|
Результаты опроса: Кого из перечисленных кандидатов Вы выбрали бы в мэры МО Мегион?
|
Кузьмин Александр Анатольевич, 1974 г.р., председатель Совета директоров ОАО "Югра-Инвест", проживает в г. Самара
|
|
11 |
14.29% |
Чепайкин Анатолий Петрович, 1957 г.р., ныне действующий глава муниципального образования;
|
|
33 |
42.86% |
Зайцев Станислав Васильевич, 1964 г.р., генеральный директор ОАО "Мегионжилстрой", проживает в г. Мегионе;
|
|
0 |
0% |
Николаенко Мира Михайловна, 1966 г.р., учитель английского языка МОУ N5 "Гимназия", проживает в г. Мегионе.
|
|
1 |
1.30% |
Сарайкин Сергей Васильевич, 1963 г.р., преподаватель мегионского филиала Сибирского профессионально-педагогического колледжа, проживает в г. Мегионе;
|
|
2 |
2.60% |
Кислухин Анатолий Яковлевич, 1951 г.р., временно неработающий, проживает в г. Мегионе;
|
|
1 |
1.30% |
Берегой Степан Иванович, 1962 г.р., директор ОАО "Мегионская строительно-транспортная компания", проживает в г. Мегионе;
|
|
5 |
6.49% |
Меринюк Сергей Владимирович, 1972 г.р., ООО "Мегионское УБР", проживает в п. Высокий;
|
|
1 |
1.30% |
Куприянчук Олег Васильевич, 1972 г.р., председатель ЖСК "МЖК "Мегион", проживает в г. Мегионе.
|
|
4 |
5.19% |
Против всех
|
|
19 |
24.68% |
|
|
16.03.2005, 16:06
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от John Smith
Гы.
Всякого рода МУП-ы - идеальное средство для отмыва бюджетных денег. Можно к примеру купить компьютер за 150 тыщ рублей, при фактической его стоимости 500 доллеров. Уж кому кому, а россиянам надо памятники ставить за изобретение цепочек по отмыву бабок.
|
Не спорю, поэтому посмотрите у кого на берегу Меги домики и появились , депутат Берегой и тд и тп. кстати из команды профессионалов нефтяников.
Поэтому и говорю объединяйся гражданское общество в ТСЖ и рули само..
|
|
|
16.03.2005, 16:13
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
ваш выбор
Эх как сегодня пожалел что нету под рукой баллончика с краской.
Плакат висит напротив горбольницы, надпись вида "Нефтяники в думе, порядок в доме". С огромным бы удовольствием дописал бы после "доме" цифирку "2"
За какое же быдло г-да мураши считают мегионцев то? "Доверься профессионалам". Вот ёпт! Какие в жопу простите профессионалы? Ткните мне пальцем в чем проявляется их "профессионализм" ?
|
16.03.2005, 16:32
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от John Smith
Эх как сегодня пожалел что нету под рукой баллончика с краской.
Плакат висит напротив горбольницы, надпись вида "Нефтяники в думе, порядок в доме". С огромным бы удовольствием дописал бы после "доме" цифирку "2"
За какое же быдло г-да мураши считают мегионцев то? "Доверься профессионалам". Вот ёпт! Какие в жопу простите профессионалы? Ткните мне пальцем в чем проявляется их "профессионализм" ?
|
А вы к самолетову обратитесь , он наверно знает, если что не знает,ему Берегой Степан подскажет.
Как грамотно и профессионально из Мегиона- Туркомолдавию сделать с дистанционным управлением из САМАРЫ-МОСКВЫ
|
|
|
16.03.2005, 18:19
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Леонид, а вот это уже точно наезд!!!
Я к Берегому прямова отношения не имею, я его поддерживаю, как кандидата, как и ты поддерживаешь Чепайкина!
У кого там дачи на берегу?!!!!!!!!!! Вижу Чепайкина, вижу Вольмана, вижу Архитектора нашего, Ламачинского(?).... И ненадо клевиту на человека гнать!!!
Туркомолдавию говоришь?
Во-первых: я РУССКИЙ!!!!!!
Во-вторых: г-н Чепайкин уже давно сделал из Мегиона "Сибирский Кавказ", что люди, приезжая из Екатеринбурга, удивляются: Ой! А куда это мы попали?
