Результаты опроса: shto vi hatiti na den lubvi?
|
balshova mishku i mnogo malinkih shokoladak
|

|
3 |
18.75% |
agromniy buket krasnih roz i vashi lubimii duhi
|

|
3 |
18.75% |
nayti nastayashiu lubov
|

|
10 |
62.50% |
03.10.2005, 00:07
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Между прочим, она мне пожелала быстрее умереть, и царствие небесное
|
Случаются конечно 'перегибы на местах'...
Цитата:
А как же академия генштаба?
|
А что как? Нормально. Даян там в 30-годы учился, какое-то время...
|
|
|
03.10.2005, 00:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
Случаются конечно 'перегибы на местах'... 
|
Ну ну.. политика двойных стандартов в действии.
Цитата:
А что как? Нормально. Даян там в 30-годы учился, какое-то время...
|
Что забыл британский офицер в советской академии? Ему что, в Англии не где было учиться?
|
03.10.2005, 00:26
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
2Перун
Цитата:
Мне кажется, что "гордится страной" и "гордится шествием 3,14даров" очень несопоставимые понятия. И потом я прекрасно понимаю, что человек может гордится своей страной. Но я не могу понять, когда мне внушают, что я должен гордится его страной.
|
У каждого свои ценности... Сомневаюсь, что маленькая еврейская девочка, что-то способна вам внушить? Вам так не кажется? А вот ваша реакция, похожа, как уже говорилось на комплексы...
Цитата:
Причем тут выдающиеся и не выдающиеся - я же не об этом. Приведу аналогию: как бы вы отнеслись к тому, что все почти все передачи на российском телевидении стали делать всякие Груберы и Манштейны. И лилось бы с утра до вечера: "русские тупые, германия великая, а в Великой Отечественной Войне вообще все случайно произошло и победителей надо заново определить."
Вы спросили кто и как внушает - я ответил. может указанные мной люди просто гении, но пусть они свою гениальность не в России, а в Израиле демонстрируют. А я хочу на экране видеть простого русского парня Василия Иванова, который по-русски думает, а не по еврейски.
|
Скажем так, в Конституции России что написано про многонациональноcть? Так уж сложилсь, что в нашей стране живут представители разных народов, и так уж случилось, что передачи на телевидении получается лучше делать у всякий там Шустеров, Сванидзе, Познеров и т.д. Физикой заниматься Ландау и Гинзбургу... А вот у 'простого русского парня Василия Иванова, который по-русски думает, а не по еврейски' лучше получается водку пить, да рычаги на тракторе ворочать.
Цитата:
Считать Вы можете, что угодно.
|
И слава богу, что живем в такой стране, где можем считать и высказывать что угодно... в рамках правил, напрмер, форума...
Цитата:
В общем правильно. Но тогда верно и обратное если израильская армия не была в серъезном вооруженном конфликте, то нечего ее хвалить. Как форумский кладезь афоризмов, привожу соответствующую мудрость: "Молодец против овец, а против молодца - и сам овца".
|
Ну хоть в этом вопросе мы пришли к согласию
Цитата:
А в чем Вы извините, видите сравнимость ситуации?
|
А в том, что и там и там речь идет о исламском экстремизме, включая терроризм...
Цитата:
Я Вам просто аплодирую. Вы спрашивали о том, как внушают - вот Вам живой пример: когда в России уче+ники пишут Розенблюмы, вкупе с Фишманами, да еще при помощи испанских евреев Родригесов - то истину Вы там никак не найдете. Зато про шестидневную войну и права еврейского народа на Палестину - сколько угодно.
Единственное вам оправдание - вы же не впрае выкинуть уче+ник, вы по нему олжны отвечать преподавателю.
|
Допустим, западные историки стараются принизить наши заслуги и возвеличить свои... это нормально, наверняка так оно и есть. Ну дак соответственно можно сделать вывод, что и наши историки, в том числе и советские поступали аналогично. А истина, она где-то по середине, видимо...
|
|
|
03.10.2005, 00:29
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну ну.. политика двойных стандартов в действии.
|
Да нет вроде... не заметил
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Что забыл британский офицер в советской академии? Ему что, в Англии не где было учиться?
|
Тоже что и де Голль и Гудериан... Типа обмен опытом, стажировка 
|
|
|
03.10.2005, 00:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
1. Итак, неоправданные потери были у всех воюющих сторон. Согласен. У какой из сторон они были больше? В какой стране ВГ издал приказ 'ни шагу назад'? В какой стране в штрафбатах гибли сотни тысяч? В какой стране 'особисты' расстреливали из пулеметов своих отступающих? В какой стране бойцы прорывающиеся с боями из окружения попадали под трибунал?
