Мне сообщили, что сделали всё с подачи общественности, а именного общественника, представляющего наш форум. И именно так, как того требовали. Долбили по всем фронтам, и местность и округ.
По уму никто бы так не стал делать, потому я изначально и удивился. Но воля народа - закон. К тому же - если долбят на округ.
Москве и подавно, где знаки "стоянка запрещена" и прочее. Хочешь припарковаться и не бояться эвакуатора? Поставил машину где душа пожелает, пакет на знак натянул и пошел по делам) Это же какая экономия на эвакуаторах и платных парковках!
да чего заморачиваться с пакетами то,пэинтбольный маркер и все дела)))
Вам ещё надо радоваться, что не сделали единственно правильное решение, дорогу не стали расширять, иначе ещё пару лет бы вообще была перекрыта улица. Ибо люди умственно ограниченные.
Это не плохо . Я к тому , что форум все таки читают , как я думаю , хоть гостем . А насчет одностороннего движения я писала уже , каким образом его можно было избежать , но нашли самый легкий и не удобный для всех выход из положения .
Да там просто лежачий положить перед пешеходным переходом со стороны Победы и никаких односторонних не надо
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 29.09.2014 в 16:26..
Алекс забанен . Надеюсь , позже он пояснит , было ли решение об одностороннем движении принято на каком то голосовании большинством и что это за голосование или же это было его личное решение