Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 09:53   #126
Старожил

Галерея: 0
Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Oleg_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OlegNN Не 57% мегионцев, а 57% от участвовавших в голосовании. А это уже совсем другая, намного меньшая, цифра.
Цитата:
Балласт не в счёт :-))
Извиняюсь, слова обидные. Я, к примеру не голосовал по техническим причинам. (Голосовал бы против, это известно, и не скрывал) Накануне сдал документы на оформление загранпаспорта, девочка не успела напечатать, когда просёк что нужен паспорт, было поздно, найти её не смог.
Думаю, разные причины бывают.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от OlegNN Посмотреть сообщение
Какой же это балласт? Это просто уставшее от всех этих выборных игр население
а про усталость - это правда, но для "не балласта" - не помеха!
Качапкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:25   #127
Земляк

Галерея: 18
Р: Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем Oleg_ это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Так, как прошли выборы в Думу последнего созыва....
Это сарказм или вы серьёзно ???
Старый 04.12.2010, 21:32   #128
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Это сарказм или вы серьёзно ???
Это серьезно.
Правда обидно, что из всех фамилий я не смог найти 20 тех, кто достоин быть в Думе. Неприятно, что явка мизерная...
Но выборы были честные.
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 03:16   #129
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Про Думу в другой теме.
SheLLma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 08:53   #130
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Блин я голосовал за Кузьмина, лично с ним встречался, считаю что как мэр он был лучше других, минус единственный больше на работе бы был, а не мотался по заграницам. Остальное чушь полная. Я тоже в этом городе живу, и вижу, что просто кого то от кормушки отодвинули, вот и злятся. Ну и конечно что всяких самарских в город привел тоже не айс. А так мэр был не самый плохой.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
во всяком случае - реагировал на обращения не в пример нынешней власти гораздо оперативнее
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 09:18   #131
Местный житель

Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
считаю что как мэр он был лучше других, минус единственный больше на работе бы был, а не мотался по заграницам.
во всяком случае - реагировал на обращения не в пример нынешней власти гораздо оперативнее
Если бы он был на работе по больше, то был бы такой же никудышный как и все остальные. У меня куча писем была за его подписью, что мне не положено бесплатного жилья, сколько раз я его ставил в известность, что квартиры предназначенные для нашего переселения отдаются другим людям, а в итоге: я пошел, отдал заявление в суд и выиграл. Так что МЭР он был никудышный, а коль в администрации продолжают работать такие люди как Тараева, то и нынешний МЭР не далеко от него ушел.
клыкастый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 09:24   #132
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Цитата:
Ну и конечно что всяких самарских в город привел тоже не айс.
"Самарских" в данном случае - имя нарицательное? Кого вы имеете в виду? Иркутских - помню, московских - помню, нижегородских помню, ебургских - помню, челябинских - вроде, помню, вартовских - помню, мегионских - помню. Самарских... не припоминаю...

Заставлять дурака молчать – неучтиво, а позволить ему говорить – жестоко.
Джордж Галифакс
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 09:27   #133
Коренной житель

Р: Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима Nic репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
"Самарских" в данном случае - имя нарицательное? Кого вы имеете в виду? Иркутских - помню, московских - помню, нижегородских помню, челябинских помню, вартовских - помню, мегионских - помню. Самарских... не припоминаю...
Да Самарские это имя нарицательное - все кого притащил в город Кузьмин.
Я точно не знаю каких, не интересовался, но то что из нашего помещения Садовая 16 (HSH потвердит) выселили и заселили туда левых которые даже не использовали его толком - это было, хотя по условиям договора у нас был приоритет аренды, мы платили за нее, делали ремонт и тд.

Последний раз редактировалось Nic; 05.12.2010 в 09:29..
Старый 05.12.2010, 09:35   #134
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от клыкастый Посмотреть сообщение
У меня куча писем была за его подписью, что мне не положено бесплатного жилья
Письма кто писал? Специалисты. Как правило, принятые на работу Чепайкиным. И у Игитова, как вы верно заметили, продолжающие работать. Потому АК и собирал народ с других городов, пытаясь таких вот специалистов "переформатировать". Но идея изначально была порочной.)))

