Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 02:13   #1526
Горожанин

Галерея: 0
Р: pariboss на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
"и снова чисто случайно я оказался здесь, доверители падонки обманули" (надо дописать)
нет не случайно, в этот момент суд первой инстанции Кузьмина уже снял с регистрации... и я уже работал.
pariboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 02:15   #1527
Постоянный посетитель

Р: Роман на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от pariboss Посмотреть сообщение
только я все это делал с прямой спиной, поскольку никогда ни перед кем ее ни гнул.
нет, ну всякое бывает, в некоторых случаях с прямой спиной но на коленках, иногда и перед табуреткой.
(ой только не надо все это щас сворачивать на меня)
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 02:17   #1528
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
...Танкев выделил землю под проектирование, утвердив акт выбора,...
Хорошо!

Цитата:
...а котлован возник, поскольку дали разрешение на проведение демотажных работ фундаментов гостиницы "Геолог"... далее объяснять,...
Конечно, объяснть. Разрешение на проведение работ подписал Бигчентаев? Бигчентаев. Без проекта? Без проекта! Халатность преступная...

Цитата:
...и кто ж даные проверял? в колледже юридическом? а честность каким мерилом мерили, и кто? ,...
Что крыльями замахал? Мои данные и честность проверял тот, кто меня пригласил.
Цитата:
...и где твоя честность была, когда в отношении Кузьмина черные технологии применять начали?
Юрок, ты обкакался капитально! В РФ избирательным процессом руководят ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЧЛЕНОМ НИКАКИХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ. И членом предвыборного штаба ни Чепайкина, ни Танкеева (хотя последний приглашал) я тоже не был.

Цитата:
...Ведь это вы его породили вашими Кислухиными...
Кислухин, Юрок, он не мой - он просто гражданин РФ.
Цитата:
...с таджиками и киргизами, ...
Таджикам и киргизам грозил Куку в своей предвыборной программе, а Вы с Алейником отстаивали его законность его болтовни...
Цитата:
...грубейшим нарушением закона при принятии Президиумом постановления по отмене его регистрации...
Неужели я его принимал? Не было там никаких "грубейших нарушений". Вы "обосрались" в очередной раз - вот и все.
Цитата:
...Почему не протестовал тогда? В знак протеста не уволился?
Мой долг, как честного человека - не допустить кузиминскую шайку "жуликов и шакалов" к общественному делу управления городом. Все что я мог - я сделал. Я (не один, конечно) смог только задержать, а вот остановить не мог.
Вы снова, детка, путаете нормы морали и нормы права. Есть законные, но аморальные действия, например, рейдерство. А есть незаконные, но моральные. Например, педикам нужно отказывать в публичных мероприятиях по любым, даже надуманным основаниям. Нужно исправлять несовершество закона административным решением.
Перун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 02:19   #1529
Горожанин

Цитата:
нет, ну всякое бывает, в некоторых случаях с прямой спиной но на коленках, иногда и перед табуреткой.
(ой только не надо все это щас сворачивать на меня)
в общем подводим итоги:
задачи ваши, ясны. можете что-то по существенней придумать. а то уже не интересно стало, по кругу ходим.
кассационную жлобу на решение о присяге подадим в ближайшие дни. все спать пора.
Старый 06.04.2009, 02:22   #1530
Постоянный посетитель

Цитата:
в общем подводим итоги:
задачи ваши, ясны. можете что-то по существенней придумать. а то уже не интересно стало, по кругу ходим.
кассационную жлобу на решение о присяге подадим в ближайшие дни. все спать пора.
а что вам про вас на форуме рассказать, может на завтра составим план?
Старый 06.04.2009, 02:25   #1531
Горожанин

Цитата:
Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
Хорошо! Конечно, объяснть. Разрешение на проведение работ подписал Бигчентаев? Бигчентаев. Без проекта? Без проекта! Халатность преступная...
Разрешение подписал Бойко Н.Г. и не раз!!! а проект на демонтажные работы не делается , за исключением ППР, который утверждает подрядная организация. вот ты снова в... пролете.

а если ты в штабе не участвовал, что зачем в суды ездил, да речи глаголил, и жалобы строчил? что-то не вяжется...

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 02:27..
Старый 06.04.2009, 02:26   #1532
Горожанин

Цитата:
а что вам про вас на форуме рассказать, может на завтра составим план?
да что хотите...
Старый 06.04.2009, 02:26   #1533
Banned

Р: Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек Перун как роза среди колючек
Цитата:
конечно рожал, это моя работа была...
Так и запишем "Исхаков рожал Кузьмина".
А кем записывать: мамой или папой???
Цитата:
так и ты, и весь ваш штаб, чем занимались...
А я выборами не занимался, вообще. А выступал только на этом форуме, просто как житель города и форумчанин...