Или это все историки-дерьмократы виноваты?
|
Ну , тактику заградотрядов вобщем то с успехом применял еще Прусский король Фридрих, а на российскую почву тактику сею перенес Лейба Давидович Троцкий (Бронштейн),кстати еврей, еще в гражданскую. Ну а самурайская Япония? Там были разовые самолеты и управляемые людьми торпеды, для камикадзе.. Это лучше?
Жестоко. Согласен, но иначе было нельзя. Просрали бы все.
Цитата:
2. Насчет 'панфиловцев'. Помнится был у нас преподаватель по истории, умная женщина... сейчас уже профессор наверное. Так вот, темой ее диссертации как раз была пропаганда сов. властью подвигов той войны. Эпизод с 'панфиловцами', был выдуман практически с нуля...
|
Удивительное время.. Какая то сволочь пишет диссертации на костях героев... Да, чего от Вас ждать, если у Вас были такие учителя... 
|
03.10.2005, 00:38
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Удивительное время.. Какая то сволочь пишет диссертации на костях героев... Да, чего от Вас ждать, если у Вас были такие учителя...
|
Почему же сразу сволочь? Потому что ее мнение с вашим не совпадает?
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну , тактику заградотрядов вобщем то с успехом применял еще Прусский король Фридрих, а на российскую почву тактику сею перенес Лейба Давидович Троцкий (Бронштейн),кстати еврей, еще в гражданскую. Ну а самурайская Япония? Там были разовые самолеты и управляемые людьми торпеды, для камикадзе.. Это лучше?
Жестоко. Согласен, но иначе было нельзя. Просрали бы все.
|
Да не лучше конечно, меня возмущает сам факт уничтожения своих же... Можно ли было в ВОВ обойтись без этого? Не знаю, да наверное уже никьо этого никогда не узнает...
|
|
|
03.10.2005, 00:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Кстати про Познера. Прежде сей дядя работал на каком то американском телеканале. В одной из своих передач позволил себе не очень лестное высказывание про США, за что сразу его выперли с работы. Не нашел он работы и на других каналах в США. В Израиль тоже что то не поехал. За то нашел работу в России. Теперь сидит и поливает грязью все российское, хвалит америку и израиль.
Вот спрашивается, сколько мы можем терпеть это дерьмо? Сколько можно смотреть с экранов РОССИЙСКОГО между прочим телевидения, как обсирают Россию, и как нам хвалят жизнь во вражеских странах?
Может быть вот это и есть настоящий комплекс? Самобичевание какое то.. 
|
03.10.2005, 00:48
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
|
Нет, сволочь потому, что зарабатывает деньги на костях, роется в могилах.
|
03.10.2005, 00:51
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Кстати про Познера. Прежде сей дядя работал на каком то американском телеканале. В одной из своих передач позволил себе не очень лестное высказывание про США, за что сразу его выперли с работы. Не нашел он работы и на других каналах в США. В Израиль тоже что то не поехал. За то нашел работу в России. Теперь сидит и поливает грязью все российское, хвалит америку и израиль.
Вот спрашивается, сколько мы можем терпеть это дерьмо? Сколько можно смотреть с экранов РОССИЙСКОГО между прочим телевидения, как обсирают Россию, и как нам хвалят жизнь во вражеских странах?
Может быть вот это и есть настоящий комплекс? Самобичевание какое то.. 
|
Может я конечно и не прав, но Познер старается аргументировать все что говорит, и у него не плохо получается... А что плохого в том, чтобы похвалить запад, том в чем он этого заслуживает? И что значит во вражеских странах? А страна у нас такая, потому что сами себе такую власть выбрали...
|
|
|
03.10.2005, 00:55
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от yage
|
Нет, сволочь потому, что зарабатывает деньги на костях, роется в могилах.
|
Я бы это назвал поиском истины...
|
|
|
03.10.2005, 01:01
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
2. Насчет 'панфиловцев'. Помнится был у нас преподаватель по истории, умная женщина... сейчас уже профессор наверное. Так вот, темой ее диссертации как раз была пропаганда сов. властью подвигов той войны. Эпизод с 'панфиловцами', был выдуман практически с нуля...
|
А диссертацию ей часом не фонд Сороса оплатил?
 Давайте посмотрим на факты: Вторжение в Советский Союз Гитлер начал с 4 танковыми группами (практически все немецкие танки были только в них). 1 танковая группа (Э. Клейста) наступала на Украине, против Юго-Западного фронта(входила в состав группы армий "Юг"); 2-я (Г.Гудериана) и 3-я (Г.Гота) танковые группы наступали в Белоруссии против Западного фронта (в составе группы армий "Центр") 4-я танковая группа (Э.Гепнера) наступала в Прибалтике против Северо-Западного фронта (в составе группы армий "Север").
В октябре (30 числа) 1941 года вермахт начинает операцию "Тайфун" по захвату Москвы. 2-я танковая группа наступает на Москву с юга, через Тулу. 3-я танковая группа наступает с запада, через Ржев и Вязьму, 4-я танковая группа (полностью) перебрасывается к группе армий "Центр" и наступает на Москву с северо-запада, через Калинин.
3/4 германских танковых войск (да еще при участии 3-х полевых армий)наступали весь ноябрь на Москву.
Они вошли в Москву? Нет. Кто же их остановил? Наверное, советская пропаганда и товарищ Левитан своими сводками.  Что по этому поводу написано в диссертации "умной" женщины?. А это, наверное, были грозные "заградотряды " с пулеметами.
Простите, но хоть немного думать то надо своей головой. Во задали бы ей этот вопрос (кто же такую ораву немецких танков остановил) посмотрели как бы у нее лицо перекосоебилось. 
|
|
|
03.10.2005, 01:10
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Перун
yage
Цитата:
|
А диссертацию ей часом не фонд Сороса оплатил?
 Давайте посмотрим на факты: Вторжение в Советский Союз Гитлер начал с 4 танковыми группами (практически все немецкие танки были только в них). 1 танковая группа (Э. Клейста) наступала на Украине, против Юго-Западного фронта(входила в состав группы армий "Юг"); 2-я (Г.Гудериана) и 3-я (Г.Гота) танковые группы наступали в Белоруссии против Западного фронта (в составе группы армий "Центр") 4-я танковая группа (Э.Гепнера) наступала в Прибалтике против Северо-Западного фронта (в составе группы армий "Север").
В октябре (30 числа) 1941 года вермахт начинает операцию "Тайфун" по захвату Москвы. 2-я танковая группа наступает на Москву с юга, через Тулу. 3-я танковая группа наступает с запада, через Ржев и Вязьму, 4-я танковая группа (полностью) перебрасывается к группе армий "Центр" и наступает на Москву с северо-запада, через Калинин.
3/4 германских танковых войск (да еще при участии 3-х полевых армий)наступали весь ноябрь на Москву.
Они вошли в Москву? Нет. Кто же их остановил? Наверное, советская пропаганда и товарищ Левитан своими сводками.  Что по этому поводу написано в диссертации "умной" женщины?. А это, наверное, были грозные "заградотряды " с пулеметами.
Простите, но хоть немного думать то надо своей головой. Во задали бы ей этот вопрос (кто же такую ораву немецких танков остановил) посмотрели как бы у нее лицо перекосоебилось. 
|
К чему это все написано? Не понимаю. Я говорил, про конкретный эпизод из истории войны, про один день... Получается разговор как у слепого с глухим.
|
|
|
03.10.2005, 01:22
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
1. Итак, неоправданные потери были у всех воюющих сторон. Согласен. У какой из сторон они были больше? В какой стране ВГ издал приказ 'ни шагу назад'? В какой стране в штрафбатах гибли сотни тысяч? В какой стране 'особисты' расстреливали из пулеметов своих отступающих? В какой стране бойцы прорывающиеся с боями из окружения попадали под трибунал?
Или это все историки-дерьмократы виноваты?
|
В засирании Ваших мозгов безусловно виноваты!
Установить какие потери оправданы, какие нет достаточно сложно.
А поводу Ваших вопросов - держитесь за стул, а то придется с него падать:
 Первый приказ "ни шагу назад" издал верховный фюрер германского народа А.Гитлер в декабре 1941 года, когда в результате контрнаступления советских войск, вермахт покатился на запад. Кстати, достаточно много историков считают, что этот приказ не дал немецкой армии развалиться и дал возможность накопить силы к весне 1942 года.
В этом же приказе (вы еще держитесь за стул) введены "штрафные отряды" из трусов и паникеров и заградительные части для них.
 (еще сидите) так вот, молодой человек, если бы прочитали приказ народного комиссара обороны СССР № 227 лично, то...
В общем, специально для вас привожу цитату из него:
Цитата:
После своего зимнего отступления под напором Красной Армии, когда в немецких войсках расшаталась дисциплина, немцы для восстановления дисциплины приняли некоторые суровые меры, приведшие к неплохим результатам. Они сформировали 100 штрафных рот из бойцов провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, поставили их на опасные участки фронта и приказали им искупить кровью свои грехи. Они сформировали, далее, около десятка штрафных батальонов из командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, лишили их орденов, поставили их на еще более опасные участки фронта и приказали им искупить свои грехи. Они сформировали, наконец, специальные отряды заграждения, поставили их позади неустойчивых дивизий и велели им расстреливать на месте паникеров в случае попытки самовольного оставления позиций и в случае попытки сдаться в плен. Как известно, эти меры возымели свое действие, и теперь немецкие войска дерутся лучше, чем они дрались зимой. И вот получается, что немецкие войска имеют хорошую дисциплину, хотя у них нет возвышенной цели защиты своей родины, а есть лишь одна грабительская цель - покорить чужую страну,
|
Вникли?...
 "Особисты", молодой человек, не могли расстреливать кого-либо из пулеметов, так как, у них не было пулеметов. Контрразведка (коей и занимались офицеры особого отдела) не имеет их на вооружении и задачи у них другие.
 Сотни тысяч в штрафбатах просто не могло быть. Столько штрафбатов просто не было.
 В Советском Союзе, бойцы, с боями выходившие из окружения под трибунал не подпадали, а направлялись в строевые части, после проверки особого отдела.
|
|
|
03.10.2005, 01:30
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
чему это все написано? Не понимаю. Я говорил, про конкретный эпизод из истории войны, про один день... Получается разговор как у слепого с глухим.
|
Вы даже понять не можете (элементарных вещей, на мой взгляд). Но ничего я поясню:
Операция "Тайфун" - это 36 дней (с 30.10 по 05.12). В ней участвовали 3 танковые группы (приблизительно 2-2,5 тысячи танков). Если они не дошли до Москвы, то сколько танков уничтожалось в один день? Вот и я про один день.
И кто это делал, если не наши солдаты?
Жду альтернативный ответ, типа : "Храбрый еврей Моше Даян все танки под Москвой уничтожил." Правда в ноябре 1941 температура под 40 мороза была, а евреи - они теплолюбивые (им Киев подавай). 
|
|
|
03.10.2005, 01:38
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
2Перун
А что мне падать то? Стул у меня удобный  А то что вы написали, я и раньше знал, пусть и не в таком объеме...
Это вы вдумайтесь, КОМУ мы уподобились, ФАШИСТАМ. Это позор, этим не гордиться надо, а забыть и стереть из памяти как можно скорее, как это и сделали в Германии. И не говорите, что для достижения цели все средства хороши, это идеалогия гитлера и фашизма, а ни как не страны и народа, претендующего на то чтобы считать себя цивилизованным.
|
|
|
03.10.2005, 01:52
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Перун
yage
Цитата:
чему это все написано? Не понимаю. Я говорил, про конкретный эпизод из истории войны, про один день... Получается разговор как у слепого с глухим.
|
Вы даже понять не можете (элементарных вещей, на мой взгляд). Но ничего я поясню:
Операция "Тайфун" - это 36 дней (с 30.10 по 05.12). В ней участвовали 3 танковые группы (приблизительно 2-2,5 тысячи танков). Если они не дошли до Москвы, то сколько танков уничтожалось в один день? Вот и я про один день.
И кто это делал, если не наши солдаты?
Жду альтернативный ответ, типа : "Храбрый еврей Моше Даян все танки под Москвой уничтожил." Правда в ноябре 1941 температура под 40 мороза была, а евреи - они теплолюбивые (им Киев подавай). 
|
Устал повторять, но повторю еще раз. Я вам написал про подвиг панфиловцев, котрого не имхо не было! Под подвигом панфиловцев я понимаю, то, что написано в советских учебниках по истории, точно все детали не помню, но что-то типа того - 28 человек залегли на волоколамском шоссе и в одиночку не имею никаой техники отбивали атаки танковых групп противника, уничтожив в итоге порядка 50 танков противника, они не дали пройти врагу, но и сами все погибли... даже фильм про них был не помню, как называется...
Так вот, уясните эти границы - первая 28 панфиловцев засели на шоссе, последняя - все они погибли уничтожив 50 танков и не пустив врага к Москве.
Именно конкретно этот эпизод имелся ввиду, когда говорилось про пропагандистскую легенду...
А к чему вы пишите, про операцию "Тайфун", про танковые группы, про 2-2.5 ТЫСЯЧИ танков... мне абсолютно не понятно. Я об этом вообще даже и не заикался. Что вам еще непонятно?
|
|
|
03.10.2005, 01:59
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
А то что вы написали, я и раньше знал, пусть и не в таком объеме...
Это вы вдумайтесь, КОМУ мы уподобились, ФАШИСТАМ. Это позор, этим не гордиться надо, а забыть и стереть из памяти как можно скорее, как это и сделали в Германии. И не говорите, что для достижения цели все средства хороши, это идеалогия гитлера и фашизма, а ни как не страны и народа, претендующего на то чтобы считать себя цивилизованным.
|
Да не врите, пожалуйста, ничего вы этого не знали - иначе своих вопросов не задавали бы.
Приказом № 227 вряд ли кто-то гордиться, но почему-то дерьмократы его к месту и ни к месту поминают, да еще твердят о тоталитарном режиме...
Молодой человек, причем тут идеология. Вот такие рафинированные товарищи, как Вы (уж извините) кричали в 1940 году: "окружение - это буржуйский, классово вредный способ ведения боевых действий". 1941 год показал таким крикунам, что армия, созданная из германских пролетариев вполне применяет такой способ боевых действий и классовость здесь совсем не причем.
А по поводу войны - война дело "грязное", но в современном мире, увы необходимое. Как говорили древние: "хочешь мира - готовся к войне".
А инструменты войны не бывают ни фашистскими, ни коммунистическими.
Мы, например, позаимствовали у немцев практику организации и ведения боевых действий танковых войск. Отставало у нас это дело.
И кстати, в военном деле - немцы мировой авторитет, хоть в теории, хоть на практике и позаимствовать что-либо у их не стыдно (хоть мы их и бивали не раз).
А стирать это из памяти - незачем: что было, то было. Были и победы, были и поражения.
|
|
|
03.10.2005, 02:16
|
|
Banned
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
yage
Цитата:
Я вам написал про подвиг панфиловцев, котрого не имхо не было! Под подвигом панфиловцев я понимаю, то, что написано в советских уче+никах по истории, точно все детали не помню, но что-то типа того - 28 человек залегли на волоколамском шоссе и в одиночку не имею никаой техники отбивали атаки танковых групп противника, уничтожив в итоге порядка 50 танков противника, они не дали пройти врагу, но и сами все погибли... даже фильм про них был не помню, как называется...
Так вот, уясните эти границы - первая 28 панфиловцев засели на шоссе, последняя - все они погибли уничтожив 50 танков и не пустив врага к Москве.
Именно конкретно этот эпизод имелся ввиду, когда говорилось про пропагандистскую легенду...
|
Да я все о том же. Общую картину я вам нарисовал.
Изменю свой вопрос и поставлю его так: "Если 16 ноября не 28 панфиловцев уничтожили 50 немецких танков у разъезда Дубосеково, то кто эти 50 танков уничтожил? Не могли же они испариться. В диссертации "умной женщины" что по этому поводу написано:
"Путем научного поиска было установлено, что боевое подразделение (в составе 28 человек) 316 стрелковой дивизии (позднее - 5 гвардейской) не уничтожало 50 танков 6-й(или 7-й) танковой дивизии 3-й танковой группы вермахта, а уничтожены они были...(заполните пробел в тексте точными историческими сведениями)".
Жду с нетерпением... 
|
|
|
03.10.2005, 02:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от eden
ти вимреш первее нас
царство тебе небесное =]
|
Ну вообщем то - Да, если конечно тебя раньше арабы не взорвут или какой нибудь обезумевший учитель тебя не убьет, а потом еще твое тепленькое тело не изнасилует со словами: "О Эден, ты прекрасна, даже в вечном сне !!! ".
это номер - раз ... далее ...
че за <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>х+й</span>ня?!
Очевидно пирсинг вызвал заражение крови и затмил тебе мозги?!
Слишком что то о себе мнения, вы мадам, завышенного ! ктоже так с вами пошутил ....
Да простит Вас Бог и вы<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+ет</span> - Черт ! 
|
 ЖЖоооошь!
|
03.10.2005, 02:40
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Да не врите, пожалуйста, ничего вы этого не знали - иначе своих вопросов не задавали бы.
|
А считайте как вам угодно  Совесть моя, в данном вопросе, чиста как слеза девственницы
Цитата:
Вот такие рафинированные товарищи, как Вы (уж извините) кричали в 1940 году: "окружение - это буржуйский, классово вредный способ ведения боевых действий". 1941 год показал таким крикунам, что армия, созданная из германских пролетариев вполне применяет такой способ боевых действий и классовость здесь совсем не причем.
|
Очень может быть, что так и кричали... а еще так кричал Буденный и те долбоебы, что давали приказ расстрелять Тухачевского... Который вместе с Гудерианом, кстати, отрабатывал фланговые маневры танковых групп... Но опять же скажу, что это не имеет отношение к тому о чем мы с вами дискутируем, и я даже абсолютно согласен с вами в этом  ... так что данное ответвление я обсуждать далее не намерен.
Цитата:
Путем научного поиска было установлено, что боевое подразделение (в составе 28 человек) 316 стрелковой дивизии (позднее - 5 гвардейской) не уничтожало 50 танков 6-й(или 7-й) танковой дивизии 3-й танковой группы вермахта, а уничтожены они были...(заполните пробел в тексте точными историческими сведениями)".
Жду с нетерпением...
|
Те же кто уничтожил остальные 2 - 2.5 тысячи немецких танков... Т.е. наши войска, в течение тех самых 36, по вашим словам, дней, при поддержке артиллерии, авиации и собственных бронетанковых войск... А далее, для поднятия боевого духа и в целях пропаганды, была выдумана красивая легенда...
|
|
|
03.10.2005, 08:50
|
|
Супер-модератор 
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
[quote="Серый Волк"]
Цитата:
Сообщение от eden
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
ти вимреш первее нас
царство тебе небесное =]
|
 Может быть и так. Однако известно сее только одному Богу. То есть кто из нас двоих раньше умрет. А ты злая.. Я ведь имел в виду не тебя лично, а Вашу гнилую западную культуру, которую Ваше проамериканское общество с упорством дебила пытается навязать всему миру. Посмотри хотя бы на себя. Девке 16 лет, замуж пора выдавать, а впечатление такое, что тебе лет 7-8  Вспомни, ты зашла в этот форум с посылом:"ах я живу в Израиле, я живу в раю, а ну, быстро, все мне завидуйте". А тебе, оказывается никто не завидует. Ну чем ты гордишься? Тем что у Вас <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+ар</span>ы в открытую по улицам ходят? Ну пусть ходят, пусть все Ваши парни о <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+ар</span>асятся по скорее. А тебя будут потом трахать арабы, природа то все равно свое возьмет, рожать то все равно захочешь, когда повзрослеешь.
Девочки у Вас в армии служат  Посмотрел бы я как такая армия показала бы себя на настоящей войне, когда, извиняюсь прокладки две недели не меняны, а прокисшую письку разве что снегом только можно протереть  Смогли бы 28 таких Ваших солдаток поджечь 50 немецких танков, например, в снегу и 42 градуса мороза?
А наша армия, не смотря на дедовщину, выкинула Вашу с синайского полуострова и из зоны суэцкого канала, куда Вы перли в конце 60х. Именно наша армия, а не арабы. А против арабов Израиль выпускал в те годы голых девок в психическую атаку. Действовало тогда эффективно, арабы ведь в те годы не только голых женщин, а даже женскую морду без намордника не видывали. Вобщем закрывали они свои лица руками, и молились....Позвали потом русских. Нас голой жопой не напугаешь  Обстановка резко изменилась, и не в Вашу пользу. 
|
Афтар жжет! +
|
|
|
03.10.2005, 14:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
И что значит во вражеских странах? ...
|
 Алексей Николаевич, Вы меня умиляете до слез  Вражеские, это страны НАТО и их сателиты. Для чего существует НАТО? Что об этом пишет Родригес? Неужели для коллективной ловли тараканов?
