее подтверждение существования всеобщей энергии.
Я очень рада, что вы действительно меня поняли.
Адриана вне форума  
Старый 10.04.2010, 07:46   #140
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Книги, которые дают информацию к размышлению над вопросами, которые меня очень волнуют в настоящий момент, но на которые я не знаю ответа. Я получаю эти ответы сублимируя сведения из различных источников. Но потом рождаются новые вопросы и так до бесконечности. Чем больше узнаю, тем меньше знаю . Вы говорите "Речи знакомые" А что в этом удивительного? Разве мало об этом или почти об этом сегодня говорят и пишут?
"Чем больше читаешь, тем глупее становишься, ибо только на чистом листе бумаги можно нарисовать самые красивые иероглифы" (с) Мао Дзэ Дун. Речи действительно знакомые.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сегодня уже для многих очевидным является тот факт, что все материальное на самом деле имеет и энергетическую природу. Исследователи отмечают, что мельчайшие частицы, из которых состоим мы сами и абсолютно всё, что нас окружают имеют характеристики как материи, так и энергии.
Девушка, у Вас в школе вообще был предмет физика? Вы открывали хоть раз учебник хотя бы за шестой класс?
Энергия (Power) есть конкретное физическое, а значит МАТЕРИАЛЬНОЕ понятие. Противопоставлять материю и энергию по меньшей мере смешно.
Цитата:
Я попросила вас поразмышлять о том, каким образом простой человек может защитить себя и свою семью от угрозы терроризма, не проигрывая при этом. Никто из вас не дал ответа на этот вопрос.
И Вы не дали такого ответа.
Извините, но в Вас я пока вижу человека, который или вовсе не учился в школе, или учился в ней очень скверно, а вот сейчас Вами овладело, не реализованное в детстве желание познать окружающий мир.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Мне не страшны террористы, в моей реальности их просто не может быть.
А как изменятся Ваши взгляды, если террористы таки пробьют Ваш "энергетический" заслон и все таки вторгнутся в Вашу реальность? Да что там террористы? Просто, например бомж, или обдолбанный наркоман, отберет у Вас мобильник на улице, при этом уронив Вас в грязь... Что делать то будете? Сделаете вид, что ничего не произошло?
Старый 10.04.2010, 08:18   #141
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
И Вы не дали такого ответа. Извините, но в Вас я пока вижу человека, который или вовсе не учился в школе, или учился в ней очень скверно, а вот сейчас Вами овладело, не реализованное в детстве желание познать окружающий мир.
Ай-яй-ай... Что-же вы увужаемый СВ хамите пучку электронов? Как вам не стыдно?
Вам русским языком объяснили - не может быть никаких внешних факторов, которые повлияют на этот пучок. Плевать на родителей, мужа, детей... На всех плевать. Если и произойдет что-нибудь (террористы, ДТП, кирпич на голову), то это не важно. Просто этот сгусток электрической энергии покинет грубую телесную оболочку и сольется с внешним полем.
Жалко мне эту телесную оболочку, а особенно жалко тех, кто считает ЭТО человеком...
АЛЕКС вне форума  
Старый 10.04.2010, 10:51   #142
Доцент

Записей в дневнике: 1
Р: hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима hsh репутация неоспорима
Странные картинки у меня в голове рисуются, Иисус и фарисеи)))))
С другой стороны я лично рад за Адриану. Человек нашел что-то свое, это помогает ему жить, любить, радоваться и т.д.. думаю это все таки хорошо. Кто прав, время как говорится покажет. Я лично в свое время думал над такими вещами. и как компьютерщику мне ближе тема не энергии, а информации. Нас окружает эфир, мы часть его и т.д.
hsh вне форума  
Старый 10.04.2010, 12:24   #143
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
Странные картинки у меня в голове рисуются, Иисус и фарисеи))))) С другой стороны я лично рад за Адриану. Человек нашел что-то свое, это помогает ему жить, любить, радоваться и т.д.. думаю это все таки хорошо. Кто прав, время как говорится покажет. Я лично в свое время думал над такими вещами. и как компьютерщику мне ближе тема не энергии, а информации. Нас окружает эфир, мы часть его и т.д.
Ты тоже это заметил? ))

