|
01.07.2006, 17:32
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Re: Чемпионат мира по футболу 2006
Цитата:
Сообщение от yage
Господа хаятели Аргентина, неужели вы не заметили того, что вчера видел весь футбольный мир? Матч с немцами, это позор мирового футбола, такого наглого убийства одной команды судьей я не припомню со времен прошлого чемпионата. Это позор особенно по тому, что команды в принципе равны по классу и вмешательство судьи абсолютно было не нужно. Беспредельное судейство хоть можно было ожидать, но как низко и подло стали играть фрицы после пропущенного гола! Клозе умешленно пошел коленном вперед нанеся умышленно, травму вратарю, вратаря поменяли, а Клозе вместо заслуженной красной карточки не получил даже устного внушения. И между прочим он же и сравнял счет, забив резервному вратарю. Постоянная симуляция, неспровоцированные падения... только один Одонкор понравился у немцев. Можно еще вспомнить 100% пенальти, который не был назначен во втором тайме... и многое другое.
В начале игры я не болел ни за тех ни за других, однако ход игры заставил сочуствовать аргентинцам. Я думаю, что вчера сборная Аргенитины нашла себе много новых поклонников, из тех, кто как и я не болел за них раньше. Однозначно самая сильная сборная, по игре, на чемпионате, и не выход в полуфинал этого факта уже не изменит.
|
Эвоно как тебя расплющило, Лёха. Да, судейство было ужастное. Да, немцам подсуживали. Да, фрицы вели себя подло и некрасиво...
но земля то она круглая, Лёха... есть все же высшая справедливость в этом мире. Марадона приехал поболеть за свою сборную. Пусть теперь вспоминает как забивал гол англичанам рукой, пусть вспомнит судью который тот гол засчитал, пусть вспомнит корчащегося симулянта Семионе из-за которого был удален Бекхем, пусть вспоминает это... собирает чемоданы и валит из Германии к чертям...
|
01.07.2006, 17:40
|
|
Уважаемый гражданин
|
Чемпионат мира по футболу 2006
Все более менее наши(за исключением хохлов) вылетели, голландцы тож, тогда пусть победят англичане
|
01.07.2006, 18:16
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Xaker
Все более менее наши(за исключением хохлов) вылетели, голландцы тож, тогда пусть победят англичане
|
Украина уже тоже вылетела
|
|
|
01.07.2006, 18:19
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от yage
Господа хаятели Аргентина, неужели вы не заметили того, что вчера видел весь футбольный мир? Матч с немцами, это позор мирового футбола, такого наглого убийства одной команды судьей я не припомню со времен прошлого чемпионата. Это позор особенно по тому, что команды в принципе равны по классу и вмешательство судьи абсолютно было не нужно. Беспредельное судейство хоть можно было ожидать, но как низко и подло стали играть фрицы после пропущенного гола! Клозе умешленно пошел коленном вперед нанеся умышленно, травму вратарю, вратаря поменяли, а Клозе вместо заслуженной красной карточки не получил даже устного внушения. И между прочим он же и сравнял счет, забив резервному вратарю. Постоянная симуляция, неспровоцированные падения... только один Одонкор понравился у немцев. Можно еще вспомнить 100% пенальти, который не был назначен во втором тайме... и многое другое.
В начале игры я не болел ни за тех ни за других, однако ход игры заставил сочуствовать аргентинцам. Я думаю, что вчера сборная Аргенитины нашла себе много новых поклонников, из тех, кто как и я не болел за них раньше. Однозначно самая сильная сборная, по игре, на чемпионате, и не выход в полуфинал этого факта уже не изменит.
|
Эвоно как тебя расплющило, Лёха. Да, судейство было ужастное. Да, немцам подсуживали. Да, фрицы вели себя подло и некрасиво...