Кузьмин за время своей работы не стал не хуже, не лучше. Он был почти обыкновенным человеком. И мог бы быть мэром долгие годы. Знаете в чём его проблема?
Можно констатировать, что муниципальное самоуправление действиями своего кадрового состава не выражает интересы формирующего его населения в большинстве муниципалитетов страны. Для многих муниципальная служба, несмотря на гарантированность, а во многих случаях и высокие размеры должностных окладов, - одна из немногих возможностей на "низах" обеспечить себе стабильный доход и достаток. Для чиновников-руководителей, зачастую, это - кормушка и способ карьерно "подрасти", что возможно ПРИ УСЛОВИИ правильного ответа на запрос - "свой или чужой?". Так вот Кузьмин на этот вопрос ответил не правильно. Он хотел быть сам по себе, а не становиться "своим" для чиновников - и своих, подчинённых, и "выше" стоящих (сидящих). И получать преференции от своего мэрства хотел сам по себе. А это очень рискованная затея в современной России. Итог мы наблюдаем воочию.

Джордж Галифакс
Старый 05.12.2010, 09:40   #135
Коренной житель

Цитата:
Письма кто писал? Специалисты. Как правило, принятые на работу Чепайкиным. И у Игитова, как вы верно заметили, продолжающие работать. Потому АК и собирал народ с других городов, пытаясь таких вот специалистов "переформатировать". Но идея изначально была порочной.)))

Кузьмин за время своей работы не стал не хуже, не лучше. Он был почти обыкновенным человеком. И мог бы быть мэром долгие годы. Знаете в чём его проблема?
Можно констатировать, что муниципальное самоуправление действиями своего кадрового состава не выражает интересы формирующего его населения в большинстве муниципалитетов страны. Для многих муниципальная служба, несмотря на гарантированность, а во многих случаях и высокие размеры должностных окладов, - одна из немногих возможностей на "низах" обеспечить себе стабильный доход и достаток. Для чиновников-руководителей, зачастую, это - кормушка и способ карьерно "подрасти", что возможно ПРИ УСЛОВИИ правильного ответа на запрос - "свой или чужой?". Так вот Кузьмин на этот вопрос ответил не правильно. Он хотел быть сам по себе, а не становиться "своим" для чиновников - и своих, подчинённых, и "выше" стоящих (сидящих). И получать преференции от своего мэрства хотел сам по себе. А это очень рискованная затея в современной России. Итог мы наблюдаем воочию.
вот я это и хотел сказать но не сумел.
А так объективно если смотреть, я например не вижу разницы в уровне жизни города, при Чепайкине, Кузьмине или сейчас при Игитове - как была опа так и есть. Нас тупо с севера выселяют.
Старый 05.12.2010, 09:46   #136
Почетный ветеран

Ставлю Nicу плюс - за столь редкий на этом форуме трезвый взгляд на нашу унылую действительность политического самоопределения местного сообщества.))))

Джордж Галифакс
Старый 05.12.2010, 09:50   #137
Коренной житель

Цитата:
Ставлю Nicу плюс - за столь редкий на этом форуме трезвый взгляд на нашу унылую действительность политического самоопределения местного сообщества.))))
Взгляд не совсем трезвый
Старый 05.12.2010, 09:52   #138
Местный житель

Р: клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность клыкастый просто великолепная личность
Цитата:
Ну скажем Тараева к должности директора ДМС приступила при АК, и скольких людей эта т.....рь гнобила Кузе было по боку. А в ситуации с правлением Кузьмина я лично увидел вот что:
1. Он болтун не отвечающий за свои слова, в этом я сам лично убедился еще до выборов.
2. Пришел и сразу ломать структуру, подсаживая своих. По моему даже простому клерку и работяге было понятно, что в раз ломать нельзя, дошло до того, что многие чиновники в администрации не знали куда, что отписывается и как на какую указуху или обращение реагировать.
3. В Мегионе не мало специалистов, которые могли бы заменить чепайкинских чиновников и сформировать серьезную команду, но Кузе понадобились чужаки.
Старый 05.12.2010, 13:16   #139
Древний житель

Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Так вот Кузьмин на этот вопрос ответил не правильно.
Цитата:
И получать преференции от своего мэрства хотел сам по себе.
Согласен.
В этом и была суть мэрства этого мальчика. Наплевать ему было на все в нашей деревне, все интересы были там...
Старый 05.12.2010, 20:10   #140
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
В конце концов мы его сами выбрали
Я его не выбирал.
Старый 05.12.2010, 20:14   #141
Житель

