А я понял, что МВД мысленно с нами, а от голосования за неё не отказывается.
Думается, что она наберёт немало голосов!
ну почему "мысленно"?
Голоса я уже набирала. Честно - состояние очень приятное!
А кода эту тему открыла, то испытала очень похожие чувства. Честно - это уже не важно - будет фото или нет. Просто ощущение тепла и высокой оценки, а это дорого стоит. Спасибо за вашу оценку и возможность повысить собственную самооценку.
Так, пока вы тут болтаете, я не поленилась и пробежала по теме. Итог:
Костинг-8 человек
Качапкин- 6 человек + 1 голос еще от меня = 7 человек
МВД- 3 человека.
За остальных или по 1 голосу или в самоотводе.... Вячеслав Иванович, прекращайте уже самоотводиться, вы и с самоотводом все равно один из лидеров.
Предлагаю подавать 2 кандидатуры.
Во, дело пошло.... Костинг-9 человек Качапкин- 7 человек МВД- 3 человека.
Отлично!
Всем спасибо!
Чтобы внести интригу, свои голоса (7) отдаю (прошу, или как сказать - не знаю...) за МВД!
(Что бы не было домыслов, в компартии не состою и никогда не был. Равно, как и в других партиях.)
Свой голос отдаю за Костинга.
Чтобы внести интригу, свои голоса (7) отдаю (прошу, или как сказать - не знаю...) за МВД!
(Что бы не было домыслов, в компартии не состою и никогда не был. Равно, как и в других партиях.)
Свой голос отдаю за Костинга.
Простите, так в Гос.думе всегда только одна партия голосует.... партия Ж...(ХХХХ)!!!
Вы в составе этой партии?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
За голоса спасибо! Но, у вас нет права на их передачу.
Почитал данную ветку и понял, что треп ради трепа, без волевого решения форум ничего принять не может. Мое слово - Костинг. Алекс, пиши письмо от ОО "МФ" и тема закрыта. Кто против может высказаться.
МВД, не нужно лукавить за время строительства коммунизма коммунистическая партия перепробовала ВСЕ известные человечеству методы и диктатуру в том числе.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Согласен.
Для меня важенее цель, а не методы ее достижения и на данном примере я старался показать как диктатура влияет на демократию. Один сказал остальные проголосовали. Разве этот метод не работал в КПСС?