но земля то она круглая, Лёха... есть все же высшая справедливость в этом мире. Марадона приехал поболеть за свою сборную. Пусть теперь вспоминает как забивал гол англичанам рукой, пусть вспомнит судью который тот гол засчитал, пусть вспомнит корчащегося симулянта Семионе из-за которого был удален Бекхем, пусть вспоминает это... собирает чемоданы и валит из Германии к чертям...
|
Просто обидно за прекрасную команду, с прекрасной игрой вылетающую только из-за того, что этот пидор Блаттер срубает кучу бабла с продвижения хозяев дальше... Во вчерашней игре, я не могу вспомнить ни одного момента грязной игры со стороны аргентинцев. Послематчевая потасовка, спровоцированная неприличными жестами фрицев в сторону аргентинских трибун, не в счет, это был уже не футбол...
p.s. Теперь большие опасения за судейство в полуфинале с Италией, хотя итальянцам не привыкать к предвзятому судейству. Надеюсь опустят фрицев, как в свое время опустили другую "обласканную" милостью судей хозяйскую, сборную Голландии на ЧЕ 2000.
|
|
|
01.07.2006, 18:20
|
|
Уважаемый гражданин
|
Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
Сообщение от Xaker
|
Украина уже тоже вылетела
|
Ну и хорошо. Хоть одна радостная новость с чемпионата
|
01.07.2006, 19:00
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Я болел за украину. Италия мне противна. И все же я думаю что Украина прежде всего выиграла чемп 2006 в сердцах поклонников. т.е. Украина выполнила задачу, даже её перевыполнила, вошла в 8-ку лучших команд мира. Это уже успех. Поздравляю искренне УКРАИНУ
|
|
|
01.07.2006, 20:20
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Отзывы в инете о судействе Германия-Аргентина:
Цитата:
С.К. 30.06.2006 21:48:29
С середины второго тайма болел за аргов. Михелу красную карточку и волчий билет... 3 придуманные жёлтые, неданный
100%-ый пенальти, левые штрафные... Позор.
whitepissuar17 30.06.2006 21:16:17
Вот, взять Пекермана, человек с внешностью опереточного импрессарио. Где то даже с кучей пороков. Но как подумаешь,
что этот человечище подготовил из мальчишек плеяду чемпионов - пронимает... Товарищ Игнатьев, грызите свои дырявые
конспекты!
Stas_luky 30.06.2006 21:45:01
Жаль Аргентину...
Праздник антифутбола продолжается...
Ценитель 30.06.2006 21:46:37
Прагматичное убожество, машина по добыванию очков не без помощи твари в чёрном обыграла одну из самых симпатичных
сборных этого чемпионата. Очень жаль.
P.S. А пенальти-то был 100%...
_Илья_ 30.06.2006 21:48:06
А что там с отставленной под прямым углом рукой Баллака и попавшей в неё в штрафной мяч? Тоже не пенальти? Липовые
штрафные, которыми обложил Михел аргентинцев? (как пример, чистый отбор мяча Тевезом и опаснейший штрафной в паре
метров от штрафной, просто у немцев исполнителей уровня Бекхема нету) Да и вообще явные двойные стандарты в
трактовке одного и того же в исполнении игроков разных команд... Надеюсь, арги отпи*дят Михела в подтрибунном.
Изначально не было совершенно никаких симпатий в этом матче, но это судейство заставляет меня желать этим липовым
полуфиналистам просраться в ближайшей же игре.
DimOn74 30.06.2006 21:51:06
Раньше я сборную германии по футболу просто не любил. Теперь я её НЕНАВИЖУ!
Ничего, за каждым Смоленском последует Пенемюнде.
gene 30.06.2006 21:52:08
результатом и паном Михелом удовлетворен, гы-гы
блядтеру, превед ;-)
Jenek___Proj 30.06.2006 21:55:47
Да судейство это ******. Так подсвистывать хозяевам это что-то. Ну а Арги как ни жаль были наказаны за старковизм,
апосля забитого гола вместо того чтобы выпустить Месси и Аймара и контролировать мяч угрожая немцам уже не особо
державшим оборону, выпустили какого-то деятеля Круза который оказался палено паленом. А потом уже перестроится не
смогли да и судейка не дал. Надеюсь Итальянсы вынесут и Украйну и Бюргеров и увидим финал повторение 94 Италия
Бразилы.
ed2k 30.06.2006 21:56:43
Есть закон, ИМХО.
Кто-то назовет его законом везения сильнейшим.
