|
11.05.2010, 20:18
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Gaido, я, собственно, к вам претензий не предъявляю, хотя, чтобы не вводить в заблуждение других форумчан, совсем не трудно написать нечто без цитирования с моим ником вверху или сделать вступление типа "в статье, которую тут запостил Вартовчанин есть такие вот слова":, или удалить мой ник при цитировании. Иначе и прямь мне припишут авторство термина "баблология"...)))))
|
Это ведь цитаты вашего поста, т.е. поста с номером 20 (допустим). В посте №20 есть эти слова? Есть. Запостили вы? Вы. Зачем тогда что-то выдумывать с приписками и убиранием из quote вашего имени?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Ой, не пойму, чего вы спорите второй день? Мопед, то бишь цитата, не его. Посмотрели бы на фотку Вартовчанина, попробовали его представить произносящим слова: "Бабы - дуры", улыбнулись/посмеялись и забыли. Давайте лучше о прекрасном. Гайдо, вот Вы бы в армию пошли служить?
|
потому что не понимаю почему Вартовчанин упирается Он же не просто так запостили эту статью, а с целью получения на нее реакции. Получил чего хотел и возмущается
если бы война была или призыв, как в Израиле, обязательный был, то пошла бы, куда бы делась. А добровольно.. нет, не пошла бы. Женщинам - роды, мужчинам - армия и бриться каждый день
Последний раз редактировалось Gaido; 11.05.2010 в 20:21..
|
|
|
11.05.2010, 20:32
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
Это ведь цитаты вашего поста, т.е. поста с номером 20 (допустим). В посте №20 есть эти слова? Есть. Запостили вы? Вы. Зачем тогда что-то выдумывать с приписками и убиранием из quote вашего имени?
Добавлено через 3 минуты
потому что не понимаю почему Вартовчанин упирается Он же не просто так запостили эту статью, а с целью получения на нее реакции. Получил чего хотел и возмущается
|
Лен, это вы политили что хотели, а Вартовчанин получил лишь одно - вашу реакцию. А значит все зараее просчитал и знал. Реакция, эмлции все ваши заранее просчитываются и понятны. Есть еще часть якобы не просчитываемых, но они в то же ключе. В понятном. Я мог бы привести реакции выпадающие из этого ключа, но это слишком уж вам ударило бы по вашему женскому самолюбию. И вызвало бы шквал совершенно не нужних эмоций.
Цитата:
Сообщение от Gaido
если бы война была или призыв, как в Израиле, обязательный был, то пошла бы, куда бы делась. А добровольно.. нет, не пошла бы. Женщинам - роды, мужчинам - армия и бриться каждый день
|
Если бы да ка бы, да росли в лесу грибы. Сходить в армию, это вам не лавочке нажраться пива и раздвинуть после этого ноги.
|
|
|
11.05.2010, 20:39
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Сходить в армию, это вам не лавочке нажраться пива и раздвинуть после этого ноги.
|
Олег, вас уже заносит....перегиб явно, может и правда пора чайку попить......
|
|
|
11.05.2010, 20:46
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Олег, вас уже заносит....перегиб явно, может и правда пора чайку попить......
|
Простите, если Вас обидел, но извините - насмотрелся, и не только.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Простите, если Вас обидел, но извините - насмотрелся, и не только.
|
К тем девушкам и женщинам, коих знаю на нашем форуме, за неким исключением, все сказанное мной не относится.
|
|
|
11.05.2010, 20:46
|
|
In flood we trust
|
хитрец.....
|
|
|
11.05.2010, 20:53
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
хитрец.....
|
Если это ко мне, то зря. Я не хитрю в отношениях, я всегда за них. И любая женщина, девушка для меня это немного больше, чем просто человек. Я просто люблю свою маму, а значит и не могу думать про женщин плохо, наоборот, я их ценю, уважаю, и преклоняюсь пред ними. Хотя, сами понимаете, бывают и среди женщин предатели, а бывают и еще хуже. Но это исключения, пока, еще. Кто знает, может и больше, больше таких станет. Мир меняется, и не к лучшему.
|
|
|
11.05.2010, 20:53
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Если бы да ка бы, да росли в лесу грибы. Сходить в армию, это вам не лавочке нажраться пива и раздвинуть после этого ноги.
|
Интересно, а реакцию на это высказывание Вы тоже просчитали?
|
|
|
11.05.2010, 20:57
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
|
Всех сразу - нет. Но отдельную реакцию знаю: "А что такого? Тебе какое дело? С тебя что убыло?"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lenalex
|
Вы знаете реакцию всех мужчин на такое? А?
|
|
|
11.05.2010, 21:00
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Мда... не самы лучшие реакции присутствуют в вашем познании ... печально. Не хочется думать что плохих женщин большинство...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Вы знаете реакцию всех мужчин на такое? А?
|
Конечно не знаю, но после такого если чесно то даже страшно становится.
|
|
|
11.05.2010, 21:16
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Мда... не самы лучшие реакции присутствуют в вашем познании ... печально. Не хочется думать что плохих женщин большинство...
|
если честно, то в моем познании присутствует очень много добрых и благодарных слов и эмоций, к женщинам которых я любил и которые меня любили, когда-то. Они милые добрые и чуткие. Жаль что не смог дать ни одной из них тогго, что они от меня ожидали. Я - эгоист, и ничего с этим не поделать, эгоист, который никогда не раскроется перед любимой. И не сколько я в этом виноват, сколько я не имею права. Даже если и срок уже прошел, привычка осталась. Одного не прощаю, можно разлюбить, можно надоесть - сказать только и все, может и друзьями останемся, в любом случае - на помощь приду. Предавать нельзя. Ни раз, ни два. А потом требовать помощи. Могу, но не сделаю. Как бы мне от этого хреново и не стало.
Цитата:
Сообщение от lenalex
Конечно не знаю, но после такого если чесно то даже страшно становится.
|
Страшно становится, когда предан, и предавший, своим предательством бахвалится.
|
|
|
11.05.2010, 21:25
|
|
In flood we trust
|
Я таких как вы называю "недоглаженный"..... в самом что ни на есть положительном смысле слова......
|
|
|
11.05.2010, 21:38
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Я таких как вы называю "недоглаженный"..... в самом что ни на есть положительном смысле слова......
|
Хмм... Я и прада не люблю новенькие с иголочки... Предпочитаю старые джинсы. "...Твои рваные джинсы и монгольские скулы..." (с) и рубашки, помятые но не мешающие телу. Гладить меня нельзя, это чревато для глажущего. Или болью или разлукой А так я, ну самый заурядный, маленький, седенький, не очень симпатичный, иногда хороший собеседник, иногда страшный молчун. Чаще всего молчун. Какой же я недоглаженный? В смысле женщинами? Нет. Все нормально, здесь. Почему такое определение, странно. Первый раз такое слышу. Заинтригован, в доску.
|
|
|
11.05.2010, 21:52
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Да все просто, у " Доглаженных" самооценка повыше будет, а в ваших словах каким то самобичеванием попахивает
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Я - эгоист
|
, или
Цитата:
Сообщение от OlegNN
никогда не раскроется перед любимой. И не сколько я в этом виноват, сколько я не имею права.
|
или
Цитата:
Сообщение от OlegNN
не прощаю
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Могу, но не сделаю. Как бы мне от этого хреново и не стало.
|
Слишком большая самокритика, а вот , то, что хороший собеседник - заметно
|
|
|
11.05.2010, 21:57
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lenalex
Да все просто, у " Доглаженных" самооценка повыше будет, а в ваших словах каким то самобичеванием попахивает
, или
или
Слишком большая самокритика, а вот , то, что хороший собеседник - заметно
|
Вы выдернули фразы из контекста. К тому же я и правда не силен в эпистолярном жанре, и пишу иногда как в математике, выводы мне понятны, а рассуждения остальным нет. Я доглажен, всем доглажен. Только вот сейчас мне даже не нужна уже эта доглаженность. А что мне нужно, я даже и понять не могу. Так бывает. Есть все. А чего-то нет, а вот чего....
|
|
|
11.05.2010, 22:03
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Есть все. А чего-то нет, а вот чего....
|
Счастья?
|
11.05.2010, 22:07
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Счастья?
|
Да, может быть. Синей птицы. Помните? Была в руках, и упустил. Но что ж... так всегда бывает.
|
|
|
11.05.2010, 22:41
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Да, может быть. Синей птицы. Помните? Была в руках, и упустил. Но что ж... так всегда бывает.
|
Помню. Значит, нужно её прикармливать. Иногда она прилетает несколько раз.
|
11.05.2010, 22:46
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Помню. Значит, нужно её прикармливать. Иногда она прилетает несколько раз.
|
Нет, Мальвина. не надо ее прикармливать. Она, конечно, может прилетать много раз. Но только первый навсегда. А все последующие, только клевать. Да, черт с ней с синей птицей! Все это сказки. А "сказки обман, сказочный остров скрылся в туман", на самом деле нет никакой синей птицы, нет острова, все очень буднично и серо. И сны не помогут, даже и цветные.
|
|
|
11.05.2010, 22:59
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Лен, это вы политили что хотели, а Вартовчанин получил лишь одно - вашу реакцию.
