Камеры в тех местах никакой нет? Так бы вычислили вандалов и опубликовали их фамилии +штраф+ ущерб.
А лучше всего заставить под присмотром скульптора восстановить полностью (фамилии +штраф+ ущерб.) озлобляет, по этому общество таким злым и становится от года к году.
А лучше всего заставить под присмотром скульптора восстановить полностью (фамилии +штраф+ ущерб.) озлобляет, по этому общество таким злым и становится от года к году.
Ну никакого креатива. :-))
Стоимость работы известна.Оплачивают родители.
И пусть потом побоями занимается ювенальная юстиция.
Неплохо еще старую традицию-родителям на работу сообщить.
Стоимость работы известна.Оплачивают родители. И пусть потом побоями занимается ювенальная юстиция. Неплохо еще старую традицию-родителям на работу сообщить.
Смотря по сколько лет разгильдяям, тож не плохо, но больше придерживаюсь мнения "не доходит через голову - дойдет через руки"
Не знаю, в какую тему написать, поэтому пишу в Идиотизмы. Мне вот интересно, существуют ли какие-то нормы безопасности при проведении массовых мероприятий? Вчера Кузьмина опять вспоминали недобрым словом. В Прометей приезжал цирк. Участок от улицы Ленина до самого Прометея нужно проходить с детьми по проезжей части. Тротуара нигде НЕТ. Который был (параллельно дому Ленина 14) - тот непроходим, завален снегом. Детей в цирк везут на машинах. Таксисты подвозят родителей с детьми к самому крыльцу. Весёлая картинка: пешеходы идут с маленькими детьми по скользкой дороге, а сзади им машины сигналят - уйдите, мол, в сугроб. На обратном пути у меня ребёнок упал, и, пока я ему помогала встать (предусмотрительно встав так, чтобы со стороны проезжей части оказался мой бок), машина проехала буквально в сантиметре, а может и меньше. Протиснулась. Думаете, кто-то подождал, пропустил? И на всём этом мероприятии не было ни одного стража порядка. У нас в городе вроде не каждый день цирк приезжает, может, была возможность у доблестной полиции выделить наряд? Мало ли, какие беспорядки - это раз. И поставить машину с полицией, чтобы перегородить въезд на эту дорогу к Прометею - два. Опасно туда ехать на машинах, если пешеходы идут по единственной дороге. Нормативно как-то регламентируется проведение массовых мероприятий? Ведь завтра, наверно, поставят наряд, перекроют дорогу, перед выборами-то? А в другие дни - ползите, люди, как хотите. По скользкой дороге, падая под колёса машин. Мимо забора имени Кузьмина.
Ха-ха - это я понимаю. Но если бы меня вчера сбила машина на этом отрезке дороги от Прометея, кто бы был виноват? Ситуация была реально очень опасная для пешеходов. Машины разъезжаются на узкой дороге, разворачиваются, едут в обе стороны, а тротуара нет. Детей - полная дорога, кто-то за ручку со взрослыми, а кто постарше - так. Если бы ребёнок упал под колёса? Вообще - какие-нибудь правила проведения массовых мероприятий существуют или нет? Кто-то должен обеспечивать безопасность?
Мальвина!
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" (очень старый и смешной фильм).
Фронда! К сожалению, я не ангел и не птица - у меня нет крыльев, и вряд ли они когда-то вырастут. Так что летать над дорогой не удастся. Придётся по ней ходить. А ведь завтра перекроют эту дорогу, сто к одному. И тротуар почистят. Могут, когда хотят.
согласна с Мальвиной, очень опасно, я там с дитём на руках навернулась, благо как капуста одеты, смягчился удар, а локоть поныне болит, главное дитя невредимо
мне вот интересно,наше доблесное ЖКУ думает снег со льдом с крыш счищать(особенно двушки шифером крытые)или ждет когда пришибет кого????
пример Советская 10Б.кому интересно проедте гляньте чё там творится.с крыши лёд сползает вместе с шифером.глыбы размером с бетонные блоки.и рядом вдоль дома тропинка где люди ходят.не дай Бог зашибет кого.