Ладно, все мы созданы из праха, в прах возвратимся. Космос, звезды...... мы оттуда, но туда.......... ))))

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 10.04.2010, 12:33   #144
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Наверное, если у вас есть солидный счёт в банке. Если денег нет, то жизнь в деревне - настоящая каторга, постоянная борьба за выживание. Когда вы принимаете это решение - уехать в деревню исходя из собственных предпочтений, то это одно, когда это решение вынужденное, по сути, бегство от опасности - совсем другое.
С чего это - каторга? Для Вас, может, и обернётся каторгой, раз Вы так настроены. А я смоделирую себе такую реальность, где коровы будут давать баснословные удои, за моей картошкой будут ездить перекупщики и платить втридорога. Создам себе спокойный мир и буду там жить, в чём проблема-то. И смоделирую независимо от того, вынужденным или нет будет решение о переезде.

Адриана, так Вы не ответили на мой вопрос, повторюсь. Зеланда читали?
Старый 10.04.2010, 13:59   #145
Banned

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Адриана, так Вы не ответили на мой вопрос, повторюсь. Зеланда читали?
Не настолько внимательно, чтобы обсуждать. Кажется, он тоже говорит о том, что внешний мир есть выражаение наших внутренних установок. В этом он прав, но это не его идея.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А я смоделирую себе такую реальность, где коровы будут давать баснословные удои, за моей картошкой будут ездить перекупщики и платить втридорога. Создам себе спокойный мир и буду там жить, в чём проблема-то. И смоделирую независимо от того, вынужденным или нет будет решение о переезде.
Проблема только в одном - в силе вашего желания. Огромное желание реализовать этот проект действительно наполнит красивую картинку, которую вы себе нарисовали, необходимой энергией. И у вас всё получится. Я буду рада за вас. Но если одновременно в вашем сознании возникнут желания, противоречащие этому намерению - например, получать удовольствие от трёпа на форуме, ничего не получится. нужной концентрации энергии не будет.
Адриана вне форума  
Старый 10.04.2010, 14:10   #146
Почетный гражданин

Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Цитата:
Не настолько внимательно, чтобы обсуждать. Кажется, он тоже говорит о том, что внешний мир есть выражаение наших внутренних установок. В этом он прав, но это не его идея.
Не совсем так. Рекомендую почитать, Вам обязательно понравится. Пусть идея не его, но Вы с удивительной точностью воспроизводите некоторые элементы его размышлений, однако преподносите (и, возможно, воспринимаете) их как аксиому. Однако жизнь - штука более многогранная, и не всё порой зависит от внутренней установки. Вот простой пример: Вы себе заказываете на завтра жаркий августовский день, побережье Чёрного моря. Воплотится ли такая установка в реальность?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Добавлено через 9 минут

Проблема только в одном - в силе вашего желания. Огромное желание реализовать этот проект действительно наполнит красивую картинку, которую вы себе нарисовали, необходимой энергией. И у вас всё получится. Я буду рада за вас. Но если одновременно в вашем сознании возникнут желания, противоречащие этому намерению - например, получать удовольствие от трёпа на форуме, ничего не получится. нужной концентрации энергии не будет.
Опять поспорю. Слишком сильное желание в сочетании с бездействием может помешать, да так, что никакая визуализация не поможет. Нужно ещё действие. Я сейчас хочу получать удовольствие от трёпа на форуме и других приятных вещей - и получаю, но для этого я проделываю определённую работу - включаю компьютер и печатаю сообщения. Лёжа на диване и мечтая об общении в форуме, я бы не смогла одной лишь силой мысли включиться в это общение.
Старый 10.04.2010, 14:56   #147
Banned

