Я подходила к заведующей дет.поликлинники с вопросом почему в род.доме детям дают одну смесь, в поликлиннике с рождения до 6 мес. другую (Агушу), с 6 до года третью, что откуда будут здоровые дети, если к ним такое отношние, почему нельзя закупать одну, ведь ребенку трудно перестраивается с одного питания на другое, она мне ответила, что какое питание закупать решает администрация-идите туда...туда-это куда? кто же решает?
Позавчара получала питание-опять новое дали. Вместо КМ Нутрилака дали КМ Нутрилон . Сижу и думаю-давать или не давать ребенку. Боюсь, т.к. уже однажды нам это боком вылезло- обсыпало с ног до головы аллергической сыпью, долго лечились.....
Позавчара получала питание-опять новое дали. Вместо КМ Нутрилака дали КМ Нутрилон . Сижу и думаю-давать или не давать ребенку. Боюсь, т.к. уже однажды нам это боком вылезло- обсыпало с ног до головы аллергической сыпью, долго лечились.....
Нутрилон - смесь хорошая, одна из лучших, аллергии почти не вызывает ни у кого, и возраст у вас уже не столь нежный. Я бы дала немного и посмотрела на реакцию. Мои после года уже обычное молоко пили.
Постоянно делаю попытки подсунуть им вместо смеси обычное молоко- мигом отличают и выплевывают......Брала домашнее-замечательное, вкусное-та же картина....так что пока пьем смесь, но только строго на ночь. Днем чаи, компоты.
Так и собираюсь сделать.
Постоянно делаю попытки подсунуть им вместо смеси обычное молоко- мигом отличают и выплевывают......Брала домашнее-замечательное, вкусное-та же картина....так что пока пьем смесь, но только строго на ночь. Днем чаи, компоты.
Ну да, привыкли. Может, кефир пойдёт уже, раз кисломолочку пьют.
Готовлю на нем блины и выпечку.
Еще каждый месяц по 3 пачки отдаю своему дедуле, ему 90 лет и он очень любит пить чай с Белактом, вместо молока. Ну вот очень ему нравится почему то ))))))
Татьяна, я начала получать питание, когда дочери 5 мес. было, этой зимой. Давали Нутрилак КМ, Нутрилак 1 и Умницу. В 11 мес. дали Нутрилон КМ, вместо Нутрилак КМ. Они не по возрасту ребенка дают, а то, что привезли.
А ведь было время, когда давали стабильно Нутрилон и НАН кисломолочный. Для нужного возраста. Вовремя. И ещё можно было выбирать другие смеси, если эти не подходили. И молочная кухня была, без кавычек. Творог и кефир на ней давали. Каждый день. Было всё это четыре с половиной года назад. И я с сыном это счастье захватила. Потом закрыли молочную кухню. Потом питание начали задерживать, выдавать смеси разных фирм "какие прислали". И что-то улучшений нет никаких, чем дальше - тем хуже ситуация с детским питанием.
Татьяна, я начала получать питание, когда дочери 5 мес. было, этой зимой. Давали Нутрилак КМ, Нутрилак 1 и Умницу. В 11 мес. дали Нутрилон КМ, вместо Нутрилак КМ. Они не по возрасту ребенка дают, а то, что привезли.
Я с месяца, сейчас нам 7, но Агушу и сейчас дают всем до 6мес, может там по желанию Агуша и Нутрилак на выбор.
А ведь было время, когда давали стабильно Нутрилон и НАН кисломолочный. Для нужного возраста. Вовремя. И ещё можно было выбирать другие смеси, если эти не подходили. И молочная кухня была, без кавычек. Творог и кефир на ней давали. Каждый день. Было всё это четыре с половиной года назад. И я с сыном это счастье захватила. Потом закрыли молочную кухню. Потом питание начали задерживать, выдавать смеси разных фирм "какие прислали". И что-то улучшений нет никаких, чем дальше - тем хуже ситуация с детским питанием.
мы это чудесное время тоже застали, старшие очень наринэ любили, я и себе порой покупала
И что-то улучшений нет никаких, чем дальше - тем хуже ситуация с детским питанием.
То ли еще будет... Ой-ё-ёй...
Эти "электронные торги", когда побеждает тот, кто меньшую цену озвучит, они не позволяют заказывать что-то дороже дерьма...
Обьявление в детской поликлинике. Похоже, что в подвалах Жемчужинки открывают производство молочных смесей Мамочкам опять геморой...только привыкли нормально и удобно получать в поликлинике питание и вот очедной крендель.....