|
06.11.2005, 02:25
|
|
Почетный ветеран
|
Re: РОК концерт 5 ноября
Цитата:
Сообщение от Перун
Не, там было двое школьников:
Один маленький парнишка - он играл роль такого непонимающего чела, который пытается понять "Что такое рок?". Он там немного переодевался, пока музыканты играли. "Ой что-то я оглох от этой музыки, Сейчас бы Бетховена, Моцарта, Баха послушать!" и т.д.
Вторая - девушка. Она как бы все знает, понимает и "малышу" разъясняет.
|
А ... интересно придумали, молодцы! 
|
06.11.2005, 02:25
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Перун
2Capri
Вы, наверное, не раз на таких концертах были.
На них часто такие выпендристые ведущие бывают?
Хотя они старались конечно...
|
а че за ведущие ? там случайно небыло дрыща с длиными волосами? он еще на каком то празднике, Минидром 2 вроде, был ведущим.
|
Санька, строящий из себя любеля Баха и Бетховина, и Люба из Скрименса(или как там?). Между песнями разыгрывали подобие сценок. В общем, для первого раза вполне неплохо.
|
|
|
06.11.2005, 02:27
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Если не считать того "пративного" и еще некоторых, то все были просто сама скромность. Все-таки большая часть еще не признана, а некоторые так ваабще дебютировали сегодня. Вот чего небыло, так это мяса около сцены. Очаги конечно были, но к сцене не пустили, пришлось укуркам по рядам прыгать. 
|
Просветите, плиз, кто из выступающих признан, а кто сегодня дебютировал?
Вот та группа, что песню, посвященную ветеранам пела - это "признанные" или дебютанты.
|
|
|
06.11.2005, 02:30
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Capri
Если не считать того "пративного" и еще некоторых, то все были просто сама скромность. Все-таки большая часть еще не признана, а некоторые так ваабще дебютировали сегодня. Вот чего небыло, так это мяса около сцены. Очаги конечно были, но к сцене не пустили, пришлось укуркам по рядам прыгать. 
|
Просветите, плиз, кто из выступающих признан, а кто сегодня дебютировал?
Вот та группа, что песню, посвященную ветеранам пела - это "признанные" или дебютанты.
|
были патриотичные песни?!
|
06.11.2005, 02:31
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Не, там было двое школьников:
Один маленький парнишка - он играл роль такого непонимающего чела, который пытается понять "Что такое рок?". Он там немного переодевался, пока музыканты играли. "Ой что-то я оглох от этой музыки, Сейчас бы Бетховена, Моцарта, Баха послушать!" и т.д.
Вторая - девушка. Она как бы все знает, понимает и "малышу" разъясняет.
|
Они уже не школьники, а стюденты...  Пара, кстати... Лолита и Цикала, мля...
Цитата:
|
Это Скримерс - дебютанты.
2Корн: даже две. А вообще зря не пошел. Лучше один раз увидеть...
|
|
|
06.11.2005, 02:34
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Capri
2Корн: даже две. А вообще зря не пошел. Лучше один раз увидеть...
|
Ну это понятно  Просто настроения небыло...
|
06.11.2005, 02:41
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Korn
были патриотичные песни?!
|
Были.
Вот эта группа (Скрименс или как-то так) песню, посвященную ветеранам - зацепила:
"...Почему Вас мир забыл,
Если врагов ты победил.." (близко к тексту).
Потом другая группа (по моему Магия, хотя я могу ошибаться) спела песню "Что делать?" про Россию. Тоже песня такая, скажем так философская. При ее исполнении случилась такая байда: Там припев оканчивается словами: "Россия - водка да бомжи". после припева второго куплета у солиста падает на пол гитара - в общем с ремня сорвалась, отстегнулось там что-то... В зале сразу дополнительное оживление. Пока другие мызыканты сделали проигрыш - солист поднял инструмент, надо сказать не растерялся и допел хорошо. просто получилось чисто по-русски: песня о России и где-то что-то "не пашет", как это часто у нас бывает 
|
|
|
06.11.2005, 02:50
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
РОК концерт 5 ноября
Раз Россия, значит все через жопу. Прям магия какая-то... А солист и впрямь молодец.
|
|
|
06.11.2005, 09:43
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nord_front
Дима я тут почитал.... Да ты просто звезда, музыкант...(Студентка,комсомолка...)