В-третьих: за двадцать с лишним лет, что здесь живет Берегой, он сюда много малдован и турок "привел"????!!!!!! Он уже давно больше русский, чем Малдован!!!
Команда профессионалов?! Да, Берегой из неё, но большая часть этой "каманды", из окружения Чепайкина, а побеждает большинство. Берегой часто был "против", но с таким окружением ему не удалось выполнить свои планы по улучшению города. Вот он и пошел в мэры, чтобы мы, простые непимающие, с тяжестью на ушах от лапши, люди жили хорошо!!!!!!
К тебе, Леонид, это не относится!!!!!
|
|
|
16.03.2005, 18:27
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
ваш выбор
Уважаемые! Не принимайте близко к сердцу все что вы говорите друг другу - выборы пройдут, а мы останемся. Образно говоря - Фильтруйте не только исходящий трафик, но и входящий здоровья больше будет, я думаю
|
|
|
16.03.2005, 18:31
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Kosting
выборы пройдут, а мы останемся.
|
....в жопе.....
|
|
|
16.03.2005, 18:34
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Kosting
Уважаемые! Не принимайте близко к сердцу все что вы говорите друг другу - выборы пройдут, а мы останемся. Образно говоря - Фильтруйте не только исходящий трафик, но и входящий здоровья больше будет, я думаю
|
Kosting есть бо-о-о-льшое предлож-ж-ж-ние: Закрывай ты тему надоела уже. Предвариловку мы увидели, а пустые сотрясения воздуха не к чему это. Пустое (тут хотелось покрепче.)
Пусть идут на "Пойдем выйдем"
|
|
16.03.2005, 20:04
|
|
Почетный гражданин
|
ваш выбор
Кому до чего, а нам, девочкам, до бантиков :wink: . Утром деревья города Мегиона напоминали новогодние ёлки. Банты сегодня наблюдались:
оранжевые,
красные,
синие,
белые,
зелёные.
Два часа не могла сосредоточиться на работе, пытаясь угадать, кого олицетворяют последние три цвета. Может, кто в курсе, а? Эх, отстаю от жизни с каждым новым днём!
За плюсики спасибо, оно неожиданно, но приятно!!!
|
16.03.2005, 20:16
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Мальвина
...За плюсики спасибо, оно неожиданно, но приятно!!!
|
Стих удачный 2 плюса!
|
|
|
16.03.2005, 20:22
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Банты сегодня наблюдались:
оранжевые,
красные,
синие,
белые,
зелёные.
Два часа не могла сосредоточиться на работе, пытаясь угадать, кого олицетворяют последние три цвета. Может, кто в курсе, а? Эх, отстаю от жизни с каждым новым днём!
|
красно-зеленые - цвета ФК "ЛОКОМОТИВ"
сине-белые - ФК "ДИНАМО"
сине-красные ФК "ЦСКА"
красно-белые - ФК "СПАРТАК"
оранжевые - сборная Нидерландов по футболу
|
|
|
16.03.2005, 20:25
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Samoletov
Леонид, а вот это уже точно наезд!!!
Я к Берегому прямова отношения не имею, я его поддерживаю, как кандидата, как и ты поддерживаешь Чепайкина!
У кого там дачи на берегу?!!!!!!!!!! Вижу Чепайкина, вижу Вольмана, вижу Архитектора нашего, Ламачинского(?).... И ненадо клевиту на человека гнать!!!
Туркомолдавию говоришь?
Во-первых: я РУССКИЙ!!!!!!
Во-вторых: г-н Чепайкин уже давно сделал из Мегиона "Сибирский Кавказ", что люди, приезжая из Екатеринбурга, удивляются: Ой! А куда это мы попали?
В-третьих: за двадцать с лишним лет, что здесь живет Берегой, он сюда много малдован и турок "привел"????!!!!!! Он уже давно больше русский, чем Малдован!!!
Команда профессионалов?! Да, Берегой из неё, но большая часть этой "каманды", из окружения Чепайкина, а побеждает большинство. Берегой часто был "против", но с таким окружением ему не удалось выполнить свои планы по улучшению города. Вот он и пошел в мэры, чтобы мы, простые непимающие, с тяжестью на ушах от лапши, люди жили хорошо!!!!!!
К тебе, Леонид, это не относится!!!!!
|
Так и я русский и родители мои в сибири родились и , что?
Будем гордиться национальностью?