Кто-то посчитает, что пенали нужно забивать и все.
Кто-то подумает, что просто слабое место - это запасной вратарь.
Но есть закон.
Когда у тебя отбирают победу (кошелек, женщину, жизнь - нужное подчеркнуть), один из десяти это сдюжит, и сможет.
Один попробует, но не получится.
Восемь из десяти сломаются.
Вот так забирают кубки (кошельки, женщин, жизни) у себя на родине (поместье).
Да здравствует футбол.
alexon 30.06.2006 22:12:48
(900798) BVB 09 30.06.2006 21:53:24
Дима (позволь по имени хоть лично и не знаком)- ошибки тренера аргов в которых его могут обвинить на родине, не
могут служить индульгенцией арбитру. Если ты не понимаешь чем могут не нравится бундесы людям воспитаным на футболе
Спартака 80-90 то объяснять тебе это бесполезно. Ибо в твоём непонимании видна полная алогичность.
Сегодняшнее судейство считаю позором ФИФА и УЕФА. Арбитры запуганы и судят так как угодно верхам. Конкретные
проявления судейских ошибок в пользу Германии на телоповторах.
Я с грустным юмором ожидаю матчей на выбывание с участием сборной ЮАр на следующем ЧМ.
От нынешнего ЧМ жду что в финале будет играть Бразилия. И она не позволит возобладать "арбайтен и кемпфен" до
следующего чемпа. Есть несправедливость в том что в одной сетке рубятся голандцы, португальцы и бразильцы а в другой
германия украина италия.
Lotarm 30.06.2006 22:25:17
противно было видеть, как тянут немцев и не надо про объективного судью. А штрафной на Тевесе? Когда немец не
попал по мячу. Не говорю уже про странные неповторы и неназначенные пенальти. Арги были не хуже. Еще до матча не
знал за кого болеть, но судья определил симпатии.
|
|
|
|
01.07.2006, 20:41
|
|
Уважаемый гражданин
|
Все равно матч голландия португалия судили хуже чем даже купленые матчи
|
01.07.2006, 21:34
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от yage
Я бы не стал утверждать, что лягушатники такие уж европейцы - из 11 человек основного состава 9 ниггеры.
|
какая разница, они граждане Франции. :
|
|
|
01.07.2006, 21:39
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
в матче Украина-Италия результат был понятен. я лично болел за итальянцев. Аргентнцев ооооочень жаль . Они заслуживали победы!
к немцам относятся как к фаворитам только из-за того, что они хозяева турнира. точно такими же фаворитами считали и португальцем на ЧЕ 2004.
всем сердцем буду болеть чтобы немцы не вышли в финал! там хотелось бы увидеть Италию
|
|
|
01.07.2006, 21:43
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
сегодня две игры: Англия-Португалия и Бразилия-Франция. англичане и португальцы уже играют. игра интересная и пока равная. мне кажется что основное время закончится ничьёй. сам я болею за Португальцев, так как органически не перевариваю англичан. а вот матч Бразилия-Франция непредсказуем. даже не знаю что сказать, и за кого болеть...
|
|
|
01.07.2006, 23:55
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ПОРТУГАЛИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!! ИППАНЫЕ АНГЛИЧАНЕ В АНУСЕ!!!!!!!!!!!!!! РИКАРДУ - МОЛОТОК!!!!!!!!!!! РОНАЛДУ - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.07.2006, 00:00
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Ну чтож, Португалия в полуфинале. Обидно. Очень подленькая команда, постояные симуляции, выпрашивание штрафных, откровенная грубость, отсутствие какого-либо понятия фейр-плей (сегодня был показательный момент, когда португал возвращая мяч выбил его в аут, в непосредственной близости от ворот англичан, хотя по принципам фейр-плей должен был выбить его за лицевую со стороны вратаря, чтоб анличане вводили его в игру свободным ударом от ворот). Однако и англичане сами виноваты, что так позорно исполняли пенальти. Лучший игрок матча - Харгривс, однозначно. Ерикссон в очередной раз подтвердил свою импотенцию.
