|
29.06.2015, 17:57
|
|
Древний житель
|
Два сотрудника ГИБДД на мотоциклах попали в аварию во время погони
http://lifenews.ru/news/156471
Однако плохо их учат ездить...
|
|
|
29.06.2015, 21:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
А еще, удирающие по дворам и дорогам дебилы, ставят под угрозу жизнь других - пешеходов, автомобилистов.
|
Мотоциклисты:
1. Честнее, потому, что своей жизнью рискуют выше, чем все поющие в терно... в кабинах своих автомобилей.
2. Сколько детей во дворах было задавлено мотоциклистами, и сколько - автомобилистами?
Добавлено через 6 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Так что, если выбирать, расшибет ли башку гонщик удирая от гаишников или он задавит ребенка во дворе - я выбираю разбившегося гонщика.
|
Поскольку вас выбирать ни кто не заставляет, позвольте вопрос, каковы душевные порывы данного лицемерного спича?
Личное отношение, по честному - чем больше всякого районного ГИБДД будет обломано - тем приятнее.
Добавлено через 7 минут 29 секунд
А теперь по сабжу. Ни один мотоциклист для меня не был неожиданностью. А вот я на своем автомобиле, отнюдь ни манепусеньком, бываю неожиданностью минимум раз в 2-3 дня для "правильных" автолюбителей.
В зеркала смотреть надо. И ни какого бича не будет.
|
29.06.2015, 21:12
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
каковы душевные порывы данного лицемерного спича?
|
ну, свою-то собственную гниль на других мерять не надо.
Тешьтье свое эго дальше, мол "окружающие холопы, один я Д`Артаньян".
|
|
29.06.2015, 22:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
ну, свою-то собственную гниль
|
Я не знаю, что это такое. . Есть слабые люди. Есть трусливые. Есть сильные. Есть эгоистичные. А есть попросту паразитарные с необоснованными запросами. Вот они как раз мне жаловались, на кого-то, что он де гнилой.
У вас поинтересуешься, а вы какую-то чушь несете, вроде этой:
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Тешьтье свое эго дальше, мол "окружающие холопы, один я Д`Артаньян".
|
Это комплекс жертвы?
|
29.06.2015, 22:08
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от мегиончик
То нехчел. Рецепта так и не услышал.
|
На законодательном уровне прописать, что в случае ДТП, когда в нём участвует водитель без права управления транспортным средством, при необходимости таких прав, а так же если транспортное средство не зарегистрировано надлежащим образом или просрочены транзитные номера, всю вину возлагать на соответствующего водителя.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Мотоциклисты:
1. Честнее, потому, что своей жизнью рискуют выше, чем все поющие в терно... в кабинах своих автомобилей.
2. Сколько детей во дворах было задавлено мотоциклистами, и сколько - автомобилистами?
|
Пешеход перебегающий дорогу на красный свет ещё честнее получается.
|
|
29.06.2015, 22:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Пешеход перебегающий дорогу на красный свет ещё честнее получается.
|
Да. Он сильнее рискует. И если уж попер - значит ему очень надо в том направлении.
|
29.06.2015, 22:16
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Да. Он сильнее рискует. И если уж попер - значит ему очень надо в том направлении.
|
Так в том и дело, что если есть желание рисковать, то пусть рискуют только своей головой и имуществом, зачем других подставлять и вообще мешать им жить?
Это равнозначно относится к пешеходам, "пилотам" и прочим водителям.
|
|
29.06.2015, 22:24
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Я не знаю, что это такое. . Есть слабые люди. Есть трусливые. Есть сильные. Есть эгоистичные. А есть попросту паразитарные с необоснованными запросами. Вот они как раз мне жаловались, на кого-то, что он де гнилой.