|
я вообще-то ничего не хотела, а на счет Вартовчанина- я об этом и писала, что он хотел реакцию - он ее получил и не надо жаловаться
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Сходить в армию, это вам не лавочке нажраться пива и раздвинуть после этого ноги.
|
если уж на то пошло, мужики тоже бородатые ходят и от армии косят - это раз
а во-вторых, 9 месяцев беременности, болезненные роды, и сидение в декрете 1,5-3 года - это вам не в армии год отслужить
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Я мог бы привести реакции выпадающие из этого ключа, но это слишком уж вам ударило бы по вашему женскому самолюбию. И вызвало бы шквал совершенно не нужних эмоций.
|
не совсем понимаю о чем вы, вернее причем здесь то, о чем вы пишите. И не надо стращать, хотите унизить - пишите, буду отбиваться
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Хотя, сами понимаете, бывают и среди женщин предатели, а бывают и еще хуже.
|
я бы сказала среди людей
Последний раз редактировалось Gaido; 11.05.2010 в 22:57..
|
|
|
11.05.2010, 23:16
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Нет, Мальвина. не надо ее прикармливать. Она, конечно, может прилетать много раз. Но только первый навсегда. А все последующие, только клевать.
|
Ну, у нас с Вами всегда были разногласия по поводу синих птиц. Хорошо, пусть так, пусть только первый - настоящий и навсегда. Но кто сказал, что он у Вас уже был, этот первый?
|
11.05.2010, 23:16
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
я вообще-то ничего не хотела, а на счет Вартовчанина- я об этом и писала, что он хотел реакцию - он ее получил и не надо жаловаться
|
Ну, в общем-то, да. Но он ее не на себя хотел получить, но ладно, провоцирующему по заслугам, и так можно.
Цитата:
Сообщение от Gaido
если уж на то пошло, мужики тоже бородатые ходят и от армии косят - это раз
|
Я бы не назвал их мужиками, бабы с бородой тоже бывают.
Цитата:
Сообщение от Gaido
а во-вторых, 9 месяцев беременности, болезненные роды, и сидение в декрете 1,5-3 года - это вам не в армии год отслужить
|
Да, Лена, это весомый аргумент. Бесспорный.
Цитата:
Сообщение от Gaido
не совсем понимаю о чем вы, вернее причем здесь то, о чем вы пишите. И не надо стращать, хотите унизить - пишите, буду отбиваться
|
Хмм... Лен, а ведь ты меня дольше всех знаешь на этом форуме, и ты думаешь, что если я хочу кого-то унизить, я буду так рассуждать? Нет, я просто пытаюсь выправить русло, в котором обе реки текут, однозначные. А не лучшая и сбоку припека.
Цитата:
Сообщение от Gaido
я бы сказала среди людей
|
Да, кончно, Леночка, среди людей. Но обидней всего, когда это тот, кого считаешь второй половиной. Но, ты права. Здесь я смотрел только с одной стороны, своя рубашка, знаешь ли. Ибо с обоих сторон таких экземпляров навалом.
|
|
|
11.05.2010, 23:21
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
Ага, и ведь не откосишь.
|
11.05.2010, 23:23
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Ага, и ведь не откосишь.
|
Ну, почему же? Откашивают. Иначе темка-то откуда взялась? Но ведь не приводим в качестве аргументА?
|
|
|
11.05.2010, 23:31
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Ну, почему же? Откашивают. Иначе темка-то откуда взялась? Но ведь не приводим в качестве аргументА?
|
Большинство не откашивают. Инстинкт, знаете ли. Материнский. Добровольцами идём. А вот у мужчин инстинкта в армии служить нет.
|
11.05.2010, 23:51
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Большинство не откашивают. Инстинкт, знаете ли. Материнский. Добровольцами идём. А вот у мужчин инстинкта в армии служить нет.
|
Стал бы спорить, цифры бы сравнил. Могло бы и не лицеприятно оказаться сравнение.
Знаете, а ведь никогда такого инстинкта не было, вообще. Служить. Был инстинкт самосохранения, не больше. А вот с развитием общества, начались вводиться службы, одна из них армия. Так что на инстинкт ссылаться нельзя. А вот на сознание можно. Вот материнство инстинкт, а некое сознание его полностью гробит. Не так ли? Не про Вас Мальвина, но все же, такой момент присутствует? Вот у одной моей бабки было шесть детей, а у другой пять. А у моей матери я один. А у тетки одна дочь. И вот так повсеместно. Причем чем лучше жили, тем меньше детей. Сейчас причины тоже другие, но детей не больше. Кто-то явно косит
|
|
|