Цитата:
и не отрицаю, заходил к тебе, не уговаривал, а предложил тебе условия увольнения, выслушал твои, и телефон писал, думаю, что если бы поработал в Юрстройзащите ничего плохого бы не вышло, по крайней мере изнутри бы все увидел...
Вышесказанное как то не относится к слову: "попросили", под которым подразумевают увольнение человека, который в чем либо виновен, но без соответствующей статьи, чтобы не создавать конфликта.
Старый 06.04.2009, 02:29   #1534
Горожанин

Цитата:
А я выборами не занимался, вообще. А выступал только на этом форуме, просто как житель города и форумчанин....
сказка на ночь... спать. лайла тов!

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 02:35..
Старый 06.04.2009, 02:36   #1535
Banned

Цитата:
Разрешение подписал Бойко Н.Г. и не раз!!! ...
И утверждается разрешение Замом по строительству, ЖКХ и транспорту. А это был мистер Бигчентаев. Или он как Зам по сттроительству не контролировал главного архитектора? Пиши, Юрок, пиши. Картина еще более веселая получается.

Цитата:
...а проект на демонтажные работы не делается , за исключением ППР, который утверждает подрядная организация. вот ты снова в... пролете....
Детко, пролетаете, то как раз вы. Не надо торопиться писать. Имеется в виду проект НОВОГО строительства. Как давать РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, когда нет проекта. Юрок, назови статью Градостроительного Кодекса РФ, по которой выдают отдельные "разрешения на демонтажные работы"? Когда будешь пролетать, Юрок смотри не какай а то на людей попадет - ущерь платить будешь...

Цитата:
...а если ты в штабе не участвовал, что зачем в суды ездил, да речи глаголил, и жалобы строчил? что-то не вяжется...
Это у Вас "чудил" не вяжется. Я в суды ездил и занимался ими исключительно во время своего отпуска. По личной просьбе Анатолия Петровича. Вот он ко мне обратился, как к человеку, которому он доверяет, и в профессиоанльном и в человеческом отношении. Я ему помог. Это же мое личное дело кому помогать и как свой отпуск проводить.Вот так, Юрок...
Старый 06.04.2009, 02:38   #1536
Banned

Цитата:
сказка на ночь...
А у вас "кузьмонистов" все за деньги. Вот я и говорю, что вы "стадо шакалов". Еще какие-то словеса о "гражданском обществе" глаголите. Что вы понимаете, "рабы денег" в свободе человека и его убеждениях...
Старый 06.04.2009, 02:40   #1537
Горожанин

Цитата:
Я в суды ездил и занимался ими исключительно во время своего отпуска. По личной просьбе Анатолия Петровича. Вот он ко мне обратился, как к человеку, которому он доверяет, и в профессиоанльном и в человеческом отношении. Я ему помог. Это же мое личное дело кому помогать и как свой отпуск проводить.Вот так, Юрок...
Про стройку тебе завтра напишу, спать хочу.

А про отпуск, конечно еще бы ты на работе находясь поехал, нам с Алейником вообще тогда делать было бы нечего пиши, пиши... молодец
Скажи еще, что за свой счет катался, в том числе и в Москву и я пойду спать думая, что ты без пяти минут святой с такими убеждениями только в монастырь. я серьезно.

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 02:43..
Старый 06.04.2009, 02:47   #1538
Banned

Цитата:
...А про отпуск, конечно еще бы ты на работе находясь поехал, нам с Алейником вообще тогда делать было бы нечего...
Да вы и так ничего не делали. Разве что судью-докладчика в ВС РФ "подогрели". Уж больно он рожу свою корежил на процессе и председательствующему чего-то шептал - возможно, "заказ" не совсем выходил.
Цитата:
...Скажи еще, что за свой счет катался, в том числе и в Москву и я пойду спать думая, что ты без пяти минут святой
Ты ж Юрок, типа юристъ... Отпускные - это же часть заработной платы. Так что за свой счет, Юрок, за свой. Может ты мне еще указывать будешь, как деньги тратить и на что?
Старый 06.04.2009, 02:57   #1539
Горожанин

Цитата:
Да вы и так ничего не делали. Разве что судью-докладчика в ВС РФ "подогрели". Уж больно он рожу свою корежил на процессе и председательствующему чего-то шептал - возможно, "заказ" не совсем выходил.
Ты ж Юрок, типа юристъ... Отпускные - это же часть заработной платы. Так что за свой счет, Юрок, за свой. Может ты мне еще указывать будешь, как деньги тратить и на что?
Ну-ну, будем считать, что за свой счет. я ведь просто спросил за свой счет, или доверитель денег дал. а ты оправдываться начал... молодец, только ты сам в это веришь? А если считать, что мы с Алейником ничего не делали, то главой был бы Анатолий Петрович.
вот с "подогревом" судьи-докладчика Верховного Суда РФ довай совсем уж определись... а то как-то это уже уголовщиной попахивает. Или, что суд не правосудное решение принял?
ой ладно, спать.
есть такой медицинский прикол - Благополучие врача отоларинголога держится на соплях...
ответь мне, на чем держится благополучие юриста?