Р: Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек Tim очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Я его не выбирал.
А про вас никто и не говорит
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:20   #142
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
А так мэр был не самый плохой.
Как мэр он был вообще никакой. Ни плохой, ни хороший. Он не был вовсе мэром по сути. Это был шоумэн в кресле мэра, причем шоумэн достаточно талантливый. Но обязанностями мэра он фактически не занимался. Этими обязанностями занимались помере сил и возможностей всякие замы Кузьмина. не будем называть фамилии, они известны всем. А господин Кузьмин время от времени выходил из водородной летаргии, ужасался содеянному, выгонял очередного зама, и снова впадал в спячку. Вот так и работал.
Старый 05.12.2010, 21:16   #143
Местный житель

Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Как мэр он был вообще никакой. ... Вот так и работал.
точно обрисовал
Старый 06.12.2010, 11:32   #144
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
во всяком случае - реагировал на обращения
Помнится, было шоу. Мэр посетил ветеранов, на встрече среди вопросов был тир сш 4. Мэр сразу поехал в школу, навёл там шороху, и уже назавтра все СМИ трубили радостно - тир работает, Мэр всё решил и!!!!!
Естественно, тир там и не заработал.
Таких примеров можно привести много. Рапорты, похвальба, пиар, а в результате - пшик.
Старый 06.12.2010, 11:45   #145
Древний житель

Цитата:
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
Таких примеров можно привести много. Рапорты, похвальба, пиар, а в результате - пшик.
Было, было...
Даже нет желания все перечислять. Голимые понты, замашки великого, а на деле ноль.
Не могу понять как защитники этого господина не видят этого, или не хотят?
Старый 06.12.2010, 12:08   #146
Старожил

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Было, было... Даже нет желания все перечислять. Голимые понты, замашки великого, а на деле ноль. Не могу понять как защитники этого господина не видят этого, или не хотят?
+++
не хотят!
ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ МЕШАЛИ, ПЕНСИОНЕРЫ ПО 10 ТЫСЯЧ БЫ ПОЛУЧАЛИ!!!
Старый 06.12.2010, 12:13   #147
Древний житель

Цитата:
ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ МЕШАЛИ, ПЕНСИОНЕРЫ ПО 10 ТЫСЯЧ БЫ ПОЛУЧАЛИ!!!
Про это я уже писал...
Совсем недавно одна бабушка мне заявила: "Вот не дали Кузьмину поднять нам пенсию до 10000 руб. Все Чапайкин палки в колеса ставит."...
И бесполезно объяснять, он, зараза, бил по самым незащищенным.
Старый 06.12.2010, 12:20   #148
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Радуйтесь, что танк из Осетии не приволок...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:47   #149
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Рапорты, похвальба, пиар, а в результате - пшик.
Ээээ, конечно оно не в пользу "потерпевшего" но дело в том, что в текущий момент времени он бы был наверно лучшим из медведопутов... Как уже писали - "Поперёд батьки в пекло полиз"
Тогдашнее его поведение ничего вам в текущей ситуации не напоминает?
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 23:59   #150
Почетный ветеран

http://b-nemtsov.livejournal.com/92024.html

Добавлено через 31 секунду
http://www.besttoday.ru/posts/1453.html

Добавлено через 31 секунду
http://gidepark.ru/user/2878057251/article/140788

Добавлено через 32 секунды
«Прокурор недоволен местом. Общественные организации в своих исследованиях утверждают, что прокуратура РФ находится на втором месте в стране по уровню коррупции. Первый заместитель генпрокурора Александр Буксман опротестовал информацию о месте, отведенном его ведомству. По его словам, прокуратура сама дважды в год готовит доклад президенту по этой теме, и в этом докладе несколько иные данные. В собственном рейтинге прокуратура находится только на седьмом месте, уступая таможне, ГИБДД и госчиновникам» («Метро» от 20.08.10, стр. 03).
Эту заметку без смеха читать невозможно.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Кстати, видел сегодня Титаренко. Всё хорошо будет, как я понял. Следователь честный попался.
А вот у АК всё не хорошо...

Джордж Галифакс
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости