|
04.12.2010, 09:53
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Цитата: Сообщение от OlegNN Не 57% мегионцев, а 57% от участвовавших в голосовании. А это уже совсем другая, намного меньшая, цифра.
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Балласт не в счёт :-))
|
Извиняюсь, слова обидные. Я, к примеру не голосовал по техническим причинам. (Голосовал бы против, это известно, и не скрывал) Накануне сдал документы на оформление загранпаспорта, девочка не успела напечатать, когда просёк что нужен паспорт, было поздно, найти её не смог.
Думаю, разные причины бывают.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Какой же это балласт? Это просто уставшее от всех этих выборных игр население
|
а про усталость - это правда, но для "не балласта" - не помеха!
|
|
|
04.12.2010, 21:25
|
|
Земляк
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Так, как прошли выборы в Думу последнего созыва....
|
Это сарказм или вы серьёзно ???
|
04.12.2010, 21:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
Это сарказм или вы серьёзно ???
|
Это серьезно.
Правда обидно, что из всех фамилий я не смог найти 20 тех, кто достоин быть в Думе. Неприятно, что явка мизерная...
Но выборы были честные.
|
|
|
05.12.2010, 03:16
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Про Думу в другой теме.
|
|
|
05.12.2010, 08:53
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Блин я голосовал за Кузьмина, лично с ним встречался, считаю что как мэр он был лучше других, минус единственный больше на работе бы был, а не мотался по заграницам. Остальное чушь полная. Я тоже в этом городе живу, и вижу, что просто кого то от кормушки отодвинули, вот и злятся. Ну и конечно что всяких самарских в город привел тоже не айс. А так мэр был не самый плохой.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
во всяком случае - реагировал на обращения не в пример нынешней власти гораздо оперативнее
|
|
|
05.12.2010, 09:18
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
считаю что как мэр он был лучше других, минус единственный больше на работе бы был, а не мотался по заграницам.
во всяком случае - реагировал на обращения не в пример нынешней власти гораздо оперативнее
|
 Если бы он был на работе по больше, то был бы такой же никудышный как и все остальные. У меня куча писем была за его подписью, что мне не положено бесплатного жилья, сколько раз я его ставил в известность, что квартиры предназначенные для нашего переселения отдаются другим людям, а в итоге: я пошел, отдал заявление в суд и выиграл. Так что МЭР он был никудышный, а коль в администрации продолжают работать такие люди как Тараева, то и нынешний МЭР не далеко от него ушел  .
|
|
|
05.12.2010, 09:24
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Ну и конечно что всяких самарских в город привел тоже не айс.
|
"Самарских" в данном случае - имя нарицательное? Кого вы имеете в виду? Иркутских - помню, московских - помню, нижегородских помню, ебургских - помню, челябинских - вроде, помню, вартовских - помню, мегионских - помню. Самарских... не припоминаю...
Джордж Галифакс
|
|
|
05.12.2010, 09:27
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
"Самарских" в данном случае - имя нарицательное? Кого вы имеете в виду? Иркутских - помню, московских - помню, нижегородских помню, челябинских помню, вартовских - помню, мегионских - помню. Самарских... не припоминаю...
|
Да Самарские это имя нарицательное - все кого притащил в город Кузьмин.
Я точно не знаю каких, не интересовался, но то что из нашего помещения Садовая 16 (HSH потвердит) выселили и заселили туда левых которые даже не использовали его толком - это было, хотя по условиям договора у нас был приоритет аренды, мы платили за нее, делали ремонт и тд.
Последний раз редактировалось Nic; 05.12.2010 в 09:29..
|
|
|
05.12.2010, 09:35
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
У меня куча писем была за его подписью, что мне не положено бесплатного жилья
|
Письма кто писал? Специалисты. Как правило, принятые на работу Чепайкиным. И у Игитова, как вы верно заметили, продолжающие работать. Потому АК и собирал народ с других городов, пытаясь таких вот специалистов "переформатировать". Но идея изначально была порочной.)))
Кузьмин за время своей работы не стал не хуже, не лучше. Он был почти обыкновенным человеком. И мог бы быть мэром долгие годы. Знаете в чём его проблема?
Можно констатировать, что муниципальное самоуправление действиями своего кадрового состава не выражает интересы формирующего его населения в большинстве муниципалитетов страны. Для многих муниципальная служба, несмотря на гарантированность, а во многих случаях и высокие размеры должностных окладов, - одна из немногих возможностей на "низах" обеспечить себе стабильный доход и достаток. Для чиновников-руководителей, зачастую, это - кормушка и способ карьерно "подрасти", что возможно ПРИ УСЛОВИИ правильного ответа на запрос - "свой или чужой?". Так вот Кузьмин на этот вопрос ответил не правильно. Он хотел быть сам по себе, а не становиться "своим" для чиновников - и своих, подчинённых, и "выше" стоящих (сидящих). И получать преференции от своего мэрства хотел сам по себе. А это очень рискованная затея в современной России. Итог мы наблюдаем воочию.
Джордж Галифакс
|
|
|
05.12.2010, 09:40
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Письма кто писал? Специалисты. Как правило, принятые на работу Чепайкиным. И у Игитова, как вы верно заметили, продолжающие работать. Потому АК и собирал народ с других городов, пытаясь таких вот специалистов "переформатировать". Но идея изначально была порочной.)))
Кузьмин за время своей работы не стал не хуже, не лучше. Он был почти обыкновенным человеком. И мог бы быть мэром долгие годы. Знаете в чём его проблема?
Можно констатировать, что муниципальное самоуправление действиями своего кадрового состава не выражает интересы формирующего его населения в большинстве муниципалитетов страны. Для многих муниципальная служба, несмотря на гарантированность, а во многих случаях и высокие размеры должностных окладов, - одна из немногих возможностей на "низах" обеспечить себе стабильный доход и достаток. Для чиновников-руководителей, зачастую, это - кормушка и способ карьерно "подрасти", что возможно ПРИ УСЛОВИИ правильного ответа на запрос - "свой или чужой?". Так вот Кузьмин на этот вопрос ответил не правильно. Он хотел быть сам по себе, а не становиться "своим" для чиновников - и своих, подчинённых, и "выше" стоящих (сидящих). И получать преференции от своего мэрства хотел сам по себе. А это очень рискованная затея в современной России. Итог мы наблюдаем воочию.
|
вот я это и хотел сказать но не сумел.
А так объективно если смотреть, я например не вижу разницы в уровне жизни города, при Чепайкине, Кузьмине или сейчас при Игитове - как была опа так и есть. Нас тупо с севера выселяют.
|
|
|
05.12.2010, 09:46
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ставлю Nicу плюс - за столь редкий на этом форуме трезвый взгляд на нашу унылую действительность политического самоопределения местного сообщества.))))
Джордж Галифакс
|
|
|
05.12.2010, 09:50
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Ставлю Nicу плюс - за столь редкий на этом форуме трезвый взгляд на нашу унылую действительность политического самоопределения местного сообщества.))))
|
Взгляд не совсем трезвый 
|
|
|
05.12.2010, 09:52
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Ну скажем Тараева к должности директора ДМС приступила при АК, и скольких людей эта т.....рь гнобила Кузе было по боку. А в ситуации с правлением Кузьмина я лично увидел вот что:
1. Он болтун не отвечающий за свои слова, в этом я сам лично убедился еще до выборов.
2. Пришел и сразу ломать структуру, подсаживая своих. По моему даже простому клерку и работяге было понятно, что в раз ломать нельзя, дошло до того, что многие чиновники в администрации не знали куда, что отписывается и как на какую указуху или обращение реагировать.
3. В Мегионе не мало специалистов, которые могли бы заменить чепайкинских чиновников и сформировать серьезную команду, но Кузе понадобились чужаки.
|
|
|
05.12.2010, 13:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Так вот Кузьмин на этот вопрос ответил не правильно.
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
И получать преференции от своего мэрства хотел сам по себе.
|
Согласен.
В этом и была суть мэрства этого мальчика. Наплевать ему было на все в нашей деревне, все интересы были там...
|
|
|
05.12.2010, 20:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
В конце концов мы его сами выбрали
|
Я его не выбирал.
|
05.12.2010, 20:14
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Я его не выбирал.
|
А про вас никто и не говорит
|
|
|
05.12.2010, 20:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
А так мэр был не самый плохой.
|
Как мэр он был вообще никакой. Ни плохой, ни хороший. Он не был вовсе мэром по сути. Это был шоумэн в кресле мэра, причем шоумэн достаточно талантливый. Но обязанностями мэра он фактически не занимался. Этими обязанностями занимались помере сил и возможностей всякие замы Кузьмина. не будем называть фамилии, они известны всем. А господин Кузьмин время от времени выходил из водородной летаргии, ужасался содеянному, выгонял очередного зама, и снова впадал в спячку. Вот так и работал.
|
05.12.2010, 21:16
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Как мэр он был вообще никакой. ... Вот так и работал.
|
 точно обрисовал
|
|
|
06.12.2010, 11:32
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
во всяком случае - реагировал на обращения
|
Помнится, было шоу. Мэр посетил ветеранов, на встрече среди вопросов был тир сш 4. Мэр сразу поехал в школу, навёл там шороху, и уже назавтра все СМИ трубили радостно - тир работает, Мэр всё решил и!!!!!
Естественно, тир там и не заработал.
Таких примеров можно привести много. Рапорты, похвальба, пиар, а в результате - пшик.
|
|
|
06.12.2010, 11:45
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Таких примеров можно привести много. Рапорты, похвальба, пиар, а в результате - пшик.
|
Было, было...
Даже нет желания все перечислять. Голимые понты, замашки великого, а на деле ноль.
Не могу понять как защитники этого господина не видят этого, или не хотят?
|
|
|
06.12.2010, 12:08
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Было, было... Даже нет желания все перечислять. Голимые понты, замашки великого, а на деле ноль. Не могу понять как защитники этого господина не видят этого, или не хотят?
|
+++
не хотят!
ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ МЕШАЛИ, ПЕНСИОНЕРЫ ПО 10 ТЫСЯЧ БЫ ПОЛУЧАЛИ!!!
|
|
|
06.12.2010, 12:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
ЕСЛИ БЫ ЕМУ НЕ МЕШАЛИ, ПЕНСИОНЕРЫ ПО 10 ТЫСЯЧ БЫ ПОЛУЧАЛИ!!!
|
Про это я уже писал...
Совсем недавно одна бабушка мне заявила: "Вот не дали Кузьмину поднять нам пенсию до 10000 руб. Все Чапайкин палки в колеса ставит."...
И бесполезно объяснять, он, зараза, бил по самым незащищенным.
|
|
|
06.12.2010, 12:20
|
|
Древний житель
|
Радуйтесь, что танк из Осетии не приволок...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
06.12.2010, 12:47
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Рапорты, похвальба, пиар, а в результате - пшик.
|
Ээээ, конечно оно не в пользу "потерпевшего" но дело в том, что в текущий момент времени он бы был наверно лучшим из медведопутов... Как уже писали - "Поперёд батьки в пекло полиз"
Тогдашнее его поведение ничего вам в текущей ситуации не напоминает?
|
|
|
19.12.2010, 23:59
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
http://b-nemtsov.livejournal.com/92024.html
Добавлено через 31 секунду
http://www.besttoday.ru/posts/1453.html
Добавлено через 31 секунду
http://gidepark.ru/user/2878057251/article/140788
Добавлено через 32 секунды
«Прокурор недоволен местом. Общественные организации в своих исследованиях утверждают, что прокуратура РФ находится на втором месте в стране по уровню коррупции. Первый заместитель генпрокурора Александр Буксман опротестовал информацию о месте, отведенном его ведомству. По его словам, прокуратура сама дважды в год готовит доклад президенту по этой теме, и в этом докладе несколько иные данные. В собственном рейтинге прокуратура находится только на седьмом месте, уступая таможне, ГИБДД и госчиновникам» («Метро» от 20.08.10, стр. 03).
Эту заметку без смеха читать невозможно.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Кстати, видел сегодня Титаренко. Всё хорошо будет, как я понял. Следователь честный попался.
А вот у АК всё не хорошо...
Джордж Галифакс
|
|
|