А Сантехсервис всегда непричем. Не смотря на то, что уже не раз был пойман на том, что ставят отметки о выполненной заявке , не выполнив ее. И не приходя даже на эту заявку.
Поменяли дома счетчики на воду, сходили в ТВК, чтоб специалисты "ихние" пришли и опломбировали.
Сказали, что ждите в течении 2-х недель, придут, сделают.
Я еще удивился, что так долго? Ну да ладно, подождем.
И вот подошла к концу третья неделя - и на горизонте специалистов так и не видно))
ТВК, как обычно, в своем репертуаре. Вот не могут они работать без жалоб и разборок. То с квитанциями намутят, то с отоплением. Не могут они хоть раз что-то сделать с первого раза, чтоб не ходить по 10 раз.
Пойду повторно, искать пропавших специалистов.
Тень., сейчас "наверху" решают вопрос, что приборы учёта это забота поставщика ресурса. Включая смену, поверку и т.д и всё идёт к тому что подобный порядок примут.
В дальнейшем будет интересно будет ли поставщик ресурсов настолько принципиален (как сейчас) в отслеживании "оборота" приборов учёта.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Ааа... читал. Там пара комментов стоят в популярных:
Цитата:
А каким образом будут отбиваться деньги, потраченные организациями ЖКХ? Путём повышения тарифов для населения???
Цитата:
Где-то это уже было. А потом все равно платить.. Враньё.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
ТВК обновил сайт. Новый совсем.
Появилась возможность оплаты услуг через сайт.
Мозилла ругается при вводе логина и пароля в личном кабинете, что соединение не защищено и логин, пароль могут быть скомпрометированы...
Хотел показания счётчиков передать, а Мозилла не даёт.
На моей стороне проблемы или косячные настройки сайта?
Я один такой тупой или это сайт сделан через жопу?
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Как там вообще подавать показания счетчиков? Хочу подать - просит авторизацию. Ввести пароль и логин. А где их получить или где где зарегистрироваться - не нашел.
Пробую ввести старый пароль (со старой версии сайта) и номер лицевого счета вместо логина - не пускает.
Себя регить - получал пароль в офисе ТВК.
Маму регистрировал удаленно. Написал запрос в службу поддержки указал фио адрес, отметив что пенсионерке в возрасте трудно прийти в офис ТВК. Прислали всё на адрес электронной почты.
Это скорей всего не типично. В нашем случае фамилии то совпадают.
Я тоже получал.
Только там давали номер лицевого счета и пароль. Никакого ЛОГИНА не давали. А сайт просит ввести именно ЛОГИН.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Пробую ввести старый пароль (со старой версии сайта) и номер лицевого счета вместо логина - не пускает.
Я, логично, рассудил, что может вместо логина надо вводить лицевой счет. По логике выходит так. Я же не первый день в интернете. Ввел в поле логина лицевой счет, в поле пароля - ввел пароль. Пишет: неверно. думаю - может не так ввел, промахнулся по кнопке? Попробовал еще раз - та же беда. Неверно и всё.
Даже попробовал нажать "Забыл пароль" - но там тоже какая-то хрень. Для восстановления укажите е-мэйл, этот е-мэйл не зарегистрирован и т.д. И опять все вернулось к началу.
А теперь, внимание, опять вернемся к вопросу. Так где мне брать логин, если они, в ТВК, дают только пароль?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Написал запрос в службу поддержки указал фио адрес
Тоже написал, еще вчера. Прошли сутки, проверил почту - нет ответа.
Походу твк опять откатилось на старые архивы . 1с походу сыпится.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Глюки продолжаются, пришла квитанция, показания взяты только по Гвс, по Хвс насчитано по нормам, с какой радости непонятно, оба счетчика проходили поверку. Телефон в твк мертвый.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Из в Конктакте фото взял.
Пишут, что горячая в Сайму бежит (ну текла) несколько дней.