У вас поинтересуешься, а вы какую-то чушь несете, вроде этой:
Это комплекс жертвы?
|
ну не понял, так и не понял, да и черт с ним.
|
|
29.06.2015, 22:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
ну не понял, так и не понял, да и черт с ним.
|
Ошибаетесь. Не знаю, и знать не хочу.
|
29.06.2015, 22:42
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ошибаетесь. Не знаю, и знать не хочу.
|
Так и я о том же.
|
|
29.06.2015, 23:04
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
То нехчел. Это вы замахнулись не на законодательный уровень. Это теория права. Есть действие, последствие и причинноследственная связь. При наличии всех трех факторов можно говорить об ответственности. Просроченный транзит блаблабла не состоит в ПСС с дтп. Это все фантазии и чушь. Так можно осознанно таранить т.с. без номеров и не быть виновным. Херь в общем обывательская.
|
|
|
29.06.2015, 23:12
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от мегиончик
То нехчел. Это вы замахнулись не на законодательный уровень. Это теория права. Есть действие, последствие и причинноследственная связь. При наличии всех трех факторов можно говорить об ответственности. Просроченный транзит блаблабла не состоит в ПСС с дтп. Это все фантазии и чушь. Так можно осознанно таранить т.с. без номеров и не быть виновным. Херь в общем обывательская.
|
Ну вам виднее, вы же вроде юрист. Но с моей обывательской точки зрения, если человек не имеет прав, он самим своим фактом появления на дороге уже создаёт опасность дтп. Аналогично и с транспортным средством, регистрации нет, страховки нет, ТО тоже нет - вполне возможно на нём вообще нельзя ездить.
Вопрос лишь в том, вот вы как представитель мотоциклетного движения, вам лично пофиг, что ваши друзья или соратники двухколесные бьются почем зря? И при этом вроде как стоят над законом, этакие outlaws-камикадзе.
|
|
29.06.2015, 23:30
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ну да обывательщина. Не пофиг. Жаль дураков и их семьи. Я повторюсь за соблюдение пдд и чтобы все с документами на легальных мотах. Но это не наша ситуация. Щас по другому мир устроен и приходится жить по тем правилам что есть. Чего и всем желаю. Весь мотосезон автолюбители ради собственного блага должны помнить о том, что мотоциклисты есть, появляются изниоткуда и быстро гибнут, а сидеть не охота. Вкраце такой посыл.
|
|
|
29.06.2015, 23:37
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Ну да обывательщина. Не пофиг. Жаль дураков и их семьи. Я повторюсь за соблюдение пдд и чтобы все с документами на легальных мотах. Но это не наша ситуация. Щас по другому мир устроен и приходится жить по тем правилам что есть. Чего и всем желаю. Весь мотосезон автолюбители ради собственного блага должны помнить о том, что мотоциклисты есть, появляются изниоткуда и быстро гибнут, а сидеть не охота. Вкраце такой посыл.
|
Вот именно из-за такого посыла и возникает "возмущение масс", правило ДДД рулит, но увы из-за скорости мотов и их малой заметности, не всегда срабатывает.
А на счёт правил - в данном случае это анархия, которую нужно искоренить.
|
|
29.06.2015, 23:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Ага.хороший посыл-помните что мы носимся как угорелые и хрустим на раз.
|
|
|
30.06.2015, 00:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
... а сидеть вам. Я просто предлагаю учитывать реалии. Хотите жить в мире идилий, где спорты ездят 60, у всех осаго и броня +150 - живите.
|
|
|
30.06.2015, 00:11
|
|
Старожил
|
Вообщем то согласен с Темой .Только дружизже обьясни что такое нехчел)
|
|
30.06.2015, 00:12
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от мегиончик
... а сидеть вам. Я просто предлагаю учитывать реалии. Хотите жить в мире идилий, где спорты ездят 60, у всех осаго и броня +150 - живите.
|
Нда... и это говорят те, у кого "два колеса носят душу". Логика точно такая же как и у тех, у кого две ноги носят тельце через пешеходы и не глядя по сторонам - "мертвый, но прав". Правда тут добавляется ещё "может и не прав, но сидеть все равно тебе".