|
03.10.2005, 14:19
|
|
Супер-модератор 
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
|
А считайте как вам угодно  Совесть моя, в данном вопросе, чиста как слеза девственницы
Цитата:
Вот такие рафинированные товарищи, как Вы (уж извините) кричали в 1940 году: "окружение - это буржуйский, классово вредный способ ведения боевых действий". 1941 год показал таким крикунам, что армия, созданная из германских пролетариев вполне применяет такой способ боевых действий и классовость здесь совсем не причем.
|
Очень может быть, что так и кричали... а еще так кричал Буденный и те долбоебы, что давали приказ расстрелять Тухачевского... Который вместе с Гудерианом, кстати, отрабатывал фланговые маневры танковых групп... Но опять же скажу, что это не имеет отношение к тому о чем мы с вами дискутируем, и я даже абсолютно согласен с вами в этом  ... так что данное ответвление я обсуждать далее не намерен.
Цитата:
Путем научного поиска было установлено, что боевое подразделение (в составе 28 человек) 316 стрелковой дивизии (позднее - 5 гвардейской) не уничтожало 50 танков 6-й(или 7-й) танковой дивизии 3-й танковой группы вермахта, а уничтожены они были...(заполните пробел в тексте точными историческими сведениями)".
Жду с нетерпением...
|
Те же кто уничтожил остальные 2 - 2.5 тысячи немецких танков... Т.е. наши войска, в течение тех самых 36, по вашим словам, дней, при поддержке артиллерии, авиации и собственных бронетанковых войск... А далее, для поднятия боевого духа и в целях пропаганды, была выдумана красивая легенда...
|
Совесть чиста, только спор проиграл, ибо учителя по истории у тебя были гамно, учебники дрянь, на лицо поставленное на колени образование. Не стоит хаять ИСТОРИЮ Советской Армии, эта Армия вломила не одной стране мира. Афган, Чечня, локальные конфликты, это не война, была бы Война, сравняли бы с землей, Даманский тому пример.

|
|
|
03.10.2005, 14:21
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Про Чечню Лёх ты правда неуместно вспомнил. Это не война была. Там воевали 18-летние первогодки, за счёт которых генералы зарабатывали бабло. Мне повезло, я там не был. А вот друзья и одноклассники побывали. Порассказывали много интересного, такого что по телевизору не показывают(и не покажут).
|
03.10.2005, 14:45
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
-=ЛУБИТЕ ЛУБИТь=-
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Алексей Николаевич, Вы меня умиляете до слез Вражеские, это страны НАТО и их сателиты. Для чего существует НАТО? Что об этом пишет Родригес? Неужели для коллективной ловли тараканов?
|
 Прошу прощения, не знаю как вас по имени отчеству, но я не ищу врагов там где их нет  И слова про вселенский заговор против России могу воспринимать только с иронией, не иначе... А на Марсе у нас врагов нет? Или может в созвездии Пса?
Цитата:
Сообщение от Andy
Совесть чиста, только спор проиграл, ибо учителя по истории у тебя были гамно, уче+ники дрянь, на лицо поставленное на колени образование. Не стоит хаять ИСТОРИЮ Советской Армии, эта Армия вломила не одной стране мира. Афган, Чечня, локальные конфликты, это не война, была бы Война, сравняли бы с землей, Даманский тому пример.
|
Логика у вас конечно железная. И учителя-профессора сейчас дерьмо, и ученики дрянь... не то что раньше, да? Могу продолжить - и водка не такая крепкая, и женщины... Историю Советской Армии я не хаял, ни в одном из постов. Об этом я высказал только две мысли:
1. Были неоправданные потери во времы ВОВ (с чем вроде все согласились).
2. Эпизод с подвигом 'панфиловцев' не что иное как пропагандисткая легенда (никто по существу так и не возразил).
Если для вас это обхаять армию, то обсуждать что-либо дальше бесмысленно... сытый, голодного не поймет.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Про Чечню Лёх ты правда неуместно вспомнил. Это не война была. Там воевали 18-летние первогодки, за счёт которых генералы зарабатывали бабло. Мне повезло, я там не был. А вот друзья и одноклассники побывали. Порассказывали много интересного, такого что по телевизору не показывают(и не покажут).
|
Я провел параллель между проблемами с терроризмом и исламким экстремизмом у нас в Чечне и у них с Палестиной.
А то что в Чечне воевали 18-летние пацаны вместо профессионалов, в этом тоже евреи виноваты? На мой взгляд виновато командование армией...
|
|
|