Только что знакомый прислал смс о том, что кандидатуру О.А. сняли
У кого-нибудь есть достоверная инф-ия об этом?
Есть. Сняли. Вот это, Имя, я и имел ввиду некоторое время назад. И мне очень жаль, что так случилось. Но я знал, что так будет. Сейчас еще Исмаилову суд окончательно откажет и все закончится на этом. По Бикчентаеву, Кошиль и Кислухину решение верхние люди уже приняли.
Только что знакомый прислал смс о том, что кандидатуру О.А. сняли У кого-нибудь есть достоверная инф-ия об этом?
действительно, информация верная.
Цитата:
Сообщение от CTyDEHT
назло пойду на выборы и испорчу бюллетень, я больше кандидатов не вижу кроме него....
правильно, что пойдёте!!! Дейнека в бюллетене присутствует, а в каком квадратике ставить "птичку" если нет квадратика "против всех"?????))))))))))))))
в любом случае голосуйте за Дейнека!!!))))))))))))
Цитата:
Сообщение от shutov
Мда.....очень жаль
ещё рано опускать голову!!!))))))
Цитата:
Сообщение от voland
Но я знал, что так будет.
вы думали Дейнека к этому не был готов??? и не догадывался, что будет беседа Сидорова с судьей перед заседанием суда??? вы ошибаетесь!!! мы будем идти до САМОГО конца!!! с ВАШЕЙ поддержкой у нас/у вас у всё получится!!!
не забудьте про завтрашнюю встречу с Олегом Александровичем. место открытый корт - напротив "Купеческого Двора", по улице Советской.
Встреча состоится 26 сентября 2009 года в 11.00.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 25.09.2009 в 16:58..
правильно, что пойдёте!!! Дейнека в бюллетене присутствует, а в каком квадратике ставить "птичку" если нет квадратика "против всех"?????))))))))))))))
газета "Местное время" за вчерашнее число
действительно, информация верная.
ещё рано опускать голову!!!))))))
вы думали Дейнека к этому не был готов??? и не догадывался, что будет беседа Сидорова с судьей перед заседанием суда??? вы ошибаетесь!!! мы будем идти до САМОГО конца!!! с ВАШЕЙ поддержкой у нас/у вас у всё получится!!!
не забудьте про завтрашнюю встречу с Олегом Александровичем. место открытый корт - напротив "Купеческого Двора", по улице Советской.
Встреча состоится 26 сентября 2009 года в 11.00.
хватит дурить уже бывшему кандидату голову. это все бесполезно. в Президиуме суда ХМАО-Югры и ВС РФ по иску Дейнека О.А. перспектив нет.
А история повторяется, сняли того , за кого на форуме отдали больше всего голосов, а их из сорока проголосовавших почти половина отдано Дейнеко , а вторая половина всем 5 ти другим кандидатам. Тоже что и с Зайцевым.
А история повторяется, сняли того , за кого на форуме отдали больше всего голосов, а их из сорока проголосовавших почти половина отдано Дейнеко , а вторая половина всем 5 ти другим кандидатам. Тоже что и с Зайцевым.
а вы поищите голосование Танкее Кузьмин Чепайкин Кузьмин
запомни-те, Парибосс, Голубика и им подобные-БОЛЬШИНСТВО жителей Мегиона и Высокого с Олегом Александровичем, это показал и вчерашний НЕЗАВИСИМЫЙ опрос. это показывают и множество телефонных звонков возмущённых и поддерживающих Олега Александровича, устные обращения, форумские записи и т.д. и пока Народ за ним, он будет бороться против таких, как ВЫ, которым на Народ наплевать и которым важно только СВОЁ благополучие.
так что можете изрыгать свою писанину сколько вам влезет, она всё-равно ничего не изменит и ни как не повлияет на дальнейшие действия Олега Александровича.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Леонид
А история повторяется
дальше подаём заявление в Президиум суда ХМАО-Югры, затем, если потребуется в Верховный суд РФ и наконец есть ещё Страсбургский суд!!!
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
запомни-те, Парибосс, Голубика и им подобные-БОЛЬШИНСТВО жителей Мегиона и Высокого с Олегом Александровичем, это показал и вчерашний НЕЗАВИСИМЫЙ опрос. это показывают и множество телефонных звонков возмущённых и поддерживающих Олега Александровича, устные обращения, форумские записи и т.д. и пока Народ за ним, он будет бороться против таких, как ВЫ, которым на Народ наплевать и которым важно только СВОЁ благополучие.
так что можете изрыгать свою писанину сколько вам влезет, она всё-равно ничего не изменит и ни как не повлияет на дальнейшие действия Олега Александровича.
Поддерживаю. Жизнь - она в полоску. Пока полоска черная. И не для Дейнека. Для жителей города. Но полоски имеют свойство меняться.
дальше подаём заявление в Президиум суда ХМАО-Югры, затем, если потребуется в Верховный суд РФ и наконец есть ещё Страсбургский суд!!!
вот народ только трогать не нужно... бороться дальше это ваше право. врать людям не нужно. денег брать под собственные ошибки. никто не мешал Д.О.А. нанять профи и правильно заполнить документы. в этом заключается правильность управленца - поручить ответственную работу не кому-попало, а людям, которые умеют ее делать. самолечение всегда вещь очень опасная. по поводу независимого опроса, есть и другие цифры, которые вы не решаетесь назвать. например, что 52% жителей города еще не определись за кого будут голосовать.
Последний раз редактировалось pariboss; 25.09.2009 в 18:28..
вот народ только трогать не нужно... бороться дальше это ваше право. врать людям не нужно. денег брать под собственные ошибки. никто не мешал Д.О.А. нанять профи и правильно заполнить документы. в этом заключается правильность управленца - поручить ответственную работу не кому-попало, а людям, которые умеют ее делать. самолечение всегда вещь очень опасная. по поводу независимого опроса, есть и другие цифры, которые вы не решаетесь назвать. например, что 52% жителей города еще не определись за кого будут голосовать.
Народ как раз за Олега Александровича. Иначе бы едросы и нефтяники бы так не тряслись за свои жопы и не прикладывали бы столько усилий чтобы снять "неудобных" кандидатов.
И народ как раз и решит, а подобными действиями - как раз и вызывается рвотный рефлекс и отторжение. И проголосуют за кого угодно только не Игитова и Рыбкина.
Народ как раз за Олега Александровича. Иначе бы едросы и нефтяники бы так не тряслись за свои жопы и не прикладывали бы столько усилий чтобы снять "неудобных" кандидатов.
И народ как раз и решит, а подобными действиями - как раз и вызывается рвотный рефлекс и отторжение. И проголосуют за кого угодно только не Игитова и Рыбкина.
Кстати, о Рыбкине. Судя по тому, что сказал выше pariboss, Рыбкину таки удалось нанять грамотных и ответственных специалистов для заполнения подписных листов. Иначе чем еще можно объяснить то, что его зарегистрировали? Может быть, имеет смысл рассмотреть кандидатуру человека, который столь грамотно и в кратчайшие сроки умеет руководить системой подписания документов...
Кстати, о Рыбкине. Судя по тому, что сказал выше pariboss, Рыбкину таки удалось нанять грамотных и ответственных специалистов для заполнения подписных листов. Иначе чем еще можно объяснить то, что его зарегистрировали? Может быть, имеет смысл рассмотреть кандидатуру человека, который столь грамотно и в кратчайшие сроки умеет руководить системой подписания документов...
Воланд. А вы разве не понимаете почему Рыбкина зарегистрировали?
Максима знаю давно, ещё когда тренировались в паралельных секциях по рукопашке. Он как человек - отличный. НО! Он сотрудник ДКС - что является структурой МНГ. У меня там работает тесть, и ещё несколько сотрудников - моих бывших клиентов. Поэтому, я знаю как заставляли подписываться сотрудников ДКС и других структур МНГ за него. Поэтому думаю дальше даже не стоит ничего пояснять.
А мое мнение - может если бы он не был зависим от своего работодателя, то бишь Шульева - то тогда вполне его можно было рассматривать как потенциального мэра. Но, возраст и жизненный опыт, а также опыт трудовой и опыт работы в административных структурах - дают ему очень большой минус. Ибо идти на такую должность, не имея достаточной базы знаний и необходимых умений - минимум неразумно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от John Smith
Не надо выдавать желаемое за действительное.
А тебе лишь бы ляпнуть? Если есть факты - опровергни. Пока по всем голосованиям и опросам так оно и есть. Не?
Ты выразил сомнение. Оно основывается на какой то достоверной информации и фактах или только на твоем мнение а-ля пальцем в небо?
Я не вижу ни одного официального документа о проведенных опросах или голосованиях. За сим считаю все эти "опросы" и "голосования" - плюшевыми. Так же как и телефонный "опрос".
2 господа нефтяноЕдРошники рано вы хороните Олега Александровича.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Можно каждые 2 мин шлёпать и создавать по пользователю и голосовать
Прежде чем это писать, следовало бы потрудиться немного и проверить, сколько человек из проголосовавших за О.А. были зарегены в последние пару месяцев. И для верности, тоже самое посмотреть у М.С.
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)
Поддерживаю. Жизнь - она в полоску. Пока полоска черная. И не для Дейнека. Для жителей города. Но полоски имеют свойство меняться.
Приехал с работы и сюда. А тут ожидаемый результат. Интересно, как теперь уберут Кошиль.
А насчет жизни в полоску:
Жизнь, она как зебра - белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, а потом сразу Ж**А.
В Мегионе это наглядно видно.
Прежде чем это писать, следовало бы потрудиться немного и проверить, сколько человек из проголосовавших за О.А. были зарегены в последние пару месяцев. И для верности, тоже самое посмотреть у М.С.
Напоминаю про голосование Танкеев vs Кузьмин Чепайкин vs Кузьмин