Я с Мегионнефтегаза машины груженые стройматериалами не угонял в молдавию. ( А водилы еще здесь живут, кто их гонял сам лично знаком), может Бюджетную комиссию Степа 5 лет не возглавлял в городской думе и деньги бюджетные не распределял. Провалами памяти он страдать стал. Тьфу-тьфу никому не желаю.
И на пост мэра себя не выставляю...
В этом кординальная разница.
Как вы сказали про Берегого - "Вот он и пошел в мэры, чтобы мы, простые непимающие, с тяжестью на ушах от лапши, люди жили хорошо!!!!!! "
Прости ты мою душу грешную , это кто же туда, когда ходил для этого, наивный вы наш?? (ну не обижайтесь)
Да проживи ты еще хоть 300 лет в России, гены тупости не истребимы.
как вы заметили о нем -Он уже давно больше русский, чем Малдован!!!
( Вы его давно видели?)
Извините не соглашусь с вами, количество в качество, ну ни как в этом случае не переходит....... (это так ремарка)
Простите , когда человек о себе в анкете пишет- закончил курсы бульдозеристов с отличием. Это говорит о многом....
Ну ладно с политикой договорились.
О себе вы говорите, мы люди простые не понимающие....
Поэтому простите
С литературой погорячился. извиняюсь , был пьян ..
Да ну их этих Ильфов с Петровыми , понапишут всякого
читай их еще.... только глаза портить.С ними тоже завязано. , лучше свежих листовок на ночь.
Или вот еще.
Найду томик молдавских сказок и буду зачитываться, как у них там- мэй мэй, валеу валеу... под стаканчик искристого молдавского вина.
Хотя впрочем вся контробанда на Малой Арнаутской делается.
А что касается Кузьмина, Берегого ,Чепайкина....и других персонажей цирка , как вы про меня заметили-К тебе, Леонид, это не относится!!!!!
Правильно замечено живу в кайф - книжки есть,пиво есть, колбасы тоже хватает, семью свою обеспечиваю, и главное от выборов не завишу
И не принимайте так все, что здесь происходит слишком серьезно батенька .
Тогда и ушам вашим будет полегче.
Здесь можно поразвлечься малеха, своеобразный досуг. Страсти-мордасти в стакане кипят
Кстати , вы знаете комрад(это товарищ по румынски) Самолетов, что у вас все будет хорошо (по румынски- бине).
Но знаете скажу вам по секрету, на самом деле- молдавского языка нет, есть только румынский , это вам будет необходимо знать. Учите родной язык будущего мэра Мегиона пригодится смею вас заверить.
И как бы вам сказать- Друмул вець. Что в переводе на русский -Счастливого пути- в этом направлении, а вы говорите я за Чепайкина
Да вот вам для справки за умом и деньгами из Молдавии всегда в Россию приезжали начиная с Дмитрия Кантемира, это еще при Петре I.
А в молдавию ссылали как в отсталую провинцию -вот А.С. Пушкина например
А вот вам еще маленькая загадка, почему Степан Берегой сам в кинороликах не говорит, а говорит диктор ( у кого какие версии будут?).
Еще остались у нас физика (про солнышко) и история(общий курс).
Говорить бум. ?
Все я по пиву пошел, а то блин скоро , поставками молдавского вина все заглушат.
|
|
|
16.03.2005, 20:51
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от "Леонид
Да проживи ты еще хоть 300 лет в России, гены тупости не истримы.
|
Ну если он не русский, то у него от рождения этих генов нет...
|
|
|
16.03.2005, 21:24
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Кто-нибудь уже выложите в форум фотки наиболее интересных агитаций! Так расписали какие чудеса творятся что аж прямо до жути интересно... У нас вот никто не развешивает тряпочки по деревьям и на снег не писает
не то чтобы я от этого страдаю, просто нездоровый интерес к такого рода проявлениям человеческой ..........
Сделайте доброе дело...
|
|
|
16.03.2005, 21:29
|
|
Р:
|
ваш выбор
Блин! Вот уже дезинформация пошла. Кто сказал что тряпочки на деревья повесили кандитаты? Вообще кто нибудь помнит что за праздник был в воскресенье? И какими обрядами это все сопровождается?
|
16.03.2005, 21:35
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Samoletov
Цитата:
Сообщение от "Леонид
Да проживи ты еще хоть 300 лет в России, гены тупости не истримы.
|
Ну если он не русский, то у него от рождения этих генов нет...
|
Вот вы батенька и прокололись.
