|
12.03.2011, 23:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
а Худой и Хитрая видят своё участие в митинге?
|
Я ещё не понял.
|
|
|
13.03.2011, 00:06
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
есть еще люди, которые отсудили деньги, а исполнения нет
интересно, скоро заканчивается аренда По Согре, по которой еще задолженность есть, продлит Администрация НДС аренду?, и зачем?
|
|
|
13.03.2011, 00:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
скоро заканчивается аренда По Согре,
|
в каком году?
|
|
|
13.03.2011, 00:17
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ну всё-таки определить надо вопросы по митингу. берем ФЗ по ЖНК, Конституцию РФ, Уставы, или просто юриста..
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
в каком году?
|
надо посмотреть, только позже, пойду отдыхать, завтра выборы
|
|
|
13.03.2011, 00:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
ну всё-таки определить надо вопросы по митингу. берем ФЗ по ЖНК, Конституцию РФ, Уставы, или просто юриста..
|
Я бы попробовал вначале определить цель которую хотим достичь. А вот потом уже думать как её достигать, с помощью публичного мероприятия.
|
|
|
13.03.2011, 01:10
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я бы попробовал вначале определить цель которую хотим достичь.
|
Мне кажется уже все цели поставлены, у каждой категории пайщиков своя цель, на то и ориентироваться надо. Кузина вверху приводила примеры, кому за что бороться. Или я не права?
|
|
|
13.03.2011, 12:36
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
а Худой и Хитрая видят своё участие в митинге?
|
В данный момент- нет. Сильно болею я и трое детей. Сидим дома, лечимся. Что будет дальше-загадывать не буду.....
|
|
|
13.03.2011, 21:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
В Мегионе пока только по подписке. Ищу магазин, который бы взялся продавать этот журнал.
|
Есть на примете магазин. Позвоните мне 7-90-77 или 8-90446-79077
|
|
|
13.03.2011, 21:46
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я бы попробовал вначале определить цель которую хотим достичь.
|
цель или цели, думаю определены: достроить, ввести в эксплуатацию, выполнить внутриквартальные работы, благоустройство территорий
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
А вот потом уже думать как её достигать,
|
достичь помогут решения, которые должны быть предприняты и остается выйти это озвучить митингующим. моё мнение
|
|
|
13.03.2011, 22:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
цель или цели, думаю определены: достроить, ввести в эксплуатацию, выполнить внутриквартальные работы, благоустройство территорий
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
достичь помогут решения, которые должны быть предприняты и остается выйти это озвучить митингующим. моё мнение
|
Провели мероприятия с попыткой достичь указанных целей. Добились встречи (очередной) с должностными и полномочными лицами. Вам скажут - "Мы же не можем сделать так, что бы всё, что вы просите, появилось по мановению волшебной палочки?" Дальше что?
|
|
|
13.03.2011, 22:45
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
скажут - "Мы же не можем сделать так, что бы всё, что вы просите, появилось по мановению волшебной палочки?
|
прям мысли читаете, требуем, чтобы "нарисовали", а потом будем бегать с этой бумажкой, а в принципе, что за них отвечать, пусть людям так и скажут, поставят жирную точку, крест на своих горожан, рванем на округ, а если и те..а там видно будет
|
|
|
13.03.2011, 22:57
|
|
Древний житель
|
Я бы вот такие вопросы задавал:
1. Мы требуем провести расследование и назвать имена виновных лиц в результате чего люди оказались без жилья, сетей и т.д.
2. Назвать ФИО должностных лиц которые тормозят расследование по заявлениями которые написали около 100 пайщиков год назад и что предпринято в отношении данных должностных лиц;
3. Каким образом власть планирует решать проблему пайщиков ЖСК "МЖК Мегион" и жителей 28,29 микрорайонов. Конкретно, какие действия были приняты, планируемые сроки, бюджеты. Ответственные лица.
4. Каким образом будут компенсированы издержки людям в результате бездействия властей?
И каждый пункт можно ещё развернуть...
А то, что прозвучало выше очень удобно заболтать.
|
|
|
14.03.2011, 00:16
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
1. Мы требуем провести расследование и назвать имена виновных лиц в результате чего люди оказались без жилья, сетей и т.д.
2. Назвать ФИО должностных лиц которые тормозят расследование по заявлениями которые написали около 100 пайщиков год назад и что предпринято в отношении данных должностных лиц;
3. Каким образом власть планирует решать проблему пайщиков ЖСК "МЖК Мегион" и жителей 28,29 микрорайонов. Конкретно, какие действия были приняты, планируемые сроки, бюджеты. Ответственные лица.
4. Каким образом будут компенсированы издержки людям в результате бездействия властей?
|
Худой ты прав на все 100%, я вот только сейчас поняла, и теперь жалею что на собрании я не озвучила данные вопросы, просто в том момент я была близка к истерике, потому что, что не говорили нашим властям все как о стенку горох..
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ой как я уже хочу этот митинг, прям сил уже нет..
|
|
|
14.03.2011, 10:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Мне кажется, что СМИ вряд ли опубликуют информацию, где будет раскрыта доля вины (немаленькая) Администрации города, ныне возглавляемой "Единороссом", возможное участие в этом деле криминальных структур.
Куда проще все свалить на Куприянчука, и в крайнем случае - на Кузьмина. Доля вины обоих несомненно, есть, но... журнастуты предпочитают лаять "на маленьких и тех, что далече"...
|
А Вы раскройте информацию. Был бы калач, а кому его есть - найдется.
|
14.03.2011, 10:56
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
И каждый пункт можно ещё развернуть...
А то, что прозвучало выше очень удобно заболтать.
|
не согласен с вами(впервые наверное )
с данными вопросами отстреляются в раз, и в качестве защитного рефлекса могут самих обвинить в нанесении морального вреда...вопрос номер 3, единственный на который корректный, на который получите ответ.на остальные получите негатив...
на работе допишу))) спешу малость))
|
|
|
14.03.2011, 11:09
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
не согласен с вами(впервые наверное)
|
Я не претендую, что мои предложения истина в последней инстанции.
Идёт обсуждение...в результате может, что и получится.
Цитата:
Сообщение от hsh
с данными вопросами отстреляются в раз, и в качестве защитного рефлекса могут самих обвинить в нанесении морального вреда...вопрос номер 3, единственный на который корректный, на который получите ответ.на остальные получите негатив...
|
Ну это как вопросы задавать. Мы же тут подумаем вначале?
Лично меня интересуют ответы на данные вопросы, потому, что в этом суть проблем (моей личное мнение). Ответа на вопрос №3 мне уже недостаточно. Надоело как то.
Можно спросить у людей у которых выплата по кредитам, годы нервотрёпки и отсутствие жилья. На какие вопросы ответы их интересуют. У кого то наверное уже дети выросли. Может уже и смысл строительства жилья в Мегионе пропал.
|
|
|
14.03.2011, 11:47
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Может уже и смысл строительства жилья в Мегионе пропал.
|
А ведь действительно, дети то ждать не будут когда дом построиться, они растут не подням а по часам. Кагда в МЖк вступали второму ребенку было полгода, а сейчас третьему уже 1,4 разница у них почти 4 года, вот и думаешь нужно все это в МЕГИОНЕ или нет, честно говоря мы уже миллион раз пожалели что ввязались в это строительство в Мегионе, хотя как говориться знал бы прикуп жил бы в СОЧИ....
|
|
|
14.03.2011, 12:04
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка
А ведь действительно, дети то ждать не будут когда дом построиться, они растут не подням а по часам. Кагда в МЖк вступали второму ребенку было полгода, а сейчас третьему уже 1,4 разница у них почти 4 года, вот и думаешь нужно все это в МЕГИОНЕ или нет, честно говоря мы уже миллион раз пожалели что ввязались в это строительство в Мегионе, хотя как говориться знал бы прикуп жил бы в СОЧИ....
|
Появилась мысль. Может вместо того что бы тратить деньги на строительство домов. Потратить деньги на субсидии и переселить данных людей из Мегиона совсем? На большую землю? И в итоге всем лучше будет? Не надо строить дома, коммуникации, садики школы, в условиях нарастающих тенденций в округе? Падающая добыча отсутствие альтернативных производств.
Это не шутка и не ерничество.
Люди уедут с города который им уже осточертел..из-за этой бодяги с кооперативами. Ну и город избавится от лиц с протестными настроениями. В итоге это даже дешевле может выйти.
Последний раз редактировалось hudoi; 14.03.2011 в 12:14..
|
|
|
14.03.2011, 12:44
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Появилась мысль. Может вместо того что бы тратить деньги на строительство домов. Потратить деньги на субсидии и переселить данных людей из Мегиона совсем? На большую землю? И в итоге всем лучше будет? Не надо строить дома, коммуникации, садики школы, в условиях нарастающих тенденций в округе? Падающая добыча отсутствие альтернативных производств.
Это не шутка и не ерничество.
Люди уедут с города который им уже осточертел..из-за этой бодяги с кооперативами. Ну и город избавится от лиц с протестными настроениями. В итоге это даже дешевле может выйти.
|
ничто не мешает уехать прям сейчас..не уедут...корни уже пустили так глубоко, что вырвать не всем удается...
По теме:
Думаю о 900кв.м., 13 квартирах, налоговой инспекции и д\с Морозко
|
|
|
14.03.2011, 12:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
ничто не мешает уехать прям сейчас..
|
Как это ничто не мешает? Денег просто тупо нет.
|
|
|
14.03.2011, 13:04
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Как это ничто не мешает? Денег просто тупо нет.
|
вечная отмазка по любому поводу))))
вчера любовался курточкой от кардена...500 баксов всего, но у меня нет этих денег сейчас....я не думаю о том, что у меня нет денег, я думаю о том, что я хочу эту куртку...знаете уже в голове начинают вырисовываться эти 500 баксов)))сами по себе...
|
|
|
14.03.2011, 13:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
вчера любовался курточкой от кардена...500 баксов всего, но у меня нет этих денег сейчас....я не думаю о том, что у меня нет денег, я думаю о том, что я хочу эту куртку...знаете уже в голове начинают вырисовываться эти 500 баксов)))сами по себе...
|
Тоже метод...буду представлять (так легче) мне надо что бы подшаманить крышу - 6-7 курточек от Кардена...
Людям из 4 микрорайона примерно понадобится 2000 таких курточек.
Типичный случай когда сытый голодного не разумеет.
|
|
|
14.03.2011, 13:41
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Типичный случай когда сытый голодного не разумеет.
|
типичный случай, когда ваши чакры закрыты для принятия информации)))
посыл прост - надо достигать поставленных целей, но в контексте - "Я хочу подшаманить крышу", а не "У меня нет денег"...способ подшаманить обязательно найдется и обязательно найдутся деньги...
Последний раз редактировалось hsh; 14.03.2011 в 13:50..
|
|
|
14.03.2011, 14:04
|
|
Древний житель
|
hsh,куда делось "несу"? Я уже потирал ручонки...только не знал чего несут..
Помните кривую Гауса..нормальное распределение? Вот люди которые мыслят куртками или в контексте "подшаманить крышу" и даньги в результате решения задачи как бы появятся сами по себе, находятся по краям данной кривой. В вот люди со стандартным мышлением находятся как раз в центре. Им свою "крышу" не отремонтировать на за что. Они вначале думают где деньги взять а только потом приступают, а денег то взять им негде. Описываемый вами тип людей кредиты в банке не берёт. У них и так всё всегда "пучком".
|
|
|
14.03.2011, 14:57
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
hsh,куда делось "несу"? Я уже потирал ручонки...только не знал чего несут..
Помните кривую Гауса..нормальное распределение? Вот люди которые мыслят куртками или в контексте "подшаманить крышу" и даньги в результате решения задачи как бы появятся сами по себе, находятся по краям данной кривой. В вот люди со стандартным мышлением находятся как раз в центре. Им свою "крышу" не отремонтировать на за что. Они вначале думают где деньги взять а только потом приступают, а денег то взять им негде. Описываемый вами тип людей кредиты в банке не берёт. У них и так всё всегда "пучком".
|
в том то и проблема...у них стандартное мышление...
Люди хотят, чтобы по мановению волшебной палочки решились их проблемы...чтоб администрация вывалила кучу денег, либо нашли бабки у Ку и потратили на дострой, либо еще чего-либо волшебного...возможно с их позиции выглядит все достаточно просто - администрация лоботрясы, полиция мышей не ловит, Ку падонак, а они Д,Артаньяны....
поэтому в данной ситуации нужен нестандартный подход для решения задачи...я предложил через бизнес....потом возникла мысль о налоговой и д\с Морозко...
Да, нет денег на облапошенных вкладчиков, но есть деньги на ремонт или постройку д\садов, есть деньги на ремонт налоговой..делаем нехитрую рокеровку и дом достроен, на первых этажах сидит налоговая с отдельными выходами и нормальной парковкой, а в здании налоговой д\сад(так и должно было бы, если б не пожар)...два дела сделаны, есть что попилить для коррупционеров, медаль на груди..возможно и д\с Морозко в оборот пустить..там сидит Гармония, ей все равно где сидеть, а д\сад не работает....
бизнес можно легко завлечь 13-ю квартирами и 900 квадратами....надо думать...тут ведь как жильцы сами смогут продать эту идею для бизнеса, тут можно и администрацию подпречь в помощь...т.е. возможно бизнес захочет к дому чего пристроить или площади какие дополнительные, а жильцы совместно с администрацией пришли бы к консенсусу.....
вариантов масса..думать надо..причем жильцам...голодовка, митинги и т.д. - будут иметь смысл только на манежной площади как минимум...чтоб еще остальных подтянули с России обманутых....
|
|
|