Ты что то слишком нагло отзываешся о тех людях что слушают... да и кстате не только тебя! Я сам конечно не стою у сцены... но тем немение... Я могу просто парням намекнуть о твоём отношении к людям... вот им потом и будешь обьяснять что ты имел ввиду и т.д. посмотреть интерестно от пьяных и накуренных (как ты сам пишешь) скинов успеешь убежать и снять очки... или переобуешся в ролики и по насту ломанёшся домой маме играть! Да и ещё... поясни мне почему тебя клавишника Бэлл учил играть .... музыкант мать (....)
Дима проще .... даже ... ещё проще будь...
88
Завтра на концерте увидемся!
|
 Нагло?! Может просто учитывая что я на концертах не пью - поэтому трезвым взглядом видится немного всё по другому, а?! :wink:
 Намекни, гы  Всё равно я уже с ними не играю и они репетируют в вартовске  И неужели ты думаешь что если ты чёто намекнешь изменится ко мне отношения, наивный чтоли?!
 Насчёт очков - люди давно уже придумали контактные линзы
 Бэлл учил? Так как он был и есть лидером группы - то он пытается объяснить как он всё хочет чтобы это было, причём не всегда понятно для меня клавишника - вот и приходится его просить хотя бы в общем наиграть чё он хочет услышать
 А насчёт роликов это ты жестко - ну люблю я здоровый образ жизни и чё?! Может завидешь потому что у тебя их нет?! :wink:
 проще?!..хм...возможно....наверн просто конец трудовой недели....
p.s. а на концерт прийти так и не получилось  Хотя в принципе не жалею - не на чё там смотреть, чтобы ещё за это ещё деньги платить 
|
|
|
06.11.2005, 09:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Цитата:
Сообщение от Capri
Мля, там такое месиво муз.инструментов, что не обладая музыкальным слухом или муз. образование, х"й чего заметишь. (Это же не Иванушки, которые итернешнл.)
|
Месиво муз.инструментов, в котором ничего не разобрать, не есть музыка. Зачем его слушать? Кто сознательно его будет играть? Месиво-то?!
|
про МЕССИВО - чтобы нормально сыграть - нужен так называемый саундчек, причем качественный, и с хорошими звукооператорами - а не с этими малолетками каnорые обычно работают в проме и ничего толком не умеют - поэтому постоянно Бэлу приходилось с Котом сидеть на верху всё слeшать и самим настраивать чтоб хоть звук чуть чуть на нормальный похож был....И весь прикол в том - что для каждой группы нужны свои настройки на пульте....когда групп много невозможно настроить каждую хорошо и настраивают по среднячку...в среднем, кто не знает, саундчек длиться часов 6 (это более менее нормальный)....ещё мессиво идёт потому что не правильно подзвучены инструменты - на барабаны для нормального звучания надо 10-12 обычных и 2-3 панорамных микрофона чего как всегда в проме нет + каждый играет на своих инструментах, которые не всегда идеально настроены и хоошего качества - плюс неправильно настроенные дешевые примочки = и в итоге когда это всё накладывается получается просто КАША!!! Хотя как я уже писал - народу например которые выплясывают возле сцены - это глубоко фиолетово :wink:
|
|
|
06.11.2005, 09:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Для себе сделал такой вывод: все-таки таланты есть у нас. Почти все неплохо выступили. Только нет у нас рок-н-ролла, а это огорчает... 
|
Я когда начинал играть - очень любил джаз и рокнрол, сам довольно неплохо играл - но под него нужны люди которые смогут аккомпанировать - например очень сложно играть барабанную партию в джазе (хотя у Бэла неплохо получается :wink: ), а также партию гитары - но для того чтобы более менее чувствовать ритм и стиль - надо минимум закончить музыкальную школу или обладать невероятым чувством этой музыки - потому что это не рок и панк где всё боле менее ровно и гладко, как гвриться тут думать надо 
|
|
|
06.11.2005, 10:03
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А как зовут парня, которому дали утюг?
|
По-моему, его в начале выступления тот, который "ушатать", представил как Илью. Если не ошибаюсь.
|
06.11.2005, 12:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А как зовут парня, которому дали утюг?
|
Непонял, ты про че ? 
|
Скорее всего про приз от спонсоров! 
|
стоп стоп стоп  А что Серый Волк был на концерте ?
|
Ну был, и что?  Если на концерте был Перун, почему бы я не мог туда пойти?