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от nazar
Вообщем то согласен с Темой .Только дружизже обьясни что такое нехчел)
|
А догадайся
|
|
30.06.2015, 00:17
|
|
Старожил
|
Ахаха) Доперло)
|
|
30.06.2015, 00:21
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Епта, ну простая ведь мысль. Вот едет авто, выезжает из двора на главную. Видит мот на главной и зная, что дебилы летают, один куй выезжает. Аяяяй дебил должен был ехать 60 кококо. Ну и кому легче? Один сидит, другого зарыли? Так может лучше вспомнить что дебилы летают и пропустить? И автолюбитель на воле и мот жив. Все счастливы. Вот я о чем. Водитель, помни!! Этот сраный мотоциклист хочет разбиться именно об тебя!!! Не дай ему совершить эту гнусность!!! А у нас наоборот. Он ведь должен ехать медленно в теории, поэтому я свой джип вытащу прям перед мотоциклом, авось пронесет. Ту бабу прошлогоднюю на высоком на фобии не пронесло, зарыли недалеко от мотодага. Думайте о себе, мои милые автолюбители. Мотоциклист думает о себе и все живы по кайфу жи есть.
|
|
|
30.06.2015, 00:34
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Епта, ну простая ведь мысль. Вот едет авто, выезжает из двора на главную. Видит мот на главной и зная, что дебилы летают, один куй выезжает. Аяяяй дебил должен был ехать 60 кококо. Ну и кому легче? Один сидит, другого зарыли? Так может лучше вспомнить что дебилы летают и пропустить? И автолюбитель на воле и мот жив. Все счастливы. Вот я о чем. Водитель, помни!! Этот сраный мотоциклист хочет разбиться именно об тебя!!! Не дай ему совершить эту гнусность!!! А у нас наоборот. Он ведь должен ехать медленно в теории, поэтому я свой джип вытащу прям перед мотоциклом, авось пронесет. Ту бабу прошлогоднюю на высоком на фобии не пронесло, зарыли недалеко от мотодага. Думайте о себе, мои милые автолюбители. Мотоциклист думает о себе и все живы по кайфу жи есть.
|
Блин, вы за своими деревьями леса не видите. Я привел пример с пешеходом, вот твои слова из предыдушего "посыла" если переиначить на пешеходов, то звучать в кратце будут примерно так:"Я побегу на красный на переходе, а ты тварь тупая тормози в пол, как хочешь, а то сядешь."
Вот так ваш посыл воспринимают автолюбители, по крайней мере я.
Слова нужно тоже выбирать для "посылов", иначе они доходят не так.
А что до "пилотов", от них и так все шарахаются, не дай бог зацепишь, это балбес размажется на трассе, а тебе потом отвечать.
p.s. пока писал, два "пилота" низко на форсаже пролетели под окнами.
|
|
30.06.2015, 00:46
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Волитель должен бояться и пешеходов, а как же. Источник повышенной опасности под жопой ибо. Лучше пропустить пешика хоть по диагонали, чем потом сидеть. Впрочем, живите как хотите. Я спать.
|
|
|
30.06.2015, 00:49
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Волитель должен бояться и пешеходов, а как же. Источник повышенной опасности под жопой ибо. Лучше пропустить пешика хоть по диагонали, чем потом сидеть. Впрочем, живите как хотите. Я спать.
|
Нда, походу жесткий блок стоит у двухколесных на критику. Прошибать желания нет.
|
|
30.06.2015, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Блин, вы за своими деревьями леса не видите. Я привел пример с пешеходом, вот твои слова из предыдушего "посыла" если переиначить на пешеходов, то звучать в кратце будут примерно так:"Я побегу на красный на переходе, а ты тварь тупая тормози в пол, как хочешь, а то сядешь."
Вот так ваш посыл воспринимают автолюбители, по крайней мере я.
Слова нужно тоже выбирать для "посылов", иначе они доходят не так.
|
На самом деле так оно и есть. Я пешеходов на дороге боюсь в разы больше, чем других водятлов. Потому что собьешь пешехода на более-менее приличной скорости и задолбаешься отмазываться. С машинами в этом плане проще всё-таки.
|
|
30.06.2015, 01:36
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
На самом деле так оно и есть. Я пешеходов на дороге боюсь в разы больше, чем других водятлов. Потому что собьешь пешехода на более-менее приличной скорости и задолбаешься отмазываться. С машинами в этом плане проще всё-таки.
|
У представителя мотоциклетной братии на форуме, как мне показалось, такая же позиция. Ну в принципе я их и так опасаюсь, когда голове ветер, то проблема для всех.
|
|