Последний раз редактировалось pariboss; 06.04.2009 в 03:07..
Старый 06.04.2009, 03:10   #1540
Banned

Цитата:
Ну-ну, будем считать, что за свой счет. я ведь просто спросил за свой счет, или доверитель денег дал. а ты оправдываться начал....
Детко, я не оправдываюсь, а рассказываю, как было дело. Ты на такой поступок, видно, не способен и думаешь, что все вокруг продажные. Не все.

Цитата:
...молодец, только ты сам в это веришь? .
Я не верю - я знаю...

Цитата:
...А если считать, что мы с Алейником ничего не делали, то главой был бы Анатолий Петрович...
На тех выборах главную роль сыграли не юристы, а пиарасты. причем, "чернушные пиарасты" были как у Куку...
Цитата:
...вот с "подогревом" судьи-докладчика Верховного Суда РФ довай совсем уж определись... а то как-то это уже уголовщиной попахивает. Или, что суд не правосудное решение принял?
Но там, кроме судьи-докладчика еще двое судей в коллегии было(аль, забыл?). Так, что решение по существу может и правильное (раз стороны не добились его отмены в Президиуме ВС РФ), но написано весьма странно.
Старый 06.04.2009, 03:22   #1541
Горожанин

Цитата:
Детко, я не оправдываюсь, а рассказываю, как было дело. Ты на такой поступок, видно, не способен и думаешь, что все вокруг продажные. Не все.

Я не верю - я знаю...

На тех выборах главную роль сыграли не юристы, а пиарасты. причем, "чернушные пиарасты" были как у Куку...
Но там, кроме судьи-докладчика еще двое судей в коллегии было(аль, забыл?). Так, что решение по существу может и правильное (раз стороны не добились его отмены в Президиуме ВС РФ), но написано весьма странно.
Лох и так безмолвствовал, а сноб притих, поскольку был малочислен...
Старый 07.04.2009, 10:06   #1542
Постоянный посетитель

....А что касается этого иска, даже не знаю, что сказать, Ну наверное, так развлекаются люди.... http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=57469&cid=5а
еще и зарабатывают на этом, "водя за нос" жителей города.... и "очерняя" своим присутствием думу города
Старый 07.04.2009, 11:08   #1543
Коренной житель

Записей в дневнике: 1
Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
По городу пошли слухи что Кузьмина закрыли
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 11:15   #1544
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
По городу пошли слухи что Кузьмина закрыли
мир слухами полнится

вот сечас, в связи с этим высказыванием, некоторые "личности" начнут заявлять, что они приложили к этому все свои усилия и это их заслуга.
не так ли parboss?
Старый 07.04.2009, 11:57   #1545
Почетный гражданин

Галерея: 42
Р: Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима Мальвина репутация неоспорима
Эти слухи ходят уже второй месяц...
Старый 07.04.2009, 19:44   #1546
Горожанин

Цитата:
мир слухами полнится

вот сечас, в связи с этим высказыванием, некоторые "личности" начнут заявлять, что они приложили к этому все свои усилия и это их заслуга.
не так ли parboss?
ты знаешь, сегодня видел его в Хантах... вроде не закрытый был... знаю, что от руководства округа он как заяц бегал, так бегать вроде у нас не запрещают. поэтому не волнуйся так. лучше приехал бы помог приставам, а то все проигрывают и проигрывают по восстановлению Бикчантаева.
Старый 07.04.2009, 21:04   #1547
Постоянный посетитель

Цитата:
лучше приехал бы помог приставам, а то все проигрывают и проигрывают по восстановлению Бикчантаева.
ну с этим я не спорю, тупо увольняют, сам вижу, надо было бы за два года умное чего придумать, типа "прогул, состопьян".... или на крайний случай "мешок цемента))))"... шутко

Последний раз редактировалось Роман; 07.04.2009 в 22:46..
Старый 08.04.2009, 02:28   #1548
Житель

Р: Леонид скоро придёт к известности
Бедный Ирек... .(почти по Шекспиру)
Так выпал в осадок, что его уже два года все восстанавливают.
Наверно ему с Главой не по пути
Почти два года из казны Мегиона "декретные" получает, это гордый потомок Чингиз Хана не удержавшийся в седле толстого кабинета и трех месяцев.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 08:00   #1549
Постоянный посетитель

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Бедный Ирек... .(почти по Шекспиру)
Так выпал в осадок, что его уже два года все восстанавливают.
Наверно ему с Главой не по пути
Почти два года из казны Мегиона "декретные" получает, это гордый потомок Чингиз Хана не удержавшийся в седле толстого кабинета и трех месяцев.
ага, ему бы не иски о восстановлении на работе подавать, а иски в связи с неисполнением Кузьминым "тайного" договора.
Старый 08.04.2009, 14:36   #1550
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Олег Николаевич, прими мои соболезнования по поводу матери, сегодня только узнал на читая этот форум.
map086 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь