Уже который день сижу и плотно читаю тему "Украинская политика" на форуме Материнство http://forum.materinstvo.ru/index.php?. Форум огромнейший, в нем "сидят" и общаются мамочки со всего СНГ и из дальнего-ближнего зарубежья. К сожалению в тему могут попасть только те, кто давно на форуме, так называемые сюзеры. За прошедший период уже открывается 16-тая тема. В теме сидит и отписывается от 90 до 130 человек.
Большое число женщин с Украины отписывается. Так что информация идет потоком из первых рук. Пишут разное, большинство считают Россию оккупантами , захватившими Крым. Впрочем есть и те, кто считает обратное, таких мало.
Девушка из Харькова написала, что сегодня вечером им отключили российские телеканалы, оставили только Карусель.
Уже который день сижу и плотно читаю тему "Украинская политика" на форуме Материнство http://forum.materinstvo.ru/index.php?. Форум огромнейший, в нем "сидят" и общаются мамочки со всего СНГ и из дальнего-ближнего зарубежья. К сожалению в тему могут попасть только те, кто давно на форуме, так называемые сюзеры. За прошедший период уже открывается 16-тая тема. В теме сидит и отписывается от 90 до 130 человек.
Большое число женщин с Украины отписывается. Так что информация идет потоком из первых рук. Пишут разное, большинство считают Россию оккупантами , захватившими Крым. Впрочем есть и те, кто считает обратное, таких мало.
Девушка из Харькова написала, что сегодня вечером им отключили российские телеканалы, оставили только Карусель.
Делайте поправку на "информационную войну", сейчас очень сложно найти адекватную оценку, а иногда кажется, что вроде и нашёл, но вдруг человек делает разворот на 180% и начинает писать другое.
Что у нас, что там, везде работает пропаганду во всю катушку.
Плюс для некоторых это заработок, опять же с обоих сторон.
Крым с лёгкостью сам себя прокормит. Есть месторождения газа. Курортная зона, причём климат для многих получше будет чем на чпк. Народ поедет, несомненно, надо что бы только успокоилось всё.
Подождите мы ещё в Крыму олимпиаду летнюю проведём...
И я бы не стал к Крыму применять потребительские оценки...крови много там пролито.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Не ко мне.
Я тут на добровольных началах, меня раздражает, когда я вижу, что люди врут и делают при этом умное лицо. Я безусловно предвзято отношусь к ситуации, но по крайней мере не несу в массы "туфту", а если и ведусь на развод, то пишу, что это не правда.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от skif810
А куда ж деваться-то? Крым за свою историю вообще весь пропитался кровью... И не только русской.
Кстати, если вы хотите, то можете составить примерное соотношения мнений об ситуации на Украине исходя из городов "мамочек".
Я не видел картинки зомбированных.
Добавлено через 6 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от skif810
Смайлик видно? Я ж специально анимированный вставил, что бы лучше видно было...
Ну я про вас тоже ничего не сказал. Просто решил ещё раз озвучить свою позицию.
Цитата:
Сообщение от skif810
Тут ключевая фраза: "А куда ж деваться-то?"
Именно, ибо банальность до невозможности.
Вот вам краткая с песней и анимацией история Израиля.
Будем искать где на земном шаре территория досталась победителю без крови?
http://www.kommersant.ru/doc/2426933
Премьер-министр Польши: ЕС введет санкции против России с понедельника
Премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил, что Евросоюз введет санкции в отношении России с понедельника, передает Reuters. Санкции будут введены «из-за военной интервенции России на Украину». «Что касается санкций против России, по сути, решение о введении их уже принято. К итоговому решению мы придем в понедельник», — заявил господин Туск.
Денег Украине не дали ни копейки, жиды гуманнее.
Последний раз редактировалось Andy; 11.03.2014 в 23:03..
А у нас? Кстати, хотите посмотреть мягкую версию того, что происходит на украине? Вот.
Это озверевшие военнослужащие РФ избили добрых саморитян из киева которые привезли людям счастье и свободу? Я правильно понял? На четырех автобусах? Или не? То что на видео - это хорошо или плохо, я запутался...
Вот "тупые скоты" никак не хотят в ЕС - жрать жувачку турбо и шпроты!!!? В следующий раз поедут другие автобусы с черно - красными флагами. Это так, баловство, 2-3 режиссера и мелкие, укуренные в хламину которые "убились" на халяву и поехали в приключение да еще за бабки! А там арматуры и монтажки... Опа-на - нежданчик...
ЗЫ: Если бы такие автобусы с такой "свободой" приехали в Мегион, я бы тоже взял газетку, с арматурой внутри...
Последний раз редактировалось Andy; 12.03.2014 в 06:55..
если народ поддерживает эту мразоту, то народ Украины, потерян...зомбированные чмошники...пускай катятся в....ЕС...скатертью дорога, только Крым с нашими братьями заберем...
Чорт! Я нищий!
Дебилы, такие дебилы - перекрыть трубу, труба, труба, труба, ненавижу трубу! Эк штырит, видно сильно долбанули... Шо робити с трубой?
Последний раз редактировалось Andy; 12.03.2014 в 10:46..
Я бы его размножил и разослал во все Европейские страны, пусть готовятся к перекрытой трубе.
мне понравилось - что мол давайте перекроем трубу, а европа нам со своей стороны даст газ...)))откуда?! гороха наедятся и в трубу всем ЕСом пукать будут?! ЕС оттого и не торопится с санкциями потому что боятся перекрытия трубы и не только... сланцевый дешевый газ от США, да дешевый, а они знают чего стоит этот газ, какой непоправимый вред наносится планете при получении этого газа, некоторые страны наотрез отказались добывать у себя этот газ...