Что еще не понял, так это почему удалили Руни???
p.s. Саня, сочуствую...
|
|
|
02.07.2006, 00:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от yage
Обидно. Очень подленькая команда, постояные симуляции, выпрашивание штрафных, откровенная грубость, отсутствие какого-либо понятия фейр-плей
|
нихуя
|
|
|
02.07.2006, 00:49
|
|
Почетный ветеран
|
|
02.07.2006, 03:11
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от yage
Ну чтож, Португалия в полуфинале. Обидно. Очень подленькая команда, постояные симуляции, выпрашивание штрафных, откровенная грубость, отсутствие какого-либо понятия фейр-плей (сегодня был показательный момент, когда португал возвращая мяч выбил его в аут, в непосредственной близости от ворот англичан, хотя по принципам фейр-плей должен был выбить его за лицевую со стороны вратаря, чтоб анличане вводили его в игру свободным ударом от ворот). Однако и англичане сами виноваты, что так позорно исполняли пенальти. Лучший игрок матча - Харгривс, однозначно. Ерикссон в очередной раз подтвердил свою импотенцию.
Что еще не понял, так это почему удалили Руни???
p.s. Саня, сочуствую...
|
Лёха, по игре англичане мне понравились... ну так сложилось, Бэкхем травмирован, Оуэна тоже нет... Руни удалили... в нападении остался костлявый Крауч от которого мяч отскакивал как от бревна. Но игра понравилось. А продули справедливо. Я полагаю, что профессиональный футболист должен уметь бить по неподвижному мячу с одинадцетиметровой отметки в угол ворот или в девятку. Это смог сделать только Харгривс, он и по игре был лучшим... а остальные... ну пусть едут домой тренируются бить пенальти. Португальцы хоть и играли позорно, но получается, выиграли заслужено.
А Руни удалили ни за что. Такое судейство на чемпионате. Он в борьбе стоя спиной к лежащему противнику вырываясь и отбирая мяч неспециально наступил на яйца португалу. Максмум это заслуживает желтой.
|
02.07.2006, 03:13
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Французы показали чемпионский футбол. Порадовали, спасибо! Отправили бразилов домой.
|
02.07.2006, 03:14
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Мне ненравиться ФУТБОЛ и весь спорт в целом !
|
|
|
02.07.2006, 03:14
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Францию и Италию - в финал!
А бразильцы - то были не бразильцы... Их кто-то подменил...
|
02.07.2006, 03:17
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от standard
ТЕРПЕТЬ ненавижу ФУТБОЛ !!!!!!!!!!!
|
терпеть ненавижу наглость
получи предупреждение.
|
02.07.2006, 03:19
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Migas
Францию и Италию - в финал!
А бразильцы - то были не бразильцы... Их кто-то подменил...
|
Да не, не сказал бы... вся фишка в том что бразилы играли очень сильно... и техника и скорость и моменты были... просто лягушатники ответили практически тем же...
|
02.07.2006, 03:22
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от standard
|
получи предупреждение.
|
До сих пор понять немогу. за что ,,,,
челси форева... Абрамович МОЩ... тебе +++
|
|
|
02.07.2006, 03:28
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от standard
|
получи предупреждение.
|
У меня Батяня такой же , ток на счёт футбола заекнись и усё кирдык... так что я тя понимаю...
И не надо ни каких предупреждений... я тя умоляю... это было всево лишь моё высказывание...
|
|
|
02.07.2006, 03:34
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от standard
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от standard
|
получи предупреждение.
|
У меня Батяня такой же , ток на счёт футбола заекнись и усё кирдык... так что я тя понимаю...
И не надо ни каких предупреждений... я тя умоляю... это было всево лишь моё высказывание...
|
Длинные волосы он ненавидит, футбол ненавидит... предупреждение для того что бы перестал флудить бессмысленно. Если планируешь заходить в хаждую тему и "всево лишь высказыватсся" подобным образом, то нахер кому тут интересно такое твое мнение?
|
02.07.2006, 03:39
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Проебом бразильцев удовлетворен...
2Standard
Это не та тема, чтобы высказывать свою ненависть к футболу... для этого можешь завести отдельную тему.
|
|
|