|
23.11.2010, 14:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Детский сад. Ролевые игры великовозрастных детишек...)))
|
Приехали бы, и сказали.
|
23.11.2010, 15:02
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Приехали бы, и сказали.
|
Правильно Кактус. Мы все это обсуждали. И про легализацию в том числе. Надо было говорить там, а не обка.....вать теперь тут. Тут все смелые, как я посмотрю....
|
23.11.2010, 15:08
|
|
Правозащитник
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Тут все смелые, как я посмотрю....
|
Я думаю если вы на этапе учреждения ОО чего-то опасаетесь, то что будет с вами, когда вы будете наступать властям на больные мозоли? Или вы не будете этого делать? Тогда смысл от ОО какой?
|
23.11.2010, 15:13
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов
Я думаю если вы на этапе учреждения ОО чего-то опасаетесь, то что будет с вами, когда вы будете наступать властям на больные мозоли? Или вы не будете этого делать? Тогда смысл от ОО какой?
|
А мне чего опасаться то? Я с самого начала говорила и говорю, что наше ОО должно действовать открыто! Что касаемо лично меня, то меня прекрасно знает и уважает как преподавателя половина города. А после того как я тут на форуме против своего директора выступила- еще больше народа узнало. Куда у нас тут прятаться то в городе? Три улицы в пять рядов... смешно......
|
23.11.2010, 15:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов
|
Аналогично. Приехали - высказались.
|
23.11.2010, 15:16
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Я везде смелый.)))
Если бы меня позвали, может, и приехал бы, хотя вряд ли - чё то мне пока ваша замута не особо вызывает доверие (буду счастлив ошибиться).
Я в Нижневартовске живу, вот в чём дело то. А hsh - в Москве. Потому и критикуем вас дистанционно.
Кстати, у меня вопрос к администрации форума.
ООшники наплодили тем и ещё наплодят - эти темы перекрывают большую часть строчек на главной странице форума, остальное сдвигается за пределы видимости. Очень неудобно. Как бы ситуацию исправить?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Я везде смелый.)))
Если бы меня позвали, может, и приехал бы, хотя вряд ли - чё то мне пока ваша замута не особо вызывает доверие (буду счастлив ошибиться).
Я в Нижневартовске живу, вот в чём дело то. А hsh - в Москве. Потому и критикуем вас дистанционно.
Кстати, у меня вопрос к администрации форума.
ООшники наплодили тем и ещё наплодят - эти темы перекрывают большую часть строчек на главной странице форума, остальное сдвигается за пределы видимости. Очень неудобно. Как бы ситуацию исправить?
Джордж Галифакс
|
|
|
23.11.2010, 15:22
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
но нас то знают..и имена и фамилии и кто мы такие))) да и потом, прописан я в Мегионе и у меня там много чего....
мне лично показалось, что скрывать за никами - это смешно..особенно видеть протокол с никами))) вашпе смешно..и кстати всех из этого списка знаю либо лично, либо заочно..с именами, фамилиями, явками и паролями)))) и смысл было так писать? правильно - нет...но написали таки...и самое интересное, что и остальных участников ОО, то же собственно выставляют в довольно смешном виде))) типа на улице - "А вот еще один, "виртуальный" клоун идет"))))...или как в детстве "Чик-чирик, я в домике" и сложить руки над головой...)))
|
|
|
23.11.2010, 15:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Если бы меня позвали, может, и приехал бы,
|
Кто позвал???
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я в Нижневартовске живу, вот в чём дело то.
|
И что??? 28 километров. Это соседний район по Тюменским меркам, если, а по-Московским соседняя улица.
|
23.11.2010, 15:32
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hsh
"А вот еще один, "виртуальный" клоун идет")))).
|
не забывайте, что вы сейчас про всех форумчан пишите.... и про себя в том числе! Люди и обидеться могут.....
|
23.11.2010, 15:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
...
типа на улице - "А вот еще один, "виртуальный" клоун идет"))))...или как в детстве "Чик-чирик, я в домике" и сложить руки над головой...)))
|
Вообще-то что-то произошло в реале и получило оценку объективной реальности и сознания. Опять-же, достижения собравшихся реальные. В документе проставлены ники, но подписи реальны. Как и документы реальны. Как и общение с оценкой собеседников реально. Как и деньги, потраченные на кофе, как и кофе - реальны.
А не натыркано на клавиатуре за виртуальные баксы охрененные пистолеты с патронами и виртуальный рейтинг , в перемежку с младшеклассниками ни чего не имеющий к реальной жизни.
Вов, как аукнется.
Добавлено через 8 минут 51 секунду
Даже если и ни чего не получится, собирались не пиво пить. Люди собрались что-то делать реальное.
Ну а если "не имеете возможности", то что тру-ля-ля разводить? Это "фильм не смотрел но осуждаю" получается.
|
23.11.2010, 15:49
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
не забывайте, что вы сейчас про всех форумчан пишите.... и про себя в том числе! Люди и обидеться могут.....
|
на обиженных воду возят)))
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вов, как аукнется.
|
и чо мы взъелись? я попал в десятку? думаю да...и ты это понимаешь, причем почему то категорично пытаясь меня задеть какими-то виртуальными пистолетами и малолетками...соберись....