Цитата:
Вы себе заказываете на завтра жаркий августовский день, побережье Чёрного моря. Воплотится ли такая установка в реальность? __________________
Важен элемент веры. Мы получаем то, что ожидаем и во что ВЕРИМ. Я могу отчётливо представить море, пляж, свежие фрукты... И получу это, но не завтра. Потому что не смогу себя заставить поверить, что это возможно уже завтра.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Опять поспорю. Слишком сильное желание в сочетании с бездействием может помешать, да так, что никакая визуализация не поможет. Нужно ещё действие. Я сейчас хочу получать удовольствие от трёпа на форуме и других приятных вещей - и получаю, но для этого я проделываю определённую работу - включаю компьютер и печатаю сообщения. Лёжа на диване и мечтая об общении в форуме, я бы не смогла одной лишь силой мысли включиться в это общение
Абсолютно точно. Действие - именно тот механизм, который связывает духовный и физический мир. Мы ловим идею в эфире, и воплощаем её в реальность посредством определенных действий, которые тем эффективнее, чем сильнее энергия желания. Если намерение хорошо оформлено, прорисовано в виде визуального образа, если мы уже видим, чувствуем будущий результат, мы будем получать из "эфира" возможности, которые позволят нам максимально быстро получить то, что мы хотим. Это и есть "удача", "везение". Нас "повезёт" к результату.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от hsh Посмотреть сообщение
Я лично в свое время думал над такими вещами. и как компьютерщику мне ближе тема не энергии, а информации. Нас окружает эфир, мы часть его и т.д.
Энергия, информация - или концентрат из того и другого - не суть важно. Я где-то читала, что вокруг нас в миллион раз больше единиц информации, чем мы способны воспринять. Поэтому очень важна точная настройка, чтобы получасть то, что нам необходимо, а не то что мы случайно выцеляем не управляя своими чувствами.

Добавлено через 1 минуту
отсюда, кстати и хаос.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
однако преподносите (и, возможно, воспринимаете) их как аксиому.
я просто использую эти знания в своей повседедневной жизни и получаю удивительные результаты. Причем методика настолько проста, что ей может овладеть каждый. Просто надо сбросить груз негатива, что я и советую сделать Алексу и Серому Волку. Ребята, вы достойны лучшей жизни, чем та, которую вы для себя создали. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей были по-настоящему довольны своей жизнью.

Последний раз редактировалось Адриана; 10.04.2010 в 14:25..
Адриана вне форума  
Старый 10.04.2010, 14:56   #148
Почетный гражданин

Цитата:
Поэтому очень важна точная настройка, чтобы получасть то, что нам необходимо, а не то что мы случайно выцеляем не управляя своими чувствами.
Обычный психологический настрой. Один радуется жизни, видит весеннее солнышко и слышит пение птиц, а другой замечает только грязь, лужи и раздражается от шума машин.
Старый 10.04.2010, 14:59   #149
Banned

Знаете, как на самом деле звучит всем известное выражение Достоевского?
Красота ДУШИ спасёт мир. Желаю вашим душам быть наполненными любовью и благодарностью!
Адриана вне форума  
Старый 10.04.2010, 15:01   #150
Почетный гражданин

Цитата:

я просто использую эти знания в своей повседедневной жизни и получаю удивительные результаты. Причем методика настолько проста, что ей может овладеть каждый. Просто надо сбросить груз негатива, что я и советую сделать Алексу и Серому Волку. Ребята, вы достойны лучшей жизни, чем та, которую вы для себя создали. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей были по-настоящему довольны своей жизнью.
А нуждаются ли они в таких советах? Кто Вам сказал, что они находятся под грузом негатива? Вы знаете их лично, часто общаетесь и можете сделать такие выводы? Я вот тоже на форуме появляюсь редко, пишу всякий негатив - то мне улицу не почистили, то машину поперёк дороги припарковали, то молочную кухню закрыли. Но при этом я довольна своей жизнью.
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Флейм