Пошел специально посмотреть на озверевших и обкуренных скинхедов, которые толпами лезут на сцену в больших колличествах, как обещал Димка.
Скинхеды были. Много, но вполне трезвые. На сцену не лезли, вели себя организованно и вполне прилично. Особенно впечатлила девочка из компании скинхедов, кажется ее фамилия Дутова (если не ошибаюсь  ), вся наскрось проколатая булавками. Подобное я раньше видел только в Москве, ну значит мы, в Мегионе не отстаем от столицы  .
Теперь про сам концерт, собственно:
Лишний раз убедился, что рок музыку лучше слушать в записи. Звук был отменно отвратительный, работы звукооператора не было вовсе. Ну да это и естественно. О музыкантах. Видно, что ребята старались, но мне, лично понравился вот тот парень, которому дали утюг, у него есть голос.
У большинства же выступавших голоса не слышно было вовсе (может причина в плохой работе звукооператора, не знаю), слов было не разобрать.
А вот любителям гроулинга. Рычать мы научились хорошо. Но гроулинг это ведь не просто медвежий рык, а все же членораздельная речь.
Группе Абракс предложил бы, добавить переводчика, который бы параллельно исполнению дублировал бы монотонным голосом и по русски содержание. Как у группы "Доктор Александров". Было бы по приколу.
Да, прошу рассматривать мою критику не как злобную, а как конструктивные предложения. Жду ваших минусов. 
|
06.11.2005, 12:16
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
РОК концерт 5 ноября
Два варианта отсутствия беспорядков:
Фантастический хорошо сработала служба безопасности
Реалистический  не было тех выступающих из за которых бы приехали настоящие безбашенные отморозки из Вартовска, Сургута, Высокого, Лангепаса.... :wink:
p.s. ну ёпть неужели если бы выступали "Полигон", "Гипоталамус" и "к-700" всё было бы так спокойно?  так что всё в этой жизни вполне объяснимо :wink: [/b]
|
|
|
06.11.2005, 12:29
|
|
Житель
Галерея:
0
|
РОК концерт 5 ноября
А мне не очень понравилось....как то всё спокойно сильно было никакого слэма ниxуя....это же рок концерт! его не слушать надо а отрываться. вот Разум молодец чувак прям Курт Кобэйн второй .от души выступил
|
|
|
06.11.2005, 12:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Реалистический  не было тех выступающих из за которых бы приехали настоящие безбашенные отморозки из Вартовска, Сургута, Высокого, Лангепаса.... :wink:
p.s. ну ёпть неужели если бы выступали "Полигон", "Гипоталамус" и "к-700" всё было бы так спокойно?  так что всё в этой жизни вполне объяснимо :wink: [/b]
|
Ну а Вы то почему не пришли? Хотелось заценить Ваше искусство 
|
06.11.2005, 12:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Ну а Вы то почему не пришли? Хотелось заценить Ваше искусство 
|
Я уже по моему пару раз упомянал что уже ни где не играю, даже если бы я там был - то только в роли слушателя :wink:
P.S. слушать и смотреть там особо не на что было, пришёл бы только ради Димана, так как он мой друг, но к сожалению обстоятельства семейные не позволили 
|
|
|
06.11.2005, 13:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
РОК концерт 5 ноября
Цитата:
Скинхеды были. Много, но вполне трезвые.
|
Малооооо. А проколотые и разукрашенные - это не обязательно скинхеды - так нефары, да металисты всякие...
Цитата:
Лишний раз убедился, что рок музыку лучше слушать в записи.
|
А Вы были на концертах настоящих звезд? Запись и живое выступление вообще рядом не стояли. А тут половина дебютантов да второразников. Плюс ко всему их было много и пока менялись столько накладок было, то это не работает, то провод не могут найти и т.п. От этого, конечто, остается масса впечатлений...
Цитата:
у него есть голос.
У большинства же выступавших голоса не слышно было вовсе (может причина в плохой работе звукооператора, не знаю), слов было не разобрать.
|
Как я понял (потом уточню), звукооператор и парень, которому дали утюг - это одно лицо... А гроулин нелюблю.