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Даже если и ни чего не получится, собирались не пиво пить. Люди собрались что-то делать реальное.
|
это гуд.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ну а если "не имеете возможности", то что тру-ля-ля разводить? Это "фильм не смотрел но осуждаю" получается.
|
Костя, пойми, что невозможно будет добиться уважительного и взрослого отношения к себе, если сами ведем себя как дети...и я не осуждаю, я просто подсказываю..просто получилось написать в саркастической форме, я не хотел..и кстати - это мне урок еще один...в след.раз буду писать такие вещи либо лично, либо просто буду звонить...
примерно так..
|
|
|
23.11.2010, 15:52
|
|
In flood we trust
|
Вартовчанин, что бы Вы не обижались, я вас персонально на следующее собрание приглашаю.
Кстати о птичках..... на собрания могут приходить ВСЕ кто неравнодушен и приглашения для этого не надо. Просто пришли и все. Что касается обсуждений проблем... В них могут принимать участие тоже ВСЕ кто хочет , ограничений тут нет... потому ОО и на базе форума существует, что бы знать все мнения и знать от чего отталкиваться для работы.
|
23.11.2010, 15:57
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Кто щас вместо Корниловой в Думе?
|
КорниловаЛ.Г.
|
|
|
23.11.2010, 16:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Присоединяюсь...ОО похоже нужен отдельный список веток.
|
|
|
23.11.2010, 16:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вартовчанин, что бы Вы не обижались, я вас персонально на следующее собрание приглашаю.
|
Спасибо, конечно, но не уверен, что мне и вам моё присутствие необходимо.
Джордж Галифакс
|
|
|
23.11.2010, 17:38
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Костя, пойми, что невозможно будет добиться уважительного и взрослого отношения к себе, если сами ведем себя как дети...
|
Вова, ну невнимательно ты прочитал протокол.
|
23.11.2010, 17:41
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вова, ну невнимательно ты прочитал протокол.
|
внимательно...и формулировки мне нравятся....
|
|
|
23.11.2010, 17:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
внимательно...и формулировки мне нравятся....
|
Если ты заметил, я был против.
|
23.11.2010, 17:49
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Если ты заметил, я был против.
|
кстати - да..я обратил внимание на это...))) почему?
|
|
|
23.11.2010, 17:58
|
|
Супермодер
|
Что-то мне кажется, ОО слишком за многое пытается взяться сразу. Может решить для начала одну проблему, а потом идти дальше? Вот например ВИч, Антитеррор - это уже от скуки. Для начала решите вопрос с молочкой. Там есть примерный план действий и есть перспектива, что будет толк.
|
|
|
23.11.2010, 18:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Что-то мне кажется, ОО слишком за многое пытается взяться сразу. Может решить для начала одну проблему, а потом идти дальше? Вот например ВИч, Антитеррор - это уже от скуки. Для начала решите вопрос с молочкой. Там есть примерный план действий и есть перспектива, что будет толк.
|
Сей вопрос тоже обсуждался..есть разный уровень вопросов.
1. Есть неотложные на которые надо реагировать быстро..или те которые которые могут быть решены быстро.
2. Вопросы требующие проработки из-за своей сложности или из-за организационных проблем.
3. Вопросы системные и долгосрочные которые не могут быть решены одномоментно в принципе и требуют долгой кропотливой работы по выстраиванию СИСТЕМЫ...
Сейчас как раз обсуждаются вопросы разного уровня...
|
|
|
23.11.2010, 18:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
кстати - да..я обратил внимание на это...))) почему?
|
Опять же, это все подробно было изложено ранее на форуме, затем есть в аудиозаписи Худого.
|
23.11.2010, 19:15
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
|
А чего ждать то? если мы будем решать по одной проблеме , то так и жизни не хватит.... Сама говоришь-надо начинать все по порядку. Пишем или встречаемся с гл.врачем, ждем месяц ответ, потом пишем еще дальше-еще месяц и так может продолжаться годами..... и чтовсе будут сидеть и ждать когда же ОО решит этот вопрос прежде чем поднимать другой? Подняли сразу несколько-сделали задел на будующее, пока тут все обсудим, порешаем , потом дальше двигаемся..... Так что все нормально, я думаю.
|
23.11.2010, 19:22
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А чего ждать то? если мы будем решать по одной проблеме , то так и жизни не хватит.... Сама говоришь-надо начинать все по порядку. Пишем или встречаемся с гл.врачем, ждем месяц ответ, потом пишем еще дальше-еще месяц и так может продолжаться годами..... и чтовсе будут сидеть и ждать когда же ОО решит этот вопрос прежде чем поднимать другой? Подняли сразу несколько-сделали задел на будующее, пока тут все обсудим, порешаем , потом дальше двигаемся..... Так что все нормально, я думаю.
|
Я тоже считаю, что нормально. Во всяком случае, так каждый сможет найти собственную проблему, наиболее ему близкую и примет участие в ее решении.
|
|
|
23.11.2010, 19:22
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Да я понимаю, что можно заниматься несколькими делами, но на форуме разводится болтология сплошная. Идея обратиться к главному врачу была еще утром, а тема весь день висела вверху. Все обсуждения, обсуждения, а действий то нет. Обсудили проблему, план действий, затихли и начали действовать. Вот это продуктивный подход, а то что каждый жалуется по 5 раз на одно и тоже, лишь переставляя слова - это только мешает. Ну и не думаю, что нужно сразу начинать выискивать все, что неладно. Оно само найдется. Конкретно сейчас имею ввиду 2 темы - вич и антитеррор, мое мнение - для ОО там работы нет.
|
|
|