как вы о себе ранее говорили - Сегодня в 17:19 Во-первых: я РУССКИЙ!!!!!! (то есть вы о себе я так понял)
Теперь исходя из вашей последней фразы- "Ну если он не русский, то у него от рождения этих генов нет..."
А у русских значит есть, то есть тем самым вы говорите и в том числе и о себе.
Скажу тихонько на ушко. Как геннозараженный- геннопораженному.
Не поддавайтесь их агитации (непременно обманут), больше трех не собирайтесь, аккуратнее с помидорами и огурцами , что в стекляной таре !:
По тараканам шифровка из центра придет позже.
Пароль - Стемаць телеспектаторь.
Отзыв-Ноапте буне.
Кончертул гата.
Русскиий ты наш.
Эххх мать труляля.
Пошел за пивом....
|
|
|
16.03.2005, 21:54
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Леонид, вот это тебе вставило! Где такое пиво покупаешь ?
|
|
|
16.03.2005, 22:01
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от perets
Леонид, вот это тебе вставило! Где такое пиво покупаешь ?
|
Я пришел.
А плюсики , что тогда не даешь за артистичность?
Поясняю, они молдоване народ такой -вечно пьяный, вечно молодой.
Чтоб их начать понимать и общаться, надо на грудь принять.
С литровки где-то понимание возникает.
И тогда блин ты пьяный, он трезвый и вы вроде как IQ выравниваете и общение налаживается
Вот почему Степан сам не говорит в роликах, не могут же все люди пьяными к экрану подходить, поэтому говорит диктор.
Приз мне.
|
|
|
16.03.2005, 22:11
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Леонид
...А плюсики , что тогда не даешь за артистичность?
Приз мне.
|
+. Товарищи, нука скинулись плюсиками, не жадничайте. Человек жертвует своим IQ...
|
|
|
16.03.2005, 22:15
|
|
Р:
|
ваш выбор
Ставлю три плюса(пользуясь служебными полномочиями)
|
16.03.2005, 22:19
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Тада я тоже парочку добавлю...
|
|
|
16.03.2005, 22:26
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
ваш выбор
Пьяным челом к старым сандалиям припадаю
Спасибо отцы , что в казенщине не погрязли, да не увянет мысль наша русская, под их надвигающимся игом..
Пойду накачу еще, может с хантыйского чего перевести получится....
|
|
|
16.03.2005, 22:44
|
|
Почетный гражданин
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от Kosting
красно-зеленые - цвета ФК "ЛОКОМОТИВ"
сине-белые - ФК "ДИНАМО"
сине-красные ФК "ЦСКА"
красно-белые - ФК "СПАРТАК"
оранжевые - сборная Нидерландов по футболу
|
Ай, спасибо за идею! Завтра же начинаю смотреть футбол, кажется, это весело!!!
|
16.03.2005, 22:47
|
|
Почетный гражданин
|
ваш выбор
Цитата:
Сообщение от John Smith
Блин! Вот уже дезинформация пошла. Кто сказал что тряпочки на деревья повесили кандитаты? Вообще кто нибудь помнит что за праздник был в воскресенье? И какими обрядами это все сопровождается?
|
Какое воскресенье?! Сегодня среда, третьий день Великого Поста, насколько мне известно. Он должен ознаменовываться обрядами развешивания синих, белых и зелёных ленточек по всей округе?! Что-то не слышала я про такие обряды! :wink:
|
16.03.2005, 22:51
|
|
Р:
|
ваш выбор
Читаем вот это: http://www.admmegion.ru/news/1922/
Читаем кто подписал сей опус. Потом вспоминаем кто просил Ч баллотироваться на еще один срок. Причин для удивления не находим Я так понимаю указанныем там конторам премию выдали, типа "из избирательных фондов кандидата Ч".
Но! Каков слог! Каков стиль! Скупая слеза умиления выпала.
Насчет обклейки плакатами. Это да. Реально перебор. В подъездах срач полнейший. Стены тоже засрали в хлам. Причем "спамом" подъездов/улиц грешен не только К, Степа не отстает.
|
16.03.2005, 22:52
|
|
Р:
|
ваш выбор
Г-жа Мальвина. Вообще то в прошедшее воскресенье была масленица
|