Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 00:05   #151
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин Посмотреть сообщение
Кстати, видел сегодня Титаренко. Всё хорошо будет, как я понял. Следователь честный попался.
В какой-то теме писали же, что он уже вроде как дома
Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:10   #152
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Андрей, что за ссылки?
Неужели клоунаду Немцова можно серьезно воспринимать?
Да еще в трех экземплярах?
Мелковато...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Всё хорошо будет, как я понял.
Ндаааа, единственный, кто под раздачу влетел...
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:32   #153
Почетный ветеран

Галерея: 0
Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка Посмотреть сообщение
В какой-то теме писали же, что он уже вроде как дома
Дома это ещё не значит, что всё позади...)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
Андрей, что за ссылки?
Неужели клоунаду Немцова можно серьезно воспринимать?
Да еще в трех экземплярах?
Мелковато...
Да я, собственно, из-за комментов больше запостил.

Заставлять дурака молчать – неучтиво, а позволить ему говорить – жестоко.
Джордж Галифакс
Вартовчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 00:34   #154
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Да я, собственно, из-за комментов больше запостил.
Аааа, тады другое дело...
Но и комменты слабоваты (типа срежессированы), правда не все читал, надоело.
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 09:00   #155
Почетный ветеран

Р: Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима Вартовчанин репутация неоспорима
http://www.compromat.ru/page_30313.htm

За 42 миллиона растраты и полный беспредел в действиях 6 лет дали бывшему вице-губеру Иркутской области. Показывали по телеку его арест - там в карманах пиджака и в ящиках стола бабла было немеряно. Чувак просто ничего не боялся и не стеснялся.
Интересно, к каким выводам вы приходите, сопоставляя сроки наказания у него и у АК?

Джордж Галифакс
Старый 19.01.2011, 10:10   #156
Старожил

Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
http://www.compromat.ru/page_30313.htm

За 42 миллиона растраты и полный беспредел в действиях 6 лет дали бывшему вице-губеру Иркутской области. Показывали по телеку его арест - там в карманах пиджака и в ящиках стола бабла было немеряно. Чувак просто ничего не боялся и не стеснялся.
Интересно, к каким выводам вы приходите, сопоставляя сроки наказания у него и у АК?
Дали не за 42 млн, а за то что не захотел(побоялся) сотрудничать.Бизнес интересы не совпали.
Region86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:02   #157
Banned

Галерея: 1
Записей в дневнике: 7
Р: Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться
Цитата:
Вы очередной раз скидываете все в кучу и аппелируюте к эмоциям, рассчитывая на не знание деталей.

Цитата:
За 42 миллиона растраты и полный беспредел в действиях 6 лет дали

Сергея Воронова по обвинению в растрате 42 млн руб. и больше ничего - 6 лет

АК за совершение 5 преступлений, предусмотренных части 3 статьи 159 (мошенничество с использованием своего служебного положения) и 2 преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 285 (злоупотребление полномочиями) Уголовного кодекса Российской Федерации - 8 лет и штраф 9,5 тыс. руб.

Если кому-то дали меньше, это не значит, что другому столько же снизить. А почему бы тому кому дали меньше Вы не предложите накинуть? Почему бы Вам не повозмущаться, что кому-то дали меньше, а не тем, что Ак дали больше?

Сначала, думал что 8 это много, а потом читая Вас понял, что дал бы все 10. Вы специально в этой теме против АК народ дразните? Да, меня вы уже убедили, скоро расстрел для него буду требовать. Вот к таким выводам прихожу.

Последний раз редактировалось Лох12; 19.01.2011 в 13:52..
Лох12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 15:51   #158
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Лох12 Посмотреть сообщение
Да меня вы уже убедили, скоро расстрел для него буду требовать.
Как быстро 12 у нас, оказывается убеждаем!!!
На днях, видимо, судьба АК будет решена (в смысле, перерешена)
Думаю, скостят и сильно!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Region86 Посмотреть сообщение
Дали не за 42 млн, а за то что не захотел(побоялся) сотрудничать.Бизнес интересы не совпали.
Так всегда так!
Качапкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:30   #159
Почетный ветеран

Цитата:
Вы очередной раз скидываете все в кучу и аппелируюте к эмоциям, рассчитывая на не знание деталей.
Цитата:
Почему бы Вам не повозмущаться, что кому-то дали меньше, а не тем, что Ак дали больше?

Сначала, думал что 8 это много, а потом читая Вас понял, что дал бы все 10. Вы специально в этой теме против АК народ дразните? Да, меня вы уже убедили, скоро расстрел для него буду требовать. Вот к таким выводам прихожу.
Лох, я, в отличие от вас (в чём я уверен - иначе бы вы не несли такой ах...!) знаю тысячу деталей, о которых вы не догадываетесь. Я не поленился познакомиться очень внимательно с обвинительным заключением и другими документами по суду АК. Я лично общался со свидетелями ОБВИНЕНИЯ, которые участвовали в процессе. Некоторые из них сами в полном афиге от того, КАК ТРАКТОВАЛ их показания прокурор! И я общался с людьми, которые лично знают иркутского вицегубера. В деле Кузьмина в честном и правосудном суде обвинение рассыпалось бы как карточный домик. Ещё раз для лохов: садите АК хоть пожизненно, но за доказанные преступления, а не просто так. А если можете доказать лишь с гулькин нос - то и наказание должно быть адекватным ДОКАЗАННОЙ вине.

Джордж Галифакс

Последний раз редактировалось Вартовчанин; 19.01.2011 в 16:33..
Старый 19.01.2011, 16:58   #160
Поселенец

Р: Турист весьма и весьма положительная личность Турист весьма и весьма положительная личность Турист весьма и весьма положительная личность
Цитата:
можете доказать лишь с гулькин нос
ну если доказательств с гулькин х.. ой нос, то касационный суд отменит решение Мегионского суда и подчистую оправдает товарища А.К. ведь суд у нас самый гуманный в мире.
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 17:15   #161
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
ну если доказательств с гулькин х.. ой нос, то касационный суд отменит решение Мегионского суда и подчистую оправдает товарища А.К. ведь суд у нас самый гуманный в мире.
Вот и посмотрим!
Недолго осталось!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Ещё раз для лохов: садите АК хоть пожизненно, но за доказанные преступления, а не просто так. А если можете доказать лишь с гулькин нос - то и наказание должно быть адекватным ДОКАЗАННОЙ вине.
Андрей, каков Ваш прогноз?

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Валентина Ивановна, а Вы как думаете?
Изменят приговор АК?
Старый 19.01.2011, 17:24   #162
Почетный ветеран

Цитата:
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
Андрей, каков Ваш прогноз?
Спрашивать прогноз в таких делах - хуже прогноза погоды. Наше правосудие порой зависит от того, с какой ноги встал в определённый день определённый чиновник, так что увольте! Адвокаты на этот раз (один, во всяком случае) - очень хорошие.Были обещания походатайствовать перед судом очень статусных людей о смягчении наказания. Если так уж хотите знать... Мой прогноз пессимистический. Пару-тройку лет скостят - и обратно в камеру.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Меня, кстати, что поразило: у нас в России, вставшей типа на путь модернизации, на втором десятке лет 21-го века зэков этапируют из Нижневартовска в Тюмень, чтобы устроить телемост с залом окружного суда в Ханты-Мансийске! Нет у нас в судах аппаратуры, чтобы провести заседание в режиме видеоконференции, а до Хантов, видите ли, нет железной дороги, а осуждённых у нас на самолётах не перевозят! Кузьмина сначала швырнули в камеру... к кому надо, а потом в Тюмень увезли.

Джордж Галифакс
Старый 19.01.2011, 17:25   #163
Земляк

Р: Спортсменка как роза среди колючек Спортсменка как роза среди колючек Спортсменка как роза среди колючек Спортсменка как роза среди колючек
Цитата:
Как быстро 12 у нас, оказывается убеждаем!!! На днях, видимо, судьба АК будет решена (в смысле, перерешена) Думаю, скостят и сильно!
Вот так всегда,а если бы на его месте был простой человек,вкрутили бы по полной и штраф не 9т,а раз в десять.Деньги играют большую роль.Посмотрим что будет.Просто уже ради интереса.Тут бьешся как рыба об лед,и не можеш добиться,а у них все так быстро.
​ Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК! ​
Спортсменка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 17:31   #164
Почетный ветеран

Цитата:
Сообщение от Спортсменка Посмотреть сообщение
Вот так всегда,а если бы на его месте был простой человек,вкрутили бы по полной и штраф не 9т,а раз в десять.Деньги играют большую роль.Посмотрим что будет.Просто уже ради интереса.Тут бьешся как рыба об лед,и не можеш добиться,а у них все так быстро.
Вы о чём? Вы ничего не перепутали? Да АК готов был бы заплатить штраф, любой. Он это оборудование в суд предлагал поставить за свой счёт, кстати.))) Им штрафы не нужны. Он вину свою не признал. А им бюджет не надо пополнять. Им человека поломать надо. Если полтора года - это быстро, то у нас с вами разные представления о времени...)))