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Тут так бы и то и то. Парней пять-шесть побежало к сцене, но их остановила охрана. Так что "сынок, это не фантастика!"
Ну и второй, разумеется... Так бы было бы мясо... 
|
|
|
06.11.2005, 13:42
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Перун
А потом, почему Серый Волк не может пойти на рок-концерт? От дома ему два шага, выходные, да и вообще - будет о чем потом говорить на форуме 
|
Да я только - ЗА! 
Просто меня там небыло, думал что упустил возможность увидеть "Пожирателя поросят" 
|
2Серый Волк: Так я и не против... смотри выше 
|
06.11.2005, 13:44
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
|
Малооооо. А проколотые и разукрашенные - это не обязательно скинхеды - так нефары, да металисты всякие...
Цитата:
Лишний раз убедился, что рок музыку лучше слушать в записи.
|
А Вы были на концертах настоящих звезд? Запись и живое выступление вообще рядом не стояли. А тут половина дебютантов да второразников. Плюс ко всему их было много и пока менялись столько накладок было, то это не работает, то провод не могут найти и т.п. От этого, конечто, остается масса впечатлений...
Цитата:
у него есть голос.
|
Как я понял (потом уточню), звукооператор и парень, которому дали утюг - это одно лицо... А гроулин нелюблю.
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
Тут так бы и то и то. Парней пять-шесть побежало к сцене, но их остановила охрана. Так что "сынок, это не фантастика!"
Ну и второй, разумеется... Так бы было бы мясо... 
|
Вот если чесно - хочу сам на офигенный концерт какой ньдь сходить... Только почему все нормальные рок-фестивали только в вартовске проходят?! почему у нас всё делается для галочки и через жопу?! В том числе и минидромы - говорю не понаслышке а как участник!  Почему в вартовске не проблема со всем этим у нас строят 10 препятствий? почему группа "Гипоталамус" в которой я играл когда то теперь репетирует в вартовске а не тут? От хорошей жизни туда ездить им охота если все они с мегиона?? А потом когда проходит концерт не о чем как вчера - списывают что мол только эти группы выступают первый или второй раз - ну ясен пень если нет перспектив развития у нас в городе нормальным коллективам.....вот и не будет тут нихера нормального......понял это уже несколько лет назад поэтому и охладел к музыке...по крайней мере в мегионе.....если бы не работал - с удовольствием играл бы где нибудь в вартовске......
p.s. и пусть мне опять скажут что я опять хвалю "ГС" - но всегда реальные концерты, с народом, с настроем, и угаром, с весельем проходили когда выступали "ГС", какой бы это концерт не был а если и "Полигон" приезжает - то лично для меня намного лучше чем всякая московская папсня приезжает - лучше бы вместо этого каждый год год были бы рок-концерты оучших групп округа или района....ИМХО. 
|
|
|
06.11.2005, 13:45
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Жду ваших минусов. 
|
незнаю ... но минус только за деньги, а вот плюс мона поставить 
|
06.11.2005, 13:46
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
2Димка: 4 декабря ты же еще был в группе? Интро было супер! Вот это по мне! Умеете же! 
|
|
|
06.11.2005, 13:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
2Димка: 4 декабря ты же еще был в группе? Интро было супер! Вот это по мне! Умеете же! 
|
Был, был :wink: Но это уже в прошлом..... 
|
|
|
06.11.2005, 13:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
|
|
А кто же они были? Правую руку скулаком выкидывали вперед  А кто такие НЕФАРЫ?  Это от слова ФАРЫ? Если не фары, то что? И при чем тут вообще фары? Может это те, кто принципиально не носит очки, даже если зрение плохое, или что?
Цитата:
|
Вы знаете, был на Машине времени, давно, в начале 80Х, хотя, кто его знает, может они и не звезды по "современным" меркам  Был года три назад на "Смысловых галлюцинациях". А они авторитет?
Цитата:
|
Ну что же, это значит, что поет он хорошо, а звукооператор из него плохой, только и всего 
|
06.11.2005, 14:19
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
РОК концерт 5 ноября
Угу, они не фары, они стоп-сигналы, мля.
|
|
|