Джордж Галифакс
Старый 19.01.2011, 17:51   #165
Земляк

Р: Спортсменка как роза среди колючек Спортсменка как роза среди колючек Спортсменка как роза среди колючек Спортсменка как роза среди колючек
Цитата:
Если полтора года - это быстро, то у нас с вами разные представления о времени...)))
Для меня это быстро,так как я бьюсь уже третий год.Это уже много.Приходя на суд,судья сам мне говорит,что у меня еще хватает терпения.И конца я этому не вижу.А у них это быстрей происходит.Это мое мнение.
​ Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК! ​
Спортсменка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 18:06   #166
Banned

Записей в дневнике: 7
Р: Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться Лох12 за этого человека можно гордиться
Цитата:
А если можете доказать лишь с гулькин нос - то и наказание должно быть адекватным ДОКАЗАННОЙ вине.
Не пойманый не вор? Какой эпизод Вы считаете не доказанным? Все доказаны.
Цитата:
Он вину свою не признал.
Он не только вину не признал, но еще и на суде вел себя мягко говоря вызывающе. Он был уверен, что максимум, что ему будет это штраф миллионов даже если 5, то у него и больше есть. Адвокат его или кинул или просто неграмотный, не предупредил его, что за мошенничество штраф мизерный, а срок реальный. Адвокат вообще слабый, многие его "ходотайства" отваливались как абсолютно незаконные и даже абсурдные. А заявления АК, что это полит заказ это вооще смех. Мошенничал он по заказу что ли, или привлечь "аппозицию" (читай "клоуна") за тупое мошенничество это политзаказ? ))))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Я лично общался со свидетелями ОБВИНЕНИЯ, которые участвовали в процессе.
Вартовчанин, а что вы в суде не присутствовали? а теперь из-за угла народ науськиваете?
Лох12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:34   #167
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Думаю, скостят и сильно!
не уверен, на мой взгляд, приговор оставят без изменения, хотя прогнозы дело не благодарное.
map086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:38   #168
Старожил

Цитата:
Сообщение от map086 Посмотреть сообщение
не уверен, на мой взгляд, приговор оставят без изменения, хотя прогнозы дело не благодарное
Вот и посмотрим!
Старый 22.01.2011, 18:30   #169
Частый гость

Р: bella_donna на пути к лучшему
http://www.zoomby.ru/watch/17383-vesti-dezhurnaya-chast
Мне знакомые прислали ссылку на эту передачу... По правде говоря, странное чувство осталось после просмотра. Но дом его поразил, конечно.
bella_donna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 18:40   #170
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от bella_donna Посмотреть сообщение
По правде говоря, странное чувство осталось после просмотра
После просмотра уже первой новости чувства остались самые мерзкие. Убить мать двухнедельного ребенка!
SheLLma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 18:42   #171
Частый гость

Р: bella_donna на пути к лучшему
убийство?... я не видела про убийство... у меня почему то запустилось видео с того момента, как начался сюжет про А. Кузьмина
bella_donna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:07   #172
Почетный гражданин

Р: map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима map086 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
После просмотра уже первой новости чувства остались самые мерзкие.
Как и приговор, оставят без изменений.
Старый 22.01.2011, 21:26   #173
Старожил

Р: nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима nazar репутация неоспорима
мое мнение что оставят как есть
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:27   #174
Старожил

Цитата:
Сообщение от bella_donna Посмотреть сообщение
http://www.zoomby.ru/watch/17383-vesti-dezhurnaya-chast Мне знакомые прислали ссылку на эту передачу... По правде говоря, странное чувство осталось после просмотра. Но дом его поразил, конечно.
Да, вот Мегион опять "прославился" на всю Россию.
И домик, конечно...
В таком домике жить, и в Мегион на рабочее место не потянет! Вот и отсутствовал 80%.
Старый 24.01.2011, 18:37   #175
Коренной житель

Галерея: 16
Р: otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться otherside за этого человека можно гордиться
Я тут что то запутался. В настоящее время, где находится АК?
otherside вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Народные новости